[交流] 大家都喜欢什么系列的AV?说说你曾经看过比较深刻的!

绝顶内衣系列,百看不厌啊,可惜片子比较少啊,哪位大神能发点连接的万分感谢

比较喜欢有剧情的,尤其是黑暗结局的,比如奴隶岛、奴隶色、奴隶女教师系列,还有夫前强奸系列,都比较不错。有剧情、有对白,如果配上中文字幕,那就更完美了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-10 19:23

当然是有中文字幕而且对白多的,特别是对处男的性教育系列。

我就是首先颜值肯定要好,再就是剧情一定要好,剩下的无码 有码什么的都无所谓了

印象最深的有几个一个是水莱丽的呕吐篇。其次是エマ和两个黑人玩2穴的。还有几个就是日本活动部做经理给学生泄愤的。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-10 19:23

我喜欢偷拍自拍系列的,因为有一种真实感在里面,没有剧本,没有演员,都是最实实在在的男男女女,这种视频看起来很亲切!哈哈哈哈,不知道有没有跟我一样的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-29 07:53

中文字幕是首要的了,可以更有代入感,JK制服带剧情的是最棒的了,以及相似的齐P短裙风格,要人老命。

BID系列,基本上都是多女一男的。  一日十回系列,男优永远是这一个,女优每集换。  连续14发不拔出系列,

av我的口味蛮重口的,倒是蛮喜欢子宫中出,强制分娩的,NTR的也算,可惜更喜欢现实中真实自拍,还有女主精液浴之类,强制口交吃精的这些类型
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-29 07:53

我比较喜欢日本sm电影里的一个系列,night24,里面sm的都比较真实,而且口味也不太重,还有一个系列是奴隶岛,监禁调教羞辱的,很不错可惜的是有码的。欧美的就属蜘蛛系列了,做爱只是辅助不是主题,国产的也有一个但是不知道是不是系列,但是男主是冷S,很不错的国产调教电影,不过只有10部左右
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-29 07:53