标题: [情色三级] [日韩/三级] 出轨[MP4/1.36G/BT] [打印本页]

作者: 勃大精深    时间: 2020-5-4 23:04     标题: [日韩/三级] 出轨[MP4/1.36G/BT]

【影片名称】:出轨
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:17:49
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:    丈夫无法满足妻子的要求,和闺蜜出去寻找刺激

附件: 出轨.torrent (2020-5-4 23:04, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: tandrah    时间: 2020-5-5 00:07

又有新的大片看了,韩国这种三级片最好看了,既有情节又有激情,主要是女主角还都个顶个的好看,远远好过那些类似A片的三级,这个必须赞一个!
不过获取种子信息失败是什么情况?
作者: tmav872    时间: 2020-5-5 11:19

韩国的三级片给人一种唯美的感觉
作者: hu51013891    时间: 2020-5-5 12:36

又有新的大片看了,除了男演员没什么变化,在女主角上还是挑选了好看的,是一部有情节又有激情芯片。
作者: Tyrandey    时间: 2020-5-5 13:43

韩国片的 最大特点就是女主颜值和身材并存 女主不错 奶子大小适中 看着贴近生活
作者: justinhm    时间: 2020-5-5 14:24

韩国的女主角都应该是整过的吧,但是人家演技在线,身材完美,脸也整的不错,点赞
作者: w_hy    时间: 2020-5-5 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国三级片有剧情,喜欢。
作者: 流亡的小白    时间: 2020-5-5 15:41

这个片子好像不叫出轨吧,内容像是同学会还是啥聚会过后两女的才商量好去外面尝鲜的,之前看的也是没字幕反正看内容差不多。
作者: fallout123    时间: 2020-5-5 16:11

韩国激情片确实约拍越好,女主身材好颜值高值得分享,谢谢楼主!
作者: tandrah    时间: 2020-5-5 22:09

能下载吗?我怎么下载不下来种子...

不好意思版主,给我删了这条吧,我想回复别人的,结果点错了!sorry

作者: tandrah    时间: 2020-5-5 22:11     标题: 回复 9楼 的帖子

你能下载吗?我怎么老是下载不了种子,哪里弄错了?
作者: mimixp    时间: 2020-5-5 22:55

种子解析错误 不能下载 楼主检查一下吧
作者: wolfer711    时间: 2020-5-6 11:29

看到影片里的推油了,看来推油文化全球流行啊,而且还是异性推油,两位女主也真会享受,韩国这种推油应该是合法的吧,不想这边,想找个大大方方的这种推油都难
作者: haha752    时间: 2020-5-6 15:06

拍的色彩比较柔和,男主的身材健硕,女主角也看上去很柔美。
作者: 脑子考出    时间: 2020-5-6 19:38

韩国的片子的女主角是不是都是做过手术的,感觉身材都好像。这个女主的看上去也非常不错啊
作者: whq19811203    时间: 2020-5-6 22:10

最近韩国片子的女主角素质挺高的呀,看来可以跟中日分庭抗礼了
作者: yuzaki    时间: 2020-5-7 18:27

韩国三级片的女主角怎么长的都差不多 怪不得整容厉害!
作者: hwl87956129    时间: 2020-5-7 22:03     标题: 这么说我不能下载

什么金币下限值偏低
作者: hwl87956129    时间: 2020-5-7 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我也喜欢这样的感觉
作者: lion3    时间: 2020-5-8 01:53

这个按摩的场景让我想起了一个小说里面也是被闺蜜带去按,结果发现闺蜜找的是荤的,最后自己也半推半就的来了一次
作者: lyf20122012    时间: 2020-5-8 15:09

剧不剧情无所谓了,主要是我裤子都脱了,你就给我看看奶?
作者: jenetcx    时间: 2020-5-9 19:56

楼主,链接好像出错了,种子下不下来
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2020-5-10 22:55

超级喜欢韩国的三级片,看着确实过瘾
作者: 苍茫天山    时间: 2020-5-10 23:52

很久以前看过一部韩国片子,名字好像也是叫出轨,剧情是一个人妻和闺蜜去迪吧玩晚了,睡在了闺蜜家里,结果被闺蜜的朋友干了。不知道是不是这部。
作者: 冷酷的心    时间: 2020-5-14 13:52

这种片子有情节,有颜值。要是拍成4级片就好了。
作者: 18064091028    时间: 2020-5-14 18:03

经常看这男主的视频,女主但是第一次,不过真心漂亮
作者: soloman007    时间: 2020-5-14 19:16

韩国片在女主角上还是挑选上还是挺费心的,加上情节刺激又有激情,应该值得一看,感谢楼主的分享
作者: 脑子考出    时间: 2020-5-14 20:19

这算是韩国最新的片子吗?听听名字应该还行吧,出轨这种事情我相信现实生活太多太多了。我曾经就碰到好几个,有空给大家写出来。
作者: rui10milan    时间: 2020-5-14 22:05

韩国三级片有剧情,同时电影里面的动作姿势多且拍的好看,很有激情。看图片这部三级片的女主都身材不错,虽然外貌像是整过,但是颜值还可以
作者: clevermark4    时间: 2020-5-15 00:49

这个片子好像不叫出轨吧,内容像是同学会还是啥聚会过后两女的才商量好去外面尝鲜的,之前看的也是没字幕反正看内容差不多。
作者: prodijal11    时间: 2020-5-15 13:15

先做spa,来了欲望在出轨,非常好看。这种题材在现实中也可以实现哦
作者: 灬马赛克    时间: 2020-5-15 15:37

好久没上了 果然没让我失望 这么精良的片子小编们又安排好了,万分感谢
作者: 475993124    时间: 2020-5-16 00:25

韩国的片子胜在有剧情,主角颜值有保证,可惜的是女猪脚的胸十有八九都是后期加工的,缺少点天然美
作者: 大大泡泡兵    时间: 2020-5-16 14:06

韩国的情色片只要女主选的好,剧情一般都还是比较紧凑充实的,就是有时候女主有些扎心,这部很不错
作者: canjinn    时间: 2020-5-17 22:44

女人的欲望一点不比男人差,只不过是没机会和胆量罢了,谨以此片为女人“正名”
作者: dh736    时间: 2020-5-19 22:13

韩国激情片确实约拍越好,女主身材好颜值高值得分享
作者: hujie0101    时间: 2020-5-22 22:04

之前见过同时给男士按摩的 这个完全改变了 这就是吸引人的地方
作者: yuyingwei001    时间: 2020-5-24 00:13

最近不一暗影愿意看日本片了     喜欢上了这种韩国有情节的文艺片了
作者: begin0214    时间: 2020-5-24 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢日韩三级的饱满剧情,趋向日常生活经历的写实,从导演到演员对影片拥有称职的敬业。说句狼友都喜欢听的,现在的三级小姐姐真的非常水嫩,嘻嘻。
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 21:25

我就喜欢韩国三级片这么直白的取名方式,我知道日本也有个讲出轨的片子,名字挺文雅的,叫昼颜,名字还是直白一点好,免得错过了一部好片。
作者: assa1..1    时间: 2020-5-26 06:58

喜欢这种类型的片子  女主很有良家少妇的妻子 温柔可人。这样的女人出轨看着很刺激
作者: cootmlpy    时间: 2020-5-27 08:30

喜欢看女主颜值高的韩片,片名也吸引人
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-28 01:17

韩国的片子,不论女主角长相如何,画面都是非常的清晰,拍出来很有美感。
作者: 天天動聽    时间: 2020-5-28 02:10

故事讲述了女主角长期性压抑只能通过自慰解决。然后认识了隔壁夫妇,还偷看过他们ML,然后女主被隔壁夫人带去异性推拿。然后女主和隔壁男ML了,然后隔壁女和女主老公ML了。好混乱。但挺精彩。
作者: begin0214    时间: 2020-5-29 11:39

这部影片整体精神可以说是站在女性的立场上,对女性情感、命运进行了别样挖掘和揭示。心存真爱的小三在妻子眼中变得不那么可恶可恨,妻子不再是打着婚姻保卫战的名堂对小三进行暴力裁决,她们柔弱,她们付出真情,却因为同一个男子受到伤害。在编导的操控下,如同上帝的旨意,丈夫误喝放了麻醉药的水,被冻死在冰天雪地中,如罪人般得到了应有的惩罚。因这个男人而产生关联、各自受到伤害的两个女人最后却手握手,宛若患难之交。
作者: xxbyiyi    时间: 2020-5-29 13:34

剧情还写得不错,直接印证了那一句话,防火防盗防闺蜜,出轨还可以带上闺蜜的女人真可怕.
作者: lixingyi166    时间: 2020-5-31 12:03

着女主角可以的,非常的好看而且骚哈哈哈
作者: wang.se.se    时间: 2020-6-4 00:40

之前看过一个相同题材的韩国片,也是闺蜜带着去找艳遇,也是从按摩开始,看样子,出轨都喜欢从按摩开始。
作者: 7951382465    时间: 2020-6-7 13:52

东亚演员身上看到纹身总觉得是混社会的精神小伙,而且还是很不成功那种
作者: hdanpal    时间: 2020-6-8 20:06

这剧名感觉就很有看点,从截图来看女主很漂亮,拍摄质量也很高啊
作者: zskpop    时间: 2020-7-21 01:51

伦理剧类型的片子,很喜欢看韩国这类型的片子有道理的同时,眼睛有舒服了。
作者: 7699624    时间: 2020-8-1 23:54

四个在一起,想起了和哥们一起去按摩happy的场景,一起嗨还是很激情的
作者: keisustyle    时间: 2020-8-1 23:58

韓國的三級片質量很高!演技很棒,很帶感!
作者: a2143651928    时间: 2020-8-3 04:45

女人的欲望一点不比男人差,只不过是没机会和胆量罢了,谨以此片为女人“正名”
作者: a2143651928    时间: 2020-8-4 17:29

作者: flmystic    时间: 2020-8-7 10:57

韩国的女主还是一如既往的质量啊,感谢楼主
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 22:06

出轨,偷人,生活压力大了,男人是不行。
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:15

之前看过,美中不足就是没有字幕,重新下载来观赏下
作者: chengxin326105    时间: 2021-2-7 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

光看这个故事情节,就想下载
作者: 末日星光    时间: 2021-2-8 17:12

唯美系的片子,但是色调有点偏暗了……
作者: kaiait    时间: 2021-2-10 17:40

能下载吗?我怎么下载不下来种子...
作者: hissecret    时间: 2021-2-14 10:12

韩国片子很多都是出轨情节,但是女主都很漂亮,摄影也会找角位
作者: lujiachuan1234    时间: 2021-2-14 10:16

这到底是韩国三级还是日本三级啊
作者: 暖暖园    时间: 2021-2-14 10:24

我也收集了好多资源,回头发出来
作者: prodijal11    时间: 2021-3-1 17:21

韩国的三级现在真心不错,就是没有字幕,要是有字幕就更好啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2