标题: [情色三级] [欧美/三级] 亚马逊强暴记1985高清修复版 [MKV/1.54G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-3 17:45     标题: [欧美/三级] 亚马逊强暴记1985高清修复版 [MKV/1.54G/BS/BT]

【影片名称】:亚马逊强暴记1985高清修复版
【影片大小】:1.54M
【影片时间】:01:30:15
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     英气美女被抓到原始森林光溜溜邪恶遭遇冲动肉欲作品《亚马逊强暴记1985高清修复版》激情佳作 神秘感性奋……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-498686.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzYzMTA=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.xun-niu.com/file-498864.html
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzUzODI=.html

附件: 亚马逊强暴记1985高清修复版.torrent (2020-2-3 17:45, 74.74 KB) / 该附件被下载次数 4021
作者: lunan520    时间: 2020-2-3 18:41

最喜欢这种原始的,感谢,下载看下在评论
作者: lizhx84    时间: 2020-2-3 19:11

1985年代久远,高清修复版赞一个!亚马逊题材,很少有这种场景,看惯了城市都市系列,来个森林部落,也是别有一番风味。
作者: 北京小兔    时间: 2020-2-3 19:28

现在看来还是当年的拍摄技术上成,实景让人身临其境,剧情精彩,感谢分享
作者: wunaizhihe    时间: 2020-2-3 22:40

城市丽人+亚马逊原始,感觉上个世纪的老片子 题材还真是棒
作者: prince008    时间: 2020-2-3 23:30

感谢影片提供者,都是上个世纪的片子,居然有这么好的创意及清晰度
作者: avboys2001    时间: 2020-2-4 11:23

上个世纪这段时间的影片编剧都比较用心,许多演员可以说演技都是很赞的,整形的也不多
被亚马逊蛮荒所吸引的又何止我们呢?
作者: jensenliu    时间: 2020-2-4 14:02

在我很小的时候看过第一部,当时印象还蛮深刻的,没想到竟然在这里看到第二部了,还是高清版的,第二部的资源在全网已经很难轻易找到资源了,弥足珍贵,女主看上去也颜值也不错,值得收藏的一部片子。
作者: qa1982jw    时间: 2020-2-4 14:38

欧美的片子真心是8,90年代的好看,口味没有现在那么变态,女主也都很有特色,不像现在基本都是人工整形的,谢谢分享
作者: naiyue200918    时间: 2020-2-4 16:35

这种片子拍出来就是想勾起男人最原始的欲望,口味也不算变态。
作者: lunan520    时间: 2020-2-4 20:26

亚马逊之前看过一个野人的,很残暴。
作者: spider3001    时间: 2020-2-4 21:43

现在的链接怎么下载下来都是网页?而且识别不出种子!
作者: emmanuelkant    时间: 2020-2-4 21:56

这个也是食人族系列吗,看看怎么样。女主看上去挺漂亮的,看这风格好像是8,90年代的东西了,清晰度还不错,犹记得看到的第一部食人族电影,有一女的在自己的部落里,我忘记是什么原因了,好像是女人要被自己的亲人XX,然后那女人面无表情的躺那里,一群男人轮流XXOO,还有一女主被一原始部落的酋长用圣物插入,只记得片名是亚马逊食人族,现在怎么找也找不到了,看看是不是这个
作者: mwsis2012    时间: 2020-2-4 23:08     标题: 请不要擅自更换电影的名称,好不好!应该是“Amazonia: The Catherine Miles Story”

The film is also known as “Amazonia: The Catherine Miles Story”
或者 “Cannibal Holocaust 2: The Catherine Miles Story” (in Spain and Germany).
作者: 自行车vbnm3    时间: 2020-2-5 00:19

女主还是挺漂亮都  不过感觉这个题材跟亚马逊食人族的片子很类似
作者: 牛大力    时间: 2020-2-5 04:41

楼主,你几个主题贴我都下了,全部下不动,这个资源下到32%就不动了,其他的是直接下不动,是不是发了贴之后没做种啊?
作者: housenec    时间: 2020-2-5 09:01     标题: 回复 13楼 的帖子

不是那两部,这是又一部食人族,这个系列大概有六七部左右。
作者: pandora008    时间: 2020-2-5 10:36

看简介感觉不错啊,血腥镜头还是有点的,亚马逊原始人挑着两颗人头,不过应该是剧情需要,唯一可惜就是没有字幕啊。
作者: fiskerr    时间: 2020-2-5 13:59

女主看起来比较冷艳,不太笑,很真实,谢谢分享。
作者: chuishui5678    时间: 2020-2-5 14:06

女主身材是真的好,人瘦胸部还那么大,关键是长得还漂亮,金发碧眼的

作者: nukedust    时间: 2020-2-5 14:28

以前看过这部片子,清晰度没有这部好,高清的就是棒,女主是典型的欧美美女,金发碧眼,演技在线
作者: 12170632    时间: 2020-2-5 17:58

亚马逊是一个经久不衰的题材,也有食人族,也有原生野人。
作者: ojf72872    时间: 2020-2-6 03:13

这种原始画面的西片很有特色都露毛了很不错哦
作者: rosechannel    时间: 2020-2-6 04:42

老片感觉很原生态,拍摄手法较为写实,实在难得
作者: SR-25K    时间: 2020-2-6 13:15

80、90十年代的欧美片拍摄的还是非常真实的
作者: amm8459    时间: 2020-2-6 13:20

好像跟人猿泰山差不多啊,好片
作者: fengyifei    时间: 2020-2-6 17:57

这个让我想起了很久以前看过的食人族大屠杀
作者: fuchaodabao    时间: 2020-2-7 14:37

看出品年代是80年代的,差不多快四十年了是修复高清版的值得一看。
作者: fzyzgyz    时间: 2020-2-7 19:39

欧美的剧情A片,情节野战,场面令人机动,看着真实,难得一见!
作者: wo828548801    时间: 2020-2-7 22:13

喜欢收藏欧美风的老片,其实老片的剧情都很经典,最难得的是,这样的老片清晰度不错,
作者: 一草一木123    时间: 2020-2-8 00:03

这个题材的片子很少见,画面修复的很细致。实不相瞒,片名吸引了我
作者: killll888    时间: 2020-2-8 01:28

看图片好戏剧情应该是不错的,片子的清晰度也高。就是可惜没中文字幕。看不懂
作者: 太上王    时间: 2020-2-8 22:57

看起来像80年代最流行的“剥削”题材,充满年代感。
作者: csxiangjian    时间: 2020-2-8 23:02

修复得这么清晰,厉害了。女主的皮肤,奶子,翘臀让人流口水
作者: hy2396327    时间: 2020-2-9 00:14

感觉女主还没发育,小不点的馒头仔。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-9 07:41

唯一美中不足的是没有字幕,虽然看得懂大概剧情,但是没有字幕的话,女主角的内心戏就无法理解了
作者: felixfelixx1983    时间: 2020-2-9 09:54

想起了成人版人猿泰山 但是看上去没那么露骨
作者: amm8459    时间: 2020-2-9 12:04

你们怎么下的,下到百分之三十多死活下不动了,换了好几个软件
作者: zwjjiejie    时间: 2020-2-9 15:54

这个原版中文名是食人族大屠杀,可以自己百度的,这个是第二部,前面还有一部
作者: leonzhl    时间: 2020-2-9 20:25

这挑着是颗脑袋吗,脑洞真大啊
作者: kikkikikki    时间: 2020-2-9 22:06

不知道为啥看见这种原始人干欧美洋大马题材的影片特别有冲动,或许是脱离了文明世界的束缚吧。
作者: manccc    时间: 2020-2-9 23:43

虽然年代久远了,但是看图片,剧情不错,感谢分享。
作者: 帝王青龙    时间: 2020-2-10 16:54

还真的是原始的欲望啊,亚马逊不都不穿衣服的吗,刺激的啊
作者: archonyan    时间: 2020-2-10 17:37

除了色情片,感觉看起来更像纪录片,早期欧美女明星虽然胸没现在这么夸张,但整体有种莫名吸引的气质,值得收藏
作者: supperhawk1    时间: 2020-2-12 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子虽然比较早了,但是题材还是挺新颖的,最主要的是女主还是真漂亮,虽然有点血腥,但是值得一看,多谢分享
作者: etav007    时间: 2020-2-12 09:14

你这个亚索比真牛  1个半小时亚索到1.54m 应该是1.54g吧  改下吧
作者: 5184330    时间: 2020-2-12 18:12

这个片子我找了很久了,终于找到了,很经典
作者: 海边的石头    时间: 2020-2-12 19:48

这种要是给拍成4级就更爽和刺激了,三级还是有点意犹未尽
作者: q45572557    时间: 2020-2-13 22:09

越是原始越是跟现代形成巨大的反差,越是刺激
作者: julien2019    时间: 2020-2-14 06:52

这片子剧情真是用心了,也感受到西方眼中的异域风情和刺激。
作者: 旱地拔葱    时间: 2020-2-14 09:40

之前就看过这部片子,总体感觉:纯天然的实景拍摄,美女也是精雕细琢的美,拍摄手法耳目一新,特别推荐!
作者: 好男人阿部    时间: 2020-2-14 13:17

很经典的老片,如果能加上中文字幕就最好了
作者: thierryvieri    时间: 2020-2-15 01:41

这种还原原始的片子还是要好好观摩的,借此了解些原始部落的性文化,非常好,寓教于乐
作者: lunan520    时间: 2020-2-15 17:17

非常好看的一部影片,之前也看过一部食人族类似的电影。
作者: 雪花111    时间: 2020-2-15 18:32

看题材和演员还是挺吸引人的,经过修复的画面也很清晰
作者: 116023037    时间: 2020-2-15 18:34

看着是真心带感啊,大美女被一群原始人玩
作者: alath123    时间: 2020-2-17 15:47

记得好像看过DVD,竟然有复刻高清版,感谢楼主提供资源
作者: es_blast13    时间: 2020-2-18 20:50

这个片子场面有点大,那么多土著群众演员哪里找来的?
作者: 狂猫    时间: 2020-2-22 00:22

以前看过亚马逊食人族这个感觉看上去画面差不多,但是应该没有这么血腥。
作者: canjinn    时间: 2020-2-22 00:26

这是纯野外拍的啊,耗资还有点大的,群众演员也不少,三级拍成这样良心了
作者: soswww1123    时间: 2020-2-22 14:21

以前八九十年代得欧美片子还是有味道的,比如爱云芬尼,她的三级片很经典
作者: myp1226    时间: 2020-2-22 15:14

原始部落题材,比较新鲜,值得一看
作者: doerdun    时间: 2020-2-23 14:12

女主真的感觉有点像Sigourney Weaver年轻的时候,短发就更像了
作者: ddd88823437    时间: 2020-2-23 17:52

很久以前看过这部片子,女主很漂亮,表情很到位。
作者: 74184011    时间: 2020-2-23 21:18

这个好像我十几年前看过,没想到现在还能重新温习一下。谢谢了哦
作者: hdk33177    时间: 2020-2-24 00:08

有点口重,强暴不是最好的感觉
作者: ye008i    时间: 2020-2-24 00:12

我中学的时候看过一片也是丛林美女题材的,印象极为深刻,不知道是不是这片
作者: guo8733    时间: 2020-2-24 16:14

欧美的片子真是大胆奔放,
作者: fb0602    时间: 2020-2-24 16:35

这个片子很经典,之前有看到过,这次再一次看到,回顾很多,情节真实展示了原始部落的生活情节,人物刻画的很好
作者: ricar    时间: 2020-2-24 18:38

充分展示了女人在野性美   美女与野兽啊
作者: prince008    时间: 2020-2-24 21:37

老美的这种片子很有看点,结合了现代色情和原始荷尔蒙的,值得收藏,谢谢楼主
作者: chj2012    时间: 2020-2-25 00:25

这种片子比较少,之前有看过另外一部食人片,那个女主真漂亮,可惜被吃了
作者: haidong3693    时间: 2020-2-25 09:47

感谢分享,楼主辛苦
作者: myp1226    时间: 2020-2-25 14:38

亚马逊题材的看过几个,具有野性的味道
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-2-25 17:45

记得快20年以前看过一部,也是去亚马逊遇到了一大堆吃人的野人,女主的赤裸胴体现在我都忘不了
作者: wwfu    时间: 2020-3-1 11:14

带着这种狂野气息的片子,野兽中带着美,符合男人最开始的欲望
作者: mjs    时间: 2020-3-1 16:59

女猪脚长得非常漂亮,可惜就是胸部有点干瘪,没有让人有冲动的欲望
作者: kikkikikki    时间: 2020-3-1 23:20

剧情好片女主角也很吸引人可是迅雷下载不了,后来申请了一个人讯牛会员才成功下载,系统楼主看下怎么回事。
作者: lf898    时间: 2020-3-2 12:55

情节挺吸引人的,不会一上来就是做,女主角很漂亮。
作者: vict    时间: 2020-3-3 01:28

金发英气美女落入原始部落的车轮战遭遇,老剧情片比现在日系篇的情节还令人激动啊,感谢
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-3 14:33

亚马逊是世界第二大河流,但很遗憾却没有哺育出人类的文明!印第安人和玛雅人等都生活得像原始部落一样。女主长得很清秀,身材很性感,肤色很健康,被美洲的土著野人狂野虐待,也算是非同一般的享受了
作者: hh1980hh    时间: 2020-3-3 15:59

不错,下载来看看,希望不错
作者: wowows    时间: 2020-3-5 10:28

看着不错,是我喜欢的类型
作者: hardaway9    时间: 2020-3-5 16:36

这个亚马逊题材好像有好几部呢,不过这种类型的片子总能让人有最原始的野性欲望,哈哈哈,支持楼主一下!
作者: fjqzr    时间: 2020-3-6 16:17

很暴力 女演员漂亮,尤其土著题材。还有暴力分级。画质很好是关键!
作者: qq01890415    时间: 2020-3-6 16:44

老片子很不错,感谢大大分享
作者: Ashiliu    时间: 2020-3-6 17:11

这不只只是色欲吧 还有血腥 我都看到人头了
作者: rainman401    时间: 2020-3-11 20:41

只看了截图,但不知和我曾经看过的一个电影是否同个影片,后端有个百人女子被野蛮人轮奸后肢解的画面,虽然现在的眼光看起来略假,但也正是那种不加修饰的简单粗暴的镜头,却非常具有代入感和震慑人心。
作者: 游淫诗人    时间: 2020-3-11 20:50

记得小时候看过 最后这个女孩也回不到正常的生活了 好像又回到了属于她自己的部落
作者: 泪散尽    时间: 2020-3-11 22:37

看看老片感觉就是不一样,个个都是真胸,真实!

作者: deathguy    时间: 2020-3-13 10:25

喜欢原始的,野性的,这种片子看起来就是勾起人们最原始的欲望
作者: laokq01    时间: 2020-3-13 12:37

题材很吸引人,女主也很漂亮,能达到分级吗,值得期待.
作者: warandlove    时间: 2020-3-13 15:29

这个以前就下载看过,原始部落的比较吸引人的。
作者: gaokan1219    时间: 2020-3-15 01:05

这个和当年地电影食人族有一拼了,砍头强奸,感官刺激。
作者: dongdongfeng    时间: 2020-3-15 11:36

香港的三级片是我大学时代的回忆,欧美的三级片看的还真是不多,而且还是老片子
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-17 17:08

太凶了,强暴就强暴嘛..干什么把人都杀了.还砍下人家的头呢.太凶残了,太暴力了,先下来看看.希望后面没有这么暴力了.
作者: chuishui5678    时间: 2020-3-17 18:00

在我很小的时候看过第一部,当时印象还蛮深刻的,没想到竟然在这里看到第二部了,还是高清版的,第二部的资源在全网已经很难轻易找到资源了,弥足珍贵,女主看上去也颜值也不错
作者: yaojia27    时间: 2020-3-17 23:29

第一次看到这个片子,看了大家的回复评价很不错,期待看看如何!
作者: 907767133    时间: 2020-3-18 20:58

观赏性完全不亚于现在的爱情动作片,可能胶片电影就是有这种迷人的风味吧,看着很舒服。
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-3-20 07:03

女主看上去太老了,简直像40来岁,还不如原始人小妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2