标题: [求医问药] 约炮后阴毛里面有虫子 [打印本页]

作者: a312654518    时间: 2019-6-15 00:03     标题: 约炮后阴毛里面有虫子

约炮后过几天阴毛处特别的样,用手挠,以为长了个包就把扣下来了。
拿到手上一看发现是两只扁扁的虫子,请问这是什么情况啊,需要去医院检查么?
作者: 8239475    时间: 2019-6-15 11:30

恭喜楼主,你中奖了,这是一种轻型疾病,叫阴“shi”是虱病的一种,是由寄生在人体阴毛和肛门周围体毛上的阴虱叮咬附近皮肤,而引起瘙痒的一种皮肤接触性传染性寄生虫病。通常由性接触传播为主,常为夫妇共患,而以女性为多见。以人的血液为营养,进食前的阴虱是灰白色,进食后变成铁锈色。宿主的体温适合阴虱生长。自然条件下,雌虱的平均寿命为35天。阴虱的幼虫和成虫都依靠吸人血为生,一天吸血4~5次。阴虱一般不离开阴毛部,只有当性交时阴虱才离开原宿主,传染于新的宿主。阴虱也同其他虱病一样,还可传播回归热及斑疹伤寒等传染病。治疗方案第一,不要性生活,第二完全剃毛,因为它会抓住毛发不好清理,第三,坚持45天涂抹用林旦洗剂、香波或霜剂;马拉硫磷洗剂;扑灭司林;硫磺软膏;25%苯甲酸苄酯乳剂等,都具有杀灭阴虱成虫和虫卵的作用。若瘙痒剧烈可用抗组胺剂以缓解瘙痒。如果发生细菌感染则应用抗生素。以上选用。第四,把所有的贴身内裤衣物用沸水高温消毒。第五,不要去洗浴池子里泡,要淋雨冲洗,可用凉水和热水交替冲洗下体。第六如果怀疑有虫卵,每天晚上裸睡时将私处大面积覆盖油性乳膏。密封毛孔,闷死虫卵,一段时间后就会代谢出来。
作者: zx7338996    时间: 2019-6-18 12:04

卧槽说的好恐怖。。。那里长虫子不敢想象
作者: ysjihiss    时间: 2019-6-18 16:46

听起来就好吓人。。下回一定得注意了
作者: abcde2006    时间: 2019-6-18 20:05

阴虱,你中奖了,不过这玩意其实也还好,不必惊慌,用药,清洗,好治,赶紧去医院看看。
作者: q07020254    时间: 2019-6-21 11:25

现在约炮风险很大,既然上了这个论坛,还是靠左右手吧,再不行,可以买些名器,刺激度也够
作者: 老怪兽    时间: 2019-7-2 09:18

引用:
原帖由 8239475 于 2019-6-15 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105833814&ptid=10471418][/bbs]
恭喜楼主,你中奖了,这是一种轻型疾病,叫阴“shi”是虱病的一种,是由寄生在人体阴毛和肛门周围体毛上的阴虱叮咬附近皮肤,而引起瘙痒的一种皮肤接触性传染性寄生虫病。通常由性接触传播为主,常为夫妇共患,而以女 ...
连续搽洗45天?夸张了吧 夫妻俩剃光阴毛,用尖嘴镊子,互相帮忙,把嵌在毛孔的阴虱一只只钳出来|(绝不会有完全钻入毛囊发现不了的),最多1小时搞掂了。
作者: chen_mo    时间: 2019-7-11 15:49

这个要刮毛治疗的,戴套也避免不了被传染
作者: 地什么瓜    时间: 2019-7-12 08:08

擦,这个地方还有虫子?第一次听讲,感觉好可怕啊,快去治一下
作者: 暗黑无常    时间: 2019-9-21 15:35

二楼回答堪称标准版,老衲一哥们挨过一次,跟楼主的陈述的过程一摸一样,就是去票了一次之后,结果就是这样了
然后害怕去看了医生,医嘱就是二楼的翻版,哈哈
作者: why1098    时间: 2019-10-7 21:57

这是不注意卫生造成的,阴虱很痒的,尽快去正规医院治疗吧
作者: 349845163    时间: 2019-10-12 15:38

立刻去把所有穿过的内衣沸水消毒 床单被罩最好也换洗晾晒 刮干净阴毛 自己处理的话用高锰酸钾溶液/双氧水/酒精浸湿毛巾热敷 用酒精的话小心龟头和菊花 会很刺激的 有条件的话还是找医生开药更好 连片起红疹瘙痒的话需要抗过敏药 少量忍忍就行 不溃烂就没事
作者: 独孤笑    时间: 2019-10-19 07:11

看二楼的评论,觉得好恐怖啊!这个地方居然会长虫子。洁身自好还是很重要的。
作者: 821700    时间: 2019-10-19 14:02

看了二楼的回复真长知识,不过这东西也好可怕的说,这是多久没有清洗才会长种虫子。
作者: kinnarawang    时间: 2019-11-24 14:07

不敢想象楼主约的是什么样的婆娘,居然会有阴虱?下次还是要注意点,不是什么样的货色都能用,得挑选一下!
作者: lpygfl    时间: 2019-11-26 21:36

能有阴虱的人一般都是滥交的,你约的这个太不靠谱了
作者: 1565752    时间: 2019-12-4 09:59

这只能恭喜楼主中奖了,这玩意得了就赶紧去医院,跟媳妇主动承认错误俩人要一起治才有效果,还有痒的不厉害不要挠了,溃烂了那就不好治了。
作者: laoxiemen    时间: 2020-1-29 16:37

我靠。真是第一次听闻。长见识了。好恐怖好恶心的感觉。。
作者: 黄号号    时间: 2020-1-31 11:35

我就奇怪楼主没戴套套吗?还好不是其他性病,不然哭都没地方哭!
作者: a25650167    时间: 2020-2-17 19:31

说的我都把约炮这种想法从脑海里排出来了,有点可怕啊
作者: 痴眉    时间: 2020-2-21 20:45

这个是阴虱,一了百了把阴毛剃光即可
作者: shiostc    时间: 2020-6-28 01:27

大概率是阴虱,一个人去医院看一下呗,正规医院应该能治
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2020-6-28 09:27

把之前的内衣全部换掉,保持个人卫生,赶快去医院
作者: shaoben    时间: 2020-6-28 13:36

很简单的,,剃光抹药水
作者: 金臂二郎    时间: 2020-6-28 21:15

把毛都剃了以后,再买些一次性的内裤穿完就扔了,资料方法就是二楼上的那些。
作者: zjt198751    时间: 2020-6-29 13:27

卧槽,阴虱啊,虽然二楼说的很对,可我还是建议楼主去正规医院治疗,毕竟关乎着下半身的事情
作者: 棕布手套    时间: 2020-6-30 23:09

你这是阴虱啊,剃毛,然后上海硫磺皂洗一星期基本就没事了。
作者: 狂浪一屌    时间: 2020-7-12 01:52

我以前也有过,不知道是哪个女人身上有,后来不知道怎么就好了,只记得当时用硫磺皂洗了几次就没了。
作者: y695624153    时间: 2020-7-17 19:00

二楼大哥的回答简直完美,又学习到了
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 14:39

离谱  想想这玩意要是爬到尿道里咬上一口
作者: lov69    时间: 2021-6-28 23:04

哇。约炮风险很高的说,洁身自好还是有好处的
作者: gwz203    时间: 2021-6-30 10:59

这是阴虱,可以有简单的处理方法:1,剃掉全部阴毛。2,仔细观察毛孔,并用镊子拔出全部躲藏在毛孔的阴虱。3,一星期后再重复一次。4,和爱人或性伴侣同时处理。
作者: davezhou515    时间: 2021-9-25 09:19

现在这个病不太容易传上,你去的地方挺脏啊?传染上阴虱了?
作者: galilee    时间: 2021-10-3 00:18

其实不像楼上说的那么麻烦,首先把阴毛和腋毛剃光,然后喷上灭蚊剂就好了,注意这段时间被褥常换。
作者: 棕布手套    时间: 2021-10-10 00:08

阴虱这种传说中的东西你都能碰得到,这女人得是多不注意卫生?如果她比较注意卫生,生活环境洁净,那就是和别的男人性接触时沾上的,如果是这样建议楼主查查体,阴虱好治,上海硫磺皂洗洗就好,但如果感染其他性病就麻烦多了。
作者: wyanyan    时间: 2021-10-24 10:30

阴虱,对方太不讲卫生了,这个需要剃光阴毛涂抹药膏,比较麻烦。
作者: donglifei    时间: 2021-11-5 19:34

仔细观察阴毛上有没有虫卵,一般在阴毛根部,如果有,就确定是了。阴虱病是很容易治的,不想剃毛的话就用手抓虱子,拔掉阴毛上的虫卵,洗澡的时候用硫磺皂洗,然后涂上硫软膏,几天就好了。贴身衣物也用硫磺皂手洗,能用开水煮煮就更好,防止复发。
作者: gwz203    时间: 2021-11-18 11:04

这是一种传染病,是阴虱。能够断根的办法是剃掉全部阴毛,注意的是必须认真检查阴毛根表皮底下有没有黑色的点,有的话一定要用针挑出处理。这样的的话可以断根,有条件的话在涂抹硫磺软膏。
作者: cry81751    时间: 2021-11-18 13:21

听着好渗人啊,最好还是去医院看下吧,平常私处要保持卫生,不然就容易滋生细菌产生疾病
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-2 23:26

长虫子,这也太吓人了吧!为什么我有点想笑
作者: langww    时间: 2021-12-16 22:32

克罗米通软膏或者用中药百部泡酒精涂擦。还非常便宜。两三天解决。
作者: renhao1982    时间: 2021-12-25 10:36

自己约了炮中了大奖,这个应该是阴虱子,先把阴毛刮干净,去医院打消炎针,对衣服和房间消毒。
作者: yringsing    时间: 2021-12-26 12:37

我操 现在司马年代了还有阴虱子  你艹的女人是山里的吗 多久没洗澡
赶紧脱毛 涂药膏吧 家里的被子衣服 洗掉 然后晒晒 小心全家都是虱子
作者: ww1635    时间: 2021-12-26 12:50

2楼老哥稳啊,就是有没有可以规避这些不安全约炮的办法,比如说怎么辨别炮友有无性病之类的,看着害怕
作者: banyuns    时间: 2022-1-3 21:11

太可怕了,得了这病就要刮毛,还要每天用药裸睡,还得45天!不敢想象
作者: shxmlc    时间: 2022-2-5 08:27

绝对是饥不择食,找的邋邋遢遢,是人就能上的滥交女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2