[心情随笔] 玩3p的感觉

玩3p的感觉

版主留言
leeshain(2017-6-11 17:47): 严禁提供联系方式,先给你编辑了!
  常在河边走,怎能不湿鞋,话说本人老狼的经历,也是伴随sis逐步发展
起来的。

之前的狼性也就是看看美图,色图,到后来的西欧,岛国的A片,H片,再
到后来的国货,品味逐步也在提升,哈哈

自从喜欢上国货后,对夫妻,群p,三p之类的片子是愈加关注,在最辉煌
的时候,整个硬盘有超过50GB的国货,日积月累,慢慢的喜欢上了交换,群交
和三p之类的片子。而我和老婆也是大学同学,一向淑女清纯的老婆,在我持续
的“攻击和开发下”,对交换和三p 的态度由刚开始排斥,“变态”“脑子进水了”,
再到后来的想玩你自己去玩,直到现在的喜欢上3p,呵呵,说来都是泪啊。

之前看了网上很多玩交换,玩三p这样见面方式和玩的过程,我觉得还是都
偏虚,说实话,刚开始网上海聊啥话都敢说,实际见面,再到玩,还真的是有些
尴尬,呵呵,尤其是前几次,那简直是能尴尬死

有喜欢玩3p的单男或夫妻,尤其是几把大,能力强的男士,我们一起玩,我
老婆现在是开放活好。先开个头,有空接着继续写。
———————————————————华丽的分割线———————————————————

今天接着以前的话题继续!

估计玩过的朋友都知道,刚开始玩多人的,觉得不尴尬的估计很少!

我记得是有玩3p的想法最少有2年,也就是说对老婆做思想工作,从有想法
到付诸实践,经历了2年时间,可能有的人几个月就搞定了,但我们确实是过程
时间较长。这估计和每个人的性格和开放程度有关。我们其实都很保守,从大学
毕业到步入社会,我一直是“道貌岸然”“谦谦君子”。呵呵,性格内向中还带点
腼腆,而老婆也是性格内向,保守中又不失熟女的品行。但是想到人生苦短,享
乐于当下,与其一辈子贫庸而死,还不如享乐而亡,思想也就慢慢的开放了。

言归正传,刚开始玩3p确实和网上大家所说的,精挑喜欢你,谨言慎行,比
如找本地的担心熟人发现,人品不好的担心有怪癖,年龄大小,健康状况,卫生
状况,会不会单男能力太强,会不会有JC宾馆搜查等等。我们找的基本是通过网
络联系的,因此也聊了相关的话题基本也是几个月后,才在畏畏缩缩的情况下,
勉强和单男见面,估计是心态没准备好的问题,也可能是确实感觉不合适的缘故,
见面的前几个,都以失败而终,不是长相问题,就是那种网上照片和真人差别太
大,现实中和网上性格不一致等情况,也有的男的,觉得自己长相顺眼,别人夫
妻找单男,他就是爷的德行,更有甚者专门把玩人妻当做免费小姐的那种。因此,
在没有开始真正玩之前见面的,都没有合适的。

我们第一次玩,其和单男见面实我是先让老婆见面,老婆觉得合适了,觉得单
男还顺眼,我再出现的,我觉得是为了避免尴尬,也可能是为了我那点最后的“尊
严”吧。和单男没聊几句,大冷天的他建议找个房子坐坐,我们也就自然同意了。
后来的事情就自然而然的发生了。

网上有的男的说第一次玩3p,老婆很害羞,自己很兴奋这样那样的,我到时觉
得我们第一次,和别人不一样。看着老婆的兴奋程度和开放程度超出你之前大脑中
所有YY的预案和想象,看到她双手轮流不停的抚弄单男的JJ,以及在单男一次次持
续冲刺中那种迷离的眼神,以及亢奋中嗓子眼里发出的叫声,估计令多少老公是记
忆犹新。看着老婆水湿透的床单,被单男憋开的水汪汪的口口,以及红肿的YC,最
起码我看不出老婆有害羞,如果其他女的害羞的话,我估计除了不够兴奋,就是表
演的成分多点。

至于丈夫,我觉得大部分人都有基本有相同的感受,就是兴奋中带有难受,画
面虽然唯美刺激,但是内心更多的是不快,第一次,我自始至终,就没有坚挺过。
我内心除了嫉妒和失落外,更多的是内心的自责,自责自己这是在干什么,自己的
老婆让别人任意“蹂躏”,单男畅通无阻的任意出入,以及鸳鸯倒风的姿势动作,是
为她好,还是自己变态了,自己太贱

因此,奉劝那些正在实施3p或交换的朋友,或那些进行再路上的朋友,请想好
了再进行。如果你不能承受,或只为了一时的快感而去玩,那么你们还是最好收手。
因为你可能接受不了 她那种种丰富的表情叫床声声,更受不了你之前从没看到过
她的床上表现,也可能你会嫉妒  你从来没有尝试的过的动作,甚至是进入的深度,
瘪紧的程度。

呵呵,当然,如果你们是感情很好的夫妻,甚至是思想开放的情侣,那
么恭喜你们了,感谢你们能出生在这么好的一个社会,不“做千人斩”,最起码
也要成为“佰人王”,这一生才有意义。祝福你们开心幸福。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +53 原创光荣,造福淫民! 2017-6-15 23:53
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-15 23:53
  • 苏菲猫 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-15 23:53

虽然话看上去很糙不过到更像是真的,因为正常的色狼们发展出这等想法似乎就是如此的路径。看着很轻微的三级片,到A片再到大尺度的群P,这都是一步步走下来的而不是跳到最后。尤其是3P,多数男人都会觉得好变态啊:但未必!那种看着自己熟悉的女人被更强的男人侵犯而带来的兴奋怕是一样的刺激无比。可也正如楼主所说:这个过程困难重重,你怎么克服自己这边的尴尬,怎么能说服女人接受并且还能自信满满地抓牢她别突然转了向:那就悲催了!然后还要找的一个合适的男人:最好比自己更大,性能力更强,身体健康(起码没病)。这个些环节都不可出问题,尤其是安全第一!幸福同样是第一!否则,还没开始呢,一个人就缴了枪,那P个鬼。期待楼主成功抑或失败的大作!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-4 22:42

哇,楼主能分享你老婆让人干。你有绿帽情节请找我

说句实话吧。3P的这个事一直有心没胆,还真是有点不好意思,
1.首先3P拿老婆开始我肯定接受不了,因为老婆还是独有的好。为了家庭和孩子。
2.其实有机会和铁哥们一起开始3P最好,叫上个炮友,最好见过铁哥们的,三人一起吃过饭啥的更好。
3.安全问题自然不能小视,QQ和微信尽量用第二个号,能打电话不保留信息,开房也要单独找地方,最好租个房更安全
4.关键是不能独占,因为有机会3P炮友MM都和你保持关系时间比较长,可能会有一点舍不多,有想法就不怕别等吹了再后悔。
曾经我有这么个机会,是认识人炮友MM,保险公司的,和我铁哥们一起吃过饭三个人,还比较谈得来,喜欢让我粗口,喜欢让我打他屁股,喜欢给我口,还有一次在车里马路边给我口出来。这么好当时我又舍不得和铁哥们一起操她了。就是这样的情况下后来因为工作调到别的城市了。机会没有了,现在还有点后悔呢。以后有这机会一定试试。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:39

3P纯属一种性癖好,喜欢3P的人大多已不满足异性单一的性爱,开始追求更高一个层次的精神快感。
我个人不反对多P行为,只要对方都愿意并同意尝试又有何不可呢?但这个最好不要驾临在婚姻关系的基础上,毕竟中国人对婚姻还是很传统的,骨子里还是摆脱不了一夫一妻制的影响,真的要试,还是花点钱,或许会更好。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-29 10:15

楼主的思想很是前卫啊,佩服楼主,玩别人的老婆可以接受,自己的不能啊

这样的情节,在小日本的片子上经常看到。不知道小日本是不是会有这样的心理,但是窃以为99.999999%的国人,可能最多心里有过一闪而现的念头,真的要付诸实施,真的不太可能接受的。都说成功男人是外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,这个就是最典型的写照。意思是家里红旗倒了,外面彩旗再多也没意义了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-29 10:16

其实每次做爱的时候我都有意淫过自己老婆被别人干的情景,但是不知道真的遇到了,我还会不会兴奋。

还是佩服这种放得开的 我只能想象干别人老婆

只能接受双飞,不能接受3P 。我估计看着自己老婆被日,自己绝对硬不起来来,还P个屁呀。楼主的心路历程还是有代表性的。至于那些一开始就兴致盎然的我看也就只有小说了。
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-15 11:45