标题: [男优]直升机人米奇柳井 [打印本页]

作者: e然潇洒    时间: 2008-5-28 09:08     标题: [男优]直升机人米奇柳井

AV男優想要紅,除了少數像「南佳也」是以長相俊美著稱之外,其實大部分的還是以「天賦異稟」揚名,像「吉田潤」、「加藤鷹」是以金手指見長,「戶川夏也」則是以「會反彈的老二」和「巨根」令AV女優瘋狂,「巧克力球向井」則是以「火車便當」的體位讓人想要一較長短。
  上述的男優大多成名已久,不過比起有「人間直升機」之稱的「ミッキー柳井」,很顯然是小巫婆看到了大巫婆

直升机人>米奇柳井,ミッキー柳井
Helicopterman Micky Yanai
以360度旋转Helicopter F_uck震惊世界的柳井,不止是在日本连美国也拥有超人气,AV业界最古老也是最强的肉体派男优,看看这些AV女优的痴态,就知道他有多么受欢迎了!

明年就滿50歲的「ミッキー柳井」,可說是目前AV界立於頂峰,號稱「祖師爺」級的男優了,同時他也是片商認為「AV界的世界明星」。早在1980年代,他就已經在AV界討生活了,身材矮小、肌肉精壯的他當時就是以所謂的「人間直升機」體位,在AV界成為男優界「Super Star」!
  什麼是「人間直升機」呢?讓筆者用自己不成熟的文字來敘述一下:首先,ミッキー柳井會先戴上太陽眼鏡裝酷,先以後背位的方式插入,這時候乍看還沒什麼,然後他會要求女優「抓緊」,不要隨便移動身體,此時多半片商會移來一張椅子讓女優雙手抓緊,然後「ミッキー柳井」就會「起飛」,他先用雙手撐在地上,然後雙腳懸空,旋轉一圈變成人在後、女優在前的怪異體位,老二在女優陰道裡打鑽了一圈之後還不夠,他還會以翹翹板的方式上下震動,讓老二以上下上下的方式進行怪異的抽插!最好笑的是這位大叔一面搖擺一面還會叫著「好啊好啊」,畫面很令人發噱。
  基本上這不是做愛,這是特技表演,有影片有真相,大家可自行去看。
  這種會不會是打假炮其實很明白,以那時候的做風加上這種體位實在太怪異,我相信「ミッキー柳井」大叔真正用這種體位插入的次數應該屈指可數,不過沒關係,管他有沒有插入,這種體位的娛樂性實在太高,也讓他很快就成為了家喻戶曉的AV男優。
  就因為他實在太屌了,後來還「出國比賽」─其實到現在他都沒有引退,只是他大多都在洛杉磯,拍攝歐美的成人片,日本不是沒有片商想要找他拍片,只不過一來他實在太貴,一個人的片酬就可以請2到3名的一線男優;二來他現在已經以拍攝歐美成人片為主,基本上也不愛回日本,所以在現在的AV界也很少見到他的身影。
  據說現在也有男優想要模仿這種姿勢,但要不是女優撐不住慘摔成一團,就是男優本身不夠力,才轉完一圈後就精疲力盡,軟腳大叫小楊桃的想要逃。所以AV成立40年以來就只有一個「ミッキー柳井」,別無分號,未來AV界如果有名人堂,男優我想他絕對是代表性的人物。 
详细资料 片名  由于不会日语  嘿嘿 就麻烦有兄弟来帮忙补上了

作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-5-28 16:24

看过直升机的电影
佩服的五体投地啊
真的牛人
不过好像是有码的啊
作者: wangliqun    时间: 2008-5-28 16:57

我看过他的一系列的片子
相当一般 不是很长 也不是很粗 一般般的 “小鸟”
就是体位相当 牛逼 不知道 是因为 他“鸟”软的关系还是什么
反正能做出很多花样 最有名的就是那个 直升机的
一般他都是扮演 那种 英雄救美的
想是什么“鸡巴超人”??的角色  
女优也很累 他也很累
不是很好看 他的片子
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2008-5-28 20:28

很新鲜额,不过这么高龄了还活跃在日本AV界还真是不容易啊]
直升机也很废油的不是 估计快退休了
作者: kyoisme    时间: 2008-5-29 01:50

看过他的一部片子,那姿势能摆出来,真的不简单啊,佩服
作者: lurenjia2008    时间: 2008-5-29 02:12

小巧玲珑型身材,很容易想象他的片里会有多少稀奇古怪的姿势了。
作者: 影狐    时间: 2008-5-29 15:32

需要身体的力量耐力和柔韧性结合的非常好才行,靠,世界上奇人真是太多了OTZ
作者: e然潇洒    时间: 2008-5-29 23:32

这么牛的 直升机 居然没人来支持 很可悲啊
作者: 81081198    时间: 2008-5-30 10:43

感觉他应该去练体操或者是杂技 怕这个浪费了
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-1 22:03

55  这么牛的  人物 就这么沉下去了  不解
作者: 粥腥迟    时间: 2008-6-2 14:56

我看过一个片段,确实很惊人,没想到这个家伙这么大年纪了,有片子下载就好了
作者: az1639    时间: 2008-6-2 15:02

那天看到群里面有人发了一张这样的图,真是令人瞠目结舌.
作者: en0072    时间: 2008-6-8 19:47

体力要求是第一的,技术要求是第二的他的体力一看就ok
作者: haha321    时间: 2008-6-9 01:26

我还真看过他的片,对他的特技很感惊讶,确实是一般人做不到的
作者: tossguard    时间: 2008-6-9 10:18

能否帮忙更新下图片...看看他的特点是什么...?
作者: garnettfqc    时间: 2008-6-9 10:29

简直无得弹,无敌,强健的体魄+扎实的肌肉+软绵绵的JJ
作者: anne366    时间: 2008-6-14 11:03

岁数哪么大了,还能摆出那姿势真不简单。体制很好。
作者: 发廊疯狗    时间: 2008-6-14 17:03

哇!还是第一次见到这么高难度的姿势!
这个猛男太强了呵呵!
作者: huashida    时间: 2008-6-17 14:44

奇人,不过av应该是给人视觉冲击从而带来快慰的,光这些只是让大家新鲜一下,过后就没什么瘾的了。
作者: ghgajzzc    时间: 2008-6-17 15:51

让我开眼了,这才叫爷们呀!枪下起码也得有过一个师或者一个军吧!佩服和羡慕死俺们哟!!!
作者: saojianbo101    时间: 2008-6-17 19:15

helicopper?very ggod,it's a robust man.wondefull,very good
作者: vivicool520    时间: 2008-6-17 23:12

我看过他的片子~~也领教过他直升机的绝活~~真是高人啊佩服佩服
作者: lnwe115    时间: 2008-6-18 00:07

看过这位牛人的片子,那个直升机体位真不是盖的,强。
作者: wj4205025    时间: 2008-6-18 08:07

这么大岁数还在AV界,牛啊,日本真上什么都有啊
作者: adsl750    时间: 2008-6-18 13:33

楼主你贴的那个动漫图片我很喜欢!在哪可以下载全套?或希望楼主贴出来!谢谢
作者: v01    时间: 2008-7-5 14:37

看过他的片子后,有一阵子是和朋友的饭后话题。
到底他会不会扭到?
谢谢介绍。
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 17:30

我没看过,这姿势实在是牛,不是性爱,是特技表演了.
作者: GOODFORYOU    时间: 2008-8-1 19:54     标题: haohao,haohao

haohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohao
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-1 21:15

我还真没看过这个牛人的片子呢 有空一定要找来看看
作者: huadong1215    时间: 2008-8-2 22:09

原来这人叫米奇啊,很多片子都有他身影,最喜欢搞怪动作的
作者: l1614w    时间: 2008-8-4 01:53

没看过他的片子,用电驴想找一下,楼主提供的他的名字,称号,好多的关键词我都搜了,可是在电驴上竟然找不到他的片子,真是失望啊!
  楼主要是提供片子列表就好了啊!
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-7 10:45

这样的直升机···无语膜拜中,实在是太强大鸟~!!!!
作者: axzheng    时间: 2008-8-12 01:46

真是长了见识,还没见过这种体位的,有没人试过
作者: penny_ge    时间: 2008-8-12 13:47

看过此人拍的片子,真的觉得他的直升机姿势太绝了,一般人肯定做不出来的,那样子很容易受伤的
作者: 7126124    时间: 2008-8-12 14:54

样子好搞笑,技术好独特啊,超牛的,直升飞机!支持
作者: yuenox    时间: 2008-8-12 16:20

无比强悍啊,这个可是现在的AV四大天王之一啊
作者: aids1001    时间: 2008-8-12 16:33

看过直升机的电影,是因为 他“鸟”软的关系还是什么 ,总之很恐怖!
作者: lvcoco    时间: 2008-8-17 03:10

佩服楼主对日本AV的研究,既有深度又有广度啊
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-18 02:03

看过图片真的很佩服,哪位仁兄有他的影片上传一下啊!
作者: siwujidan    时间: 2008-8-18 10:29

看过他的一些片子,但是好像最近不是很火了。
作者: sane文    时间: 2008-8-23 07:18     标题: 回复 2楼 的帖子

如你所说貌似也没什么看头
长的也这么难看
作者: c77yy88    时间: 2008-8-23 08:32

只看过一小段,姿式真牛X,我想没人可以模仿。
作者: ericvain    时间: 2008-8-23 10:38

呵呵,能拍片就不错了,我们想去拍片都没人找呢,看着MM都被他们操了,受不了
作者: kkleung    时间: 2008-8-24 00:46

开始看的时候以为是眼花,的确是牛的人物.
作者: 48434869    时间: 2008-8-25 09:40

看过直升机的电影
佩服的五体投地啊
真的牛人
不过好像是有码的啊
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-30 15:49

他的片子看过几部,作爱招式很奇特,但不建议学习,只能观摩观摩,
作者: honey-ct    时间: 2008-8-30 20:38

草,这种人多好啊,草的人多了去了,羡慕啊
作者: 13713594383    时间: 2008-8-31 01:28

看过直升机的电影
佩服的五体投地啊
真的牛人
不过好像是有码的啊
感觉他应该去练体操或者是杂技 怕这个浪费了
作者: superc    时间: 2008-8-31 16:36

什么样的东西
好像日本都用啊
稀奇
有他片子的下载地址吗?
作者: pycai    时间: 2008-8-31 18:35

看过他的一部片子,那姿势能摆出来,真的不简单啊,佩服
作者: wtr    时间: 2008-9-1 10:21

我看过他演的片子!好象一个搞怪的小丑!人长的很寒碜!象个神经病人!不喜欢!!
作者: leefox99999    时间: 2008-9-1 16:11

佩服 , 佩服 !  居然有如此牛人 。
作者: qsrs    时间: 2008-9-1 16:25

看了介绍  真的是说得厉害  不知道什么地方有他的片子下
作者: sjy1003    时间: 2008-9-2 00:04     标题: 居然没看过~!~!失支持楼住~!~!

居然没看过~!~!失败啊~!~!支持楼住~!~!居然没看过~!~
作者: xqhb1979    时间: 2008-9-2 09:31

很性福的男人!这么多年不知道上了多少美女了!
作者: wzdabya    时间: 2008-9-2 09:35

天生才能也是牛人一个老早就看过他的[片子总之是为了生活哦
作者: bnmbnmbnm2    时间: 2008-9-2 12:25

男优也这么出名,也真是厉害,看他的动作非常人能模仿的。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-9-2 13:48

还没有看过的男人的!此视频看样子比较难找了!
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 14:57

如果每一部片子都要那样做的话,就诊的是太强悍了
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-7 17:01

没有看过这个片子,不知道什么叫直升机啊?
作者: 好网难求    时间: 2008-9-7 18:38

太牛了,又长见识了,绝版体位么?那他退休了就没人了?
作者: fu302737373    时间: 2008-9-7 19:46

直升机,这么牛?一定要支持一下.谁有他的片子发下.
作者: lk30715932    时间: 2008-10-1 13:57

没看过他的片子不过听朋友说起过  确实很牛比
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-1 15:02

太搞笑了 长的跟土行孙一样 不过床上功夫厉害 也挺受女人喜欢吧
作者: ttooyooto    时间: 2008-10-4 17:03

真的很牛b,这么大把年纪了净玩些高科技,佩服佩服
作者: 8231035    时间: 2008-10-4 17:57     标题: 很新鲜额,不过这么高龄了还活跃在日本AV界还真是不容易啊]

作者: wefans    时间: 2008-10-5 02:18

真是长见识了,大千世界无奇不有,这样的男优应该入选吉尼斯世界纪录大全。
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-6 00:05

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-6 00:05

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-7 11:37

真是一招鲜,吃遍天!不过我认为,不能就会这一招,因为人们看多了,也没意思了。
作者: linanshun    时间: 2008-10-7 11:40

helllo..................................
作者: linanshun    时间: 2008-10-7 11:42

没看过呢,想看看,见识一下都好啊,呵呵···
作者: hehaidoushabao    时间: 2008-10-7 12:27

直升机看过两部,还不错,应该算是剧情片吧。
作者: lg1980    时间: 2008-10-7 13:52

可說是目前AV界立於頂峰,號稱「祖師爺」級的男優了,555
作者: 寂寞的撒旦    时间: 2008-10-12 17:54

感觉很像练体操的,是练家子。很牛很强悍!够屌!
作者: fuckbooboo    时间: 2008-10-14 19:35

都这么大岁数了,还在坚持啊?真NB,偶像级人物~
作者: peterqy    时间: 2008-10-15 20:44

帅啊
这么牛的人
不过现在已经快50了?
可能已经被大多数人遗忘了吧
作者: jdjd7979    时间: 2008-10-15 21:17

这么高龄了还活跃在日本AV界还真是不容易啊...........
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 11:47

介绍男优的帖子不多
强烈支持楼主  送上一颗红心
作者: tongxinyu    时间: 2008-12-5 19:24

真厉害这大哥,呵呵,学都不好学啊,有本事
作者: lucifer1012    时间: 2008-12-5 22:25

看过他的片实在是太逗啦把AV当成喜剧在拍…那个销魂的动作…
作者: xiao9966    时间: 2008-12-6 00:43

太夸张,这样的年龄,这样的高难度动作,奇人,怪人啊!
作者: directzl    时间: 2008-12-7 04:08

我不让他沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cmft    时间: 2008-12-7 06:06

很好很强大,必须冒着被斑竹警告的危险拿出这句名言了,只有这句能表达心情阿
作者: ti200000    时间: 2008-12-10 19:10

这个牛人的资料楼主也搞到了厉害啊 佩服佩服
作者: 梦之翼风    时间: 2008-12-11 10:13

晕 他这辈子真的是够本了 啊  玩了这么多 还有钱赚
开可眼界
作者: zakkk    时间: 2008-12-12 14:12

不错不错,真不错啊..性感!很感兴趣!很有感觉!
作者: yldpy    时间: 2008-12-12 18:23

直升机也很废油的不是 估计快退休
作者: zmsxlt    时间: 2008-12-12 19:53

这个太有难度了,弄不好就要把JJ给弄断了
作者: kaka001100    时间: 2008-12-12 20:35

超级牛啊。这样的功夫都有。不过,冰冻三尺非一日之寒啊。
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-8 15:31

我还是头一次听说有这样的怪人怪事
真是三百六十行,行行出状元
作者: 白金点火线    时间: 2009-3-8 17:02

这位老兄的片子看过一些,确实厉害!不过要由着他这么折腾也不是一般女优吃得消的
作者: fuck_qwe    时间: 2009-3-9 11:28

牛人啊~谢谢楼主分享啊,辛苦了!!!~~~~
作者: nklbkl    时间: 2009-3-9 23:24

向老人家致敬,为了大家的快乐,我们真想紧紧握住老人家的手说你辛苦了
作者: liyixin    时间: 2009-3-10 21:23

哈哈.很有意思,有机会哪为发个上来看看.
作者: alextong    时间: 2009-3-10 21:48

这个人非常厉害,我看过他两部无码,
当时不觉得什么,现在回头一想,
真的没有记得其他人做过这个动作。
确实是个神人!
作者: yudong    时间: 2009-3-16 20:09

好像就看过他演的一部片子,感觉还可以就是效果不太好画面有点模糊
作者: ngd150    时间: 2009-3-16 23:18

还从来都没看过啊!鸡巴勃起以后还能再转两个弯,不会断掉吗?
作者: fs19841214    时间: 2009-3-29 13:15

都这么大岁数了也不歇歇!再说直升机体位能舒服得了?怀疑!
作者: deathghost207    时间: 2009-4-5 17:17

直升机的片子看过一部,挺好玩的,动作花样真多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2