标题: [国产] 精选国产自拍第359集—康先生露脸高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-13 11:45     标题: 精选国产自拍第359集—康先生露脸高清特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第359集—康先生露脸高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:972MB
【影片时间】:5部视频,共110分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:caa7e9aa66109373e3b8f04d722a389967a8c38a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒店第四次约战江苏南京172CM大胸美女郭琳

91康先生最新作品-酒店第四次约战江苏南京172CM大胸美女郭琳,无套内射!侧面拍摄!

茶几上狂干被下药的湖南师范97美女张倩琳

91康先生最新-茶几上狂干被下药的湖南师范97美女张倩琳,开始还说爽,喜欢舔逼,最后被干的受不了了哀求说:不要,不要了.侧面近景拍摄!

把170CM丰满大奶美女郭琳带到家中继续干

91康先生-上午操完李晓语后晚上又把170CM丰满大奶美女郭琳带到家中继续干,这呻吟声没一会就把康先生弄射了!

酒店再次爆操95年漂亮性感美女Aimee

91康先生-酒店再次爆操95年漂亮性感美女Aimee第二部,强行要求拍摄加上操她时有点粗暴生气了说:你在玩我,滚!

终于拿下了朋友95年越南漂亮性感女友Aimee

91康先生-上海花了好多银子终于拿下了朋友95年越南漂亮性感女友Aimee,前凸后翘E奶极品露脸,正面完整版,国语

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第359集-康先生高清露脸特辑.torrent (2017-9-13 11:45, 89.22 KB) / 该附件被下载次数 131437
作者: ykh198471    时间: 2017-9-13 12:11

这个康先生不知道是什么来头,找的女的都是这么的漂亮,还露脸,丰乳翘臀的,看着环境,有些像酒店,有些像家里,真是土豪的!真让人羡慕嫉妒恨啊!!谢谢楼主分享这么优秀的国产剧啊!!
作者: abclibra    时间: 2017-9-13 13:16

康先生的真不错,女的个个漂亮,特别是AIMEE那个,真是漂亮,希望多些近镜头,加些对白最好
作者: 墨染青衫    时间: 2017-9-13 14:06

康先生的出片速度真的是快,但是总在玩这个,难道都不用工作的么。。。30多岁,还有如此旺盛的精力兼顾工作、家庭、生活以及嘿咻。。。。。。
作者: duxingxia_1    时间: 2017-9-13 14:56

这位康先生真是有来头,招的女的都是很漂亮的,身材也很好,喜欢
作者: janjc    时间: 2017-9-13 15:11

康先生真乃我辈神人,每次女的质量都很高,应该也花了不少血本
作者: myfang    时间: 2017-9-13 16:48

据说网上有大神被人悬赏了,不知道这个康先生会不会是其中之一,希望他没事,继续给我们贡献精彩的视频。哈哈
感谢天涯大神带来的经典之作。
作者: bbwang008    时间: 2017-9-13 17:01

引用:
原帖由 myfang 于 2017-9-13 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103256976&ptid=10020050][/bbs]
据说网上有大神被人悬赏了,不知道这个康先生会不会是其中之一,希望他没事,继续给我们贡献精彩的视频。哈哈
感谢天涯大神带来的经典之作。
去年就说有位大神被悬赏,结果是假新闻,现在的东西,真真假假搞不清楚
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-9-13 17:16

康先生这一年真的火的很,能力强,找的女的个个身材几乎完美,个子1米7左右,脸蛋很漂亮,气质和一般女的气质也不一样
作者: sskazh    时间: 2017-9-13 18:06

国产片内容越来越丰富啦
作者: zhoubaoyu159    时间: 2017-9-13 18:33

有钱真好啊,羡慕死了,我们只能看看,唉·············
作者: wei8498    时间: 2017-9-13 18:53

每天都等着康先生更新,差不多隔一天一次,真的不错,谢谢楼主能够提供!
作者: zjc255763    时间: 2017-9-13 19:02

康先生合集都是大长腿看起来非常给力,只是都是固定在床尾或者一侧,要是能够多角度就更好了
作者: a592191434    时间: 2017-9-13 21:14

康先生作品多,只是清晰度有些差,实在提不起兴趣
作者: qq5949005    时间: 2017-9-13 22:42

康先生作品里的女的是很漂亮,只不过他的作品里打码太严重,而且是远景拍摄,看着不清楚,没有哪种近距离的感觉。感觉C仔哥的作品拍得更好。不过听说C仔被他搞过的外围女找人给恐吓了,估计以后都看不到了。不知道是不是真的。
作者: ccbabc    时间: 2017-9-14 07:48

康先生的片子是越来越精彩了,找的妹子也还是那么漂亮,佩服!
作者: nnn888nnn    时间: 2017-9-14 08:00

个人不是很喜欢康先生、某先生系列的,一是拍摄角度单一,过于远了,再就是码打的也太多了。
作者: skywriting    时间: 2017-9-14 13:35

这几个美女看起来身材都不错,发财了
作者: xiaoben0616    时间: 2017-9-14 13:52

国产的片子最喜欢看康先生的,找的女的个个漂亮,身材也好,自从第一次看到与朋友3P石家庄那个校花后,每次新出的必下
作者: liiqian    时间: 2017-9-14 18:37

康先生又出新品了,喜欢郭琳那个小妹子,很漂亮。我喜欢
作者: kenwhat528    时间: 2017-9-14 19:44

康先生出品必须收藏 谢谢了!
作者: 11淫才    时间: 2017-9-14 20:07

可惜啊,康先生都是远镜头的多,美女多,但是太远,看不清楚,食之无味,弃之可惜
作者: 鬼神童子    时间: 2017-9-14 21:34

真的都是一个人啊,这个老爷们可真性福,他是怎么做到的?
作者: gogohoho    时间: 2017-9-14 23:35

国产真是越来越多大神了 这个康先生系列也好多了
作者: 龙之芥    时间: 2017-9-15 10:57

康先生就是91的一面旗帜,开创了国产自拍的高精尖时代。不足之处就是近景手持的比较少,女女的私处特写不够,按理说这样的土豪,配上个专业的摄像机照相机再加专业的摄像师,应该不是问题。不应该瞎了操的这些个美女啊。
作者: jilayang    时间: 2017-9-15 14:01

康先生  你的资源找个平台共享下啊,什么时候和你一起谋大事啊!
作者: ewyn    时间: 2017-9-15 21:11

老康的片子看过一些,确实不错,这几部都表清晰。我看的有几部没这几个清。不知道这几部完整不,老康拍片是下了功夫的。不输欧美。
作者: zzguos    时间: 2017-9-15 23:45

这一级的女主越来越质量好
作者: gcjamesbond007    时间: 2017-9-16 00:08

91几位大神,包括康先生,不但有钱,而且有闲,而且路子野哦,能找到这么多高颜值好身材美女,而且还能有这么好的环境拍摄,人生赢家啊
作者: lozhve    时间: 2017-9-16 03:40

这个康先生真是厉害能找到这么多妹子,只是码打的太多了
作者: bwzc    时间: 2017-9-16 10:10

又是大神康先森 性感美女Aimee那个凶看起来也太假了点
作者: hardelen12    时间: 2017-9-16 19:52

康先生真是厉害,泡的都是质量极高的美女,而且他还是已婚的,估计是个做大生意的
作者: sss3ccc6    时间: 2017-9-17 13:18

康先生很辛苦啊 这个频率不必男优差哦 真是为国产电影添砖加瓦
作者: 303376263    时间: 2017-9-17 14:01

康先生应该都是自己约的炮 内裤哥都是花钱的外围吧
作者: chailang365    时间: 2017-9-17 16:57

被第4张和第5张大图上的美女惊艳到了呀。
女神级美女+五星酒店套房,还如此频繁的出片。
康先生可要当心身体健康。
殊不知细水长流方能日得永久。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2