标题: [亚洲无码] (Heydouga)(4017-136)「ついにAV解禁の正真正銘18才登場!」これは抜ける!乳娘と行く中出しツアー2013夏@沖縄 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2020-2-16 00:57     标题: (Heydouga)(4017-136)「ついにAV解禁の正真正銘18才登場!」これは抜ける!乳娘と行く中出しツアー2013夏@沖縄

【影片名稱】:(Heydouga)(4017-136)「ついにAV解禁の正真正銘18才登場!」これは抜ける!乳娘と行く中出しツアー2013夏@沖縄
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.07G
【影片時間】:02:22:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:05735863298ad399863e213d1d22fd7f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@heydouga4017-136-1.torrent (2020-2-16 00:57, 647.81 KB) / 该附件被下载次数 10401
作者: yjlzxl    时间: 2020-2-16 06:45

野外沙滩 群P太刺激了几位女主颜值身材可以,也就日本能拍出这种片子
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2020-2-16 09:28

大乱交很是热闹,春节大放送,感谢分享精彩好片
作者: 332901344    时间: 2020-2-16 11:01

不好看 感觉日本女优质量下降了好多
作者: zssssg    时间: 2020-2-16 12:32

感觉没有滤镜下的女优无论是长相还是身材也就都那么回事,无码的真的就特别真实
作者: cqwxl163    时间: 2020-2-16 14:21

哇。好多女人~~~端起枪随便顶啊!!想想真爽,无遮大会!
作者: 鲈鱼    时间: 2020-2-16 15:45

日本海多,在海边做爱也是日本AV的永恒题材,这次的拍摄就取景于海边,算是野战的一种吧。不过,我个人不太喜欢沙滩题材,总觉得凉飕飕的缺乏暧昧的气氛,还有沙子总觉得会跑到屄里去,可能是我强迫症吧。总之,我还是喜欢办公室一类的题材。
作者: fuyf    时间: 2020-2-16 20:54

喜欢大乱交一类的影片,可惜此片的女主质量太差了
作者: zz30317745    时间: 2020-2-16 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一直喜欢这个系列,就是没人整理下给分个类。不好找
作者: dong00054    时间: 2020-2-16 22:31

这颜值差的不是一星半点啊,没钱请漂亮的吗?
作者: dike3120    时间: 2020-2-17 00:01

看上眼的就是戴帽子的,模样比较好看
作者: shilier    时间: 2020-2-17 04:02

现在的女优特别是无码的女优样子和身材都没以前的好了。有些还真是看不得,长得太寒蝉了。
作者: tempsta    时间: 2020-2-18 11:46

这真的是野战
女主的质量真的一般
远不如以前出的海滩乱交的
作者: kyoman    时间: 2020-2-18 15:01

(Heydouga)的这个系列的女优品质真是每况愈下啊,不知道是星探的眼界不行还是饥不择食亦或者其他原因,这系列最开始吸引我的就是素人参演和群狼的猥亵群P,拍摄手法取景都新鲜,现在新鲜劲已过,女优品质可以说下滑的厉害,观看的动力已无。
作者: peely    时间: 2020-2-18 15:42

仨大妈啊,为什么不请漂亮的,是因为没钱吗,还是都来大陆做网红了
作者: hero_1999    时间: 2020-2-19 06:48

这才是真正的素颜,如能提供女优姓名,可以进一步关注,三名女子各有特色,现在无码界青黄不接,因此还是有发展潜力的。相信经过专业化妆、补光,摄制效果将会有飞跃提升。很多名女优刚出道也是丑小鸭。
作者: hero_1999    时间: 2020-2-19 07:24

想不到此片还有上半部:Heydouga 4017-135 真是感叹论坛强大,体积确实大了一点,拍摄迄今也有8年了,不知道这几名女优有没有其他作品。小格式高清无水印是大家的共同梦想。
作者: sbgg    时间: 2020-2-19 20:06

无码片中的极品女忧啊,画质也不错,值得收藏。
作者: pan07101    时间: 2022-11-26 10:14

是开发了的吧,有个姿势明显看得出第三个洞有点松弛了。做情人真是一流啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2