标题: 今天翻某宝发现了一款适合啪啪啪的实体娃娃,应该是男人都啪得动[30P] ... [打印本页]

作者: kikiwuyan    时间: 2019-8-25 14:46     标题: 今天翻某宝发现了一款适合啪啪啪的实体娃娃,应该是男人都啪得动[30P] ...

之前我一直强调选娃要轻,重于148cm普胸的,我怕大家玩不动,应该整体娃娃50斤太重了,,

这款可以拆掉,只玩身体,这样就可以exdoll和大部分不能拆分的普娃不用撕裂阴道了。因为除开人造人都要一字马体位。。

这款165cm。全身可以拆,你能分拣收藏,也可以分拆啪娃,躯干仅44斤,,不啪的时候,全部组合起来摆造型,和搂着睡。

价格不贵这仅是一款可拆卸的普娃,是中娃生产的。3600左右。。白菜价,无瑕疵,好吧这白菜稍微有点贵。

不多说了,,上图,大家自己看值不值得。。对了这一款属于插销式的娃娃,跪姿和坐姿,需要去搬动,但无法自立。买的人需要考虑一下,

作者: hjsdg    时间: 2019-8-27 11:29

现在一直单身在外地,由于现在风很大搞的肉价上涨,一直想入手一款的心思,看了楼主的心得,价格说实话,还行,但是还想看看有没有更便宜的,谢谢楼主辛苦分享
作者: kikiwuyan    时间: 2019-8-27 17:18

有的二楼兄弟,,,中娃猫集团 提供微瑕疵款 1800 不管100cm还是172cm都是那个价格,你可以让客服给你视频看,总有一款轻微瑕疵的你能接受,比如我买的俊影的瑕疵款就是充电全身加热无效这种瑕疵,比正常娃娃重两三斤。
作者: stwcodin    时间: 2019-8-27 21:46

3600确实不贵,但是硅胶娃娃放久了硅胶容易变硬啊。而且我觉得这硅胶玩具怪怪的,太僵硬。以后国产应该会有更好的吧,毕竟那么大的市场,有智能的就更好了。支持中娃猫公司成为华为一样的大企业,造福我们广大同胞。
作者: kikiwuyan    时间: 2019-8-27 21:57

引用:
原帖由 stwcodin 于 2019-8-27 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106083069&ptid=10519303][/bbs]
3600确实不贵,但是硅胶娃娃放久了硅胶容易变硬啊。而且我觉得这硅胶玩具怪怪的,太僵硬。以后国产应该会有更好的吧,毕竟那么大的市场,有智能的就更好了。支持中娃猫公司成为华为一样的大企业,造福我们广大同胞。
这点我就喜欢中娃猫一点,明说自己有瑕疵娃娃,你可以选择轻微瑕疵的产品,价格低廉,,,

我之前买俊影的时候,是联系了他们客服、然后我说考虑,然后俊影的员工私下联系我,卖瑕疵娃娃,但好在1米3以下1200,,1米4以上1800...我选了一个140的,,1500砍价成功,,就是比正常的重三斤。。

当时他们拍的视频,瑕疵娃娃居然是因为乳房不够坚挺,一碰就像喂过乳水的真乳房一样,一浪一浪的颤动。如果遇到喜欢生过孩子女人乳房的,估计那个瑕疵品比坚挺的更喜欢
作者: dal1988    时间: 2019-9-1 17:58

说实话现在各地严打肉价飞涨!也非常不安全被抓了可能工作都要丢掉,所以我也买过这种自卫产品。谈一谈体验电动类别的你千万别买体验很差买了包你后悔。娃娃没玩过但是估计也属于手动类别的还是很有体验特别是用了油之后别有一种感受。建议先买一个最低300以上的日本的手动的自慰器玩一下。
作者: jjhhyy    时间: 2019-9-21 14:03

嗯,运输途中包装破损漏了个手或脚出来。。。。。会有人找你的
作者: niggerz    时间: 2019-10-4 02:46

尝试过很多款,国产的日本的,缩放的,1:1的。说实话,LZ这个四肢的拼接架构,3600贵了。。。
玩娃娃还有个很。。的地方,就是新鲜感过了以后,每次完事以后会觉得很疲倦,因为懒得清洗和收起来但是又必须要弄,不像撤管子直接洗澡、飞机杯直接用消毒放着一直冲一会。。。
完事了你都不想动,更别提把这么大个东西收起来了。
作者: yang060123    时间: 2019-10-23 21:32

看上去挺好,但是用着一时爽,完事后谁有精神再抱着这么沉这么大的去清洗
作者: dos1987    时间: 2019-10-27 13:31

太沉了   好多附送隐藏沙发的还好
作者: zyxbcde1    时间: 2019-11-3 19:27

这个脸也太奇怪了...这种娃娃有个最致命的...到你不得不扔的时候,和可能被当成路人报警...
作者: zsjaym    时间: 2019-11-3 22:24

出差不方便携带,太大了被人发现尴尬死
作者: kkkhotmail    时间: 2019-11-17 09:19

我觉得,就把躯干部分做成跟真人1:1一样的,然后腿那里就是岔开或一字马。别的部分都不需要,什么头、手、脚,没啥意义。重不说,还占地方。后期不想要了,处理都不好处理。
作者: srwjj008    时间: 2019-11-17 23:34

知道这个世界变化的快,但也没感觉到这么快。以前只用过身体中部一段的,现在全身的都这么多型号种类。不过现在不驻外了,这玩艺基本不用了。看看也是蛮有味道的。
作者: ysslyssl    时间: 2019-11-24 00:51

脸型五官做的很漂亮,符合中国人的审美观,分体的娃,虽然收藏、携带方便,但也破坏了整体的美观。
作者: shuige1982    时间: 2019-12-6 05:50

真棒,特别逼真,除了有点大,这个还是放在家里比价好,小点的出门带着。
作者: zimingyang    时间: 2019-12-9 00:54

这种娃娃还是买贵点吧,廉价的半夜吓到人呢
作者: kapio    时间: 2019-12-20 14:12

太大了,而且硅胶时间久了,会发粘,很不好清理。
作者: ycwqt    时间: 2019-12-21 18:04

也玩过不少倒模玩具,最近想入手娃娃。
都推荐俊影,奇她的娃娃。
这款看起来很棒,就怕材质太差,到手后和预期不符。
作者: wulaodu    时间: 2019-12-25 00:00

实体娃娃的价格越来越 亲民了 以前都是几万一个呢
作者: tannis    时间: 2020-1-29 03:15

看了这款的介绍。结合图片,个人觉得应该能满足大多数人需要了。娃娃面孔是中国人的设计风格,点个赞。不过从整体做工上来看,确实还谈不上精致。另外四肢可拆卸这点,让人觉得有点别扭。
作者: 唐慕1998    时间: 2020-1-29 10:54

飞机杯,有啥好推荐的
作者: Pisceslulu    时间: 2020-2-11 00:14

好的实体娃娃价格都很贵啊,便宜的怕塑料味会特别重,影响体验感吧,还不如找个女朋友合适
作者: sisking06    时间: 2020-2-13 15:52

8号真是漂亮,真的很想买一个,但是不是一个人住,不太好藏,可惜,可惜
作者: xzmsg233    时间: 2020-2-16 12:42

问题是这个该怎么藏解决了这个其他问题就不大了
作者: 宇灵轩岚    时间: 2020-2-18 21:25

3600买不了好的吧,DS的实体娃娃两万多……那是真的精致啊。有逼艹的我都想着弄一个,但没钱……
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 00:54

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: liuxiaolu121    时间: 2020-3-6 17:38

娃娃很漂亮,但是感觉满满的一种塑料感,不太真实。3000多块钱啦,希望厂家能够做得逼真一点儿,跟真人差不多就好了。
作者: KahnBlade    时间: 2020-3-9 17:09

单身独居可以考虑,毕竟严打找肉风险太大,就是这个价格压力比较大,看看能不能找到便宜一点的。
作者: 疏影    时间: 2020-4-25 01:05

这么大的娃娃用起来肯定是三天新鲜的,毕竟太大太重,搬弄清洗起来都太麻烦了,而且国内娃娃的脸,做的太差劲,看起来就没什么欲望。不是说脸型差什么的,而是妆容,完全可以找专职的化妆师来给画个永久妆,反正是娃娃,脸部又不用卸妆。毕竟四大邪术不是白叫的
作者: wt_shadow    时间: 2020-4-26 08:57

把娃娃拆了,只干躯干会不会很别扭啊,不过整个清洗确实麻烦,光清洗底下行不行
作者: tweezers    时间: 2020-4-26 11:05

靠 这个怎么买 网购箱子大他了吧 这个带回家也麻烦呀
作者: michaele    时间: 2020-5-6 04:23

这个胸和屁股揉起来不知道真不真实,还真是有点想试试
作者: L1794594    时间: 2020-5-8 10:07

这么大的玩意,爽完谁还有精神去洗呢,最好是独居的用,被发现可就太尴尬了,
作者: lzhlin    时间: 2020-5-21 15:04

人的需求是递进的,越来越想真实靠近,真实的娃娃还是最接近真人的,不过就是贵了点。另外,楼主的图都是广告图,有点广告的意思
作者: ssmc    时间: 2020-5-27 13:33

以前也看过,但是发现好像这货还需要保养,还有点麻烦。。想想也就算了
作者: as5705685    时间: 2020-5-27 20:23

娃娃太沉了 ,买过 金三 EXDOLL 都好重 不好摆姿势太重了玩不动 ,娃娃不比人会配合你
作者: 风先生    时间: 2020-5-28 20:18

娃娃存放、清洁还是太麻烦
作者: sisking06    时间: 2020-6-11 22:02

哎,很想买个玩玩,但是不好藏,放弃了
作者: wangcg520    时间: 2020-8-3 20:27

看前面几张裸体的看起还是很有欲望的,但是最后一张太搞笑了
作者: 酢排骨    时间: 2020-8-17 01:47

曾经一个在某个城市打工的时候,也买过性爱娃娃,我买的是充气娃娃,用过两次就一直扔在一边,充气娃娃价格便宜,感觉没那么好。最好离开那个城市的时候,还想尽办法怎么处理这个娃娃,最后跑了很多路,找一个很偏僻的地方扔了。
作者: 北辰零式    时间: 2020-8-19 11:30

这种的有点重了。还是小型的方便
作者: wanghaochen19    时间: 2020-8-20 09:52

这种娃娃看的恐怖,夜晚有种恐怖鬼样子
作者: zc5171709    时间: 2020-9-9 22:35

买过两个屁股倒膜,我不敢买硅胶娃娃,太逼真了,尤其是一个人在外面租房,放在房间里摆着不收纳的话,半夜醒来忽然看到,感觉有点怪怪的,想想有点害怕。看过恐怖片女鬼有的在床底下有的在衣柜里。真有鬼的话,还是想体验下和一个漂亮的女鬼做是什么感觉。哈哈哈
作者: 赵宜平    时间: 2020-11-14 22:26

新手镇的不建议上手娃娃,真的,还是从飞机杯搞起,过来人的建议
作者: zc945    时间: 2020-11-15 16:53

相比于出去找女的,买一个实体娃娃也是挺不错的,只不过就是放的时候不方便
作者: zc945    时间: 2020-11-15 17:03

相比于出去找女的,买一个实体娃娃也是挺不错的,只不过就是放的时候不方便。
作者: longlong1982    时间: 2020-11-16 15:42

收藏和清洗是个问题,太大了,只能放衣柜里站着
作者: luyanwei    时间: 2020-12-16 16:48

真的很逼真,就是有点重了
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 17:38

说道实体娃娃不得不提是枝裕和的《充气人偶》,粉红电影巅峰之作。
作者: 勒逼海盗    时间: 2021-2-19 16:40

哈哈哈看到上面写当面验货,买这还验啥货啊
作者: 晃晃悠悠    时间: 2021-5-5 15:29

不了解价位,但是感觉这个价位了,还是不怎么真实吧
作者: sdjncjjc    时间: 2021-11-7 22:46

这个娃娃看着不错 就怕时间长了不好清理
作者: 神龙奇    时间: 2021-12-7 15:35

这四肢拆掉了有点可怕啊,还是喜欢那种一体的,完整的感觉
作者: wangzhiyan    时间: 2021-12-7 15:45

看到可以放进行李箱,就有点想笑,想象一下,过安检的时候,让你打开行李箱,直接社死
作者: mylove1124    时间: 2022-2-10 23:15

中娃猫集团 提供微瑕疵款 1800 不管100cm还是172cm都是那个价格,你可以让客服给你视频看,总有一款轻微瑕疵的你能接受,比如我买的俊影的瑕疵款就是充电全身加热无效这种瑕疵,比正常娃娃重两三斤。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2