标题: [喜剧] [BT/mp4/1.49G] 两只老虎.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](葛优/范伟) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2020-1-20 18:26     标题: [BT/mp4/1.49G] 两只老虎.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](葛优/范伟)

导演: 李非
编剧: 李非
主演: 葛优 / 赵薇 / 乔杉 / 范伟 / 闫妮 / 潘斌龙 / 王森 / 田雨
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-29(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Two Tigers
剧情简介 · · · · · ·
  低配绑匪遇上了极品人质,威逼不成,反被人质利诱,替人质办了三件事的荒诞喜剧。

作者: sshh1111    时间: 2020-1-20 19:40

冲着葛大爷,我下载下来看看 这部国产片演得怎么样
作者: 赵宜平    时间: 2020-1-20 20:35

网上很多博主都说葛大爷这片子拍的差,但是我觉得开心就好,只要能让我笑,就是好片,我也不是啥文化人,看不懂高深的文艺片,活着就挺累的了,开心句好
作者: skyking83    时间: 2020-1-20 21:50

有葛大爷和乔杉在,应该是不错的喜剧。
作者: juliet110    时间: 2020-1-21 07:09

冲着葛大爷,乔杉和范伟。。肯定要下载下来看看。。范伟出品,必是精品
作者: qbchain    时间: 2020-1-21 08:41

我觉得葛优现在和尼古拉斯凯奇有点像,越老,拍的烂片越多,这个不知道质量怎么样,下来看看。
作者: helios615    时间: 2020-1-21 10:38     标题: 为什么种子不能下载?

我用的迅雷,有特征码的可以用码下载,但是种子文件这种的就下载不了,显示的是而任务连接超时,无法继续下载。是我的原因吗?
作者: newnew123    时间: 2020-1-21 10:52

有葛优的片子必须支持,感谢,再说还有泡澡哥,差不了。
作者: affeve    时间: 2020-1-21 15:38

葛优老戏骨,但是我是冲着赵薇来的!
作者: zhany_1    时间: 2020-1-21 16:25

片子已经下载看了,不知道影片主题思想是什么,主人公由于绑架犯罪最后获得了财富,是鼓励人去犯罪吗,过去我总以为冯小刚是依靠葛优成名的,可现在觉得我错了,冯离开葛优照样能拍出好电影,可葛优离开冯小刚拍的全是烂片,奉劝葛大爷一句千万不要和东北的小品演员搁在一起,掉价
作者: jhwsx    时间: 2020-1-21 18:26

葛大爷就是内地的周星驰啊,乔杉让我重新认识什么是大保健
作者: 287079040    时间: 2020-1-21 19:49

好久没看到葛优大爷跟范伟合作了,这两好久没合作了
作者: samuelsze    时间: 2020-1-21 21:49

感觉葛大爷的这部电影有点水准不是很高,稍微有点俗套,过年看看把。谢谢分享。
作者: sdf748    时间: 2020-1-21 22:49

赵薇和乔杉的加入 令我有些惊讶 但是乔杉的大保健一直是我挥之不去的情节 演的太到位了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2020-1-22 00:12

葛大爷和范大爷什么时候一起拍的片子啊  必须看了
作者: zzzxqz123456    时间: 2020-1-22 00:14

葛大爷还是老当益壮啊,能为国内影坛小奶狗们做一个很好的典范
作者: zewykf    时间: 2020-1-22 10:10

有头发的葛大爷能否在坑得住贺岁档大旗,如今的国产喜剧好剧本太难了,肤浅的笑料。没有内涵的剧情,快餐文化。
作者: caishi    时间: 2020-1-22 10:46

我支持赵薇,男人还是支持女士,当然老阁也不错
作者: jj350914379    时间: 2020-1-22 11:19

乔杉这几年演的是越来越好了,一般有他的片我都看,葛大爷也开始出新片了,这个年有很多好片需要看了
作者: xiao0912    时间: 2020-1-22 12:05

葛优的片子的有 就是这头发看的有点不顺眼  还有乔杉的大宝剑
作者: hunter680    时间: 2020-1-22 16:00

葛大爷现在得影片越来越没有张力了,都是内心戏
作者: zsy05196011    时间: 2020-1-22 17:10

感觉这两年葛大爷拍的片子在一路下滑,不像以前那么经典了,以前的甲方乙方,大碗真是百看不腻,经典台词比比皆是
作者: a9903    时间: 2020-1-22 20:32

带了假发的葛优是个假葛优 效果完全不一样
作者: 爱我一天    时间: 2020-1-22 20:50

范围的角色怎么也不至于排到乔杉的后面吧,还有赵薇,对她很不感冒,不知道此片喜剧效果如何!
作者: zhongyunshanabc    时间: 2020-1-23 17:46

葛大爷的头发让我都不敢认了,
还是光头葛大爷眼熟呀,呵呵
另外看了导演是李非,葛大爷是主演嘛?还是为了带新人露脸一下啊?
作者: zx0628    时间: 2020-1-23 18:16

现在国产的喜剧片还是可以的,有这么多的喜剧人在,但是也面临着青黄不接的局面,年青一代比起老一代的来说功力还是不够啊。
作者: xuanmuqiuqiu    时间: 2020-1-23 21:14

冲着葛大爷来的,应该没问题吧,以往贺岁档的大腕
作者: mxy4444    时间: 2020-1-24 12:28

葛大爷,乔杉和范伟这三位的碰撞,应该会很精彩,希望看了不会失望
作者: gtolucas    时间: 2020-1-24 12:41

这个抖音很久以前就开始播预告引流~最近才上映
作者: 隋炀帝    时间: 2020-1-25 09:13

优优又出来调皮了,一看他的表情就想乐,不过需要好导演才能发挥优优的优势,优优真对得起自己的名字,不愧是一代名优,哈哈哈,这次搭档范伟,希望两大喜剧大咖能够碰撞出更加好笑的火花,这两只老虎值得期待。
作者: zxnwannswd    时间: 2020-1-25 14:01

葛优范伟强强联手啊,上次两个人合作还是非诚勿扰啊。
作者: widjiwfa1243    时间: 2020-1-25 14:21

应该是过年时候看的喜剧类型下来看看 正好在家
作者: chenboy001    时间: 2020-1-25 18:17

这个年,只能宅在家里面,多看些电影解解闷,这个没看过,但有葛优和乔杉,肯定会好看的!
作者: gtolucas    时间: 2020-1-25 21:08

赵薇真是老了~葛优有头发也挺自然~
作者: laoyun    时间: 2020-1-26 16:57

这个电影是2019年至今国产电影里最好的一部,里面其实有好多包袱是非常耐人寻味的,而且乔栅和葛优飚戏的部分很出彩,赵薇在这部电影里的出演是赵薇演绎生涯里唯一一部不让人烦的.范大影帝居然不用眼神出戏,就能飚出影帝级的表现,真的佩服.这个电影值得让全中国所有的准一线明星和网红小鲜肉去学习体会....
作者: lnddhanduan    时间: 2020-1-26 22:51

葛优范伟都是喜剧大碗,再加上乔杉,估计效果不会差,期待
作者: 魔鬼肌肉人    时间: 2020-2-11 13:32

感谢楼主大大分享呀!收下啦
作者: jiangyuchen1996    时间: 2020-2-11 19:05     标题: 葛大爷还是你大爷啊 戏稳得一笔

葛大爷还是你大爷啊 戏稳得一笔
作者: huoxingniao    时间: 2020-2-11 20:28

我最喜欢的两位戏剧表演大师,不知道这次能碰出怎样的火花
作者: denhao    时间: 2020-2-11 22:04

葛优、范伟都是实力派演员,出演带文艺色彩的片子是他两的看家本领,本片值得一看

作者: lavover    时间: 2020-2-11 23:58

电影票房好像不怎么好,不过赵薇和葛优好像好久没演戏了哈,葛优的搞笑能力还是不错的,下来看看,谢谢分享
作者: a5935036    时间: 2020-2-12 04:53

看了抖音的短片,挺期待的。
作者: yjh797    时间: 2020-2-12 12:23

冲着葛优而来,但说实话片子有点玩票的感觉,实属一般
作者: 88974577    时间: 2020-2-12 13:53

两大喜剧天王联袂主演,质量一定查差不了
作者: wang4570    时间: 2020-2-12 14:01

一直都非常喜欢葛大爷的片子,感觉还是秃顶给人喜剧一些,谢谢楼主分享。
作者: slagslag    时间: 2020-2-12 15:05

这片子就开局乔杉绑架葛优的对话有点意思,后面就落入俗套,又不够搞笑也不够文艺,只能已又长又臭来形容该片。
作者: 木屋机    时间: 2020-2-12 23:16

葛大爷有一阵子没消息了,之前的片子质量说实话还是差了点,乔杉万变不离的澡堂子,成标配了都。
作者: wozuihuai    时间: 2020-2-14 17:13

葛优不管是演正剧还是喜剧,基本上算是中国当之无愧的演技派。
作者: wang9308    时间: 2020-2-14 19:34

中国的喜剧没有葛优就没有新声色
作者: baorui148    时间: 2020-2-16 11:41

葛大爷的电影还是比较搞笑的,配合上范伟,一定很有看头
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2020-2-16 16:29

两只老虎不是传统意义上的喜剧,它是带有思考性的电影,甚至可以说是值得引人深省。在这部调性并不太明亮的影片中,乔杉化身当事人,讲述着属于小人物的故事。假如生活欺骗了你,你应该能过则过。笑中带泪。
作者: 3161992    时间: 2020-3-5 22:32

两只老虎更像一个生活片。就像在某个夏天的晚上,在院子里,大树下,老人摇着蒲扇徐徐讲述的一个故事,温暖又治愈。
作者: tclqc777    时间: 2020-3-8 20:07     标题: 回帖被扣分扣成狗

现在灌个水吧 要去豆瓣上翻影评, 可是想下载就得有金币。看一部电影要一个多小时 好多时候还会是评价不了的片子。真的有毒 混不动
作者: akade    时间: 2020-3-9 00:39

葛优现在也是显老了,以前的片子感觉都还不错,可是把他和范伟放一块,总有点说不出的违和感觉。
作者: zaxln    时间: 2020-3-11 10:42

葛大爷也走下坡路了,现在市场被小鲜肉占据,也只好拍些这个来恰饭了。
作者: yimianren    时间: 2020-3-20 19:17

事实证明,没有好剧本,就吸引不了好的导演,没有了好导演,再好的演员也拯救了影片!
作者: oqmyga    时间: 2020-4-14 20:35

种子提示编码无效,不知道怎么回事。
作者: kurtfu    时间: 2020-4-21 05:58

和现实生活中一样,有些人拥有的很多,就开始思考那些人生途中亏欠的人和事还有感情,以前为了事业 其他从来不在乎,真正有的时候就发现什么才是珍贵的 就像片里的葛优,有些人也在奋斗但是同时心里也存有善良和感性 不到万不得已 谁愿意去提而走险? 所以 我们思考一些 什么才是我们值得珍视的东西
作者: yanhaowen    时间: 2020-4-23 09:33

葛大爷可是从来不演烂片,这部片子豆瓣评分却没有意料中的高
作者: isbn19812007    时间: 2021-1-20 18:23

这部片子出来时刚好在疫情期间,一直没看成,就冲这演员阵容,一定不会差
作者: adslhkx    时间: 2023-1-6 19:23

只要是葛优的片子都是经典,值得观看。
作者: 522600185    时间: 2023-1-6 20:24

这片子异地昂要看看
作者: mobie    时间: 2023-1-7 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢大家的分享,现在疫情在家观看还是比较安全的。
作者: 522600185    时间: 2023-1-7 20:28

怎么下载不了,愁死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2