标题: [情色三级] [欧美/四级] 美丽蜜桃1987高清修复版 [MKV/1.61G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-21 23:44     标题: [欧美/四级] 美丽蜜桃1987高清修复版 [MKV/1.61G/BS/BT]

【影片名称】:美丽蜜桃1987高清修复版
【影片大小】:1.61G
【影片时间】:01:24:48
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     总是对这时期的粉嫩嫩小姐姐抵挡不住性奋啪啪肉欲浓密啊《美丽蜜桃1987高清修复版》激情佳作 丝袜舔吸啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyOTg5NDQ=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-534258.html

附件: 美丽蜜桃1987高清修复版.torrent (2020-2-21 23:44, 83.29 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: GameUser    时间: 2020-2-22 08:28

虽然是很老的四级片,女主角还是很漂亮,值得收藏。多谢楼主分享
作者: asdfg1982    时间: 2020-2-22 23:16

这个影片是八十年代的好作品,我当时的录像带最喜欢的收藏可惜借给朋友沒还回来,难得在这里让我重新见到,但我没够金币下载,唉
作者: dojoko    时间: 2020-2-23 11:41

当年的片子还是有些看透的,最起码都没整容,现在满大街的量产,实在恶心
作者: lqsandy1    时间: 2020-2-24 00:55

年代这么久还能修复得这么清晰,感谢分享珍贵的资源
作者: 790686734    时间: 2020-2-24 20:05

女主拿把刀是准备把那个男的给阉割了吗,不过演员的气质倒是不错。
作者: xiaodaoyu520    时间: 2020-2-26 10:28

那个时候的演员都是很自然,不像现在的看起来很假,现在欧美的片清一色都是下面剃毛,真心不好看。另外,这个版本很清晰,声画也对得上,感谢楼主分享
作者: vict    时间: 2020-3-3 01:46

真实身材的女角色,预览图里那一双长筒白丝袜真是诱人,老片的剧情绝对没得说,感谢
作者: wowows    时间: 2020-3-5 09:31

我看着还行,是我喜欢的类型
作者: iloveroam    时间: 2020-3-14 13:06

故事很有趣,一个妹子交了个男朋友叫了巴里,然后她带着男友在家操逼的时候发现,自己不是很擅长操逼,闹的动静太大了,她妈都不高兴,把她男朋友巴里赶走了,当然,她不知道的是,她男朋友巴里转头就操上了她妈。然后她去跟她父亲诉苦,她爹说,操逼这个事情啊,女儿,我其实也不怎么在行,但是你有一个叔叔操逼很牛叉,你要不去找他学习一下……

然后这个妹子就去找他叔叔学习操逼,中间还穿插着她妈如何把她爹关进洗手间,然后在外面找了黑色的外卖给自己添逼,她爹妈怎么玩换妻等等诸如此类的欢乐事件,最后的事情就是,经过刻苦的操逼,妹子终于掌握了娴熟的操逼技巧,和他男朋友巴里过上了性福的生活,可喜可贺,可喜可贺。

总的来说,这是一个很欢乐的片子。
作者: saintnlily    时间: 2020-3-14 20:18

经典老片高清修复真是太好了,既满足了大家看老片的需求,又解决了老片模糊的问题,比当年看录像带还要爽
作者: saintnlily    时间: 2020-3-14 20:19

经典老片高清修复真是太好了,既满足了大家看老片的需求,又解决了老片模糊的问题,比当年看录像带还要爽
作者: youniku    时间: 2020-3-14 23:15

欧美的剧情片就是没有刻意去打造,很生活化的感觉,这一点很真实,女的肤白貌美,百里透红的感觉,画质好就可以看得很清楚
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-18 02:34

4级片子就是不一样.波涛胸涌.大大的震动,风骚十足.就冲这大胸波就值得一看.看看以前的电影跟现在有电影有什么不一样的地方.
作者: mfket    时间: 2020-3-18 18:34

欧美以前的老片是真的拍的不错    带情节   没有现在这些这么夸张   一点演技也没有
作者: piaoxue2000    时间: 2020-3-26 07:51

这是家庭乱伦的剧情吗?感觉女优白白嫩嫩的,没想到欧美的乱伦剧这么给力!
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2020-3-26 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很多60-90年代的老四级片子都很有韵味,有剧情,有内涵,最主要的是当时女优都很漂亮与原生态,有的电影演的很到位!一点也不做作,也不夸张!
作者: lizyyc    时间: 2020-3-28 18:21

感觉蜜桃二的女主比这个要性感一些。剧情上这个片子貌似要差一点。
作者: 清晨一边    时间: 2020-4-1 21:01

系列片还是第一部比较经典,无论是剧情构思还是演员的表现,都显得张弛有度,特别经过高清修复后更值得一看
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 18:12

一白遮百丑,白人妹子就是白里透红,而且咪咪挺的不像话
作者: 夜难眠311    时间: 2020-5-5 18:59

以前的片子剧情到位,演员敬业,适合重温欣赏
作者: a5s4d6009    时间: 2020-5-5 19:36

提一个问题啊!为什么种子我不能下载啊?每次下载都是残缺的,跑到14kb就显示下载完成了!几次都是这样,但去其他分区下就没有这情况,希望有人能关注下这情况,我金币也扣了!结果下的种子不能用!很纠结的!
作者: JOKSOS    时间: 2020-5-7 17:32

哇,找了很久的高清资源,这片的女主演技很到位,必须赞
作者: wacyt2016    时间: 2020-5-25 13:48

虽然是年代久远拍的影片,但是服装道具剧情一点的都不含糊,比现在的“快餐式”好很多!
作者: wcpower    时间: 2020-5-29 21:02

看评论这有片子应该挺有意思 看女的身材也够可以的 老片子中女的胸这么挺的还是很少见的
作者: owenspy    时间: 2020-5-29 23:08

漂亮的桃子是漫画改的?一共三部 这部口碑最好
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-1 15:52

喜欢女主角白丝多于黑丝,,白丝真的性感
作者: 小鱼无形    时间: 2020-6-1 20:08

屁股好大好圆,而且是带毛毛的BB,比现在欧美片真实自然,有原始的欲望,女猪脚拿刀干嘛,强奸还是切JJ,收了。
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-2 00:05

这个年代有点久远了,我还是喜欢看近代的
作者: zxmgkbs    时间: 2020-6-6 22:29     标题: 回复 10楼 的帖子

你这个影评可以。剧情跌宕起伏,这创意的剧情在现在看来都很狗血?
作者: jinbishizhu    时间: 2020-6-7 17:38

以前的四级片还挺注重情节的,女演员颜值演技都一流
作者: 734739335    时间: 2020-6-15 02:12

这个影片是八十年代的好作品,我当时的录像带最喜欢的收藏可惜借给朋友沒还回来,难得在这里让我重新见到,但我没够金币下载,唉
作者: will-yan0307    时间: 2020-6-15 09:26

身材很好,欧美人皮肤白皙看起来也舒服,就是发型让人受不了
作者: bartain    时间: 2020-6-15 23:52

看了这么多年的欧美片,还是之前的老片更真实些,这个片的故事也挺有意思,为了学会做爱引发一系列的闹剧,10年前看过,现在再看,不同体验,感谢楼主的分享,赞
作者: spider3001    时间: 2020-11-5 04:05

终于又找到了,这部片子太好看了,第一步也很好看,都是美女!
作者: 大鸡2015    时间: 2020-11-8 11:54

这个影片很有年代感,我下载一下,听到10楼的讲解,感觉很有趣,我看完了再来评价一下,80年代的美国片还是很有就看头的
作者: 1187884853    时间: 2021-1-21 00:15

之前看过一部美丽小蜜桃,也特别有意思,开篇一个短发女开车撞树上了 ,被两个路过男给干了,后来这个短发女有到了一个大家电, 被一个神经病抓到卫生间强行灌肠,菊花喷出来的水把神经病叔叔滑到晕了,哈哈,所以看见这个名字挺感兴趣,下来看看区别是什么!
作者: hiweiwei001    时间: 2021-7-23 17:34

戏剧中的经典,轻松愉快,看起来再笑声中就SHE了。
作者: sasame    时间: 2021-7-24 09:30

图呢,图呢,图呢。
没有图,不敢乱下啊。
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:34

虽然是很老的四级片,女主角还是很漂亮,值得收藏。多谢楼主分享
作者: dayee    时间: 2021-11-9 22:57

录像带时代很多老片,现在都找不到了,人们往往都追求性福,其实这必将导致性冷淡。
作者: macong886    时间: 2021-11-10 14:21

这个修复版我找了很久了,感谢大神发。以前一直听人说这下终于能一睹真容了
作者: tianxing100    时间: 2021-11-27 03:09

很喜欢这样的片子,看起来有情节,有故事,主角是自然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2