标题: [国产] 精选国产自拍第349集—高清丝袜美腿露脸系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-28 10:28     标题: 精选国产自拍第349集—高清丝袜美腿露脸系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第349集—高清丝袜美腿露脸系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:6部视频,共133分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f84196d71943a2e90eeba786f6aae241830e7882会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和朋友的媳妇酒店开房偷情

和朋友的媳妇酒店开房偷情试探一下问她找个人一块干她好不好720P高清无水印

万恶的拜金女被大鸡巴操的直喊

91-临海听风666首发-万恶的拜金女被大鸡巴操的直喊:爽,好多水啊,射里面了会怀孕的!身材样貌超正点!

大鸡巴山哥调教美女小飞穿着肉丝撸硬

大鸡巴山哥调教美女小飞穿着肉丝撸硬大鸡巴被无套啪啪

178CM性感漂亮的大二美女假期酒店援交

178CM性感漂亮的大二美女假期酒店援交时被怒操的嗷嗷叫,听声音太可怜了,一双大长腿就够玩半年了!

背着老公出来的175CM气质美少妇到家中啪啪

91金龙鱼-中午趁午休时间约小区背着老公出来的175CM气质美少妇到家中啪啪,这身材配上丝袜和性感内衣让你无法抵挡住诱惑!国语

约炮小区一块遛狗认识的公务员姐姐

普通话对白约炮小区一块遛狗认识的公务员姐姐连续干了两炮其中一炮内射了720P无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第349集-高清丝袜美腿露脸系列.torrent (2017-8-28 10:28, 67.94 KB) / 该附件被下载次数 176175
作者: cg6111882    时间: 2017-8-28 10:44

个个都漂亮,楼主威武
作者: aixi3216    时间: 2017-8-28 11:19

第一个真漂亮,跟我以前的一个邻居很像,谢谢楼主的分享
作者: hangav1    时间: 2017-8-28 12:52

第一个更媚 貌似对于骨灰级玩家少妇更有吸引力  同时国产的确越来越精致了
作者: hsduiv    时间: 2017-8-28 14:11

虽然没有图片,但是勇哥出品必须精品,果断下了!感谢勇哥。
作者: 炙莲    时间: 2017-8-28 14:15

我都看不见图片,为什么你们都很漂亮啊
不过这个系列的自拍我一直在追,隔几天就会来看有没有更新,我相信不是精品勇哥不会发。老哥,给你点个赞。
作者: sgsbgs    时间: 2017-8-28 15:40

七夕到,祝大家七夕快乐,感谢天涯哥的合集再次发布,这下没有女友的狼友们也不会空虚寂寞了!嘿嘿
作者: 无敌小灰狼    时间: 2017-8-28 17:51

这个系列每次都会关注,现在国内拍摄水平也越来越高了,美女也是层出不穷。谢谢!
作者: satry    时间: 2017-8-28 18:04

七夕节福利啊!  单身狗自撸必备。
还好有这种女神级的拍片 不然我们怎么办啊
作者: zjnever    时间: 2017-8-28 19:44

这种长度其实刚刚好,比那种每个都恨不得一个小时让人快进的好多了
作者: excellenger    时间: 2017-8-29 01:36

美女越来越漂亮,清晰度越来越高,七夕也到了,也不知道跟谁表白,只好说:祖国,我爱你!
作者: wehrr    时间: 2017-8-29 04:53

这一期不错,女主颜值都还可以,丝袜让观感更有滋味。
作者: fxjpc112802    时间: 2017-8-29 12:59

就喜欢看国产的  谢谢LZ的无私奉献
作者: 毛蛋    时间: 2017-8-29 13:57

最后一个好丑 也不是各个都漂亮
作者: qqaazz21    时间: 2017-8-29 16:21

国产精品,不得不顶,越来越好了,
作者: h36p    时间: 2017-8-29 16:21

现在都这么大胆么,女的一个一个长的都挺漂亮,第一个第二个第四个感觉格外漂亮,动作也直追老日的片子了,必须支持啊,赶紧下下来看看
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-29 17:52

还别说,现在国产视频的质量真心高!女人的颜值和身材都越来越好了,看了赏心悦目啊。而且主题也开始越来越淫荡,这类丝袜题材我最受不了了,谁让我有这等癖好呢。虽说自己找了个超模腿型的老婆,但看到这些女人的腿还是有感觉,绝对的腿控,丝袜控,这辈子改不了了。
作者: jxkok    时间: 2017-8-29 19:28

这些高质量的视频,不得不说中国午马在进步
作者: qq545120779    时间: 2017-8-29 22:22

第一个以前看过,比较小,貌似这次是高清版。
作者: 龙之芥    时间: 2017-8-30 08:51

自拍的乐趣不在于是否是美女,更在于偷腥的暗黑快感。不是职业的小姐,长的凑合就行了。
作者: winfej7    时间: 2017-8-30 12:18

这个国产自拍系列真的每个必下,每个必撸。
作者: zuqiua1    时间: 2017-8-30 12:18

真的每一部质量都很高,每一部都很喜欢,真棒
作者: batigooool    时间: 2017-8-30 19:04

国产自拍露脸的不多呀,而且看截图清晰度很高了。谢谢楼主发布。
作者: 漫画超人    时间: 2017-8-31 10:31

小区约的那两位熟女姐姐还是比较真实的,公务员姐姐那个听声音好像是天津的...
作者: tintin37    时间: 2017-9-1 13:22

自拍的很多,但是高清的还露脸就不多了!非常好!
作者: 乖豆    时间: 2017-9-1 20:32

现在国产的真是越来越强大了,其实非常喜欢这样的,真实,短小精干,不用搞也很长很长的片子,还要快进看重点,其实没有多大意思。
作者: 3292328533    时间: 2017-9-1 22:20

这个系列一直很诱惑,第一张上位的图看着就很有代入感,谢谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2