标题: [玉足恋物] 【喝多了,我吻了朋友妹妹的脚】 [打印本页]

作者: ywb15800437257    时间: 2008-5-12 16:50     标题: 【喝多了,我吻了朋友妹妹的脚】

喝多了,我吻了朋友妹妹的脚这几天天气好热,热的一点心情都没有,感觉
心情烦躁到了极点!!

这个事看到了标题很多人想必都明白了,其实我心情有点内疚,毕竟是好友
的妹妹,不过呢,话又说回来,好在没有干别的出格的事,内心也稍平静了下,
毕竟都是酒精若的祸。

昨天,我的一个好朋友从外地回来了,由于很长时间没有见面了,所以大家
都很高兴,晚上由另外一个朋友做东给接风洗尘,我们也都各自带上了女朋友
(老婆)我朋友也顺便把妹妹也带去了,由于关系都不错,话也就多了,你一杯
他一瓶的足足喝了4 个多小时,后来大家都喝多了,我们又去到练歌房猛吼了一
阵,可能是太晚了,这些朋友的女朋友都要回家了,我们担心扫兴,就让她们先
回去,我们则到了这做东的朋友家去搓麻,总共7 个人,有看的有玩的,热热闹
闹。由于今天喝多了,一直手气不好,身上带的票子3 圈下来全光了,呵呵,这
时我说我困的不行了要回家,朋友死活不叫走,说楼上有房间睡觉,行!不走就
不走,我便上楼去休息。

到了楼上上了卫生间回来,看见朋友这个小妹的房间门没有关,空调还开着,
她睡在地板上,地上扔着她的凉拖鞋,一只袜子在脚上,一只扔在床上很是可爱。

这时我看的真是汹涌澎湃,真不敢相信这是不是小说书一样在故意安排的,
反正她今天也喝多了,我呢,也索性走了进去。由于她爸妈在外地做生意,她本
人呢也上在超市上班,今年也19左右了。家里也就3 个人,还有我朋友的老婆,
她在另外一间,房门已经关上了。估计也睡着了。进去后我的心跳的非常厉害,
感觉碰到朋友妹妹的脚真的是幸福的事,不过我以前也有过2 次吻足网友的经历。

所以很快就调整好心态,决定速战速决。首先我也睡在了地板上,头靠在小
萍(化名)的脚前,因为我不敢惊醒她,万一动静大了,那就说不清楚了,何况
我在心里警告自己一千遍只限于吻她的脚丫,别的事绝对不做。

我贪婪的用鼻子嗅着这只穿的短丝袜的脚丫,感觉心里爽爽的、麻麻的,闻
着这只有点汗骚味的脚丫,(丝袜不吸汗,所以一干后有种独特的味道,使人倍
受诱惑)我轻轻的用舌头* 了一下她的脚指头,大脚拇指头已经被我含在了嘴里,
然后在* 第2 个、第3 个……直到前面的丝袜被我的口水给湿透……这时她哼了
一声脚抽了一下,我以为她发现了呢,吓了一跳,在感觉她确实昏睡了后,便挪
了下位置,把头靠近另外一只脚前。房间没有开灯,只有借助楼道的光亮,所以
看不清她的脚是否白皙,不过有点可以肯定的是她皮肤特别细腻,脚底上有点死
皮,脚指甲很长,并且涂的是清绿色指甲油(白天看到的),修剪的也很美观,
脚趾是属于那种象上翘的类型,不管了,我便把舌头伸进了她的脚趾缝,脚上有
汗,感觉微微咸咸的,我可能是太冲动了,把她的脚趾含在嘴里* 了个够,然后
在亲脚跟,脚面。她呢,一点反映都没有,我真的高兴坏了,另外一只手把玩她
的脚面,轻轻的揉着(没敢捏),直到最后实在受不了了,我便把她的丝袜拿到
了卫生间贪婪的一边闻一边贪婪的* ……

事情结束了,感觉心理特别过瘾,同时也很累,东西放回了她房间,我便到
了另外一房间倒头就睡。

作者: selang4175    时间: 2008-5-18 10:23

感觉很真实,喝过酒什么都可能发生,楼主当是一种经历咯
作者: 寒江独翁    时间: 2008-5-18 10:52

恋足癖,好像这样做没有什么快感吧,这样容易感染脚气的,注意呀!
作者: cctv136    时间: 2008-5-20 18:47

我有个问题,脚气能长的脸上吗?
作者: zonewalker    时间: 2008-6-1 22:12

很真实也很刺激啊,幸好没有被发现,不然脸面上很不好办的。
作者: 电流    时间: 2008-6-2 11:23

吻足还是偷吻,一定很刺激吧.写的很精彩.
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-6-2 16:49

好谢幕楼主啊,有一个丝袜美脚的女朋友,非常精彩,我也要努力找一个这样的女友!
作者: NIYANZE    时间: 2008-9-29 06:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mmzzk    时间: 2008-9-29 08:22

这种感觉也只能是恋物者才能感受的到啊~~支持LZ!
作者: akinger    时间: 2008-9-29 11:35

有品味,还蛮刺激的,只是不知道为什么她没醒呢
作者: 野游    时间: 2008-11-1 13:58

恋物还是挺有意思的 第一次看这种文章 有点痒痒的感觉呢
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-1-19 11:34

偷情,我也喜欢这种感觉,太棒了,不过那次被她知道了
作者: sexzhuangyong    时间: 2009-1-20 23:54

写得相当的精彩 羡慕中  只是有没有继续呢?  期待中
作者: zx123456    时间: 2009-1-21 03:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tiandiren555    时间: 2009-1-22 18:28

呵呵,文章不是很长,但还是比较有意思的,谢谢楼主的帖子。
作者: nlhy    时间: 2009-1-22 22:45

这种真实场景最是诱惑人心,这种事情碰到了我也要啊!
作者: xinzui    时间: 2009-2-13 11:37

高手啊!佩服不过这样的感觉一定会很舒服!
作者: clbffff    时间: 2009-8-1 07:21

看了 楼主不少的文章 很真是 支持楼主!!
作者: yaoyuan72521    时间: 2009-8-1 09:33

楼主写的很真实,好像亲身经历,真的羡慕啊
作者: yangiliushuo    时间: 2009-8-1 18:40

楼主真是好的体验啊  不过可别让老婆发现啊
作者: 东方夜舞    时间: 2009-8-5 17:43

我也想这么喝多了。。。
运气真不错呢 有种另类的感觉
作者: fsi162183    时间: 2009-8-5 18:14

其实挺恶心的,我就受不了重口味!真有这样的妹妹吗?表示怀疑!
作者: weineng    时间: 2009-8-5 20:06     标题: 喝酒

楼主这也是您的运气好,天赐良机嘛。不过看您的控制力还是很强的,没干其他的越轨的事情。
作者: wc5188    时间: 2009-8-5 22:43

有勇气写出来,很真实,支持楼主写好故事!
作者: akok47    时间: 2009-8-5 23:02

我很善歡脚類文章可惜這太短了,文章意景不錯,有再發展可途
作者: 2629856    时间: 2009-9-21 23:18

喝完酒就是容易干出一些另类的事情 我有过这样的情况=。=
作者: 大李520    时间: 2009-11-18 02:36

蛮经典的文章啊,很少见!估计就是少见才经典吧!呵呵
作者: zjwen159    时间: 2010-4-3 05:42

满不错的 应该是楼主的亲身经历  如果碰到这样的事情 我也会去做的
作者: zhytaoo    时间: 2010-4-3 11:02

楼主这篇文章可谓短小精悍,玲珑有致。不过么,我们男人嘛,都还是比较注重整体的大小,不仅要长,而且要壮,更要意境深远,回味悠长~

呵呵呵,楼主你的大大的明白?哥们儿在等你的续集啦!
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-3 14:20

写的是lz的亲身经历啊,很幸运啊lz,不过我觉的要是在往上摸摸估计更好吧,
大腿根部就算了,朋友的妹妹嘛,但大腿放过感觉不太刺激啊
不过这也是应为我不太恋足,只是偶尔感觉不错罢了,不过还是谢谢lz写的经历啊
作者: 00852198077    时间: 2010-4-3 15:46

不要内疚了,喜欢了就好,期待下次你再能吻到她:)
作者: gaopengk88    时间: 2010-4-3 16:10

作为一个足控羡慕楼主啊,什么时候我也能有这样的机会就好了
作者: weichaofirst    时间: 2010-4-4 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很精彩,描写很详细,相当刺激,期盼后续作品
作者: mo1228520    时间: 2010-4-5 21:36

我也是个恋足癖,不过我喜欢的比楼主多得多~像楼主的是小儿科了~
作者: appleseal    时间: 2010-4-6 00:31

只是和朋友妹妹的脚发生关系而已,楼主不必过意不去啦.哈哈.
作者: caman    时间: 2010-5-2 04:31

只是闻一下脚,要是能脚交就好了.楼主下次有机会尝试一下,说不定有结果.
作者: siwawawa    时间: 2010-5-3 01:25

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~!~@#!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zujiaokong    时间: 2010-6-30 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真正是酒壮怂人胆啊,楼主不怕那姑娘醒来了告诉她哥哥怎么办?
作者: dongxuaikang    时间: 2010-6-30 01:35

又一个不正常的,恋足辟  呵呵    希望你能过上阳光的日子
作者: fatwalkman    时间: 2010-6-30 15:20

第一人称写的十分真实,相信是楼主的亲身经历吧,我是一个长袜控,没想到短袜还有这样的刺激,有机会试试
作者: 事后的痕迹    时间: 2010-7-1 00:08

喝酒喝多了以后就是胆子大,本来就有这样的爱好就更控制不住了,估计你朋友的妹妹已经醒了就是感觉不好意思的才没给你难堪的吧,那样的话你们都会很尴尬的
作者: trafotek    时间: 2010-7-1 14:24

估计人家是故意的,说不定早就醒了呢?
不过不知道你是否清醒。
作者: huininga    时间: 2010-7-1 18:13

哈哈 LZ胆子可真够大的啊,
作者: z3817    时间: 2010-7-2 02:07

这样也行啊,很有品位,很有诱惑~不知道女的有没有感觉啊
作者: qq584251314    时间: 2010-7-15 06:13

乱伦这种事情太重口味了吧。兰州保重啊。

作者: hhsalone    时间: 2010-7-15 10:39

其实脚脚是非常敏感的部位啊
估计你朋友妹妹是故意让你亲的吧
作者: tpuser    时间: 2010-7-15 12:38

刺激啊,丝袜女,特别是黑丝真的好诱惑人得啊,支持楼主
作者: senge11    时间: 2010-7-15 22:05

丝袜美脚,典型的恋物,偷吻朋友妹妹的美足,心理一定很满足
作者: senge11    时间: 2010-7-15 22:06

丝袜美脚,典型的恋物,偷吻朋友妹妹的美足,心理一定很满足
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-15 22:39

终于找到一位和我志同道合的狼友啦,恋足这回事也就那些,和身体其他部位没什么很大区别,玩多了女朋友的脚,也就没感觉了。
     不过偷吻的境界可就远远超出了正常恋足所能体会到的刺激变态感觉。小弟小时候,和表姐一起睡,我们一张床分开头睡觉,表姐的皮肤那叫一个白啊,我虽然小但有志不在年高,总等表姐睡着后做那样的事情,和楼主写的那些东西一样,有时候,她睡着打滚,脚便直接往我胸口里扎。
      那时候的满足感是难于用言语形容的,楼主的描写使我禁不住想起了小时候的经历。这种真实性比较强的事情要是能够写好了看着绝对刺激。
作者: b2008g    时间: 2010-7-15 23:34

恋足癖 和我文化楼主真有你的 说实话还是真实的好,楼主的运气不错、
作者: gongwen2086    时间: 2010-7-15 23:55

贵在真实,偷偷地感觉,很刺激
作者: 6447815    时间: 2010-7-19 23:01

嘿嘿,原来楼主也是同道中人啊,都是恋足癖。
作者: 86690363q    时间: 2010-7-19 23:30

很好的文章!这类的我最感兴趣!谢谢楼主分享!
作者: 我自己脱    时间: 2010-7-19 23:33

2楼有所不懂了,恋足癖的快感在我们看来并不亚于做爱,有时候甚至超过做爱的快感
作者: tyyy19880416    时间: 2010-7-20 10:22

酒后乱性啊,不过我怎么感觉那女的醒了,不醒也太夸张了,楼主以后性福了
作者: sgs2294    时间: 2010-7-20 10:22

i like it thank you!!!!!
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-8-6 20:01

看来她也酒喝多了 要不然应该不会不醒 也有可能她是醒了装睡呵呵
作者: lordsxg    时间: 2010-8-7 12:21

很羡慕作者 以前我也干过 不过被她躲过去了 因为那时她还没有睡觉 我一冲动就去亲她的丝袜脚 好没面子啊
作者: chuangzi522    时间: 2010-8-7 14:28

喝多了就因该直接上。
主要是看妹妹同意不,也没啥
作者: szschongsky    时间: 2010-12-13 10:10

真是刺激,我也想上一次呢,MM我的最爱了
作者: anche450    时间: 2010-12-13 14:30

写的很真实。久像亲身经历的一样。这回算是开眼界了。
作者: wenrouxiaolian    时间: 2010-12-13 16:33

昨天同住的女孩子也喝多了,可惜有贼心没贼胆去上
作者: 将爱收藏    时间: 2010-12-14 09:24

很刺激,我也想有这样的机会呢。我好像没有楼主这么幸运!
作者: 神秘人    时间: 2010-12-14 13:31

以后不能喝launhe酒了 受不了..... 还好她没醒呢
作者: 巧克力精灵    时间: 2010-12-17 08:22

太刺激了,这样的画面我也想要!只不过要小心!
作者: smartest360    时间: 2010-12-17 16:56

恋物恋到及至 出了大汗的丝袜臭脚都不放过
作者: lei6232    时间: 2010-12-17 19:21

一直就想找个机会尝尝女孩子脚的滋味了,不过就是没找到,,和女友提又怕被说太bt。。爱。。
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-4-1 12:00

直接上了不是更好吗,何必这么憋屈自己的需要啊,没有出出息。
作者: 天下最大    时间: 2011-4-12 15:54

其实在很多时候偷吻美脚比有女人让你去吻感觉更刺激和兴奋!
作者: sylph    时间: 2011-4-12 18:18

这种恋足文看起来爽啊~这种细腻的描写才能带来感官刺激啊
作者: bjcjd11    时间: 2011-4-13 20:41

不太喜欢吻脚,但是文章不错,要是我直接把丝袜脱下来拿走了!
作者: hxiaoyezi    时间: 2011-4-13 22:49

我是被题目吸引进来的。内容太少啊,叫人怎么看的尽兴
作者: 65519835    时间: 2011-7-7 08:01

美足高跟我的最爱了,那种感觉真是挡不住的诱惑。丝袜高跟鞋太美了。丝袜是女人第二皮肤。
作者: zjstarfox    时间: 2011-9-7 22:13

女的一点反映都没有就不好玩了~应该来点反映嘛~
作者: 克隆鬼    时间: 2011-9-21 12:51

太好了!太不错了!无敌!太好了!太不错了!无敌!
作者: victor0906    时间: 2011-10-24 12:20

我还是对丝袜的有兴趣,一看到相关的就会受不了了
作者: tdee    时间: 2011-10-24 14:00

我也偷看过小孩的那里 一点点毛到没的
作者: 877419187    时间: 2011-11-1 00:06

我太欣赏你了,我太羡慕你了,我太嫉妒你了!
作者: 魔族将军    时间: 2011-11-1 00:57

很喜欢足恋的 感觉稍稍有点短 感谢楼主分享
作者: ry3820    时间: 2012-1-1 22:46

写的还可以,支持短篇的,长篇的看的太累了
作者: pnfj    时间: 2012-1-2 14:30

偷吻的吻脚,非常香艳,,尤其将女孩脚趾头含在嘴里,那个滋味,美不胜收!
作者: wlqpzm1988    时间: 2012-1-3 23:45

很真实的感觉,看着很幸福
作者: jujiao1977    时间: 2012-1-6 04:52

楼主的艳遇真的很精彩而且很真实啊,呵呵~~~当时一定爽歪歪了吧~~~!
作者: sjlovejj    时间: 2012-1-6 07:45

喝过酒什么都可能发生 还蛮刺激的
作者: zhoukan19930405    时间: 2012-1-6 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 1804342707    时间: 2012-1-17 22:33

真好写的!身临其境啊!看的很有感觉支持下!
作者: 唯美的颓废    时间: 2012-1-18 04:07

我觉得应该更深入一些,毕竟楼主是有机会滴,不会是楼主藏着呢吧?嘿嘿。。。
作者: assassinko    时间: 2012-1-25 23:44

T.T好羡慕啊~~我最多就只能闻到鞋子,好想闻闻舔舔美女的脚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2