标题: [求医问药] 30处男咨询各位大神们找小姐破处我是不是不行呀 [打印本页]

作者: xiaobaimh2    时间: 2019-3-11 14:51     标题: 30处男咨询各位大神们找小姐破处我是不是不行呀

如题处男  年前找了个小姐  脱光了我都没硬   她套弄会 我揉揉胸才硬了  插了3分钟就射了  这是不是早泄呀时间太短了   而且感觉很着急没什么意思
作者: huaerqwe    时间: 2019-3-11 15:02

处男都这样,以后就习惯啦,东西都是哦慢慢练出来的的,不用着急
作者: ben86    时间: 2019-3-11 16:10

处男,小姐脱了你还没硬,是小姐太难看了吗?第一次3分钟很正常啊,不,应该说有点厉害了
作者: 035004    时间: 2019-3-11 22:24

要多锻炼身体,慢跑,平板支撑,还有提肛运动
作者: sb008    时间: 2019-3-13 17:39

兄弟你至少硬了,还上了。想当年第一根本就没硬起来,主要是心理作用。
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-14 18:58

这个兄弟你确定是处男吗,难道你没手淫过吗
作者: rju5w6    时间: 2019-4-7 10:04

兄弟正常。我第一次也是找小姐破的处,也是两三分钟就不行。别想太多,对处男也别要求太多。
作者: ps3ps2psp999    时间: 2019-5-30 14:42

还过得去了,,以后做多了会好
作者: 龙万德    时间: 2020-1-23 16:23

你说这谁懂啊(20岁处男发声)
作者: shangyubo    时间: 2020-1-24 14:03

我是去年暑假找的一个小姐破的,我没有早泄,我做着做着萎了.......可能是平常撸管撸多了,实际做没什么感觉了,实在丢人,虽然最后还是硬起来射了一次。但实在是丢人啊……
作者: 红烧西瓜    时间: 2020-1-27 00:59

让小姐按摩,口交,甚至洗澡都会硬,他妈的操逼的时候干着干着就软了,我也经历过,后来就再也不操小姐了。最多做个半套.
作者: a25650167    时间: 2020-2-17 19:27

那也太快了吧,增强身体锻炼吧?
作者: kidr3m1x    时间: 2021-3-2 15:44

真是挺厉害的了,处男的第一次往往也就一分钟。。,我第一次时间就不长
作者: et99918    时间: 2021-3-2 22:24

兄弟这很正常,不过建议做好安全措施。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2