【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

版主留言
龙葵(2018-4-29 19:56): 请注意这里是转文区,楼主不是作者。
卧槽 这更新速度 小枫到底还是稳健呀 能上的无一放过 绝不手软 这以后咋相见呢 话说 母亲的戏份有点少啊 可能是在过度的原因 希望父亲和母亲所提到的母亲的那一黑点 不要成为母亲最后变成RBQ的理由 希望有个皆大欢喜的结局 顺便问一下大大 大纲这种有木有 发出来看看呗
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-29 19:55

回1楼:  大纲这东西就算有也不可能给你发吧?给你大纲不就剧透了? 别说大纲,后几章的内容都不可能给你知道。而且真有大纲发出来来又要被一些读者给遥控了。   何况现在作者是是收费的。 有免费的看都偷笑了。

收費群是更新到87吧
大綱這個東西如果一開始可能有..
不過自從人氣上在改為收費的前後..此書便開始水了
作者是坑一個接著一個開..為了多寫幾章賣錢此書的走向開始變了
脫離主題..能水幾章就就水幾章
難怪在百度是罵聲一遍

更新速度快了很多啊,但是剧情变水了,连好友孩子的妈也不放过了,感觉主角的性格有点变了,现在主角是能上的都上吗,底线也没有了,这么多章还没有回归主线,看得有点没有意思,对于母亲之前埋的伏笔,希望不要变成绿妈文啊,不然整个剧情就崩坏了,难得的一本好书,最好能有个美满的结局
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-30 09:57

对这女的美有了进一步提升了,老虔婆之名就感觉怪怪的了
至于主角,如今所谓的兄弟感情,只是在于各种身份上的偷情刺激了,就不知道往后怎么走向了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-30 09:57

这个作者 我记得那会很牛逼 先说了一段不在乎收钱 然后立了个flag 后来又开始喷不付费的。哈哈哈,当然我们这种看免费的就不逼逼了……但讲真这剧情真的水,校长妈妈都几百章没见了...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-30 13:54

主角的人设感觉完全抛弃了,现在还把胖子当成什么呢?自己跟兄弟妈妈的遮羞布?而且居然上了兄弟的女人?尤其是一边上一边人称“老虔婆”,虽然极力说以前没发现老虔婆身材长相如何如何,但特别出戏好吗?可能真的如各位楼主说的,为了能收费,能水几章水几章。另外,按现在这个套路,根本就不能再说“我的美艳校长妈妈”了,直接就是“我的都市极品后宫”得了,算是跑题还是情景展开过大收不住了呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-30 13:54

【我的美艳校长妈妈】(82)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-5-1 00:26

可以可以 看着套路 小枫头上怕是要带点绿?虽然他妈和他爹来一发好像没问题的 话说这一段算是母子文的俗套部分吧 就是母亲忽然的“良心发现” 然后要挽回正常关系 这时候用GALGAME的套路来说就是到了剧情分叉点  有些作者就把男主写绿了 为了促成正常关系 妈妈送给别人吃了 有点扎心的剧情  要不就是有些像欲望爱母之中的 经过一系列波折 好歹还是在一起的  现在就静观其变了咯
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-1 00:26

有点受不了小枫啊,突然就变成非妈妈不可了?之前才可别的女人做完啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-1 00:27