标题: [动画] [BT/mp4/1.85G] 熊出没·狂野大陆.TS1080P.mp4 国语中字.2020 [中国](春节档即将上映) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2020-1-20 18:22     标题: [BT/mp4/1.85G] 熊出没·狂野大陆.TS1080P.mp4 国语中字.2020 [中国](春节档即将上映)

导演: 丁亮
编剧: 徐芸 / 崔铁志 / 张宇
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-24(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 熊出没大电影7 / 熊出没科幻大电影 / Boonie Bears:The Wild Life
剧情简介 · · · · · ·
  狗熊岭附近新开业了一个神奇的“狂野大陆”,在那里,通过基因技术人可以自由变身各种动物,享受无比的自由和快乐。导游事业受挫的光头强,阴差阳错与神秘人乐天和熊二组队,参加乐园里奖金丰厚的比赛,却遭遇了队友乐天的背叛,历尽艰险终于获得冠军之际,却意外发现狂野大陆中出现了肆意袭击他人的混合变身怪兽,同时也明白了队友乐天窃取基因手环的背后的真相。
  为了守护基因变身技术所承载的美好初衷,光头强与乐天冒险闯入总部,却再次发现在老板汤姆背后隐藏着真正的幕后黑手,他们是否能够获取最终的胜利?神秘人乐天背后又有着怎样的故事……

作者: sdf748    时间: 2020-1-21 22:55

我儿子每年都爱看的熊出没电影 真的系列出来的很不错 值得一家人亲子看的电影
作者: jj350914379    时间: 2020-1-22 11:23

天呐,这是我答应我儿子每年过年必须去看的系列电影,今年好久之前就在电视上看到预告片了,我儿子老兴奋了,这个我先看看,要是清晰度高的话,就在家看了,省的去电影院人多~~~
作者: 北京大流氓    时间: 2020-1-23 00:02

我就看过一次,好像叫什么冰雪奇缘。下载一个这个,给我侄子看
作者: zgllovewy    时间: 2020-1-25 18:45

前几部都看了,还可以,不知道这部怎么样。不知道跟冰雪奇缘比怎么样。
作者: a21529820    时间: 2020-1-25 21:31

今天准备去看的 ,谁知道我们这里全部退档,总算可以抢先一睹为快
作者: sbmnmlk    时间: 2020-1-26 01:24

真是太高兴了,孩子一直期待大年初一去电影院看,结果下架了,没想到这里已经有了,孩子肯定会很高兴
作者: flying3692012    时间: 2020-1-26 13:25

因为肺炎,电影都撤档了,孩子在家很烦,这个时候,能看到她喜欢的动画片真是太好了!
作者: 考拉拉考    时间: 2020-1-26 20:34

熊出没这个系列真的超级不错,我从小时候一直追到现在,这类片子非常适合一家人一起去看
作者: lnddhanduan    时间: 2020-1-27 20:56

每个系列都带孩子看,孩子超喜欢,国产动画的巅峰。情节如果再 轻松一些就更好了,给影片点赞
作者: czx32522    时间: 2020-1-28 20:00

没想到这里这么快就有了,小家伙在家里快躁的不行了,电影票也浪费了,熊出没大电影每部都要看,这部也不例外
作者: xiaoxuxu    时间: 2020-1-29 08:23

本来想带孩子去看的,可惜撤档了,发现可以在家了看了,太好了。
作者: adq969ok    时间: 2020-1-29 14:07

女儿大爱,大人小朋友都喜欢呢支持下
作者: sis20100127    时间: 2020-1-29 17:32

“一熊”票房标杆又出来了,今年这个形势,得等到小孩全开学才能上画,估计一熊不如一熊咯
作者: 天涯孤舟    时间: 2020-2-1 13:31

真好 过年哪都不能去 和儿子在家看电影啦 之前几集都看了 论坛好快 最新的都来了
作者: ll220    时间: 2020-2-1 13:38

熊出没也有啊,儿子很喜欢看,可惜是TS,再等等高清资源吧,辛苦楼主了!!
作者: affeve    时间: 2020-2-2 13:58

这个故事的创意,有点像美剧西部世界啊!
作者: 海边的石头    时间: 2020-2-2 14:46

这个是动画片么,这个好像年年都有,算是少年儿童的贺岁片了
作者: eybb    时间: 2020-2-2 17:30

每次过年都要去电影院看的熊出没贺岁片,尤其是商场外面的大屏幕放预告片的时候,要看好几遍。而且等网上有了还要下载下来,看好几遍。
作者: wanshan2    时间: 2020-2-5 11:23

熊出没系列电影一直受孩子喜欢,今年没法看了,还好有大家好心分享,多谢啦。
作者: st80625    时间: 2020-2-5 15:56

无感~~~~~~~~~不给力的网速啊~~
作者: nestasy    时间: 2020-2-5 22:34

不是说已经撤档了吗?家里小孩子一定要看,我试着下载看一下
作者: szdty    时间: 2020-2-6 14:30

太棒了,电影院都被关了,在家居然可以先睹为快,孩子喜欢熊出没这类搞笑电影

作者: xinqing888    时间: 2020-2-6 18:21

你们确定能下载观看吗?为什么我下载不了呢
作者: 子月狼人    时间: 2020-2-13 15:25

说真的熊出没系列从头到尾就没有哪一集哪一部是没看过的,甚至是有些看了N遍,不要问为什么,等你有小孩了就知道了。
作者: CZJ525    时间: 2020-2-14 14:38

随着《大圣归来》、《哪吒》等片子将中国动画电影的票房市场不断拉升,这对于《熊出没》这样的P而言,是一个极大的利好消息,相信只要《熊出没》延续着做合家欢方向做内容,将有更大市场增长。
作者: occupy    时间: 2020-2-14 15:46

我发现这几年每年都有熊出没的电影,都还是春节期间,看来熊出没也要成为现象级电影了
作者: damahou1    时间: 2020-2-16 21:14

磁力链网站搜不到这部,不是没上线吗?不管了,反正孩子的最爱!
作者: xx1982102    时间: 2020-2-19 15:40

今天下载,很多资源都被删除拉,不知道这个还能不能看到!
作者: wanshan2    时间: 2020-2-24 20:52

前些日子下载了一下,可是下载种子后无法下载正片,再试试,看看现在修正了没有。
作者: g5886372    时间: 2020-5-1 13:14

每年都带孩子去电影院去看熊出没,今年疫情还没上映
作者: sharonk    时间: 2020-5-3 00:48

终于等到了2020年的熊出没 每年都在等 这部看截图应该是和去年的熊出没探险有关,里面带眼镜的很想那个怪博士。不知道虎妞 有没有出场
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 10:47

太棒了,电影院撤档了在这里都能看,很好的亲子电影,给楼主点赞
作者: qianaijun    时间: 2020-5-4 13:50

孩子一直想看,但是由于防疫需要,影院没有开放,现在有先行版本,感谢,下载,小孩开心不得了
作者: 663618    时间: 2020-5-9 10:52

第一次来这里没想到居然有这个,意外啊。感谢楼主发帖了。
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-10 01:20

熊出没里颜值最高的女主,看来强哥的春天来了
作者: 爱我一天    时间: 2020-5-16 22:03

乐天是这部绝对主角,他和女儿乐乐那段梦境读白,催泪无限啊!光头强本部绝对主打

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2