标题: 你没见过的刺猬 [打印本页]

作者: se191    时间: 2008-6-21 20:03     标题: 你没见过的刺猬

商品编号  IA2-001 商品名称  刺の慰    市场价格  ¥260元 会员价格  ¥149元

【刺の慰】商品说明

“刺の慰”专为追求刺激磨蹭快感的女性所设计。本品全长17.5CM,直径3.5CM,构思大胆、设计独特,是一款集软刺、凸点、振动于一体的高端按摩器。超柔软的小刺挑逗,加上强而有力的震荡,无论是感官刺激还是实用效果都将让你HIGH翻天。
温馨提示:本品刺激往往太过强烈,无性玩具使用经验者请谨慎使用,使用初期建议配戴安全套以减缓刺激度。
[专家点评]
本品最大的特色在于其表面的超柔刺设计,系纯手工制作;在振动效果方面则采用了第二代强力振动器,动力更强、更劲;17.5cm的长度、3.5cm的直径,最适合中国女性使用。柔软的小刺,配合强而有力的震荡,可实现在身体内部点对点的震动刺激,给您最舒爽的感受。

[设计原理]
阴道外1/3段(指靠近外阴的小半段阴道)及阴道口富含神经纤维,极为敏感,软刺的设计可以增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地刺激女方,更易达到高潮!

[使用方法]
使用步骤一:依照电池座内标示放入5号电池两颗,并盖上电池后盖即可。
使用步骤二:打开电源后,以按摩棒前端轻轻地碰触外阴部位,让阴道自然泌出爱液,亦或可搭配润滑液使用 。
使用步骤三:如阴道润滑度已足够,则可进行抽插动作。

[使用注意]
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

[功能与主治]
本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿、早泄、性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。

[适用对象]
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的女士,年迈性功能减弱的女士及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的女士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·女士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)

作者: persaica    时间: 2008-6-21 20:36

要是哪天这个东西出问题了 是个硬的 那就爽歪歪了  痛死 直接变SM了
作者: grantgary    时间: 2008-6-21 21:27

颜色虽然很鲜嫩,但是这个造型太大胆了,用这个东西不得比在其他帖子里看的那个羊眼圈还要刺激么
作者: featherstone    时间: 2008-6-21 22:04

这个是不是太狠了,别 玩死了啊,有没有人有这方面的经验啊 ,我还不知有人用过过
作者: lqsqlh    时间: 2008-6-21 22:27

很长的,还带刺,女人的爽死,太好了这个产品.
作者: tomcat211    时间: 2008-6-22 00:16

老婆看到不吓跑才怪呢,这个东西长得也太有个性了,不太敢用啊。
作者: luoyong    时间: 2008-6-22 01:13

太可怕了!我看是用于专业的吧!业余可不敢用,这样会受不了的吧!
作者: dezeni    时间: 2008-6-22 06:46     标题: 这个得多少钱啊 很强大很牛啊

这个得多少钱啊 这个得多少钱啊 很强大很牛啊很强大很牛啊
作者: qzwxecads    时间: 2008-6-22 09:19

用了之后会不会死掉啊  太刺激了吧 乍看之下还以为是玉米
作者: cg3    时间: 2008-6-22 09:32

看上去一不小心就会玩死人的,有点难以想象啊。
作者: zetex    时间: 2008-6-24 20:31

应该是软橡皮吧,不过应该很痒很刺激哦~
“先进”~! 哈哈
作者: fengzi001    时间: 2008-6-27 16:20

天哪!!
这玩意儿太“恐怖”了!
年轻MM肯定都受不了的!
少妇也不一定能承受!
熟女还差不多~
作者: 601971578    时间: 2008-6-28 11:00

会搞死人吧,高潮晕了,没关开关的话,会搞坏B的.
作者: luyunfeng    时间: 2008-7-1 00:15

好像是太专业了,不知道多少人可以尝试,不过效果肯定最好
作者: wdaicx    时间: 2008-7-1 14:58

多少女人能经的起这种刺猬搞啊,真是厉害!
作者: whitehoo    时间: 2008-7-6 20:41

象这样的东西似乎也太刺激点了吧,有没有真人使用的视频看下啊
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-6 22:04

这个就算是买回去。老婆也不敢用。就算她敢用。我也不敢让她用呀。
光是看看就觉的可怕了。
作者: 示申言舌    时间: 2008-7-7 16:50

老婆看到不吓跑才怪呢,这个东西长得也太有个性了,不太敢用啊
作者: 使用说明    时间: 2008-7-10 22:09

哇塞,这个东西也太狠点了吧,怎么和狼牙棒那么相似。放到里面,不得弄烂了啊!
作者: yongbing    时间: 2008-7-16 17:34

这个东西可是够猛的,我想一般人不敢尝试,看着就恐怖
作者: wwjj789    时间: 2008-7-17 16:50     标题: 酷啊

谁想出来的啊我说那有卖的啊不是要去日本才有吧
作者: ljsboos    时间: 2008-7-18 23:38

很恐怖啊,女朋友肯定不敢用的.好多刺.万一玩出血就不好了.
作者: td516    时间: 2008-8-8 22:06

太吓人了,不会有问题吧,弄着不会痛吗,硬邦邦的
作者: rexuexiaobai    时间: 2008-8-8 22:10

没见过,不知道什么人能用到,有没有用的人的照片!!!
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 09:48

太可怕了,不敢玩...女的会痛死去了...
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 21:11

这个东西太恐怖了吧,简直就是一个狼牙棒阿,这还不就地正法了
作者: 舔操老将    时间: 2008-8-11 13:11

你好楼主,怎摸联系你呢?我想买这个产品,希望我们合作愉快!
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-19 20:23

外型太刺激了,老婆看了一定兴奋的不得了!
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 08:52

还是第一次见到这中东西哟,估计女人用这个会HI翻天的。
作者: kiss天    时间: 2008-8-21 20:18

再怎么柔软 看着也恐怖 阴道里面的皮肤还是比较嫩的 性欲再强也吃不消吧?
作者: qjv    时间: 2008-8-21 21:07

这个东西和刺猬一样,的确太吓人了。没有几个人敢用的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2