标题: [情色三级] [韩国/三级] 李泰林激情戏片段[MP4/112MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-1-19 21:06     标题: [韩国/三级] 李泰林激情戏片段[MP4/112MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:李泰林激情戏片段[皮肤美白绝色美人天使面孔圆润豪乳]
【影片大小】:112MB
【影片时间】:00:03:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

中文名 李泰林
外文名 Lee Tae-im
别    名 泳装女神、蔚山赵五连
国    籍 韩国
民    族 朝鲜族
星    座 天秤座
血    型 A
身    高 170cm
体    重 48kg
出生地 韩国蔚山广域市
出生日期 1986年10月5日
职    业 演员、模特、歌手
毕业院校 汉阳大学戏剧电影系  
经纪公司 Double M Entertainment 代表作品 《别再犹豫》《我人生的黄金期》
主要成就 2009年SBS演技大赏新星赏
出道作品 2008年 MBC《我人生的黄金期》 英文译名 lee Tae Im
属    相 虎
出道日期 2008年

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-120439.html

附件: 李泰林激情戏片段.mp4.torrent (2018-1-19 21:06, 18.13 KB) / 该附件被下载次数 1613
作者: luckylucky111    时间: 2018-1-20 10:58

李泰林绝对是女神级的韩国女星了,而且据说木有整过,很难得,多谢楼主分享
作者: 色中老虎    时间: 2018-1-20 11:34

一个金币下载种子还是可以下载就怕下载之后没资源..这个是最头大的事情
作者: cloud20000y    时间: 2018-1-20 11:39

可以说是女神级别的演员了 韩国虽说很多女演员演过情色片 但还是很不错的
作者: 万柳清风    时间: 2018-1-20 13:35

看图的确是女神,就是不知道是不是也动过刀的。韩国女人都这样?
作者: glovery    时间: 2018-1-20 14:32

这是For the Emperor的片段,当时就觉得她身材很好
作者: haoren.258    时间: 2018-1-20 21:14

很不错的女主!身材很棒!
至少不是假的脸!
作者: wu171755    时间: 2018-1-20 21:18

长相秀美,这么美的下海拍三级是不是太可惜了,对于色友来说真是福利啊,呵呵
作者: triela    时间: 2018-1-20 21:24

先是看到了那段坐车然后在房间缠绵的片段,很是好看,居然找到了这部片子
作者: lobai1    时间: 2018-1-20 22:01

李泰林样子和身材都几好~真的是对我们来说是福利~还体位多样~值得下
作者: 8947677    时间: 2018-1-21 07:20

这妹子整没整过真心不知道,但胸绝对是隆的!!正常的胸部即使再坚挺,仰躺的时候也会平铺在胸骨上,只是铺平的程度不一样而已。可这妹子,仰躺的时候胸一点都没变形,如果说里面没有支撑点,我是一点都不信的!!!
作者: tlcshxd    时间: 2018-1-21 12:11

这部电影主要的看点就是两场女主的激情戏,就是表情有点呆滞
作者: zjkt010    时间: 2018-1-21 12:27

你们怎么下载的,迅雷没反应,解析失败,种子
作者: wy284086    时间: 2018-1-21 13:09

李泰林样子和身材都是真好,终于出了剪辑,可以删了完整版的为了皇帝了
作者: pxrl    时间: 2018-1-21 14:00

漂亮,身材好,听说还没整过容,尼玛,那为啥还要拍激情片呢
作者: pxrl    时间: 2018-1-21 14:05

等我找找片名,这位女神确实不得了,演技爆棚,奶子真美
作者: wyfanc    时间: 2018-1-21 16:24

怎么可能没整过,那个胸太挺了 绝对是硅胶,不过还是挺诱人的
作者: wangzi1980    时间: 2018-1-21 17:05

貌似李泰林只演了一部为了皇帝,从那部片子来看应该是整过的,躺下去胸型都没有变过
作者: 精液喷泉    时间: 2018-1-21 17:15

李泰林已经是久经沙场了,剧情很好,演员表演很到位
作者: renxiao061800    时间: 2018-1-21 19:40

女猪脚好美,身材高挑,乳房圆润,奶头细小,可谓佳品,面容美得没法说,值得看
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-21 21:24

以前看过这部电影,关键部位还打码了,难道李泰林是真的为艺术献身了。
作者: yxzczh    时间: 2018-1-21 23:26

感觉还是整过了。美则美矣,但总觉得与似曾相识,估计是演员整容的人数太多所致
作者: zhangliang87    时间: 2018-1-22 00:55

李泰林真的是韩国美女级的啊 这个可以
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-1-22 09:49

韩国女孩的气质就是比国内的好,就算是普通的啦啦队也比我们的看起来有气质,虽然我们也有个别的很好看气质很好,但是整体来说还是比不过他们
作者: xuquan1985    时间: 2018-1-22 12:56

李泰林出演的这部确实很惊艳,不知道还有其他的片吗?
作者: xxxlook    时间: 2018-1-22 13:20

没整过是不太可能的,看鼻子就知道,只能说整得没那么多
作者: FIVEYUAN    时间: 2018-1-23 14:39

片子好像叫什么皇帝吧   当时以为她的身材都是做的
作者: zzjjzjj    时间: 2018-1-23 14:59

李泰林样子和身材都好r没话说 ,对于色友来说真是福利啊
作者: potatol    时间: 2018-1-23 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女主身材和长相都很好,看了很有反应
作者: tyrand    时间: 2018-1-23 20:24

之前怎么没怎么听说过李泰林这个名字,按理说,这种长得漂亮的不应该错过的。。。
作者: harrypotterhan    时间: 2018-1-23 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

被第一张照吸引了,如果真的是她,这个还真值得下,女的真心不错。
作者: eke0626    时间: 2018-1-24 09:06

记得片子好像叫“为了皇帝”,整部片子激情镜头不多,加上这个片段是一种狂野,激情的背景,因此节奏非常快,以至于不像唯美感的慢镜头那样能让大家仔细品尝女主的身材,但还是能看出来女主颜值高,身材棒。
作者: h72    时间: 2018-1-30 20:06

韩国美女,不容错过,感谢分享,支持中
作者: 0801120711    时间: 2018-1-30 21:05

这部片子应该是为了皇帝,老实说,电影里没有照片好看,胸部确实是假的
作者: rebirthsc    时间: 2018-1-30 23:40

说真的,韩国籍女神确实没跑了
他好像就这么一部片
有没有谁有她其他片的
作者: yinbie310    时间: 2018-1-31 15:33

李泰林的确很漂亮,就是胸部没什么动感,《为了皇帝》这部电影我下载了。有了这个片段,电影就可以删除了,省下1G的空间。
作者: kenan613    时间: 2018-1-31 18:04

真女神,上次姜恩惠的还没有下载到了,真心希望这两位美女能收藏着,太美了,谢谢楼主分享
作者: seowsex    时间: 2018-1-31 18:08

she is such a beauty , not just her look and body , her acting is good too , hope to catch more of her movie
作者: wjj87029864    时间: 2018-1-31 20:29

李泰林 真正的美女女神呀 下来看看
作者: xunxunxun    时间: 2018-2-1 16:32

韩国女星身材都保持很好,李泰林也是这点最突出,相貌其实一般,主要靠化妆。
作者: 柳怀人    时间: 2018-2-1 18:15

这男的以前也是什么组合的小鲜肉,现在转型了,电影里面就两个地方有激情戏
作者: a1305549846    时间: 2018-2-1 20:16

很不错的一个明星,没想到还拍过这种片子,真是长了见识了
作者: 56977268    时间: 2018-2-2 02:25

确实女神级,但是说到没有整过的话,看上去没什么说服力
作者: realhelulu    时间: 2018-2-2 19:48

李泰林看过一部影片,映像很深,这次有合集了,通过合集把片子全部补全!
作者: xinxinyuan6    时间: 2018-2-2 23:28

精彩片段这种方式,我自认为是非常不容易的。制作片段的兄弟都是高手,都是有担当的大侠。为了大家的硬盘,更为了传播弘扬乐于分享的精神,默默无闻费心尽力制作片段,着实让人佩服。每每看到这样的兄弟,我都会油然生出敬佩之情。在此真心再一次为这样的兄弟点赞
作者: 261075540    时间: 2018-2-3 13:51

是《王道》节选吧,当时就觉得这个妹子真心太漂亮了,但好像没有见过她其他作品。
作者: yunheyingwang    时间: 2018-2-3 14:52

女神级别的演员,值得下
作者: nosee621    时间: 2018-2-3 15:28

看到图,就充满激情,女主好水灵,值得下载。
作者: wmoverlord    时间: 2018-2-3 20:46

女主身材不错,值得一看
作者: zidian1943    时间: 2018-2-3 21:26

长相和身材都很出色,真是难得的福利。
作者: rhkdwn77    时间: 2018-2-3 21:37

说到李泰林身材和样貌 真的没的说 脸整没整不知道 但是 据说 她的奶子 是真 丰胸过
作者: ljx09195117    时间: 2018-2-3 21:40

李泰林样子和身材都几好~真的是对我们来说是福利~还体位多样~值得下
作者: zhl840122    时间: 2018-2-3 22:47

男演员瞅着有点像老毕.李泰林样子和身材都几好
作者: sssccc333    时间: 2018-2-4 03:50

为了皇帝的精彩片段,确实拍得很好。原来这个女的叫李泰林。不知道她还有其他爽片没有,在韩国没整过的真正美女太稀有了。
作者: zwlzwl007    时间: 2018-2-5 12:59

嗯这个必须收藏,之前下的完整容量太大了,这次正好有剪辑版的
作者: zwlzwl007    时间: 2018-2-5 13:03

可惜她出演的R级电影太少太高贵,现在的发展有下滑,演技一般但身材真的是没话说
作者: wsqiguojun    时间: 2018-2-5 14:48

这个长相至少95分 身材90分 就是奶子估计是假的,棒子的女主片里给男主日 片外导演投资方日,也难为她们了
作者: ly7511285    时间: 2018-2-7 19:15

看着并不长啊,是不是就拍过一部的样子?
作者: xiaoniao500    时间: 2018-2-10 01:47

好漂亮,身材也是棒棒,喜欢这种样子的.
作者: iodawn    时间: 2018-2-10 03:02

我记得这部戏叫做《为了皇帝》
作者: hpcon213    时间: 2018-2-16 02:03

哇,这个李泰林身材和脸蛋真的好正的说,很想知道电影名字是什么~~~
作者: linke3695    时间: 2021-4-21 00:08

身材和容貌真好看,而且演技真心不错,主要还是他的片子很少
作者: x13637925220    时间: 2021-4-21 01:25

李泰林算是韩国女神级人物,170身高和不足50kg极品身材,还记得她在王道里面的演出,勾魂夺魄
作者: macong886    时间: 2021-4-21 15:46

虽然看不到图,但是看了大家的评论必须得看看
作者: sulley    时间: 2021-4-23 02:38

只有几分钟而已?感觉不太足够!哈哈~
作者: lzjtyh700    时间: 2021-4-24 00:27

偶尔看到李泰林的片子,没想到她居然有这么多基情片,真是孤陋寡闻啊,真正大美女
作者: lzy532501    时间: 2021-4-24 02:10

早就听说李泰林了,绝对是韩国少有没有整过型的美女,难得啊。
作者: zx8612502    时间: 2021-4-24 20:34

这姑娘也太美了吧,瞅着不是之前常看的那几位!可以下来瞅瞅!!!
作者: yellow2012    时间: 2021-4-24 21:39

特意百度搜了一下,李泰林,这个身材!
作者: zizhuguke    时间: 2021-4-24 21:43

感觉韩国美女都长的差不多,李泰林算是其中较出色的
作者: mario_wang    时间: 2021-4-25 12:15

韩国的片子的女主角都是不错的,要身材有身材要脸蛋有脸蛋,唯一就是不漏第三点
作者: danphysics    时间: 2021-4-25 23:21

感觉胸还是整过的,不过韩国佬的片子都比较唯美,只是看多了觉得情绪有些假。
作者: hujie0101    时间: 2021-4-26 16:25

堪称经典 细节什么的都表现得很好
作者: xiechen2104    时间: 2021-5-24 10:27

李泰林我心中的女神啊,我要下
作者: danphysics    时间: 2021-5-25 23:43

看大家对女主的评论很好,下来看下,谢谢!
作者: 扒丝藤    时间: 2021-5-27 08:16

李泰林女神身材超赞,这样精彩片段合集是令我大饱眼福,需要细细品味
作者: s87o223ng    时间: 2021-5-27 22:59

三级里难得的漂亮女主上百度找找是谁
作者: lxndiy    时间: 2021-5-27 23:13

李泰林的奶子可以称之为豪乳了
作者: huikobe    时间: 2021-5-31 22:54

李泰林最早还是在韩国综艺节目里看到,确实挺惊艳,身材相当可以,后面才看到也演了激情戏
作者: westlion2001    时间: 2021-5-31 23:11

可以说是女神级别的演员了 韩国虽说很多女演员演过情色片 但还是很不错的~还体位多样~值得下
作者: puppykiller    时间: 2021-6-4 12:45

我看过一个韩剧好像是这个女生主演的,讲的是两姊妹,名字忘记叫什么了
作者: linkin002    时间: 2021-6-8 22:58

韩国的女性是真的漂亮,不过都 像一个模子出来的。
作者: wangbin342    时间: 2021-6-9 12:18

身材这么好,让人流口水啊
作者: xiechen2104    时间: 2021-6-10 12:31

小姑凉的确很漂亮,非常嫩,奶子很挺,粉粉的,太诱人了,这种片子最好是情节多一点就更完美了
作者: laokq01    时间: 2021-7-10 01:35

这样的合集是精华中的精华,最爱收藏了,要是每个片段附上出自什么片名就讲究了
作者: ocean0109    时间: 2021-7-10 11:08

这姑娘真的是要颜值有颜值,要身材有身材,一定要收藏下的
作者: lines2021    时间: 2021-7-10 21:36

李泰林电影里面就是女神啊,感谢感谢
作者: wdgcza    时间: 2021-7-11 09:12

李泰林是女神啊,哈哈,真是性感有迷人的美女啊,谢谢发帖。
作者: zjcc35    时间: 2021-7-11 11:18

看完回来评价下,首先感谢种子还能用,撒花。李泰林的确是女神,但是个人感觉还是要搭配剧情才好看,特别是第二段,没有剧情总感觉差点,努力去找全片中
作者: acat03cn    时间: 2021-7-13 23:30

电影好像看过,很诱人,尤其是就把那一段,看了就有反应,老大的女人好像
作者: chy6418277    时间: 2021-7-14 09:22

韩国的三级片真的很不错,尤其是李泰林这样的女神级演员,期待多一些韩国女神级演员下海
作者: 木鱼999    时间: 2021-7-17 09:54

作者: wszbddga    时间: 2021-7-23 22:59

真的受不了了,这表情,着身材让人忍受不住,撸撸的好片子啊!
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 18:13

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2