标题: 秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-1-31 23:33     标题: 秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)

马上就过年啦,带老妈大家提前拜年。怕到时候没时间。

快要过年了,老妈也来我这里过年了。等忙完过年的事想让老妈帮忙看着点私人俱乐部的事,毕竟我主要还是忙学校的事,毕竟没个自己人也不放心。

老妈年轻的时候很漂亮,没有老妈就没有今天的我。老妈把我拉扯大,付出了超过常人的幸苦。直到我成了母亲,才能体验到当妈的幸苦。谢谢老妈。

一些老妈以前的日常生活照和验证。

[attach]3198542[/attach]

[attach]3198539[/attach]

[attach]3198540[/attach]

[attach]3198541[/attach]

[attach]3198543[/attach]

[attach]3198544[/attach]

[attach]3198545[/attach]

[attach]3198546[/attach]

[attach]3198547[/attach]

[attach]3198553[/attach]

[attach]3198549[/attach]

作者: xiaolong1006    时间: 2019-1-31 23:43

我的天!阿姨辛苦了!秋水姐辛苦了!
图片虽然经过处理但依旧可以从部分细节上看出阿姨年轻时的风采,不亚于现在秋水姐哟!
果然是徐娘半老,风韵犹存!虽然岁月的流逝使阿姨现在的身形有些不似先前,但感觉和姐姐的气质是如此的相似!也难怪会生的姐姐如此天生丽质、卓越多姿!
好奇的问一下  同时出门有人会误认为姐妹吗?
姐姐 应该和阿姨在一起拍一张,母明女媚,不过如是!(纯粹想多了)
小生在此回礼!
恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!

作者: snowrockybao    时间: 2019-2-1 00:18

第一次离秋水那么近,秋水的妈妈风韵极佳,以这个年纪来说,保养得很不错了,也是极品妇人!!
作者: qq343372668    时间: 2019-2-1 00:19

哇 一进来就看到秋水姐又发了一贴 还是和阿姨一起的 提前祝两位新年快乐咯 二楼那个抢沙发的真是艺高人胆大啊
作者: 性解放    时间: 2019-2-1 00:36

这个老妈风韵犹存啊、秋水姐姐完全继承了老妈的那些有点、如果把你们两一起吃掉的那个男人绝对不简单啊
作者: 冰峰洁    时间: 2019-2-1 00:46

秋水姐完全继承了阿姨的优点,提前祝秋水姐和阿姨新年快乐。
作者: lyq7581    时间: 2019-2-1 00:52

风韵犹存的迷人少妇,真是极品啊,丰乳蜂腰肥臀,尤物风情
作者: 小米虫    时间: 2019-2-1 00:53

阿姨,风韵依存
作者: cn_sparrow    时间: 2019-2-1 01:06

第一张是刚拍的照片吗?姐妹花差不多。话说秋水跟阿姨磨豆腐吗?
作者: jhniao    时间: 2019-2-1 01:14

秋水姐姐真的是无私奉献啊
作者: 哆头    时间: 2019-2-1 01:26

看不出来真的是半老徐娘哦,很有感觉的
作者: aichengwoai    时间: 2019-2-1 01:41

秋水姐完全是无私奉献,母女齐上阵啊
作者: zawal    时间: 2019-2-1 01:51

真是极品母女花啊,真美。
作者: 大虾虾    时间: 2019-2-1 02:48

哎呦呦!居然母女花一起出现了!秋水心真大!好久没来在水一方,居然能看到这么。。。。。。真心口水中!
作者: shiwushuang    时间: 2019-2-1 02:55

母女花哟,秋水姐一家都天生丽质啦,么么哒,大爱
作者: tiga678    时间: 2019-2-1 02:58

好漂亮哦,回复一下,希望隐藏的照片更加精彩!
作者: 铆钉    时间: 2019-2-1 03:32

风韵犹存!
作者: 春生    时间: 2019-2-1 05:16

厉害呀,全家齐上阵,老同志也很open呀
作者: h900208    时间: 2019-2-1 06:40

无私奉献的秋水姐,你的妈妈也是,风韵犹存
作者: smileli    时间: 2019-2-1 06:59

默默的等待成为一种习惯,等待丽人的出现
作者: Pippo118    时间: 2019-2-1 07:22

姐姐的无私奉献已经超出我得想象,阿姨也是风韵犹存啊,阿姨的小三角在薄薄的内裤下印出一撮黑,对我有很大的视觉冲击,看阿姨的身材,丰满,腿根紧紧的,下面也应该肉肉的,丰满的女人都是水做的,好喜欢肉肉的感觉
作者: 一梦千年    时间: 2019-2-1 07:22

不愧是秋水MM的母亲,风韵犹存
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-1 08:01

秋水姐,我对您的崇拜简直无以复加啊!连阿姨都能拉下水,不过阿姨确实也很性感!
作者: aaronroy    时间: 2019-2-1 08:11

阿姨的身材保持得也很不错啊,看来秋水姐是深得阿姨基因的遗传,
一起出门的话,应该也是母女姐妹花一样吧。
也给秋水姐和阿姨拜早年,祝福你们一家新年快乐!阖家幸福!
还有,秋水姐新的一年也要性福哦~
作者: 616044062    时间: 2019-2-1 08:11

谢谢,姐姐的美图,每每都看看这个板块有没有更新,就是希望看看姐姐
作者: 1210381926    时间: 2019-2-1 08:18

秋水姐老妈也出马了,我们狼友们真是幸福,祝秋水姐也新年快乐
作者: a64664363    时间: 2019-2-1 08:23

阿姨看着就很丰满,阿姨这个年龄还有这样的身材,可见年轻的时候肯定是迷倒了不知道多少人啊
作者: smbfxb    时间: 2019-2-1 08:23

基本上天下的父母都不容易,从他们的层次上已经做到最好,祝他们身体健康,万事如意
作者: 36lm    时间: 2019-2-1 08:34

母女花,漂亮佳人双车齐发,
新年快乐,继续绽放不一样的美丽
作者: mrduzzz    时间: 2019-2-1 08:59

啊哈哈,厉害了,看到标题的时候,我还以为是秋水姐姐打错字了,没想到还真是阿姨啊。看这篇帖子的时候,正在听一首歌《半壶纱》,敢爱敢恨的秋水姐姐背后有一个敢爱敢恨的秋水大姐姐,哈哈。命题成立!祝愿两位新年快乐!生意兴隆,事事顺遂, 来年更好!
作者: 刀    时间: 2019-2-1 08:59

从照片上可以看出年轻时一定非常漂亮
作者: pineapplebo    时间: 2019-2-1 09:07

厉害了啊!居然连老妈都出镜了啊!这个已经不仅是用震惊能够形容的了。完全不知道该用什么语言来描述。阿姨看起来身材保养的还不错,皮肤也紧致。也许心态年轻人也年轻。祝二位新年快乐。
作者: worrywang    时间: 2019-2-1 09:24

秋水不知道说什么了!这都是真的吗?到底是老妈还是姐姐
作者: waterfall    时间: 2019-2-1 09:29

我擦!!秋水连你老妈也这么开放的啊??看来我确实见识太少了,妹的,这极品两母女,YY一下可以双飞真是死而无憾了!
作者: lichen2000    时间: 2019-2-1 09:31

等俱乐部弄好了有机会一定要去捧场的
作者: 94btk    时间: 2019-2-1 09:38

母女花惊现论坛,感谢分享美图,
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-2-1 09:44

这是一个重磅信息啊~秋水妹妹颠覆了 我的认知,母女同时出现在这里,我还是第一次见到,太牛了~母爱是伟大的
作者: xyzcaol    时间: 2019-2-1 09:49

阿姨也是同道中人吗 真疯狂啊
作者: 凡orz    时间: 2019-2-1 09:56

新的一年,祝愿秋水姐姐越来越年轻,越来越美丽,越来越健康,也希望您的孩子学习成绩步步高升。
作者: 米例    时间: 2019-2-1 10:01

秋水妹子真是非常大方,福利给得很及时!在此也提前祝你全家新年快乐
作者: bakanana    时间: 2019-2-1 10:09

没想到秋水姐吧阿姨也带上了论坛,难道要【【
作者: sehunger    时间: 2019-2-1 10:43

做子女的,对父母的好,永远都没有父母对子女的好,这个是亘古不变的真理,倒不是说人类有多伟大,而是说这个是动物的本能。按五行学说来讲,子女和父母就是被生和生的关系。木生火,火就会从木那里汲取最大的营养,而木也是任劳任怨,毫无怨言的,这个就是被生者的好处。自然世界中,这样的情景比比皆是啊。任何一种动物,都会善待自己的子女,不论老虎还是狮子。多情未必真豪杰,恋子如何不丈夫啊。这个是人之常情,当然了,人作为一种高等动物,理论上更应该懂得这些道理,而且作为子女的,更应该孝顺自己的父母,赡养老人是为人子女者最基本的本分。百善孝为先,这个就充分说明了这一点。所以秋水妹子把自己的老妈也拉出来,给坛子里的各位狼友以新年的福利,并送上了真诚的新年祝福,这个真的是一举多得的事情。在各位狼友的赞叹声中,秋水妹子的老妈也会得到满足,最起码会得到心理上的满足,这个是一个很好的举动,还有就是送上祝福,获得大家的一致认可,大家也会心里默默祝福秋水妹子和秋水妹子的老妈的。最后就是想知道,秋水妹子的老妈,能否接受年轻人的大鸡巴呢?这个貌似坛子里的各位狼友都想知道这个问题,毕竟这么风韵迷人的女人,是每个狼友都想得儿入之的。最后也祝愿秋水妹子和老妈新年快乐,万事如意,生意兴隆了。
作者: 395817771    时间: 2019-2-1 10:47

秋水的妈妈也太年轻了保养的太好了吧,惊讶哦!完美的熟女!
作者: civmotoo    时间: 2019-2-1 10:49

从照片看妈妈确实是个美女,身材保养的也很好,支持一下!
作者: 1987819933    时间: 2019-2-1 10:57

哇,这是温婉大姐姐,红唇下巴正是风情。
作者: q405628302    时间: 2019-2-1 11:13

没想到秋水姐姐一家人都是如此的美丽,深深感受到了基因的重要性。
作者: zeusleo    时间: 2019-2-1 11:31

阿姨厉害了,原来这个是遗传的力量啊。
作者: yanjiunvshenb    时间: 2019-2-1 12:56

难怪秋水那么迷人,原来有强大的基因,秋水的妈妈为了论坛还有女儿的事业也不吝惜出镜了,也是充满魅力的成熟女人啊
作者: sexinsex07    时间: 2019-2-1 12:58

果然是龙生龙,凤生凤啊,秋水姐的老妈真的是风韵犹存啊,小弟我看着第一张照片无耻得硬了 。阿姨新年快乐啊,内衣很性感哦
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-1 13:03

伯母好!恭贺伯母新春快乐,祝伯母越长越年轻!
作者: 351262831    时间: 2019-2-1 13:16

谢谢秋水姐姐的福利,也提前祝姐姐和阿姨新年快乐
作者: bob777    时间: 2019-2-1 13:26

性感女神这是放大招了,如同冬天里暖暖的太阳,一股热流涌上全身。
作者: a594148338    时间: 2019-2-1 14:08

简直两姐妹
作者: spyjw305    时间: 2019-2-1 14:11

新年忙碌的时候,看到秋水姐姐和阿姨的团聚,也是很开心的
作者: iltl    时间: 2019-2-1 14:25

春节快乐,母女都很漂亮啊,感谢秋水姐的奉献
作者: 闲庭信步    时间: 2019-2-1 15:38

我去!不敢相信自己的眼睛!楼主老妈居然也能泰然自若的坦胸露乳,这开放的精神,自叹不如!
作者: 缚手之力    时间: 2019-2-1 15:48

佩服秋水姐!潇洒的不要不要的~
作者: datie    时间: 2019-2-1 16:02

母女双艳,秋水妹子的媚骨香肌,前凸后翘看来是来自妈妈的优良基因啊,有双飞得冲动 ,祝秋水妹子母女新年快乐。
作者: potatoaruo    时间: 2019-2-1 16:06

姐妹花差不多。话说秋水跟阿姨磨豆腐吗?
作者: 花米    时间: 2019-2-1 16:38

我感觉这是要逆天了,秋水姐真的是让我佩服了。真的。
作者: doctor1902    时间: 2019-2-1 16:52

秋水姐的更新还是比较给力的 一直都在关注你 加油 嗯 新年快乐
作者: a237707141    时间: 2019-2-1 17:43

风韵犹存的熟女阿姨太美了   有种姐妹花的感觉
作者: lookfor1234    时间: 2019-2-1 17:44

进来看阿姨的,真是母媚女娇。
作者: 8311615    时间: 2019-2-1 17:59

间接看到了未来的秋水姐姐,真是有遗传的哦
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-2-1 18:27

秋水妹妹看来遗传了妈妈的好基因啊
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-2-1 18:37

完美的遗产啊,话说女孩子不是更像爸爸一些吗,秋水遗传了妈妈的美
作者: xiao216zi    时间: 2019-2-1 18:37

自信的女人最美丽,能从内而外散发出魅力!
作者: 彩票王宅男    时间: 2019-2-1 19:11

令人叹为观止,所以升华后的思想让人无法琢磨
作者: z459963215    时间: 2019-2-1 19:54

这是秋水姐姐的妈妈?哇这保养水平让人惊叹啊,岁月无情,为何偏偏独爱你家呢
作者: bl133    时间: 2019-2-1 20:14

白色的内内我好喜欢,还有这奶子,大白奶,真想舔一下~
作者: f20435299    时间: 2019-2-1 20:20

秋水姐的无私奉献值得每个人学习,感谢在新年到来之际给我门带来了福利,阿姨丰满皮肤保养的很好,年轻时候一定是一个漂亮的女人,不然怎么能生出更加美女的秋水姐,妈妈的美和姐的美不一样,妈妈带着光辉,真的很期待能和妈妈一起磨豆腐的相片,而且很羡慕能和妈妈一起聊的开,通情达理的人在一起,姐这新的一年不会孤单,还有我们一起陪伴着你
作者: 日久见人心    时间: 2019-2-1 20:33

不知道阿姨多大年龄了,皮肤还这么好,平时保养得应该不错吧
作者: cx63251    时间: 2019-2-1 21:21

祝福阿姨新年快乐完事如意,越活越年轻。
作者: guocongxin    时间: 2019-2-1 21:23

哇!一进来就看到秋姐姐的新文章啦!没想到这次是和阿姨一起的照片!阿姨年轻的时候肯定漂亮!现在虽然上了岁数!但风韵犹存!最后说一句新年快乐
作者: walter3x    时间: 2019-2-1 21:27

过年福利啊!祝:诸事顺利 珠联壁合 玉润珠圆 二龙戏珠~~新年快乐
作者: superdb    时间: 2019-2-1 22:04

秋水姐真的牵一发而动全身啊。无私奉献全套。敬仰。
作者: ai3239    时间: 2019-2-1 22:17

额⊙∀⊙!母女拚都来了,新年快乐哦
作者: msh147    时间: 2019-2-1 22:28

母亲都是伟大的,能够放开自己享受生活的更是难得,赞
作者: huayimirenxiang    时间: 2019-2-1 22:30

首先先说一声秋水姐,新年快乐。
其次天下父母育儿不易,愿姐和阿姨都能快快乐乐的,不是话说放寒假了吗不是,学校那边....
作者: jjp1111    时间: 2019-2-1 22:32

果然有其母必有其女,漂亮的容貌是可以遗传的
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-2-1 22:39

秋水美女都那么漂亮,你的妈妈也肯定是个大美人,看第一张图片,秋水美女妈妈保养的很好,身材很棒哦!
作者: qq383375826    时间: 2019-2-1 22:43

60多岁了吧,这段时间秋水有点怪怪的
作者: sansikeshu    时间: 2019-2-1 23:07

看着就让人有欲望,很有感觉,能试试就爽了。
作者: sansikeshu    时间: 2019-2-1 23:08

看着就让人有欲望,很有感觉,能试试就爽了。
作者: 蟾蜍X四叶草    时间: 2019-2-1 23:09

秋水姐新年快乐,新的一年,事业顺心,身体健康
作者: cyscys2    时间: 2019-2-1 23:20

秋水依然诱人,白色内衣裤好性感
作者: wc2006    时间: 2019-2-2 01:07

祝秋水姐一大家子新春快乐!新春新气象,新帖多多!
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-2-2 01:32

有其母必有其女,喜欢欣赏
作者: he497467405    时间: 2019-2-2 02:48

提前祝秋水姐姐全家幸福万事如意新年快乐
作者: 9904166    时间: 2019-2-2 03:06

这个预览图是阿姨吗?阿姨身材不错,秋水应该是继承了阿姨的优良基因。
作者: rmqqmr    时间: 2019-2-2 04:33

感谢秋水的奉献,感谢阿姨的精彩出场
作者: pengwcg    时间: 2019-2-2 04:55

岁月流逝,依旧青春依旧,风采依旧。
作者: zhanggeorge103    时间: 2019-2-2 08:29

秋水老妈可以做模特了,当然是中老年的,看到妈妈有这样的心态就知道对生活的态度了。
作者: a863287640    时间: 2019-2-2 09:00

好丰腴的阿姨,却不觉得累赘
作者: 稀饭先生    时间: 2019-2-2 09:59

第一次来到这个板块就有如此惊喜,阿姨风韵犹存啊
作者: wlwl318    时间: 2019-2-2 10:02

祝福秋水美女和美丽的妈妈幸福快乐!也祝你们新的一年快快乐乐了!
作者: 157846264    时间: 2019-2-2 10:18

祝秋水姐姐和阿姨新年快乐。事事如意,青春常在。
作者: gogoba    时间: 2019-2-2 10:24

预祝春节快乐!这真是你妈妈,身材成熟丰润,果然是两朵美美的母女花
作者: ding1978    时间: 2019-2-2 11:32

很丰满的身材,看上去风韵犹存,年轻的时候应该也是迷死人的妖精
作者: ekuzhang    时间: 2019-2-2 12:26

太惊艳的感觉,没想到阿姨也这么漂亮。满足了不少心中的想法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2