标题: [国产] 精选国产自拍第428集—火爆网红鹿少女露脸剧情系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-1-31 08:51     标题: 精选国产自拍第428集—火爆网红鹿少女露脸剧情系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第428集—火爆网红鹿少女露脸剧情系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76GB
【影片时间】:5部视频,共94分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:61d5b5b876d5aa9d9ac499376c6175eb8f2ca308  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

鹿少女

长相甜美火爆网红鹿少女和眼镜男家教剧情啪啪无套内射

高颜值火爆网红女神鹿少女扮演紫霞仙子从天而降被猛男发现被迫啪啪,说:我和至尊宝干过,使劲操我,受不了了!

火爆网红鹿少女地下车库车坏请帅哥修车,车内激情啪啪对白清晰呻吟刺激

性感漂亮的网红女神鹿少女跳艳舞自慰后又去勾引在沙发上睡觉的表弟,操完一次还要,大叫:好爽,好爽,快点,我要!

胸大腰细的网红美女鹿少女在家性欲难耐和男友手机视频勾引他,在椅子上被操的大叫:小骚逼好爽,大鸡巴操死我!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第428集—火爆网红鹿少女露脸剧情系列.torrent (2018-1-31 08:51, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 190178
作者: momoichin    时间: 2018-1-31 09:19

让我们一起大喊一声:受不了啦!!
作者: barter111    时间: 2018-1-31 09:53

自从东莞产业萧条后,女技师们就该行做直播了,尺度越来越大,现在还有剧情,她们和一些三流影星组合在一起,有可能干掉日本的av产业。
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2018-1-31 11:02

楼上说的不错,从东莞技师到网络直播,从失足妇女到网红,这也算产业升级了,与时俱进。从床上到网上,从面向个人到面向大众,优胜略汰,一代新人换旧人,竞争也越来越激烈了,有钱可以上,没钱可以撸,无语言障碍,情景带入感强,尽快产业化,省的看日本的听不懂,还要带字幕的,带字幕的还带码。
作者: 亲吻美腿    时间: 2018-1-31 11:27

这个真心好,真心的,必须顶一下,不光身材好,长得又漂亮。精品中的精品
作者: jjzz010    时间: 2018-1-31 11:39

身材漂亮,长相甜美,小穴粉嫩,极品!
支持国产片,谢谢楼主发片!
作者: lxndiy    时间: 2018-1-31 12:10

这个真心不错听说前段时间很火的二嫂都被抓了这个可能也快了
作者: bbwang008    时间: 2018-1-31 13:00

胆大,不知道能给我们供应多少优秀作品,希望多多益善
作者: unfair2018    时间: 2018-1-31 13:22

最近这个鹿少女确实很红,本身长的就不错,身材很苗条,还很会玩,几个小剧情看的鸡巴帮帮硬,还能不能让我好好过个年。
作者: q13796392388    时间: 2018-1-31 14:43

二嫂刚被抓进去,马上就后继有人,这个身型跟颜值不比二嫂差啊
作者: xjzuoq    时间: 2018-1-31 14:51

国产的片子越来越国际化了,人美盘靓胸园屁股大,没得说了,现在日本动作片我基本不看了。
作者: mimahaonanji    时间: 2018-1-31 19:47

目测这对组合要火,绝对带动巨大的直播流量
作者: yhl7639468    时间: 2018-1-31 20:53

网红鹿少女长的不错,看她好几部片子了,下面还是粉粉的,看着非常有性欲
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-31 21:26

试问这女人能有哪个男人受得了。身材上等,姿色上等。剧情上等。必须支持。
作者: 5673    时间: 2018-1-31 22:18

都是我喜欢的类型,怎么我就遇不到这样的美女呢
作者: youboeva8688    时间: 2018-1-31 22:33

天涯大大能不能整理点柚木MM的资源呢?她的身材实在是让人喷鼻血
作者: 布加迪    时间: 2018-1-31 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个鹿少女确实很红啊
作者: hijacker13    时间: 2018-1-31 22:44

真的受不了了,腰细胸大,乳头乳晕吸引人,抽插的时候又是长发随着乳房摆动。真的是很好的蹂躏对象。
作者: 永恒系列    时间: 2018-1-31 23:01

这个鹿少女系列是我看过这么多国产片中最赞的一个系列,清晰度,声音,女主身材,相貌都是比日本AV好的,希望越出越好,国产大卖,国产加油
作者: Jason13023    时间: 2018-1-31 23:22

最近鹿少女好像十分火,看其剧情设计得不错
作者: 冰河    时间: 2018-2-1 09:21

国产的片子越来越好了,紫霞和至尊宝的角色扮演的,说话像周星星一样,夸大一点就好了,其他还行,感谢勇闯哥。
作者: qss1212    时间: 2018-2-1 14:12

同样是做鸡 网红一年挣那些一辈子的钱
作者: 皆大欢喜    时间: 2018-2-1 16:04

很喜欢这个系列的,这个鹿美女可以称作为中国的第一啦啊,身材、颜值都是无可挑剔啊!
作者: 清颜丶烟花    时间: 2018-2-1 18:33

感觉这个网红超级会玩  我一般国产的都撸不了 但是上次她的忍不住了  她很会玩 各种场景play 还tm很能叫
作者: 757330875    时间: 2018-2-1 20:17

这个真心好,真心的,这个我在别的地方看过一集,女主特别的给力,中午语音,大家可以收藏看看
作者: lizw    时间: 2018-2-1 23:47

现在最主要的问题应该是提升内容质量,不要老是满屏的马赛克,提升清晰度提升演员表演水平
作者: 风中的疯    时间: 2018-2-2 00:59

説是露脸的其实没几部露脸,外现在国产片质量在提高。这女的身材不错。
作者: due999    时间: 2018-2-2 06:46

这种又漂亮又骚的妹子,为啥总是轮不到哥们儿呢?答案,太TMD穷了
作者: 涯送52    时间: 2018-2-2 09:11

怎么没人注意到?这个是假胸吧?不明显吗???
作者: s6969569    时间: 2018-2-2 10:21     标题: 真的不错

第一次回帖:第一部特别有感觉。现在国产自拍都加入情节设计了呀,很赞,第一部女主身材很好,比较瘦,又不少料的感觉,关键是很白,整体很赞,加上声音也比较嗲。
作者: samale01    时间: 2018-2-2 12:04

这个鹿少女绝B是个人材 各种剧情活灵活现,看的微微一硬,以示尊敬!国产中的绝对精品,比岛国的过瘾!
作者: yao_427    时间: 2018-2-2 20:46

长相不错,小穴粉嫩,鹿少女确实很红,身材好,,插插舒服
作者: xinuwuxing    时间: 2018-2-2 22:22

直播玩剧情才是正路子,单纯露出或者啪啪啪已经看腻了。
作者: 思人    时间: 2018-2-2 23:34

又美又瘦,而且还是黑色诱惑,国产崛起指日可待啊!
作者: 好色不肖生    时间: 2018-2-3 19:55

这个鹿少女身材真不错,好像都没有露脸,有点可惜。
作者: topsniper    时间: 2018-2-4 07:25

鹿少女现在非常火,继东北二嫂之后又一个精品。感谢楼主分享
作者: pcdx    时间: 2018-2-4 16:32

这个妹子最近上镜率好高呀,看着也蛮顺眼,唯一遗憾就是胸小了点儿!
作者: zhouzheny    时间: 2018-2-4 20:10

真不错啊 ,网红脸  身子白  鸡儿梆硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2