标题: [经典] 邪恶女神Adriana Chechik最全合集 [打印本页]

作者: duanyuyan8    时间: 2019-10-21 19:35     标题: 邪恶女神Adriana Chechik最全合集

【影片名稱】: 邪恶女神Adriana Chechik最全合集
【影片格式】: MP4
【影片大小】:1.1TB
【預覽圖片】: 看不到圖 請掛代理

附件: Adriana Chechik.torrent (2019-10-21 19:35, 755.36 KB) / 该附件被下载次数 29643
作者: diyihuisuof    时间: 2019-10-22 01:15

Adriana Chechik的片子真的值得收集,但是上T真太大了,还是捡几个精彩的下载吧。
作者: play_avx    时间: 2019-10-22 13:43

这是我这么多年,见过的最大合集。以T为单位了。牛逼
作者: karlss3    时间: 2019-10-22 15:07

提前预警,Adriana有不少肛交片子,口味偏重
但是其相貌、身材都是可以的
作者: yanbo7273    时间: 2019-10-22 16:28

Adriana身材很好,拍的片子口味偏重但眼睛总是很勾人
作者: teng7868    时间: 2019-10-22 17:27

第一次见到T单位的合集,支持楼主的用心。
作者: lq123456    时间: 2019-10-22 18:52

这个合集比我电脑硬盘还大,只能选择性下载了,这个美女有很多片商发片,tushy和blacked的挺不错,啄木鸟的就不推荐了
作者: cnher001    时间: 2019-10-23 06:45

这个太强大了,这么多片子看完了也得几年,能撸出火星子了
作者: qinshui    时间: 2019-10-23 17:19

楼主要是能简要介绍下各集的内容,或者可以按集下载,就完美无缺了!
作者: xtey    时间: 2019-10-24 11:48

这个资源很不错,就是太大了,选择性的挑精彩的下载
作者: xbee0203    时间: 2019-10-24 19:48

我的妈1.1T,有大佬推荐下哪些精彩值得下的吗?不重口的那种
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-10-24 21:52

这也太大了,没法有选择的下载,也不知道怎么样。直接下可是一个T,电脑下要多久啊
作者: 碧落花飘香    时间: 2019-10-24 23:52

这女的算比较漂亮的,脸看起来辨识度很高,不是网红脸,不过这容量太夸张了吧,1T多,要专门买个硬盘才装的下
作者: kswanks    时间: 2019-10-25 00:52

资源是很好就是1T太大了,虽然我的硬盘能存的下,只能选择性下一些看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2