标题: [情色三级] [香港/三级] 四大美人之王昭君 [MP4/1.43GB/XNP/BT] [打印本页]

作者: vfgt5555    时间: 2019-11-18 12:14     标题: [香港/三级] 四大美人之王昭君 [MP4/1.43GB/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 四大美人之王昭君[各种美女肉戏激情多多]
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:15:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:http://www.xun-niu.com/file-364802.html

附件: 四大美人之王昭君.torrent (2019-11-18 12:14, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 762
作者: 5163769    时间: 2019-11-18 12:25

现在不到三十的人都不知道原来香港三级有多牛逼,现在都没了,拍的什么玩意
作者: perth32    时间: 2019-11-18 13:23

想起来以前上学的时候,和小伙伴一起去音像厅看片子的时候,真是很带劲啊
作者: yh_1019    时间: 2019-11-18 13:35

四大美人系列是不是还有其他三部?这部女主身材倒是不错,就是脸差了些。。
作者: don8shine    时间: 2019-11-19 08:26

好古老的片!全程无码似乎有点太露骨了,不如平时的港式三级片好看。
作者: 一岁了就很帅    时间: 2019-11-20 18:17

这个片子尺度大啊都全露的部分,还是早期的尺度大,赶尸艳谭什么的都有全露片段
作者: mietian    时间: 2019-11-21 17:48

好老的片子啊,上学的时候看过,那是感觉好刺激啊
作者: we82rt    时间: 2019-11-21 20:40

女的不怎么样?不过支持国产影片,妹妹看的真是些,虽然日本片拍的质量好,不过国产片的语音听起来很亲切
作者: flynext    时间: 2019-11-22 10:00

那个年代的香港三级片,质量都不怎么样,王昭君要长这个模样,谁把她当大美女啊~
作者: 盗号倒大霉    时间: 2019-11-23 00:50

这王昭君也太丑了,其他三大美人不知道长什么样
作者: xiangzi546    时间: 2019-11-23 03:27

香港老片了吧,不过那时也太马虎了吧,演员服装太不到位了
作者: wypyrr    时间: 2019-11-27 11:49

片子很古典,早年这样类型的港片挺多的,就是女演员都不算太漂亮。
作者: wzkiki    时间: 2019-12-11 00:16

这是香港拍的吗?已经超出三级片范畴了,期间各种器官漏出,说实话,王昭君的扮演者真是无法形容了,小成本制作,故事松散靠露肉硬凑的片子
作者: sadank001    时间: 2019-12-13 05:51

感觉满员选的一般,一点王宫里的气质都 没有。
作者: kyo.yo    时间: 2019-12-13 23:07

演员颜值不怎么好,不过脑洞挺厉害的
作者: slagslag    时间: 2019-12-14 13:22

小成本制作电影,服装、场景、道具都很业余,只能靠露点吸引眼球了
作者: qs32    时间: 2019-12-14 13:26

好老的片子,谢谢分享
作者: joke811    时间: 2019-12-15 22:20

经典呀 全露 给你 支持一下
作者: 西北望    时间: 2019-12-15 22:30

原来那个年代就有人体盛宴了啊?王昭君长得也不好看
作者: 兰陵一笑生    时间: 2019-12-16 00:16

一直对古装片情有独钟,感谢楼主分享
作者: damahou1    时间: 2019-12-16 00:36

这部片子堪称四级了吧,女主角的美穴都暴露无遗,蝴蝶状的,颜色也很正哦,值得一看!
作者: man111    时间: 2019-12-16 00:57

这种是小成本制作,场景都是在临时搭建的内景,大片的窗帘和墙纸,纯粹肉欲的三级片,剧情等于没有,类似的还有一个杨贵妃的片子。
作者: li_zhaole    时间: 2019-12-16 14:26

这应该是小成本制作的四级片了,比一般的三级片尺度大
作者: teekteek    时间: 2019-12-16 21:22

四大美人,说实话这个王昭君有点超出我的预料,不知道貂蝉杨玉环怎么样
作者: yh_1019    时间: 2019-12-17 15:12

这个和 杨贵妃,李师师那两部是一个系列的吗?请指导。
作者: angel4216533    时间: 2019-12-17 16:00

没有情节的看腻了,。这个还不错啊感觉,虽然丑了点,还是不错
作者: dwys2010    时间: 2019-12-17 16:57

这片太烂,王昭君长相只能说是一般般了,看过以前香港的毛片,女主角都很美。
作者: 花天赐    时间: 2019-12-21 21:19

导演不会选角色,四大美女之一的王昭君竟然在本影片中这么丑,

作者: leverliu    时间: 2019-12-21 23:39

老片子了 很有年代感了啊
作者: imking    时间: 2019-12-22 00:02

这个演员长得真的不好看
作者: 西瓜先生    时间: 2019-12-28 22:03

早年的作品,经典的露骨,值得观看
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-22 17:39

这尺度确实是够大的啊
作者: hero_1999    时间: 2020-1-28 20:06

虽然背景简陋了一些,但演员很卖力,总体还不错。
作者: HLALN    时间: 2020-2-22 09:40

从截图来看,这女主很一般,算不上美人,胸也不够丰满,但是露下面了也是值得一看的
作者: xushouping    时间: 2020-2-22 12:58

那时候的片子尺度是大,还有人体宴,三点全露~
就是女主脸实在不行
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2020-2-27 16:14

说出来你们可能都不信,我以前还买过挺多这种碟,什么西游记大战盘丝洞,陈圆圆啥的,他们拍的这玩意太假了,粗制滥造
作者: steelwork    时间: 2020-2-27 17:51

这个是香港三级吗,感觉全露出了,可是女主角不太漂亮
作者: rocky19821001    时间: 2020-2-28 16:46

香港三级片演员多数姿色一般,稍微美艳一点都能成名!这王昭君要长这个模样,也能算得上古代四大美女吗?
作者: cjt_c    时间: 2020-2-29 01:04

香港的片子现在不行了,都是老片了。一路向西之后没啥拿得出手的了。
作者: xxx200    时间: 2020-2-29 10:13

这个和日本AV一个套路,都是封面杀,全是肉戏,剧情很烂,区别就是日本AV的封面是女主角各个性感漂亮,香港的这类封面是各个唯美,内容和现在网红的角色扮演差不多
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2020-2-29 17:57

这个系列记得除了有个杨贵妃是真军外其他都比较坑爹,关键部位特写但是又不真做……但清晰度已经算可以了
作者: samzishihe    时间: 2020-2-29 23:53

小时候见识少,觉得这种片子刺激,现在再看看,什么玩意儿
作者: maosir2008    时间: 2020-3-2 00:44

看片名是不是有另外三部存在。此片四点尽露,难道是打真军的。感谢分享,下载慢慢欣赏。
作者: taoxuesheng    时间: 2020-3-2 16:15

这个制作有点粗制滥造啊!场景道具都不够意思~
不过还是谢谢楼主的分享~
作者: wusteel    时间: 2020-3-3 11:31

正是这种素人脸才显得真实,太过完美的容易出戏。
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-4 13:37

真不知道这部电影的导演是怎么想的?你想要提高票房可以理解,但也没有必要用王昭君的名字吧!用了王昭君的名字,就应该找一个绝色颜值的女演员来演,找个颜值这么普通的女人来演,简直就是对王昭君美貌赤裸裸的亵渎!王昭君,与西施、杨玉环、貂蝉,并称为中国古代四大美女!沉鱼落雁,闭月羞花就是用来形容她的美貌,试想中国历史上有几个人可以因为容貌美丽而留下两个成语专门形容的?根据民间传说,王昭君入宫以后,因为没有贿赂负责画像的宫廷画师,导致画师没有把她画的很漂亮,因此没有入选成为皇帝后宫的妃子。以至于王昭君入宫多年,一直没得到皇上的宠幸,心生伤悲。后来,王昭君被当成宫女赐给了匈奴大单于。临走之前,皇帝召见王昭君,发现王昭君竟然有倾国倾城的美貌,就把画师找过来,发现画师给王昭君画的画像,眼睛下面多点了一个疵点。于是,皇帝勃然大怒,杀死了那个宫廷画师。
作者: huhuzhu    时间: 2020-3-4 17:25

四大美人系列,下载下来看看,看截图感觉很不错,值得一下载。

作者: berserk42    时间: 2020-3-5 19:11

原来看还可以,以现在的眼光看场面确实太简陋了,而且化妆不行,图个新鲜还可以。
作者: 849072332    时间: 2020-3-5 20:14

这个是很久的片子了吧,还有好几集的,其实以前香港的三级电影还是拍的很不错的,就是这些小成本制作的片子不怎样!
作者: xbmyin    时间: 2020-3-5 21:12

这类片子见证了香港三级片的没落,演员、场景、剧情都是粗制滥造的。
作者: zffbird    时间: 2020-3-6 20:41

必须要致敬香港三级电影,哈哈,记得小时候都是在录像厅看电影,9点以后都会放三级,然后我们小孩子就被赶出来了。
作者: vnb8877    时间: 2020-3-11 00:34

看场景和制作,以及演员的筛选可以说低成本小制作,王昭君长得磕碜点

作者: wokao20042002    时间: 2020-3-14 17:54

现在看起来,香港片真的是糊弄啊,古代王昭君长这样,还和啥亲,对方铁定要反啊,你这是侮辱啊!
作者: ronkingcc    时间: 2020-3-14 23:09

四大美人是“貂蝉”、“豆腐西施”、“王昭君”、”杨贵妃“?
作者: shuicao    时间: 2020-3-16 10:48

这个就是正常的4级片啊,虽然人丑,下了看看剧情怎么样
作者: spider3001    时间: 2020-11-7 02:09

居然又是四级片,必须瘦下来!虽然很丑,但是很真实!
作者: yaojia27    时间: 2020-11-7 09:34

一部香港老片,女主角及男的都不怎么样,但是尺度不止三级了
作者: synl2    时间: 2021-5-29 14:03

除了这部王昭君 还看过港台拍的西施和杨贵妃也还可以
作者: whatrobin    时间: 2021-5-29 19:48

这种老片子,题材真是放得开,上下五千年,啥都敢拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2