标题: [情色三级] [香港/三级] 新官人我要1976 国语(恬妮 /邵音音) [MP4/1.58GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-11-4 13:43     标题: [香港/三级] 新官人我要1976 国语(恬妮 /邵音音) [MP4/1.58GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 新官人我要1976 国语(恬妮 /邵音音)
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:01:24:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 杨群

编剧: 鳳鳴小組

主演: 杨群 / 恬妮 / 邵音音 / 石天 / 王莱

淫君在位,当时的妇女被视为服侍男人的工具。商人、官员和学者提出了兴建无限乐趣的议院房子。在这里,女孩们要接受一个严厉夫人领导之下的苛刻肉欲艺术训练,任何一个不合作的女孩都会被惩罚。在议院里众多女孩中,苏珊最为顽固,她爱上一位正在往北京考试的英俊年轻学者。他亦爱上苏珊,并且与她发生关系……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-418506.html

http://www.xun-niu.com/file-348214.html

附件: 新官人我要1976 国语.mp4.torrent (2019-11-4 13:43, 63.95 KB) / 该附件被下载次数 812
作者: gsm1024    时间: 2019-11-5 19:35

还是以前的老三级片经典不但画面唯美,情节紧凑而且每位演员都精挑细选的,女的身材长相没话说,现在什么牛鬼蛇神都能上去拍,希望楼主多发些这种老三级片支持辛苦了
作者: delete    时间: 2019-11-5 20:18

邵音音啊市面不多的,香港艳星我还真没看过,只见过现在的脸实在惨不忍睹
作者: 112233520    时间: 2019-11-5 22:19

我记得我小时候看过一部官人我要,比这个新多了,怎么这部老的反而叫新官人我要呢?
作者: rikes1111    时间: 2019-11-6 18:25

杨群,老戏骨,年轻的时候真帅!
作者: obey99    时间: 2019-11-10 07:30

这是老官人我要把,这画面看起来真是秀,还穿的丁字裤
作者: dboo    时间: 2019-11-11 18:58

从古自今都有这些奇技淫巧。现代人看来是落后了
作者: mfkje    时间: 2020-2-6 10:18

1976年的吗?不可能吧。这也是很老的片子了。邵音音那个年代也是一人物
作者: f2jaychou    时间: 2020-2-15 13:27

原来邵音音也拍过三级啊,涨姿势了
作者: yhs1832    时间: 2020-2-26 14:18

老版的还真没看过,谢谢大虾的友情分享。
作者: lion3    时间: 2020-2-27 03:16

古董级别的了,感觉和现在审美确实有点差距了,九十年代的比较符合我们。
作者: steelwork    时间: 2020-2-27 17:57

官人我要,这片子大名鼎鼎,第一次听说,是我同学告诉我的,记得当时我们再看一个古装正经武侠片,里面有舞狮子,狮子上写着“官人我要”,我同学一看就笑喷了,就和我说了这个梗
作者: chengxin326105    时间: 2021-2-7 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个古装很经典,值得一看
作者: fan83    时间: 2021-2-12 13:13

看到邵音音的名字,就联想到现在这张整容失败的老脸,很倒胃口啊!
作者: jinbishizhu    时间: 2021-2-13 17:53

这个版本的好像是经典啊,不知道画质怎么样,下了看看
作者: wuhaof15e    时间: 2021-2-14 14:45

这个是老版的官人我要吧,新版的那个是徐锦江演的,当年vcd机看过
作者: tangjei666    时间: 2021-2-15 01:09

老版本的还没有看过 感谢楼主的分享~
作者: cool5200    时间: 2021-3-3 11:46

非常经典的,满满小时候的回忆,很有年代的感觉!
作者: byntal    时间: 2021-3-10 21:39

官人我要好像有好几部吧,不过这部好像口碑最好了,算是香港黄金时代的佳作了
作者: jouner    时间: 2021-3-24 09:52

老版的还真没看过,谢谢大虾的友情分享
作者: w1094366146    时间: 2021-3-27 15:26

还是香港的三级片比较经典
作者: zqaw    时间: 2021-3-28 02:00

第一次看老版的,记得以前是看新版的,还是以前老版拍的好看,那种味道是现在电影拍不出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2