标题: 秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-3-4 09:23     标题: 秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)

行程太短。过几天就要去米国了。来日本这里也没去太多地方。除了忙公事也没去太多的地方。

这次我们学校一共10多个人,所以不敢拍太多怕暴露信息,也不方便。

我和我助理一个房间。让她帮忙拍了几张。还有一张是她拿着验证还问我:“姐,你这是要干嘛阿。”

不多说了,下一站我们米国见。

[attach]3214654[/attach]

[attach]3214655[/attach]

[attach]3214656[/attach]

[attach]3214657[/attach]

[attach]3214658[/attach]

[attach]3214659[/attach]

[attach]3214660[/attach]

[attach]3214661[/attach]

[attach]3215167[/attach]

[attach]3214662[/attach]

[attach]3214663[/attach]

[attach]3214664[/attach]

[attach]3214665[/attach]

[attach]3214666[/attach]

[attach]3214667[/attach]

[attach]3214668[/attach]

作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-4 09:40

哈哈哈,爆照上瘾吧~
赶紧让你左边和右边那俩货闪远点,秋水是我们的~
玩的开心~
儿子喜欢动漫,可以抽空去秋叶原买点小纪念品啊~

作者: xiaolong1006    时间: 2019-3-4 09:40

啊   今天看到姐姐发新帖,激动自然是不必说的,但更多的是被姐姐言辞间的俏皮所吸引!还有姐姐助理的呆萌!
一句“姐,你这是要干嘛?”活脱脱的一只小白兔啊!
看来姐姐还是很想我们大家的啊!(滑稽)

作者: xiaolong1006    时间: 2019-3-4 09:40

网络延迟,连楼了!
姐姐身上穿的是和服吧!(嗯,合欢服简称合服!开玩笑啦)
前几天和其他管理说起姐姐,说姐姐是个尤物那真不是夸张!(是事实)
姐姐过几天要去地球的另一边了,旅途愉快了!
米国见!

作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-4 09:45

引用:
原帖由 hzl0014 于 2019-3-4 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105414576&ptid=10391985][/bbs]
我来了
你晚了!啊哈哈哈,胖胖别扣我分我不是在灌水,就是在嘚瑟
作者: shentulifeng    时间: 2019-3-4 09:57

啊,原来秋水去日本了。那个露天温泉是哪里啊?看上去风景好棒,泡着温泉看大海好诱人。
作者: kissli    时间: 2019-3-4 10:13

看到标题后面括号有点想笑...
我想应该没有人会讨厌看到你的图文,而且那是否也代表姐很在乎这里、很在乎大家...
浴衣很好看,露天那张很有感觉~
祝姐姐旅途玩的愉快(虽然是出差啦...)

3楼的小白兔说很有趣,我也是这么觉得...
红心2
作者: ilovejaisya    时间: 2019-3-4 10:32

看来助理也是被姐姐拿下了  哈哈  男女通吃啊
作者: waterfall    时间: 2019-3-4 11:01

秋水你不要这样子……会吓到我们的,不过回来就好,回来就好,起码有个念想可以常来看看了
作者: dy325    时间: 2019-3-4 11:06

这个很容易暴露信息啊!
作者: f20435299    时间: 2019-3-4 12:21

甚是想念,不知道秋水姐在国外习不习惯,可以去国外散散心,就当旅游了可以去购购物,不知道什么时候回来,希望早点回来,群里没有你觉得冷清了哈哈,在国外注意安全,保重身体,也希望能多多发帖,时刻关注着你
作者: jiafeng002    时间: 2019-3-4 13:02

秋水姐姐粉丝在等你
作者: 距离宪枫    时间: 2019-3-4 13:04

每天都在刷在水一方,就是等着秋水姐能够更。今天中午等到了。秋水姐穿上日式的浴衣真有几分特色呢。秋水姐何时有时间等开始你的小说呢?
作者: smileli    时间: 2019-3-4 13:05

生命若有爱,便不苍白,秋水姐姐食言了,不过,这种食言挺好的哈,断了相思之情
作者: 夜未凉    时间: 2019-3-4 13:11

好可爱的助理   还问拍这种照片干嘛     秋水姐去日本了  有没有去风俗店体验一下    或者去银座玩一下      早就说了嘛  国外也可以登论坛的    还是这样好   秋水姐不用2月不发贴了
作者: tjzxfu    时间: 2019-3-4 13:27

哈哈,才刚回了秋水妹子的出国贴,还建议多拍点照片。转眼就看到了异国风情照。
难得出去一趟,好好看看周围的大千世界,读万卷书不如行万里路!
期待秋水发布更多的照片,也让我等感受下真实的外面世界。
有空到室外露出拍拍啊,看看能不能结下一段异国他乡的露水姻缘。
作者: 姬野野    时间: 2019-3-4 13:27

看来秋水姐还是舍不得广大狼友啊,欢迎回来
作者: 脱缰的马    时间: 2019-3-4 13:28

清水骚佳人呀!这次可以到米国去找大鸡巴干了,愿你爽歪歪,小心骚逼被撑的太松弛哟!
作者: WOLFSATAN    时间: 2019-3-4 13:40

这么短时间就能见到大姐姐了,好开心,祝秋水姐米国愉快哦,姐是准备去米国体会黑人吗
作者: 一梦千年    时间: 2019-3-4 14:55

秋水MM应该来一句惊不惊喜意不意外
作者: 星星索    时间: 2019-3-4 14:58

在国外也可以到天体海滩上来几张,那可以言正名顺的拍了
作者: wjlmjalee    时间: 2019-3-4 15:03

秋水姐姐可太美了
作者: 8311615    时间: 2019-3-4 15:11

就是喜欢秋水姐姐这样一本正经的食言,这样的食言希望以后多多。
作者: wenqmm11    时间: 2019-3-4 15:20

我以为真的要几个月以后才能见到秋水姐,没想到这么快就见到了,太高兴了。
作者: 神通总把    时间: 2019-3-4 15:22

秋水姐公费出国旅游啊,这么爽,出国了肯定不能忘了国内那些喜欢你的狼友啊,异国他乡看见秋水姐的裸照是种福气,这里少不了你啊,你是我们的支柱啊
作者: vanillin14    时间: 2019-3-4 15:28

美女厉害了,助理都知道
作者: biao705829    时间: 2019-3-4 15:35

好漂亮,我好喜欢秋水姐姐
作者: hongyan2    时间: 2019-3-4 15:42

厉害了我的姐,千万别爆扣隐私哈
作者: wlwl318    时间: 2019-3-4 15:44

这个看来秋水美女还是很辛劳的,多亏助理不是很懂,不然啊
作者: chater    时间: 2019-3-4 15:49

本以为要好久才能看到秋水姐,没想到这么快就也发帖了。
作者: jhl532970202    时间: 2019-3-4 16:08

哇哇哇,我流口水了。性感的美
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-3-4 16:12

秋水什么时候弄几张助理的照片,让她也沦陷吧
作者: djj085    时间: 2019-3-4 16:31

去到每个国家就拍一组留个纪念,挺好啊,像这样穿上当地的特色衣服更有意义
作者: zhdcar    时间: 2019-3-4 16:41

秋水姐姐可太美了
作者: col2005    时间: 2019-3-4 16:41

食言好啊,不食言大家怎么能有性福呢
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-3-4 16:59

大家日思夜想的秋水美女终于又和大家见面了,秋水美女还去日本了哦,羡慕。第一张那浑圆白净的两颗大咪咪,第一眼就捕捉了广大狼友的心思了!厉害了~!
作者: spyjw305    时间: 2019-3-4 16:59

日本国风格贴近中国,也等于秋水姐姐拍了一套写真
作者: sexydragon    时间: 2019-3-4 16:59

还以为有段时间要看不到姐姐了,没想到这么快,希望美国之行也能看到秋水姐姐
作者: zihan007    时间: 2019-3-4 17:55

原谅我的肤浅,看到第一张图,就有岛国动作片的即视感!
作者: jingjinxing    时间: 2019-3-4 17:57

胸好美手感肯定也好。衣服,造型都特别诱人。
作者: 我爱会所啊    时间: 2019-3-4 18:28

异国风情,秋水姐在日本有试穿和服👘吗?
去了美国,注意时差,一切望保重!等你
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-3-4 18:49

秋水姐太厉害了,助理MM都培养成写真助手了!
不过这么快就又看到您的作品还是非常意外与激动的。在国外累了孤独了都可以回来看看,不必发照片,只要跟大家唠唠就好。爱你。
作者: lichen2000    时间: 2019-3-4 19:03

好白呀,秋水妹子总是给我惊喜呢
作者: 日后再搞    时间: 2019-3-4 19:10

好久没有上来在水一方 ,这么热闹了。。秋水 这么好的身材 要多拍,留住美丽的瞬间。
作者: 路由    时间: 2019-3-4 19:22

又白又嫩又大,漂亮,还能说什么呢?
作者: csto123    时间: 2019-3-4 19:23

就是 异国发帖 还是没问题的
作者: aaronroy    时间: 2019-3-4 19:33

秋水姐到了日本啊,这可是AV业最发达的地方啊。
但是我觉得秋水姐的照片,比起日本AV女优拍的照片,更有诱惑力。
让人看了还想看。
作者: huang1234560    时间: 2019-3-4 20:34

论坛有你更精彩,希望有更好的作品带给大家
作者: 日久见人心    时间: 2019-3-4 20:48

见惯了秋水在国内的各种风情,见识一下异国情调也是极好的
作者: showguo    时间: 2019-3-4 20:55

看来今晚是要精尽人亡了啊。看到姐姐这裸体真是鸡巴硬的爆炸。
作者: 闹市一尘    时间: 2019-3-4 21:13

第一张看完已经欲摆不能了,日本好地方哦~
姐姐,这是要干嘛,?哈哈,要给我们网友带来幸福吖!
另外,国外也可以上sis吗?
作者: s8422190119    时间: 2019-3-4 21:27

异国风情喜欢  秋水姐姐好好在异国爽一回
作者: 青岛色狼    时间: 2019-3-4 21:54

回来就好,不要丢下我们,常回来看看。让回来让我们看看你
作者: liusimeng1983    时间: 2019-3-4 21:59

这张图真诱人,哈哈,欲漏还羞,
作者: danyoucao1    时间: 2019-3-4 22:15

谢谢秋水姐在国外还记得我们,要不然两个月好煎熬
作者: a7229818    时间: 2019-3-4 22:22

我就喜欢秋水姐姐食这个言,助理给你拍,你没拍助理么?哈哈,我们米国见,秋水姐姐
作者: mxymxy3000    时间: 2019-3-4 22:23

从失落到惊喜,没想到这么快就能看到秋水姐姐的更新了,也希望能继续和你一起分享旅途的点点滴滴,在外面更新更特别!也很期待拉上助理来张,哈哈!
作者: ai3239    时间: 2019-3-4 22:24

看来你也舍不得呀
作者: menchao99    时间: 2019-3-4 22:35

这个食言非常好,真的舍不得秋水。来逛逛果然有惊喜,欢迎秋水回归。
作者: qq383375826    时间: 2019-3-4 22:59

乳房比我想象大的,皮肤也不错
作者: 逍遥学生    时间: 2019-3-4 23:01

预览图太诱惑了,迫不及待想要
作者: hongshixi01    时间: 2019-3-4 23:07

学校还组织出国,这个学校太好了。希望看到楼主在米国的照片啊
作者: 鲈鱼    时间: 2019-3-4 23:54

在国外很开放的气息,所以我觉得更容易激起性欲。
作者: 秋之息    时间: 2019-3-5 00:00

哇想不到秋水姐居然会在出国期间发新帖,这个确实比较惊讶。毕竟秋水说过暂离,不过这样都好,可以让我们狼友看着秋水姐在世界各国拍照。秋水姐拍照的话小心点比较好毕竟团里那么多人,而且是同事免得口误之类。日本嘛男人最爱的地方,不仅有男人爱的动漫更有小电影之类,秋水姐到日本应该抽点时间出来看看景色,这样才能到此一游。
作者: tanxin876407032    时间: 2019-3-5 00:01

就是第一张图那种 衣衫半露 娇羞 欲拒还迎的感觉真的很棒
作者: cn_sparrow    时间: 2019-3-5 00:25

不管日本还是米国,秋水还是秋水,让人垂涎欲滴的那个,老少皆宜,男女通吃
作者: juedui756    时间: 2019-3-5 00:36

还是一如既往的性感美丽、能回来太好不过了
作者: 846093516520    时间: 2019-3-5 01:32

太性感了,秋水姐穿和服真的很有诱惑力,这姿势让人欲罢不能
作者: 351262831    时间: 2019-3-5 03:12

大爱秋水姐姐,去了米国不知道会不会有艳遇,希望姐姐性福
作者: m212144    时间: 2019-3-5 04:14

助理也变成秋水姐姐的闺蜜了吧,是不是已经被姐姐拿下了!
作者: he497467405    时间: 2019-3-5 05:59

哈哈不算食言!大家都说了在异国他乡也能发贴的毕竟互联网是只要不去到太贫困的国家和地区都是全球通的。新认识挺多人祝你在这段异国他乡的时光快乐每一天
作者: lll0624    时间: 2019-3-5 06:00

到了日本肯定要入乡随俗,快来点热片吧,,大家在期待
作者: 性解放    时间: 2019-3-5 06:20

秋水这种不会怕图片里面的人都看到秋水的信息么、或者说秋水都相信里面都人也或者更邪恶的是里面都知道秋水的这一面?
作者: h900208    时间: 2019-3-5 06:38

还有很多的男人啊,秋水姐你们的小团体这是要干啥
不过话说回来,看到秋水姐这么快发帖简直太开心了
作者: k3710    时间: 2019-3-5 06:50

这么蠢萌的助理真是难得,秋水姐好好“教”她啊。
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-3-5 07:24

哈,好高兴看到秋水姐姐呢了,玩得开心哦。希望你能时不时食言哈😊
作者: 13597905786    时间: 2019-3-5 07:38

秋水穿的是浴衣和服吗?秀发凌乱披散在香肩上,露出大部分白皙美乳,半裹玉体,外露大白腿,充满了情欲挑逗的味道。可惜闺蜜没在身边,不然如果可能的话把她培养成你的女M吧,时刻在你有生理需求的时候,听你口令,为你舔逼,为你磨豆腐,让你高潮,让你飞。你高贵的气质和尤物的身体资本,不只让狼友流口水,也能让女人倾心羡慕臣服,找个女M吧,或者找个除你儿子以外待开发的处男小鲜肉,认个干儿子,你懂的 享受他的青春年轻激情,滋润你的身心。让你更加娇艳迷人

作者: 后悔此生    时间: 2019-3-5 07:56

秋水的身材确实没话说,不管是胸部还是腿型,都很漂亮
作者: liqinglicc    时间: 2019-3-5 08:59

好期待,刚看了说要2个月,突然有更新,秋水伊人一直在我们身边的感觉。
作者: sexinsex07    时间: 2019-3-5 09:02

哈哈,秋水姐穿着和服比av女优都漂亮哦,我发现秋水姐的胸部还是在坐立状态下的时候最完美哦,看着形状和大小太诱人了。
作者: pineapplebo    时间: 2019-3-5 09:11

助力还不知道要干吗就让她拍这么性感的照片么?不怕她有什么奇怪的想法么?还是要注意保护个人隐私,别出什么篓子
作者: hayx520    时间: 2019-3-5 09:27

说到底秋水还是舍不得我们,暴露信息的就不要发了。
我也要好好的保护秋水,期待米国新作。
作者: mlfc    时间: 2019-3-5 10:25

看着身材应该不高,但胸型非常不错,乳晕也还粉,不错。
作者: qa1982jw    时间: 2019-3-5 11:05

身材肤色真心一流,没得说,光看这乳形就有反应了,谢谢分享
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-3-5 11:34

幸亏秋水姐姐很快食言了,才能时隔不久就再睹芳容!不然会想死你的!出门在外,注意安全!
作者: ldq2809    时间: 2019-3-5 12:49

这一对大乳房,鼓鼓的真丰满,披着睡衣更加透露出诱惑迷人。
作者: 水阁云天9527    时间: 2019-3-5 13:02

真没有想到这么快姐姐就回来了,着急看看姐姐的杰作。
作者: 刘老六    时间: 2019-3-5 13:03

哈哈哈哈,常回来看看才是醉好的ヾ ^_^♪
作者: 刘老六    时间: 2019-3-5 13:09

哈哈哈哈,常回来看看啊,你走了我们寂寞啊
作者: 刘老六    时间: 2019-3-5 13:13     标题: 嘤嘤嘤

啊啊啊啊发帖后老是不承认我发帖到底是什么鬼???晕了
作者: letou321    时间: 2019-3-5 13:25

好极了,身在异国还没有忘记这里狼友们,可见秋水是个很有情义之人啊!但我确实是想啦
作者: worrywang    时间: 2019-3-5 13:38

秋水真是越来越水灵了,助理妹妹可以发展下,有进展记得随时汇报啊
作者: SK1103    时间: 2019-3-5 13:41

食言的好 让广大狼友没那么孤枕难捱
作者: romin1314    时间: 2019-3-5 13:48

欢迎回来,不过还是要注意保护信息
作者: tyj0455120    时间: 2019-3-5 14:17

感觉秋水穿和服的样子一定很诱惑人
作者: bakanana    时间: 2019-3-5 14:19

居然还让别人给拍照,不怕被穿出去吗,秋水姐要小心啊
作者: xiaoyupiaopiao    时间: 2019-3-5 14:31

欲露还羞,姐姐的乳房真饱满白皙啊,让人看了心跳加速,身材真好,愿你玩的开心快乐~
作者: chinazuo    时间: 2019-3-5 14:43

耶耶耶,反正姐姐越看越可爱。
作者: xiyexiang    时间: 2019-3-5 14:52

秋水姐姐皮肤真好啊
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-3-5 14:56

太好了,还以为真的看不到秋水妹妹的美照了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2