标题: [青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情) [打印本页]

作者: santiansan    时间: 2024-1-17 00:27     标题: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:三天
2024年1月17日发表于第一会所
本站首发
字数:10754字

抱歉因为参加征文,去年一整年只更新了一章。去年确实发生了很多事,尤
其上半年。但都是个人私事,就不再在文章里探讨了,之前也说过这原则,不再
在前言聊私事,只是想到自己这更新速度,还是说声抱歉。

今年的更新,我也说不太好,因为写完劝君后,我感觉自己写作风格上有点
受到短期影响(不知道其他作者有没有这种情况,就是容易陷入自己另一篇文章
的风格),写不回高中生那种感觉,我也在调整,所以这一篇先放个简单的转场
剧情,再找找写那些年的感觉。

下一章是高三开学,文梓柔会返场,大概率还是剧情(毕竟是校园文,需要
一些校园剧情去完善角色和人设),但这些剧情基本都是朝着高潮章的温泉剧情
去了。

我这段时间也会攒一些国王游戏的玩法,用于后续高潮剧情的到来,我记得
没错的话这篇文被关注是因为最早的那次国王游戏的剧情,现在也算是善始善终,
用同样的写法带来高潮。

前段时间有过一点纠结,校园场景要不要再来点擦边,毕竟温泉怎么说都不
算「校园场景」,但我又担心今年还继续会有一些影响创作的因素,导致写写停
停,而这篇文还有一半的女角色第一次肉戏都没发生,所以目前是倾向于尽快写
到这些没破身女角色的第一场肉,起码算是个阶段性的里程碑,将来不管怎样都
不至于留个大坑。

但林颖儿和学姐的第一次肉,大家也别抱太大的希望,我肯定尽力写,但未
必能写好,我其实个人角度还是希望会所能有多点番外或者改写,因为确实很多
大佬的肉比我写得好,这样我自己压力也不会那么大。

我觉得一阵头痛欲裂。

我听见旁边传来一阵翻页的声音,在榻榻米上侧卧着的我将眼睛微微眯开一
条缝,第一眼就看见林颖儿就坐在了我的边上,靠在了床头的靠枕上,在悠然自
得地翻着一本潮流杂志。

我感觉我起猛了,还在梦里,于是再次闭上了眼睛。

我在脑海里努力检索昨天夜晚的全部记忆,但这些记忆再次像从前遭遇过的
很多次一样,被打碎成了各种各样零散的片段和一晃而过的画面,而我却始终没
办法将它们拼凑起来。我似乎记得最后一个画面,是我进入了林颖儿的房间,林
颖儿还吻了我……

这个画面一旦进入我的脑海,我立刻就清醒了过来,整个人蹦的一下坐直起
身。赶忙掀起被子,看看自己的衣服还完不完整。

这时林颖儿的眼神越过了她拿着的杂志,像一个事后的渣男一样,朝我投来
了一个不屑一顾的眼神

「你在看什么」

这个问题一下子让我语塞,万一我真的衣服不在身上,我难不成还敢让林颖
儿对我负责吗……

「没……没什么」

「既然你醒了,那你先去洗漱吧,我要再睡一会儿」

「好……好的」

不知道为什么,一旦想起我和林颖儿亲吻这件事,我内心就有几分慌乱,总
觉得林颖儿哪一刻忽然意识过来不对劲后,会割了我的舌头来补偿。

所以我立刻匆忙抓起衣服毛巾,就往一楼洗漱间去。

出门的时候,我看了眼门锁,发现门链都已经挂上了,我疑惑地回头看了眼
林颖儿,这防盗措施搞得这么严厉,是在防谁,但看到林颖儿投来的犀利眼神,
我立刻就闭嘴了,赶紧开门离开。

洗漱完再回到房间,我发现林颖儿已经侧卧在榻榻米上睡着了。

一种本能驱使着我慢慢走近床垫,最后在床边坐了下来,观察起进入了熟睡
状态的林颖儿。我才发现她脸上确实有几分倦容,似乎昨晚并没有睡好,联想到
门上的门链,我猜想一定是有什么让她觉得有不安全感。所以在等我醒来后,她
才放心的睡下。

林颖儿的眼睫毛很长,但是那种天然的未经修饰的长。从我的视角往下看过
去,沉睡中的她似乎也在梦见着什么,眼睫毛一下一下的动着,颇像她平时那副
灵动的样子。但另一方面,沉睡中的她又少了几分攻击性,像个不谙世事,纯真
无邪的少女。

平时我其实很少敢一直直视着林颖儿,因为只要看她不到三秒,她一句带着
杀气的「干嘛」就会甩过来。但此时此刻,少女陷入了沉睡之中,我才终于有机
会可以认真地观察着她的五官面容,都说美人在骨不在皮,我以前总觉得大家喜
欢林颖儿是喜欢她的性格,可是如今仔细端详起来后,不得不说林颖儿确实在骨
相上就极其优越,她的五官非常的立体,尤其鼻子的线条和脸部曲线,会让人脑
海中浮现出优雅和精致这两个形容词。和梓柔那种带着点清秀忧郁气质的面容、
丁依彤那种古典大气的面容比,林颖儿确实在精致中自带一丝飘逸的灵动感,即
使在睡梦中,也会让人觉得像一件完美的艺术品。

难怪大多数男生看到林颖儿的第一眼,虽然没有那种惊艳感,但回过头,却
容易陷入一种念念不忘的回忆,因为足够精致和完美的事物,它给人的印象是绵
长的,在逐渐脑补细节的过程中,才慢慢意识到它的精妙之处。

男人的本能又让我忍不住往下看,盖在林颖儿身上的被子,在她的拉扯中,
只盖到了她的大腿上,大腿以下已经全部裸露出来。

不得不说,林颖儿的长腿和丁依彤的长腿,代表着两种风格迥异却都很优美
的感觉,依彤是典型的大腿有肉感,但又因为腿足够长,使得这种肉感看起来凸
显的是一种饱满、圆润的美感,让人忍不住脑补冲撞中那种啪啪啪的肉感声响,
即使不穿丝袜,就是穿着裙子,看到那纤长饱满的双腿,就已经足够诱惑。

而林颖儿一直有个外号,叫「先天丝袜圣体」,是因为林颖儿因为身高没有
丁依彤那么高,身材也没有那么肉,但她最绝妙的是,长腿的比例刚好,而且笔
直、修长和匀称,虽然肉感有所不足,但赢在那种紧致的曲线,从大腿一直延伸
到收拢成尖的精致赤足,让人有种渴望想把手指放上去,沿着外侧从大腿深处一
直滑到趾尖,将这道曲线的幼滑细腻亲自感受一遍,而林颖儿那种像婴儿般仿佛
能透过光线的娇嫩肌肤,更是惹人摧残。

而此刻少女沉睡侧卧双腿都略微弯曲,一边雪白的长腿叠加在另一边之上,
更加凸显了这双美腿的立体感,在林颖儿天生冷白皮的肤色衬托下,宛如一对玉
雕的完美圣品,这样的比例合适的美腿,穿白丝则显幼态,穿黑丝则显细长。

我咽了咽口水,林颖儿这种在被窝中,只露出她那雪白双臂和光滑长腿,还
有沉睡平静柔弱的睡容,而将其他都隐藏在被子下的样子,有种比平时更强的诱
惑力,让我终于明白为什么睡美人能对王子有这么大的杀伤力了。

我想起了最近网上很流行的一句话,「我都不敢想象这样的女孩子会有多香」。

而我根本不用想象,我小心翼翼地弯腰低头,慢慢凑到了林颖儿清秀锁骨、
香肩和玉颈的交接处,轻轻一嗅。

那是一种若有若无,却让人沉醉的少女清香。

林颖儿睡到了中午的退房时间才醒,而且醒来后很警醒地看了眼坐在边上玩
手机的我,又掀开被子看了看确定自己衣物完整,才将对我警惕的目光给降下来。

她简单洗漱后,就拉着我去找童小熙。

可是到了童小熙的房间门口,我们按了很久的门铃,才等到小熙来开门。一
开门就吓了我们一大跳,小熙的脸色发红发烫,眼神也有点迷离,头发非常凌乱,
林颖儿下意识就伸手用手背按在了小熙的额头上。

「发烧了」

林颖儿脸色立刻变得担忧起来,扶着小熙进了房间里面,我看到林颖儿在进
房间的过程中,一路警惕地看着周围的布置,也有鼻子若有若无地嗅着房间的气
息。

「怎么了……」我低声问道

「没有……很奇怪……这个房间比我们的那个更香,好像有人故意喷了什么,
来想遮盖其他味道」林颖儿疑惑地说道

「会不会是这间刚装修……」

林颖儿摇了摇头,没有再接我的话,只是那种疑惑一直没有从她脸上散去,
等到扶着小熙躺下后,她还在反复问小熙什么感觉,昨晚睡前发生什么事了。

但小熙似乎发烧烧得有点迷糊了,喃喃低语,只是反复说着「热」「烫」和
「疼」,确实也符合发高烧的特征。我们感觉和小熙呆在这里得不到照顾,也不
会安全,于是通知了她的家人过来接她。

林颖儿给童小熙敷上了热毛巾之后,让酒店送来了退烧药,喂着童小熙吃下
去后,安抚她睡着了,然后继续在房间里「侦察」。

小熙所在的别墅有个室内的私汤,就在房间旁边,林颖儿走过去后,用手也
擦拭一下私汤的温泉池壁,然后疑惑地抬起头问我

「你送小熙回来的时候,她是清醒的吗」

「不太……记得了……好像也醉了吧……」

「那你觉得,她还会在睡前爬起来泡个温泉吗?」

「应该……不会吧?但这池子不是干的吗」

「假如不细看,确实是干的,但你没发现,这个私汤池子,和我们别墅的有
什么不一样吗」

「没呀,不都一模一样吗」

然后林颖儿将她细长雪白的手指伸到我面前,大拇指和食指轻轻揉捏了一下
再展开

「你看,一点灰尘没有……这种新开业的酒店,池子没人用过的话,就会像
我们房间的一样,池壁全是灰尘。但这个池子的池壁一点灰尘都没有,就像……
就像有人泡完后,又故意擦干,显得没有用过一样」

然后我们一起将眼神投向了还在昏迷中的童小熙。

林颖儿眼神中满满都是疑惑和担忧,但我却……忍不住看向即使盖着被子,
小熙依然有起伏的胸部曲线。

发着烧的小熙脸色有点红润,不知道是不是错觉,比起昨天同样的时刻,我
觉得小熙的面容虽然多了些许憔悴,但也多了一种说不出的娇媚。尤其刚刚林颖
儿提到了小熙睡前泡了温泉,更让所有雄性动物都会忍不住脑补那副画面,五官
幼态却身材傲人的小熙,脱光了衣服,那雪白幼滑的胴体浸泡入温热的池子里,
饱满雪峰上的两点粉红被温水刺激得尖耸翘立,那是一副如何动人的画面。

趁林颖儿还没发现我下体已经开始充血,我赶紧把手伸入了裤袋调整了一下
姿态,林颖儿狐疑地看了我一眼,但继续从房间找寻证据去了。

只是剩余的时间里,在小熙的房间再也没有能发现新的线索,但林颖儿依然
没有放弃。拉着我又去找了酒店前台,以她丢了首饰为名,要求查看酒店的摄像
头记录。

酒店前台那个自称是苏老师朋友的,梳着背头的油腻精明经理,堆着一副假
笑的面容拒绝了林颖儿的要求,声称只有警察才有资格去调取和查看摄像头,林
颖儿有需要可以报警。

我刚想把林颖儿拉走,却惊讶地看到,林颖儿朝着经理的角度微微一弯腰,
似乎尝试想去看他桌上的资料,一边发出有点点撒娇的语气

「穆经理……穆哥哥……你不是苏老师的好朋友吗,就帮我们一下嘛……报
警了会很麻烦,还要录口供,我们就看一眼嘛」

我看到那个叫穆飞的油腻经理,眼睛都直了,直勾勾看着面前的林颖儿,咽
了下口水。

我这才想起,林颖儿今天穿的是一件很宽松的纯白T恤,领口尤其大,她现
在这样弯腰朝着经理撒娇的时候,简直是不设防的门户大开,站在油腻经理的角
度,视野中一定是那对发育中少女尖挺柔嫩、凝脂幼滑的美乳,尤其随着林颖儿
撒娇时上半身微微晃动,那种饱满柔软的节律感,说不定还有若隐若现的一点点
淡色的乳尖……

我感觉到穆经理咽了咽口水,尝试往前探了探身子,想看得更清楚一点。但
林颖儿立刻装出一副才察觉自己走光的样子,赶紧捂住了胸口,然后又一次问道。

「穆哥哥,求你了,我可以进去看下监控吗」

穆经理有点惋惜,但回头看了看监控室那台平放在桌面,只有弯腰才能看得
到的电脑,又再次咽了咽口水,看向面前甜美的高中少女。

「可以……看在惜妍的面子上,给你看一眼,但你不能带手机进去拍照」

林颖儿一进到监控室,穆经理就迫不及待也钻了进去,啪的一下把门关上。

这一下子也把我的心给吊了起来,不知道为什么,昨天深夜那一吻后,我今
天一天的心情都有种说不出的忐忑和奇妙,对林颖儿竟然萌生出一种微妙的占有
欲。所以看到她牺牲色相进入到监控室后,一种说不清的担忧和焦虑攀上了我的
心头。

我在外面烦躁地踱起步来,而且忍不住想象到底房间里发生了什么,刚刚那
个油腻的穆经理,眼神仿佛都要把林颖儿整个吃掉,如今两个人孤男寡女在一个
房间里,他会不会对林颖儿揩油,会不会甚至有更过分的行为……

就在我心乱如麻的时候,门打开了,林颖儿和酒店经理有说有笑地走了出来,
虽然酒店经理看起来表情不太正常,但还是陪着笑容,倒是林颖儿,看上去依然
是那副人畜无害的样子。

看到林颖儿走过来,我立刻焦急地问道

「你在里面……」

「我快进看了小熙和我们别墅的摄像头,都没有人进出过」

「哦?那不是说明……」

「说明我的怀疑是对的」林颖儿的眉头蹙得更紧了,看到她这样,我疑惑地
挠了挠头

「为啥?你不是说没有人进出……」

「就是没有人才奇怪,因为我们别墅昨晚进了……」

「进了什么」

「你不记得了吗」

「记得啥」

「没什么……反正,我感觉摄像头的记录,被篡改过了」

说完这句后,林颖儿就陷入了沉思,但只思考了一会儿,她像是想起了什么,
抓住我手腕摇了摇我的手臂,问道

「小淫贼,你小时候,玩过抓昆虫的游戏吗」

「玩……玩过……但是……」

「你说,这个酒店植物这么多,能找到什么呢?」林颖儿的眼神中竟然透出
了一种期待和天真的感觉

「对了,刚刚在里面的时候……那个经理……他……」一起抓昆虫的时候,
我终于还是忍不住把心中的这个问题抛了出来,希望通过林颖儿的答案来获得一
丝安心

「恩?」

「他有没有对你……对你……那个」

「哪个?」

「那个……那个……」

林颖儿看到我欲言又止的样子,先是一愣,进而好像想到了什么,凑到了我
耳边低声道

「是担心,我在里面被占便宜吗」

不知道为什么,被林颖儿凑到这么近讲话,那种轻悠地带着一点呼吸声的音
调钻进我耳朵里,伴随着湿润的鼻息喷在耳郭上,一种说不清的酸痒感仿佛一下
将我身体点燃,浑身都变得发痒又舒爽,身体竟然不自觉颤栗了一下,像是打了
个尿震。

林颖儿看到我耳朵都变红了,更加有种戏谑的心态,又凑得更近,仿佛嘴巴
和鼻子都快钻到我的耳道里,以至于她的声音是如此的清晰,而她的鼻息仿佛轻
轻摩挲过我的每一根耳道里的绒毛,让我想把脖子都缩起来的麻痒

「是怕,我被他碰了……摸了……吗」

不知道到底是因为来自耳朵的刺激,还是这句话本身就带有很强的性诱惑,
让我脑海仿佛一下子炸开,想象出各种关于林颖儿旖旎的画面。

但下一秒,幻想直接破灭,林颖儿一巴掌拍在我的脑门上,用力把我往前一

「在那里意淫啥呢,谁能占得到姐姐的便宜,有可能吗,动动脑子行不行」

我摸了摸发疼的后脑勺,刚刚生出来的关于昨晚的亲吻回忆的模糊爱意,瞬
间消失殆尽。

一个小时后,林颖儿带我来到了公共温泉区边,我们是被正在泡温泉的詹豪
师兄那跑着调哼着的歌声吸引过来的。

但是林颖儿没有带我走进去温泉池,而是大摇大摆地拉着我走进了旁边的男
更衣室。看到我瞠目结舌的表情,林颖儿向我解释道

「反正还在试营业,没有别的男的,怕什么,有男的我也不怕,看到了我也
不吃亏」

因为还在试营业,更衣室里连柜子都还没安装上,只有几个架子,所以林颖
儿轻而易举就找到了詹豪师兄的衣物。

她把刚刚花了一个小时,和我在酒店找到的蜈蚣、毛毛虫还有一两条外形特
别奇特、看上去毒素就不一般的虫子,都倒进了詹豪师兄的裤子里。

我看到这一幕,觉得下体隐隐有种说不出的疼痛幻觉,感觉身体都绷紧了。
但林颖儿脸上看上去却带着一点孩童做实验般的天真,睁大了眼睛看着蜈蚣往裤
子里面钻进去,表情是如此的人畜无害,仿佛在她内心里,在做着一件再正常和
普通不过的事情。

这让我想起了一句古老的话

「青蛇竹儿口,黄蜂尾后针」

「两者皆不毒,最毒妇人心」

结束温泉之旅后,真正意义的暑假来临了。

高二升高三的暑假其实很短,八月份就要回校补课了,留给我们的只有短短
两三周。

以往的暑假,我都是自己一个人,偶尔出去打打野球,偶尔在家看看漫画解
决,因为那时的我还没有什么朋友。但经过高二这一整年发生的这么多事情,无
形中加深了我和林颖儿的牵扯,使得我们也算得上半个「好朋友」,既然是好朋
友,那就没有理由不一起打发这个高中生涯最后的暑假。

我也理解林颖儿的心情。高二的最后几个月发生了太多的事情,依彤身体始
终抱恙,虽然中间回过几次学校参加重要的模拟考和试卷解读,但都脸色苍白,
一言不发,结束后就被匆匆被司机接回家了。这样的身体状况,要在酷热的夏天
出来陪她胡闹是不现实的。所以无形之中我也成了她最信得过的依靠。

有了林颖儿的暑假,对我来说确实多了很多不同的体验。

最开始我还让她陪我去打过一次球,林颖儿却对篮球没有什么兴趣,百无聊
赖地在场边玩手机。但就那短短一个小时,几乎整个篮球场的男生,下至高一高
二的师弟,上至一些来球场玩的大学生、中年人,都纷纷来和她搭讪,要电话,
甚至直接约她去吃饭。

无奈连和同场的队友都在盯着她看,各种分心,我只得放弃打球,下场把她
带走。一路上我忍不住问:

「这么多人搭讪,你都给了电话吗」

林颖儿皱了皱眉,用一种不可思议的眼神看着我

「你是傻子吗,怎么可能,我有那么闲吗,我肯定不留我的号码呀」

「但不会有人很较真,现场就打你电话确认吗」

林颖儿顿了顿,若有所悟地点点头,然后举起我放在场边让她帮我看管的手

「所以我留了你的电话号码」

「……」

不去球场之后,暑假去哪里就变成林颖儿说了算,她时不时会拉我出去逛个
街,去市里最大的商场晃悠,在里面的书吧点杯喝的坐大半天,最后去楼上的影
院看个冷门但票价打折的电影。

除了这种常规玩法,林颖儿还带我去了一些在废旧工厂里的地下艺术展。在
那种废旧工厂改造的艺术园区里,各种奇怪的图绘喷漆,还有奇奇怪怪我看不懂
的艺术装置和艺术作品。

来这种地方逛的,除了搞艺术的,起码也是个大学生,我们两个中学生在这
里显得有点格格不入。但让我感到惊奇的是,林颖儿呆在这种地方,竟然气质上
没有显现出什么违和。换做其他女生站在这些艺术作品前拍照,会让人觉得装逼。
但林颖儿站在这些艺术品前凝视的时候,却有种她似乎真的懂这副作品的感觉。

这让我忽然想起了林颖儿的家庭背景,之前苏老师略微提及过,说她父亲是
个著名的建筑设计师,在林颖儿还小的时候,父亲出去采风的时候就习惯把幼年
的她带在身边,其实无形中也熏陶出了林颖儿骨子里的艺术家特质,性格中带着
点不走寻常路的随性和飘逸洒脱

「你真的能看懂这个是什么吗」我对着一个看起来很奇怪的,像是门一样的
艺术装置前,上面红色的铁锈却被作为喷绘出的一条火龙喷出的火焰,看出来是
有一点美感的,但我看不懂为什么这么多人围在这个装置前面,都在焦急的打探
着,明显比其他艺术装置前的人更多。

林颖儿看了看这个门,皱了下眉头,摇了摇头,很真诚地看向我

「这个我也没看懂」

「那为啥下面这么多人都能看懂,还围在那」

「你走近点,那里有个牌子,看到了吗……笨蛋!这个是男厕所的入口!」

艺术展区里也有些看起来放荡不羁的艺术家,很高傲地站在一边端详着自己
的作品,或者忙着创作下一件无人能懂的作品,但不屑于和来这里参观的观众们
交流。

唯独有一个意外,就是当林颖儿走到他们的作品前停下来的时候,这些艺术
家们只看了林颖儿一眼,就瞬间像和尚还俗一样,先是装作若无其事东张西望一
下,然后慢慢装作不经意踱步到林颖儿的身边,再轻咳一声,就开始搭讪问起林
颖儿对这个艺术作品的感受。

不得不说,在雄性世界里,林颖儿真的是妖孽般的存在。

大学女生可以通过妆容和穿搭来实现「纯欲」的效果,可是这种效果在林颖
儿身上,却像是与生俱来就自带的一样。除了高中女生天然无可取代的清澈、干
净气质以外,林颖儿永远多出一种若有若无的甜美和妩媚。

当你把她看做是个普通高中生的时候,这种若有若无的娇媚气质,就会提醒
你她本质是个能让男性得到最大满足的魅魔。但一旦你动了邪念,她又立刻回到
那种让你有负罪感的单纯中学少女。

这种特质,把下到十几岁的懵懂少男,上到五十岁的油腻大叔,都迷得死死
的。

而结果就是,不管我和林颖儿出现在任何场合,任何地点,她都能很快成为
所有人的焦点,而这个焦点足够耀眼的情况下,使得我就像是她身边被投射在地
上无人注意的阴影。

我说不清楚这样的生活和我以前比是有意思还是没意思,但是确实多了林颖
儿在身边,我感觉自己似乎活得没有那么孤独,而是多了一个伙伴。可是另外一
种与生俱来的不安全感,又让我觉得这种陪伴并不会长久。林颖儿和我是两个世
界的人,我能和林颖儿成为好朋友,对我来说是某种程度「高攀」,但反之林颖
儿选择我,在外人看来,则是真正意义的屈就,对她来说,随时可以放弃我去寻
找更有意思的小伙伴,只是看她自己的想法而已,她足够优秀,就拥有对人生所
有的选择权,不管选高还是选低。

心理上的地位不对称,使得我始终没有办法真正意义沉浸在和林颖儿一起的
愉悦中。

也是很多年以后,我才明白,当男生处在少年时期的不自信时,他的情感状
态也会受到影响。就像我曾经以为自己最喜欢的是文梓柔,其实更多是梓柔所呈
现出的那种激发人保护欲的脆弱感,能很好地呵护着我那同样脆弱而不够自信的
内心。

反之林颖儿身上所呈现出的那种自信和强大,却无形之中刺激了我的怯懦,
让我本能地产生一种内心的抵触、防护和隔离。

我和林颖儿之间的问题,其实从来不在林颖儿身上,而在我自己身上,只要
我自己的自信不有朝一日成长到足以匹配的程度,我就不敢直视林颖儿对我那种
炽热、积极的感情,而像个鸵鸟一样埋头躲起来。

可是这些都是我很久以后才想明白的事情,并不妨碍我和林颖儿一起度过了
高中生涯的最后一个暑假。

「在想哪个女生」

林颖儿舔着手上的麦当劳甜筒,看着在发呆的我,猛拍了我后脑勺一下。

十分钟前,我们在打赌地上一条线,下一个行人是左脚迈过去还是右脚迈过
去,结果林颖儿赢了,赚了我一个甜筒。这是我们前一天找了个私人影院,租了
个久远的韩国爱情影片《我的野蛮女友》,看完后学到的一种打赌方式。

「没……没有呀,快开学了呢」

「那又怎样」

「你说依彤会不会回……」

「你那么关心我的小依彤干嘛,你对她有意思吗」

我还没来得及回,林颖儿那仿佛能杀人的眼光死死盯着我,让我到了嘴边的
话也咽了下去,变得越来越小声

「我就关心一下同学嘛……」

「那你怎么不关心其他同学来不来上课,就盯着依彤干嘛」

「我也关心其他同学啊,你看梓柔,小熙,全部都病了,都来不了上课…
…」

「等等,你说什么?」林颖儿刚刚低头舔了下雪糕,听到我说完这几个名字,
猛地抬起了头,看向我

「我……我没说……没说什么啊」我被林颖儿盯得有点心虚,不知道是因为
刚刚提到梓柔还是提到小熙,又引出了她身上那阵浓郁的杀气。

但我仔细看去,发现林颖儿眼中的不是杀气,而是一种似乎被点醒了什么的
顿悟的发亮,所以才小心翼翼地尝试接了句

「我刚刚说……我说……最近好像……你没发现大家都病了吗……我不是专
门说哪个……你看依彤、梓柔、小熙……对了,你前阵子不是说傅学姐也病了吗
……对吧……我就说个事实……我不是专门说哪个女生……你懂我的意思吧…
…」

我发现林颖儿眼神已经逐渐没有在我身上聚焦了,而是陷入了某种沉思,但
很快,她似乎想到了什么,一下子整个眼神都明亮起来,但似乎又带着点疑惑,
她快速拉了拉我的手腕,不再是那种嘻嘻哈哈的语气,而是有着几分认真和严肃

「快,小淫贼,去给我搞个纸和笔过来」

我看到林颖儿在纸上一边竖着写下了丁,文,童和傅几个字,另一边写下了
李峰、张曦、张景伟、谢凯、詹豪、高耀文几个名字。

「这是谁,前面几个我都认识,但这个……」我指着高耀文问道

「别吵我」林颖儿没有管我的提问,开始拿线连了起来,她先把丁和李峰、
张曦连在一起,又把文和谢凯连在一起,然后把傅和张景伟、高耀文连在一起,
最后把童和詹豪连在一起,但是打上了一个问号。

看到这个图,她摇了摇头,抬头看向我

「我觉得不太对」

「什么不太对?」我完全看不懂林颖儿这个复杂的人际关系图想要表达什么,
林颖儿举起笔,像是要给我讲解题目一样,要梳理纸上的这些人物关系,但看了
眼我那迷茫的眼神,她轻叹了口气,又把笔放下了,只是抛了个结论

「我总觉得……同时发生这么多事情,太巧合了」

「什……什么事情?」

「就依彤、梓柔、学姐她们被……」但话说到一半,林颖儿似乎想起了什么,
没有继续往下说,而是快速掩饰换了个说话「就是她们最近的一些遭遇」

「什么遭遇」

「你能不能不要老是问问题」

「那我不是不懂吗」

「那你懂啥」

「我确实啥也不懂」

林颖儿再次长叹了一口气,投来了哀怨的眼神,似乎摊上我这么个队友,让
她觉得很烦躁,她的笔再次落在了纸上,但是仰起了头,像是在和我讲话,又像
是自己在给自己梳理思路

「假如这些事情不是巧合……那背后就应该有共通点……共通点是什么呢
……」

忽然,她像是想到了什么,在纸上写下了一个「记忆不完整」,然后后面又
写了个「药」字,然后打上了一个问号。但下一秒,她又陷入了沉思和自言自语

「有了共通点,还应该要有共同的人才对……」

过了几秒后,她似乎想到了什么,整个人眼神再次一亮,似乎有点难以置信
的表情,然后再次低下头,拿起笔,在「丁」和「文」两个字边上的中间,写了
个周字。

然后,她的眼神又落回到「童」和「傅」上,但想了许久,好像没找到什么
思路,又再次把笔放了下来,放空地看向远方。

「你在画啥,为什么我一点都看不懂,复杂度堪比小熙的乐谱」我看着这个
图丈二和尚摸不着头脑,忍不住再次问道

「为什么你怎么关心小熙,依彤弹钢琴也是用五线谱呀,你怎么不拿依彤的
乐谱举例」

「你不要无理取闹……刚刚我提依彤你也生气」

「谁无理取闹了,你就不能不提几个班花的名字吗,整天把她们名字挂在嘴
边,你在想什么我不知道吗」

「我……我想什么……她们不……不都是学校被……被那个啥音乐学院……
考察的搞乐器的嘛……都是搞乐器的,我就顺口说一嘴,没专门要说谁……」

听到我的反驳,林颖儿似乎脑子中闪过了什么,又一次看向我,但这次她的
眼神中的震惊增加了,仿佛是在和我确认,也是在和自己确认一样,问道

「你还记得,那次音乐学院选拔,小熙表演小提琴那次,我们学校谁在评委
席吗」

没等我回答,林颖儿低下头,颤抖着,用笔将「童」和纸上的「周」也连在
了一起,她的眼神落在了最后的「傅」上。

但这次她没有沉思太久,她没有继续把「傅」和其他字关联,而是把眼神落
在了另一侧的「张曦」和「高耀文」上,她拿起笔,将两个人用一条线连在了一
起。

「小淫贼……」林颖儿的声音忽然变得出奇地平静,但平静之中又蕴含着一
股笃定的力量,她把笔放下,忽然抬起头看向我,露出了一种在旁人看来甜美但
在我看来有点汗毛耸立的微笑,每次她露出这种笑容,都会有人要遭殃。林颖儿
带着微笑朝我问道

「你有听过,在我们这座城市,关于张家和高家的故事吗?」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: moshangcuncao    时间: 2024-1-17 00:28

卧槽?终于?不是番外?抢个沙发
作者: moshangcuncao    时间: 2024-1-17 00:32

三天大大,我在网上看见他们那些情侣游戏的大富翁,飞行棋成人版的游戏,还有那种情侣任务APP,我觉得里面的灵感可以也适用于impart,三天大大可以去里面找找灵感
作者: q373560131    时间: 2024-1-17 00:47

卧槽,回复更新了。过度章节,还是得支持。想问一下三天大大。后续还有丁依彤的戏份么,高冷校花感觉好像身体打开了什么。最后的戏份是被轮了,不知道后续会不会有威胁,还是恶堕呢。
作者: 钢板鸽    时间: 2024-1-17 01:06

三天大佬不用说抱歉。实际写过同人才知道,没灵感或者压力太大的时候那真是一点都写不出来。写原创作品、还要照顾好那么多角色的戏份,难度翻两倍还不止。

颖儿看来是要孤身一人——或者拖着她最好的朋友们——朝着毁灭之路一头冲下去了。读到这章末尾的感觉就好像看恐怖片里幸存到倒数第二集的主角们自认为已经准备齐全,实际上要挑战的却是远超他们想象的怪物。
作者: blackdown    时间: 2024-1-17 01:17

真有生之年啊!想问问后续苏老师的剧情啥时候能提一提啊,感觉她已经成为边缘人物力(悲)
作者: 南瓜丶    时间: 2024-1-17 01:23

文梓柔回归还会有肉的片段吗?林成把柄还在,而且不被怀疑,偷偷在学校调教万人瞩目的校花。学姐是唯一有男朋友的角色,肉戏可以虐一点,ntr属性拉满,而且学姐的欲望表现是高于其他几位女角色的,适合老手去开发,穿着黑丝狠狠的被操,站起来蹬!
作者: qq1442178606    时间: 2024-1-17 01:58

三天大大,终于更新了,很期待您的作品,但是三天大大也要注意好自己的身体。
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-17 02:07

好耶~终于等到三天大大的更新啦,虽然没有肉,但有更就是好的开始啦~还有就是大大千万别忘了老师的肉戏哦 (主要看到大大前言提到了梓柔,颖儿和学姐没提到老师 ),还有哪怕大大觉得自己的肉戏写的不好,也更喜欢看您的肉戏,番外怎么都不是味儿(主要可能还是我比较喜欢三天大大强迫轻凌辱又不SM,女主也不堕落这个设定吧,就跟喜欢鬼脸大大之前的文一样,而《那些年》的番外80%都改成了纯爱风,然后剩下还有一部分的番外女主也堕落于性欲了,真正跟原文设定一致的我最喜欢的只有台球室和诗雅泳装篇这两章),为了鼓励三天大大,也能激发一下灵感,过几天等小枫妹妹(枫富爱)那部出来以后我把两部(桥本的已经出来了)老师家访题材的番号都给三天大大贴出来以供参考
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-17 02:15

555,这位兄弟同感啊 而且苏老师的同人也非常少非常少(天使魔鬼那个不算的话应该就算是没有),还是觉得这个年龄的大姐姐对青少年学生的诱惑力更大一些,我记得我上学那会儿,不管是上什么学,班里也有不少长得好看的女生,现在想起来印象深刻的也有好几位,但当时确实对几个学校的几个美女老师(都是二十多岁的)更有感觉(身材啊,个人气质啊,包括长开了等等)
引用:
原帖由 blackdown 于 2024-1-17 01:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113151438&ptid=11838913][/bbs]
真有生之年啊!想问问后续苏老师的剧情啥时候能提一提啊,感觉她已经成为边缘人物力(悲)

作者: sudada    时间: 2024-1-17 02:27

我感觉同人也写的挺好的,作者自己都觉得同人不错,格局真大,我感觉62的片段还没完结,到时候会是怎样呈现呢,是通过第三人称叙述出来吗
作者: wangmin@sina    时间: 2024-1-17 02:47

啊,有生之年,还是希望颖儿能让小杰破身,希望能让主角稍微尝到了一点肉
作者: 成0301    时间: 2024-1-17 03:26

终于更新了,有生之年系列啊,颖儿是真聪明啊,都摸到大半真相了,可惜看前言最后还是失败了,不知道最后会不会和小杰在一起,有点意难平,但这文章我个人最喜欢的地方之一就是这意难平的感觉,挺纠结的,大佬加油,期待下一章
作者: nldn2122    时间: 2024-1-17 03:49

很开心三天兄终于更新了这篇文篇,让小弟从昏昏沉沉的状态下突然清醒了,迫不及待地看完了这章。
虽然是过渡章,但是剧情却被推动了一大截,聪明的颖儿像推理案情一样,把幕后的大BOSS周校长给整了出来,这样离最后的大决斗就更进了一步,剧情也很快将进入高潮。
而且文中还藏了个伏笔,就是对依彤的几句描写,脸色苍白,一言不发,被司机匆忙地接走,小弟也学着推理一下,按依彤和颖儿的交情,正常情况下,不可能一言不发的就走,至少也要跟颖儿说上几句话再走吧,而且还脸色苍白,明显状态不是很好,说明是有什么事情发生,像上次被李峰和张希用视频胁迫,她第一时间就找的颖儿,可这次一句话都没说,说明她现在身上发生的事情,连对颖儿都说不出口,或是没法对颖儿说,想想那个司机前面对她做的事,还有李峰停职张希停课都闲在家里,这其中会不会有什么联系,真是期待三天兄后面的剧情来给我们解答!
最后再说一下,跟上面几位兄弟一样,小弟也很期待苏老师的剧情,也曾给三天兄发过私信提了些建议,不知三天兄还记不记得!
作者: Sky289    时间: 2024-1-17 03:50

老哥不要忘记童素笙啊,很喜欢这个角色,她的婚后生活被那两个拿捏,应该会很悲惨吧。不想给大篇幅,可以侧面描写一下给个结果。
作者: nldn2122    时间: 2024-1-17 04:07

很开心三天兄终于更新了这篇文篇,让小弟从昏昏沉沉的状态下突然清醒了,迫不及待地看完了这章。
虽然是过渡章,但是剧情却被推动了一大截,聪明的颖儿像推理案情一样,把幕后的大BOSS周校长给整了出来,这样离最后的大决斗就更进了一步,剧情也很快将进入高潮。
而且文中还藏了个伏笔,就是对依彤的几句描写,脸色苍白,一言不发,被司机匆忙地接走,小弟也学着推理一下,按依彤和颖儿的交情,正常情况下,不可能一言不发的就走,至少也要跟颖儿说上几句话再走吧,而且还脸色苍白,明显状态不是很好,说明是有什么事情发生,像上次被李峰和张希用视频胁迫,她第一时间就找的颖儿,可这次一句话都没说,说明她现在身上发生的事情,连对颖儿都说不出口,或是没法对颖儿说,想想那个司机前面对她做的事,还有李峰停职张希停课都闲在家里,这其中会不会有什么联系,真是期待三天兄后面的剧情来给我们解答!
最后再说一下,跟上面几位兄弟一样,小弟也很期待苏老师的剧情,也曾给三天兄发过私信提了些建议,不知三天兄还记不记得!

对不起管理员,因为网络问题,导致重复发了,现在网站很难上,就算上了过了一会儿也断掉了,找来找去没找到可以删除的地方,我真不是故意的,请管理员帮我删一下!!!

作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-17 05:18

回复16楼那位兄弟,没法删除但是可以重新编辑呀,如果不想被扣分其实其实可以重新编辑下文字发条别的,我每次发重复了就是这样
作者: zhiweiailai    时间: 2024-1-17 06:37

与15楼这位兄弟意见一致,童素笙这个人物,虽然只是出场了一次,但是给人留下了十分深刻的印象,尤其是新婚、人妻、姐妹等条件更是触发了多重可能性,希望大大给个后续,我甚至觉得童素笙的可操性、可调教性要比她妹妹还要大。
作者: 请叫我妹控    时间: 2024-1-17 06:39

小颖真的描绘很好的一个角色 ,并且越铺垫越有魅力 ,越有魅力越期待凋零,不管三天大大更新多慢,我眼里这篇文章已经开始上升为艺术品,不只是一篇为打手枪而看的文章,期待后续的剧情,辛苦了
作者: 742116369lh    时间: 2024-1-17 07:30

三天兄复更了!等得好苦啊,我对三天兄的肉戏有绝对信心!最终决战的序幕终于要拉开了,颖儿推演出了一直以来凌辱校花们的反派,但贸然对抗有雄厚背景的他们应该还是太嫩了些,所以温泉国王游戏中估计颖儿、学姐大概会在拉扯中不敌,被挑逗出身体的情欲,最终在矛盾心理下被开苞破处,任由反派享受美妙的胴体,真是太期待了
作者: kaizi0    时间: 2024-1-17 08:07

等了半年多啊,虽然没有肉戏,也还是支持大大的更新。上次小熙已经被开了,不知道下一个会是谁呢?
作者: xjy2333    时间: 2024-1-17 09:07

xdm问个问题 依彤是知道自己被破了吗…有点忘了
作者: EuS3232    时间: 2024-1-17 10:14     标题: 回复 22楼 的帖子

因为有失忆水,所以她不知道,最多只是有怀疑
作者: EuS3232    时间: 2024-1-17 10:15     标题: 回复 10楼 的帖子

确实,大姐姐对这个年龄段的男同学杀伤力更大,主要是周围的同学基本都没长开,大多数人的xp还是大姐姐
作者: lspccc    时间: 2024-1-17 10:34

很快啊,我看到标题啪的一下点进来了,作者大大可以先找回之前的感觉,毕竟也等了这么久了,还能再忍忍等待更好更棒的剧情的
作者: 陈末的十年    时间: 2024-1-17 10:55

看见标题第一反应以为又出新的同人,仔细一看不对劲,居然是正文!
慢慢来吧,虽然很多角色第一次都没有,但是三天大佬最擅长的就是擦边吊胃口啊,这个在征文中也提现得淋漓尽致。之前尝试同人的时候就想写学姐和老师,但往往也需要很多时间去构思这个剧情怎么合理怎么通顺,没灵感的时候确实一点法子没有,反正为爱发电,大佬自我优先
作者: lhx3332211    时间: 2024-1-17 11:30

专门注册给大佬顶帖,写的实在是太好了,目前还有一个小小的心愿,在大对决之前,是否还能看到一两场梓柔或者依彤的肉戏,毕竟依彤第一次后都好多场了梓柔才一场,而且林成还有梓柔把柄。
作者: santiansan    时间: 2024-1-17 11:49

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-17 02:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113151569&ptid=11838913][/bbs]
555,这位兄弟同感啊 而且苏老师的同人也非常少非常少(天使魔鬼那个不算的话应该就算是没有),还是觉得这个年龄的大姐姐对青少年学生的诱惑力更大一些,我记得我上学那会儿,不管是上什么学, ...
苏老师不会边缘,反而是因为我想好好写这个角色,但一般越想写好的,对自己现在有的思路越不满意,所以就越没有动力下笔。

其实在描写这个人设的时候(人设,而非原型),我确实融入了自己中学时期很喜欢的一个老师。这个老师应该是南方人,口音非常温柔,一看就是那种知书识礼的大家庭出来的,随手拈来都是古典诗词,然后也喜欢穿类似旗袍款的裙子(气质有点像宋轶,但更温婉文艺一些),虽然不是那种所谓的长腿大胸,但也是凹凸有致,比例优美。甚至坦白说,应该是少年时第一个梦的对象。

所以融入了这样的人设描写,所以我对苏老师的肉戏也是一定会花心思,把中学男生对待那种白月光大姐姐内心那种既渴望又压抑,及受缚于师生道德伦理可是又追求那种背德的刺激,既感激于老师那种大姐姐的关怀但又有种对她有性欲望的负罪感等等,都尝试写出来。

也欢迎大家多给一些关于后续苏老师肉戏的建议,我会尽量采纳融合。
作者: wxb233    时间: 2024-1-17 11:51

2024的那些年第一更!看来温泉高潮部分很快就要到来了呀  这一章看下来  颖儿夜里的事全都记得 小杰倒是断片了 会不会是颖杰关系进展的一个伏笔
作者: zxmlyzq    时间: 2024-1-17 12:02

不是在做梦,三天大佬居然更新了…许愿24年能完结
作者: rpfrfb    时间: 2024-1-17 12:14

三天老师终于回归那些年了。感觉这部小说要接近尾声了,其实真正没破身的只有颖儿和学姐了。铺垫剧情其实挺好的,加一点擦边的内容啥的。看完这章,个人有点怕后面没有我依彤小美人的戏份了,私心真的希望可以再给我们依彤一些沉沦的戏份。
一直很喜欢依彤这个角色,从开始洗澡那里到别墅玩游戏再到密室,最后是停车场。真的好想看最后小美女在清醒的状态下屈从于一次自己的肉欲
作者: 691243011    时间: 2024-1-17 12:27

卧槽,更新了!
感觉篮球剧情可以展开搞篇番外了,小杰和林颖儿组队对战路人,打点赌啥的,奈何水平有限,不知道有同人文大哥创作一下不
作者: rpfrfb    时间: 2024-1-17 13:01

引用:
原帖由 nldn2122 于 2024-1-17 03:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113151663&ptid=11838913][/bbs]
虽然是过渡章,但是剧情却被推动了一大截,聪明的颖儿像推理案情一样,把幕后的大BOSS周校长给整了出来,这样离最后的大决斗就更 ...
老哥跟我想法一样,依彤跟司机和那个记者的事情还是要解决一下。可能是依彤也想要满足需求,所以偷偷跟司机或者某个人有一点联系和yp。这个估计是不方便跟颖儿说的
作者: getamouga    时间: 2024-1-17 13:47

恭喜三天大大复更那些年,希望今年能尽快推进到高潮决战吧。
大家都很期待最后的国王游戏,不得不说三天的国王游戏最好看,劝君的国王游戏又是另一种风格,看的人浑身痒痒,意犹未尽的感觉。
作者: mik666    时间: 2024-1-17 14:09

先祝大大万事顺利,虽然很期待大大的肉文,但是依旧期盼有个整面的结局,恶人得到惩戒。
另外期待小杰的最后胜出!!!
作者: yexianhui    时间: 2024-1-17 14:34

恭喜三天大大开新书,从男主的视角切入林心颖,我感觉她高高在上,而且这本番外篇吧!最后结尾写林家和高家的故事,为后面埋下伏笔 。第一章没什么色情的肉戏,希望后面几章加快剧情。第一章写林颖儿的剧情偏多,不会是单女主吧!多写点心情剧情的描写会更好。
作者: llixun    时间: 2024-1-17 17:08

虽然少了让人心痒痒的揩油描写,但看到三天大大的更新,还是让人感觉期待满满,希望大大在能偶尔加多一点,没吃到肉的揩油,这种场景还是三天大大描写的直击人心,惹人遐想,永远看不腻!
作者: tianan123    时间: 2024-1-17 17:35

又看到更新了,兔年要开始收官了,剧情也要开始收网了,不知道剩下的女主是一个个吃掉再来个高潮,还是高潮的时候再一勺烩了。
作者: 2645926675    时间: 2024-1-17 17:41

作者写的校园文,但是好像从没写过发生在教室或是操场这些富有校园特色的场景的故事,也没写过上课时的色情内容,感觉好像不够圆满。希望回归校园后能有这些经典场景。
个人也希望能有室外露出的情节,最近看了推特一位叫小k的福利姬用油彩在身上画了一身衣服,实际是赤身裸体逛夜市的场景。感觉是特别刺激,希望能给作者灵感。
作者这一个半月时常上线,辛苦也是有目共睹。估计下次更新得到过年后了,希望作者春节期间过得快乐!
作者: LOVO    时间: 2024-1-17 19:09

看起来所有的故事线都要汇集到一起去了,真正的高潮应该快到了,希望三天大大,也不要忘记了苏老师,不知道在大高潮里面会不会有群P的场景,文芷柔,童小曦,苏老师,凌诗雅,丁依彤,林颖儿,傅若昕,童素笙会不会全部奶油泡芙,在性心理学中,可能会将凌辱行为与性快感联系起来,这可能与性取向、性偏好或性心理偏好有关。毕竟所有凌辱的人也开始组到一起去了,从张曦到校长,不知道会不会因为林颖儿的逐渐发现事情的真相,然后联合在一起,直接把她们全部一网打尽,不知道会不会有把那些人在小杰面前月牙天冲的情况(坏笑),三天大大,不要把苏老师给忘了呀,看你说了,学姐还说了颖儿就是没说苏老师,苏老师,当时那个泳池的肉我也是挺期待的,结果戛然而止了,希望这次能补上。"亲爱的三天,您的小说真是让人着迷,每一章都让我期待不已。我知道创作是需要时间和精力的,但我真的迫不及待想知道接下来的故事发展。期待着您的更新,也感谢您为我们带来如此精彩的作品。加油,我会一直支持您的创作!
作者: xjy2333    时间: 2024-1-17 19:20     标题: 回复 23楼 的帖子

但她一直没去学校 仅有的几次考试脸色苍白一言不发..感觉是暗示发生什么了
作者: xjy2333    时间: 2024-1-17 19:22

感觉颖儿最可能是要遭遇群p的那个 毕竟第一个要反抗的是她 第一个发现不对劲的也是她
作者: aaa25888    时间: 2024-1-17 19:30

大大终于更新了,庆祝!已经期待大大的新篇好久了,对于剩下的几个女主也早就有了一些想法。对于学姐未来的发展我认为是之后欺负堕落中的重头戏,可以让学姐在大学的教室,礼堂设计插入,然后整一些录像或直播之类的让学姐邮箱里的人都尝点鲜,或者让她和颖儿双双被擒,同时落红,而学姐男友和小杰就在旁边不知情。看大大快要进入大决战阶段,万分期待。
作者: zcy4056    时间: 2024-1-17 20:23

终于刷新出来了。
首先欢迎大佬重新更新那些年。大体看了这一篇文,的确有点文风方面的变化,比如重心更加在主角(小杰)这边。但这是过渡章,理应是这样的。
作者文风不减,通过一些小细节就能把人物的性格表现出来,在我看来,作者的文还是那个味。
最后就是看作者一直苦恼肉的部分。说实话,肉也不需要写太详细,而且也不必要有包袱,觉得一个角色开始肉以后,就不能再有猥亵情节了,而是一直肉。没必要的,读者会理解的。
比如梓柔和依彤,虽然已经被干了,但是知道的人不多,完全可以有其他人继续猥亵。或者说有知情强迫她们,带上一些用具啥的,比如梓柔带跳蛋上课,下课以后瘫软了之类的情节,都是可以的。又或者说依彤,和她平时高高在上的优雅姿态搞个反差,让她因为某些小玩具狼狈不堪,也是可以的。
本来大部分人都是冲着作者文的凌辱情节来的,所以作者也没必要说后面一定要很多肉。哪怕现在到国王游戏一直不写肉,一直写凌辱和猥亵,只要是和之前一样的文笔,也完全可以的。
当然,也停更一年了,读者想必也没那么急了,作者完全可以慢慢打磨。
作者: zcy4056    时间: 2024-1-17 20:32

还有一个问题,那就是依彤,我看描写上依彤回来几次都是脸色苍白。而且是之前上过她的司机急匆匆接走。在这个过程中,她是不是一直被干,或者说她脸色苍白就是因为她被周校长以及司机长期折磨的结果?
还有梓柔,这里有一个很多年以后才知道自己喜欢的不是梓柔这种。这个行文方式在小渝那里也有,一般可以说明结局。也就是说,后面主角不会选择梓柔。是不是说明后面某个选择环节里,梓柔会被小杰抛弃,然后被其他人玩?
作者: 水浅石先见    时间: 2024-1-17 20:57

多久未见,甚是想念,终于等到大佬更新了,更新速度无所谓,不要太监就好,多少经典文亡于断更
刚刚仔细品了这次的剧情章节,突然有个想法,像依彤这种身份,发高烧的身体检查检查不来被性侵的痕迹吗,按照颖儿说的高张两家,不会是世界线放大引出对应势力了吧
作者: hejin    时间: 2024-1-17 21:02

更新更新!普天同庆!
既然是剧情章,那就先简单分析一下剧情:
1、穆飞协助周校长掩盖了证据,说明穆飞也大概率吃到了童小熙的肉,这估计就算小熙没明写的后半段肉戏,这段肉戏也许会以其他人观看视频的形式呈现?而且穆飞和周校长都认识苏惜妍,说不定将来两个人可以联手攻略苏惜妍。
2、丁依彤陆陆续续一直在生病,而且还是司机接送。这里很可疑啊,感觉司机又趁机玩了很多次丁依彤。但是丁依彤现在一直是在昏迷或失忆的状态下被玩弄,还是已经知道了现实堕落其中,那就得看后续剧情了。
3、颖儿的思维导图里的连线,说明了很多事情:颖儿估计已经知道文梓柔被破处了,文梓柔被谢凯强奸,这颖儿八卦一下就很容易知道。颖儿之前目睹了张曦和李峰精虫上脑试图胁迫丁依彤,也目睹了张景伟和高耀文、易宁胁迫傅若昕。
4、其实,这里面信息量最大的是文梓柔。梓柔喝过解药,知道失忆药的存在,也知道谁给自己破处,知道钱超和肥辉的密室,但是梓柔毕竟比较害羞,虽然自己为闺蜜们付出了很多,但是很难说出口
最后,欢庆三天兄更新!三天兄如果肉戏卡文的话,可以多写几张剧情,剧情里多一些留白,无论是剧情还是肉戏,有更新就是最棒的!!!!!!!
作者: 钢板鸽    时间: 2024-1-17 22:04

引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-17 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113154644&ptid=11838913][/bbs]
更新更新!普天同庆!
既然是剧情章,那就先简单分析一下剧情:
1、穆飞协助周校长掩盖了证据,说明穆飞也大概率吃到了童小熙的肉,这估计就算小熙没明写的后半段肉戏,这段肉戏也许会以其他人观看视频的形式呈现?而且穆飞和周校长 ...
周校长那章提到过,(故事刚开始时)依彤在浴室遇袭,就搞的丁市长大发雷霆,周校长甚至因此“求爷爷告奶奶托关系说情,亲自低声下气去找丁市长认错,差点跪倒在地磕头”。现在丁依彤陆陆续续一直在生病,丁市长差不多也该察觉到一些不对劲了。

颖儿那边有一个问题:画思维导图时她连的是张曦和高耀文,不是对应章节折磨学姐的张景伟。不知道这是单纯笔误,还是张曦和张景伟都是“张家”的一员。 更新:这一点是我记错了,张景伟不是。

贴一下周校长那章对张高两家和张景伟背景的解说:
复制内容到剪贴板
代码:
这种争夺到了开标前两天,已经进入了白热化,评标委员会人数是单数,一共九票,主要争夺方剩下张曦的父亲张勇和高耀文的父亲高鹏。这两个人都是黑社会出身,从砂石生意、棚户拆迁到逐渐洗白做各种市政工程和地产项目,身上各种前科早已通过替罪的小弟洗得干干净净,在被后来的扫黑除恶打掉之前,一度因为黑白通吃,成为当地惹不起的两大地头蛇。
复制内容到剪贴板
代码:
张景伟的爸爸负责X大的招生工作,是周益延最重要的合作方和贿赂方之一,对张景伟这个纨绔好色子弟他也是早有耳闻。
作者: 天仇    时间: 2024-1-17 22:50

妈耶,竟然更新了,激动死了,不过虽然是纯剧情章节。算起来大半年都过去了,我的天呐,你知道我这大半年是怎么过的吗?三天大大~不过这一张看小杰怎么都忘记了上一章发生的事儿,难道他也吃了迷药吗?颖儿倒什么都记得,小杰感觉都失忆了,好像都忘记了自己在颖儿的穴口射过了哈哈哈~唉只记得亲了一嘴林颖儿
作者: 温柔点啊    时间: 2024-1-18 00:27

希望颖儿和小杰能在一起,现实遗憾太多了想看童话
作者: lspkj    时间: 2024-1-18 02:21

等了很久终于等到三天大大更新了,现在的剧情推荐在我认为已经要往大戏发展了,魔高一尺道高一丈。也希望下一张能快快到来,感谢大大
作者: zcy4056    时间: 2024-1-18 14:03

说实话,这篇文的改编大多都是纯爱向改编,就没有人写个加肉版凌辱文吗?
作者: huhben320    时间: 2024-1-18 14:05

大大加油
感觉这是真相马上就要浮出水面了
我起码在谭里看到三本以这个为主的同人
作者: gusl    时间: 2024-1-18 16:36     标题: 回复 5楼 的帖子

对于同人文来说,原作者设定好的成功人设,但是又不用完全的照搬,有了很多的随意性,也不用有过多的剧情铺垫,想怎么来怎么来,有点摘桃子的感觉,但是对于原作者来说,每个角色都是自己创造出来的,就像自己的孩子一样,每篇都要好好打磨剧情,铺垫章节来塑造维持人设,再根据人设来设定剧情走向,这就有个各种条条框框限制,写作的难度也就几何上升,也特别需要灵感,但是写出的剧情也是更加的合理,更加的吸引读者带入,原作不易,希望大家多多理解
作者: 钢板鸽    时间: 2024-1-18 17:27

确实是这样的。我写写原创剧情还行,但要是让我写颖儿、依彤这样的女主角或是周校长那样的大反派人设,我自己绝对写不出来。
作者: 无羽之翼    时间: 2024-1-19 00:07

感谢作者的付出,写书是无偿的 ,大家不该给作者太多压力,更是要感谢作者
请三天大大不要太有压力
如你以前说的
写书是解压的手段
本部小说最重要的是完本,搭建好骨架,肉戏可以用番外 同人漫漫添加

这个章节,三天大大写的很有青春气息,有头文字d的感觉
如果三天大大觉得这就是自己最喜欢的节奏,那就可以这么写下去
一方面,八成文戏,符合你的习惯
另一方面,同人都很尊重你的故事走向,都是在你故事脉络下进行肉戏补充
所以,三天大大能把故事讲完就很感谢了

作者: 无羽之翼    时间: 2024-1-19 00:16

具体来说
苏老师的第一次,可能还是校长比较合适
因为前面的描写,苏老师十分信任校长
至于作者希望的感情,其实最符合的只有男主角,小杰

因为其他男学生,可没啥纯洁的想法,完全是彻底的肉欲
只有小杰,因为白月光,对苏老师更多是尊重,而非肉欲
同时小杰比较好色,意志薄弱下可能会犯错

比较可能的结构是
小杰服下了药,意志薄弱
面对被控制的苏老师, 没法控制自己
这也满足作者番外提到的,颖儿一直不原谅小杰
同时,小杰的错误,也间接导致颖儿彻底沦陷

作者: 无羽之翼    时间: 2024-1-19 00:26

还有
作者一直说的游戏,我建议还是要慎重
固定场景下高密度情节描写很需要笔力,最擅长的作者大概是金庸先生了
金先生的天龙八部的少林寺章节就是其中翘楚
但这是金先生后期作品了,前面有十部左右小说锻炼
我建议,游戏前除了颖儿还是都拿下,减少游戏描写难度

关于颖儿,我还是这个建议
只能使用杜琪峰的情节
即,命运的捉弄,例子是ptu
最后的枪战,男主队伍是被砸碎车窗小男孩吸引过来的
高潮是局外人引起的,是命运的未知
枪战中,几支队伍猝不及防相遇
由于颖儿的魅力,几支色狼队伍猝不及防下联手了,联手打破了颖儿对于反派实力预估
由于颖儿的身手与头脑,反派第一次前必须彻底打服颖儿
是字面意义的打服,让她不要幻想自己的三脚猫功夫,臣服男人的身体
最重要的是,告诉颖儿,就是你的好奇 大大咧咧 以及所谓的小聪明,害得你所有的好朋友,全部已经被拿下

这是校长希望的沦陷,肉体和精神的

这就需要,第一次的群p,以及之后长时间群p折磨到颖儿屈服
另,小杰拿下苏老师的同时,颖儿被拿下
小杰的奇兵 王牌作用消失
反派会在后面的凌辱中,以此彻底摧毁颖儿

作者: 无羽之翼    时间: 2024-1-19 00:31

最后是本章提到的依彤,肯定是被拿下了,屈服了
否则肯定是要和颖儿聊几句的
作者本章已经开始描写本市富豪的故事了, 那小说还有有现实成分的
既然如此,最可能的故事是这样的
依彤根据身体的淤青,会猜出司机 记者做的一切
屈服唯一的原因是,记者知道了她的身份为了自保,将她沦陷的录像送给了父亲的对手
父亲可以轻松拿下小司机 和记者
但是对手失败前,肯定会轻松扩散录像带,进而伤害父亲
即使依彤自己为了正义,不顾一切,她也会为了父亲委曲求全
这差不多也是依彤唯一能屈服的点了

不知不觉写了这么多
很惭愧,没有如同作者一样认真,打磨自己的文字
感谢作者的文字,我好像梦回青春时代
谢谢

作者: 长大开飞船    时间: 2024-1-19 04:13

三天桑,推荐你谷歌市场或者苹果市场搜索一个APP,名字叫情侣游戏,里面有很多一对一,一对多,多对多的游戏内容可供参考
作者: caoliuyifei    时间: 2024-1-19 16:37

好期待学姐和老师的剧情啊,希望纯爱一点又想胁迫凌辱点,倾向于小杰突然黑化一下,把她们都开苞了,然后被黄毛威胁吃一两次肉,最后主角登场拯救纯爱收尾。
作者: xiewang74    时间: 2024-1-19 23:27

没注意,三天大居然更新了。赶紧先赞再看。
PS,其实剧情章无所谓,只要三天大还在继续更新就好。话说去年更新速度一度让我以为三天大要tj掉这部难得好文。
作者: xiewang74    时间: 2024-1-19 23:32

看完了。再来回复一下。林颖儿不亏是林颖儿,在反派偷偷开挂(能短暂抹除记忆的春药)下,仍旧抓住了事情的脉络。不知道颖儿的初夜会不会是在明知道怎么回事的情况下,在清醒中失去。ps,这种骄傲的妹子,最好处女是丢在自己完全看不起的类似小混混身份的手里,才会更有倾覆感。
作者: 691243011    时间: 2024-1-20 00:19

其实我有个想法,写一篇番外,大学城市足球赛,傅的学校对战沈学姐的学校,然后傅叫来了颖儿过来一起拉拉队,两边拉拉队互相较劲,然后傅学校落后,球队军师提出歪点子,想要翻盘必须下猛料,如果傅学校进了一球,则傅脱一件衣服鼓励,傅纠结再三为了学校的荣誉同意了,颖儿也为了帮助学姐,决定加入一起。军师提出两人每次不能脱同一件。
下半场各个神勇,然后两女信守承诺。对面也不甘示弱。。。至于其它双方女主互动,暂时还缺点想法。主要感觉联合一下挺有意思的,不过我自己倒没这个水平,提出来一下,希望有大大能够写出来
借鉴了一篇高中看过的老文,不知道大家看过没。
作者: hejin    时间: 2024-1-20 00:25

一般而言剧情都是更新很快的,我已经在白日做梦期待下一章了哈哈哈
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-20 03:26

十分感谢三天大大的认真回复,特奉上之前说过的两部新鲜教师番号以触发灵感,有菜老师的midv-592和小枫妹妹的SSIS-980(终于都出来了嘿嘿),看了三天大大对老师的安排可能这两部AV在剧情上面可借鉴的不多,毕竟都是家长为主的戏份,也不希望过多借鉴,比如桥本那部从中段就开始堕落了),而且两部都用药了(大大也说了不想再多用药了),但从衣着和姿势方面觉得还是可以有所借鉴的,比如两部中第一套的教师服装,桥本最后一段时的泳衣啪(正好跟苏老师之前的泳池篇可以做个callback),至于小枫那部一方面由于中文版没出来还,一方面由于小枫演技有限,所以可能会参考性也不多,不过因为两位女优都贵为现役四大美腿女优中的两位佼佼者,且这两部里都有撕烂丝袜的片段在,这方面也很值得参考借鉴。最后就是希望三天大大千万不要丢掉自己擅长也是比较有特色的言语凌辱(包括想象凌辱),毕竟这种方法对我这种想象空间大的读者来说也算是一大必杀了
引用:
原帖由 santiansan 于 2024-1-17 11:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113152759&ptid=11838913][/bbs]

苏老师不会边缘,反而是因为我想好好写这个角色,但一般越想写好的,对自己现在有的思路越不满意,所以就越没有动力下笔。

其实在描写这个人设的时候(人设,而非原型),我确实融入了自己中学时期很喜欢的一个老师。这个老师应该 ...

作者: 我来试试水    时间: 2024-1-20 08:33

好耶~终于等到三天大大的更新啦,虽然没有肉,但有更就是好的开始啦~还有就是大大千万别忘了老师的肉戏哦 (主要看到大大前言提到了梓柔,颖儿和学姐没提到老师 ),还有哪怕大大觉得自己的肉戏写的不好,也更喜欢看您的肉戏,番外怎么都不是味儿(主要可能还是我比较喜欢三天大大强迫轻凌辱又不SM,女主也不堕落这个设定吧,就跟喜欢鬼脸大大之前的文一样,而《那些年》的番外80%都改成了纯爱风,然后剩下还有一部分的番外女主也堕落于性欲了,真正跟原文设定一致的我最喜欢的只有台球室和诗雅泳装篇这两章),为了鼓励三天大大,也能激发一下灵感,过几天等小枫妹妹(枫富爱)那部出来以后我把两部(桥本的已经出来了)老师家访题材的番号都给三天大大贴出来
作者: zzyz173    时间: 2024-1-20 20:36

下一章梓柔就回来了,太棒了,哦耶!!
作者: Daniel0201    时间: 2024-1-21 00:32     标题: 回复 42楼 的帖子

非常赞同,我个人非常私人私人的一个理解是颍儿的剧情线最后对应的应该是智慧斗不过绝对的暴力。我期待颖儿的第一次应该是发现真相以后被多个成年男子暴力制服强行轮奸
作者: 依依小狗    时间: 2024-1-21 21:51

林颖儿我觉得不应该破坏她人设的鬼马精灵感,可以让林颖儿算尽了一切,但是遗漏了一个小角色(比如台球章里的小四眼),被戏剧性的那些,而且小四眼这种角色一般内心更变态,写起来更凌辱。学姐适合高和张一起搞,两个人对学姐的感情不一样,高希望看见学姐沉沦的样子,而张更倾向于凌辱,因此两个人一起更有感觉。
作者: zxccv    时间: 2024-1-23 12:20     标题: 回复 69楼 的帖子

我个人也赞同,暴力对于智谋的绝对征服,最开始被下了东西,坚持和大反派打赢了,结果力竭的时候被一个不起眼的小角色锤翻车,最好再稍微重一点的,反差感更强
作者: xiaoleilei77    时间: 2024-1-23 17:34

终于回来了,感觉青春又回来了,只希望这个故事永远不要完结。。。。
作者: xjy2333    时间: 2024-1-23 18:22     标题: 回复 69楼 的帖子

我也喜欢哈哈 往惨里虐反差感就上来了 而且个人觉得不要轻易堕落为好
作者: 隔壁老王12    时间: 2024-1-24 22:58

个人觉得苏老师的初夜也可以设置为为了保护自己的学生在国王游戏中惩罚游戏丧失处女,后悔自己将自己的学生们带入淫窟,在自责和对自己男同学的失望复杂情绪中,为了最后的保护女学生献身自己,结果在沉沦肉欲的时候发现自己的学生们都已经被各种人干的花枝乱颤
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-25 03:45

同意,真的不要堕落,这篇小说中女主们人设都比较完美不说,就说现实中,真的极品的美女真没几个堕落性欲的,女优拍AV人家是为了赚钱不说了,别的像那种可约的其实看起来都没有一些不可约的(起码没有视频和图片曝出这里就不要瞎传谣了)长得好看且身材好,再说了,人家堕落性欲不会找个高富帅堕落么,人家高富帅也不是没有活儿好的,就跟咱们男的一样,对着一个丑的也没有性欲呀(那种饥不择食的终归是少数)
引用:
原帖由 xjy2333 于 2024-1-23 18:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113181128&ptid=11838913][/bbs]
我也喜欢哈哈 往惨里虐反差感就上来了 而且个人觉得不要轻易堕落为好

作者: hejin    时间: 2024-1-26 14:22

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-25 03:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113187172&ptid=11838913][/bbs]
同意,真的不要堕落,这篇小说中女主们人设都比较完美不说,就说现实中,真的极品的美女真没几个堕落性欲的,女优拍AV人家是为了赚钱不说了,别的像那种可约的其实看起来都没有一些不可约的(起码没有视频和图片曝出这里就不要瞎传 ...
肉体极品的堕落美女杭州苏州的夜店酒吧有一大趴...也可能是每个人认知和圈子不一样吧哈哈哈
作者: 风兮wy    时间: 2024-1-27 20:32

看作者的文感觉堕落是不会。话说剧情章这周会有更新不?
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-28 00:18

主要还不是圈子,是认知不同 不夸张的说,就所有我看到过的曝出视频的所谓极品美女来说,95%我都觉得不好看(脸和身材都算上),剩下的5%就是除了外表以外的东西了,就按本文来说,这几个女生的设定都是那种好女孩儿,就更不太可能堕落于性欲了,就算堕落于性欲,以她们的外在条件,完全可以找个好的,要不求财要不求帅要不求人品,文中这几个男的都没给钱,人品也败类咱就不说了,唯一跟帅占点边儿的可能就高和小杰了(所以高其实我是能接受美女堕落的,起码高人家高富帅有条件,小杰嘛,主要还是因为凌辱主题,堕落于小杰其实按读者们来说就有点纯爱向了,除非小杰直接彻底黑化,所以除了结局她们中的一个或几个跟小杰希望有个好结局外,前面就算了)
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-26 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113192896&ptid=11838913][/bbs]

肉体极品的堕落美女杭州苏州的夜店酒吧有一大趴...也可能是每个人认知和圈子不一样吧哈哈哈

作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-28 00:25

按说只要不被影响就不会(之前三天大大说过很多次不会堕落),所以这种设定我最喜欢的就是这篇,青葱篮球梦,还有鬼脸大大的似锦华年(主要喜欢里面宋老师的段落)了,三篇都是到最后也不堕落的(涉及下药部分的算例外,毕竟有药物作用)~按三天大大的规律来说估计得过年或者年后更
引用:
原帖由 风兮wy 于 2024-1-27 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113198174&ptid=11838913][/bbs]
看作者的文感觉堕落是不会。话说剧情章这周会有更新不?

作者: hejin    时间: 2024-1-28 01:17

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-28 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113199078&ptid=11838913][/bbs]
主要还不是圈子,是认知不同 不夸张的说,就所有我看到过的曝出视频的所谓极品美女来说,95%我都觉得不好看(脸和身材都算上),剩下的5%就是除了外表以外的东西了,就按本文来说,这几个女生的设 ...
哈哈哈,毕竟每个人认知不一样,只是和平讨论交流一下哈想,每个人圈子不一样,我们说的可能在各自的圈子里都是对的。我感觉正常情况下啪啪啪的片段拍照流传到网上还是挺难的,一般而言再骚的女人也很难接受一边啪啪一边拍照...但是就搞上床而言,九五后零零后真的是越来越开放了,听她们说,高中里处女就不多了。。。可不是中专职校,我身边211学历的漂亮女生也有好几个是初中破处的。学生的视角往往是很狭隘的,哪怕是富家千金校花,也有在初中的时候喜欢上穷逼体育生被破处甚至群p的,与其说是堕落,我感觉现在的年轻女人是越来越会主动享受性爱了...说个极端的,我身边的处女多是90后而不是00后...
作者: hejin    时间: 2024-1-28 01:24

白富美可不一定会找高富帅,我身边有几个美女找的是其貌不扬家境贫穷还人品很差的,我问女方问不出什么,问闺蜜才知道是器大活好床上定乾坤。。。女方自己不差钱不缺物质享受,那么就更要图一个床上快活

很多时候,男女之间不是什么配得上配不上的关系,有的插座它不挑插头(笑)
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-29 01:41

您说的这个我认可啊,而且也不认为早破就是不好,只是文中这几个女生的设定比现实中要完美,设定里本身就是处,要是跟小杰或者学姐跟男朋友享受性欲也是正常的(也是你说的那种情况),但这里讨论的不是被反派强奸嘛 所以不太认可堕落(而且确实享受跟堕落也不太一样),而且还是得看人,就是很现实的例子,咱们看美女明星有性欲,但看贾玲金靖李雪琴这样的不也提不起啥兴趣来么(没有贬低的意思
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-28 01:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113199349&ptid=11838913][/bbs]

哈哈哈,毕竟每个人认知不一样,只是和平讨论交流一下哈想,每个人圈子不一样,我们说的可能在各自的圈子里都是对的。我感觉正常情况下啪啪啪的片段拍照流传到网上还是挺难的,一般而言再骚的女人也很难接受一边啪啪一边拍照. ...

作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-29 01:57

唉咋感觉有点说不通的感觉,我就说一点吧,咱们生活中碰到的都是普通人美女(按我打分也就70分可能),普通人绝大多数是攀不上富二代的,所以找差的也正常(况且可能人家看的顺眼并不觉得差,各花入各眼,而且普通人差别不会有那么大),我所说的这个“极品美女”不是咱们生活中能看到的普通人美女,是颜值身材98~100分那种,就是一些美女明星在我这颜值身材也就是85~90分,我说的这种“极品美女”按概率来说就真是那种千万里挑一的那种(可能会说这么漂亮就脱离现实的校花等级了,但确实H小说女主外貌和身材上一般就是上不封顶的),就这种你能说高富帅能不喜欢么,而且我前面强调了很重要一点,就是富二代也有器大活好的啊,人家既然能找鸾凤为啥找低几级的呢~当然这里并不是说极品美女就一定会喜欢高富帅,也有喜欢别人的,只是单纯在说万一堕落性欲的话,人家也会挑一个自己喜欢的堕落,况且还有最重要的一点,现实中人家两口子是两情相悦,这里讨论的不是被强奸嘛(而且文中几位女主三观又正,又不是那种徒有其表的)~其
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-28 01:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113199359&ptid=11838913][/bbs]
白富美可不一定会找高富帅,我身边有几个美女找的是其貌不扬家境贫穷还人品很差的,我问女方问不出什么,问闺蜜才知道是器大活好床上定乾坤。。。女方自己不差钱不缺物质享受,那么就更要图一个床上快活

很多时候,男女之间不 ...
作者: hejin    时间: 2024-1-29 23:32

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-29 01:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113203946&ptid=11838913][/bbs]
唉咋感觉有点说不通的感觉,我就说一点吧,咱们生活中碰到的都是普通人美女(按我打分也就70分可能),普通人绝大多数是攀不上富二代的,所以找差的也正常(况且可能人家看的顺眼并不觉得差,各花入各眼,而且普通人差别不会有那么大),我 ...
啊哈哈,就这篇文而言,我也觉得立马肉堕没啥意思,比方说梓柔,也是柔中带刚,虽然百遭摧残,也在积极自救。反过来说,我觉得这样的校园女神凌辱起来才有意思,哈哈。立马就跪了就没有凌辱感了,最好是那种极力反抗但又不得不顺从的感觉
作者: wjysykws541412    时间: 2024-1-30 00:37

对的对的我也是,就是我看AV也只爱看凌辱强迫类的,看不了那种痴女类的,其实并不是想看女主受虐(就像我看不了那种SM类型的一样,就强迫轻凌辱就好,太变态了我就不行),只是看不来女主一脸痴女相~而且毕竟是看小说都是虚构的或者影视作品都知道是演的嘛,看强迫凌辱的不会有压力,现实世界还是希望美女好好的
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-29 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113208333&ptid=11838913][/bbs]

啊哈哈,就这篇文而言,我也觉得立马肉堕没啥意思,比方说梓柔,也是柔中带刚,虽然百遭摧残,也在积极自救。反过来说,我觉得这样的校园女神凌辱起来才有意思,哈哈。立马就跪了就没有凌辱感了,最好是那种极力反抗但又不得不顺从的 ...
作者: hejin    时间: 2024-2-1 23:57

这周末会有更新嘛~下周就过年了嘿嘿
作者: 807156661    时间: 2024-2-2 10:32

终于等到你了,精彩
作者: poco792005    时间: 2024-2-3 13:32

大大,很久没见。
女角中是高中生还是处女的应该只有颖儿了。
其他高中生女角都经历了成人礼,所以高中生的感觉少了都是正常。
而且剩下的处女女角都是周遭恶人的长期目标,这些女角不会像梓柔和小熙一样,对男性的欲望一无所知(或者只有少许认识)。

虽然很希望快点有下一篇的文章看,但角色及场景用过一次后就会没了期待和惊喜感,在剧情构思方面可以多花点时间。

接下来是除了替处女女角????办成人礼外,继续为其他女角????办多人派对吗?

希望成人礼时女角只有一对一的礼遇,之后在其他场景再????行多人庆典。

傅若昕会是在跆拳道道场,身穿跆拳道服破处吗?
(之后在跆拳协会招生时????行多人庆典。)

苏惜妍会是在课后补课时反被他人进行人生补导吗?
(之后在家长日时,在等候室中的少数学生面前播出破处片段,最后连同家长????办感谢节。)

颖儿会在斗智斗力后在舞蹈室被恶人破处吗?

真期待大大下一篇文章。
下一章会在新年前出吗?
作者: 南瓜丶    时间: 2024-2-6 13:57

年前还有跟吗?国王游戏前还能再看到梓柔点的肉戏不?继上次破处以后林成还是不会放过梓柔吧,比如经常给梓柔发各种情色话语,或者直接拍自己打飞机的视频给梓柔描述两人第一次的感觉。不想被外人察觉自己的秘密,梓柔只能选择默默承受

作者: 天仇    时间: 2024-2-8 17:46

重温后发现这一段,依彤身体始
终抱恙,虽然中间回过几次学校参加重要的模拟考和试卷解读,但都脸色苍白,
一言不发,结束后就被匆匆被司机接回家了。
感觉丁依彤是不是还在继续每天被司机用药强上呀。。。感觉有点可怜呀,因为身体一直不好的原因是不是每一次司机在依彤身上发泄都用药了,或者说依彤已经在清醒有记忆的状态下被迫被司机给……
作者: YAHAHAHA2    时间: 2024-2-10 01:27

提供一个剧情思路,某个男同学追求女主被拒绝,恼羞成怒设计伙同班级老师,组织一堂生理卫生课,以缺少教学素材为由,让那男同学和女主上台做模特演示,然后讲解到性爱技巧的时候男同学趁机当众给女主开苞,老师在一旁录像,然后让班级里的男生找钟意的女生一一实践下,老师也可以亲自上阵指导
作者: hejin    时间: 2024-2-10 12:21

会有新春贺文嘛~期待期待啊
作者: 864050667    时间: 2024-2-10 17:05     标题: 回复 91楼 的帖子

曾经看过一篇色文,就是这种剧情的。生理卫生课,记不清是老师亲自演示,还是让女同学演示了,反正最后是同桌之间相互做爱,到最后是两个男生同桌,老师就让他俩和自己做,然后教导主任冲进来,老师怕暴露,就让全班同学把教导主任给轮了
作者: 2645926675    时间: 2024-2-10 17:37

不太可能吧,虽然本文的内容不太符合现实生活,但是本文的人物还是拥有基本的道德观念和正常的思维逻辑的。最多只能和梦中的婚礼那张一样,在梦中实现。
作者: 柚子拌饭    时间: 2024-2-10 18:39

我的想法希望能看看大大可以继续写学姐在经历酒吧这件事情后还是回到了乡村继续支教,然后给村里的孩子组织了一个生理卫生课,然后成年男性就是村长帮忙,然后搞搞擦这样,希望看到大大的构思。!
作者: jaihsjgsjgjagjd    时间: 2024-2-12 22:48

不知道大大春节期间会不会更新啊,太期待了
作者: hejin    时间: 2024-2-13 21:04

不知道明天会不会有一篇情人节的更新?期待期待
作者: YAHAHAHA2    时间: 2024-2-15 19:01

或者换一个剧情  男同学得知校长要组织全校师生体检,背地里与校医谋划得到了当志愿者给医生当助手的机会(女助手测男生,男助手测女生),体检的时候要脱光衣服做很多项目,比如准确的身体测量数据(乳头大小,阴部形状,阴道深度容积等),身体柔韧性测试(一字马等),身体敏感度忍耐力测试(必须高潮一次),专注测试(医生问问题,助手负责刺激体检者各处敏感点,可以用手和嘴),然后做体能测试(耗光体力后面就无力反抗了),然后讲解生理卫生知识了解男女身体构造(男助手趁机脱光衣服,女同学因为体能损失太多和一系列测试,又全裸面对裸男的极度羞耻感已经大脑空白无法思考任人摆布了),然后进入卫生护理环节———浣肠(助手先要把女同学胯部擦干净,但是因为羞耻感怎么擦都擦不干净,越擦越湿,然后又高潮一次并且彻底瘫痪),准备好之后开始裸男助手把装有清洗液的巨大针管插入菊花,女主全力抵抗入侵全部精神都在插入的针头上,医生趁机讲解性爱技巧,助手开始前戏爱抚。上下前后里里外外的同时刺激使女主彻底失去思考能力只能应声附和,医生趁机问女主是否要进行下一项实际实践,女主因为注意力都抵抗超强的刺激都不知道问的是什么的情况下就同意了(此时她只会说同意了 而且她也想尽快结束这一难熬的项目 稀里糊涂的就点头了),医生见时机已经成熟就让助手结束浣肠,上去给女主开苞,因为前戏已足又都没穿衣服,完全不给女主反应过来的机会,套都没带就插进去了,女主意识到的时候已经晚了,只能默默流泪,然后就是狂风暴雨的操干把女主干的翻白眼,最后内射的冲击力太大直接把她干晕了,然后助手与医生相视一笑,换人继续干,事后医生给女主吃了避孕药并做了心理辅导,给她看了全程的录像证明是征得她同意才继续的,成功说服了女主不往外说这天的事(实际是因为羞耻心和录像威胁)
作者: 南瓜丶    时间: 2024-2-15 23:45

还是描写瑟一点吧,毕竟不是现实,看h文不就图个不一样的刺激。本文标题还带个凌辱,女角色这么多,总要有受苦受难的。拿依彤这个富家千金来说,就算知道自己不是处女以后,趁着年轻可能也会耐不住寂寞找炮友玩玩。而梓柔,在书香门第教育的约束下,压抑久了反倒更容易爆发,印象中以前的回复里说梓柔找个黄毛男友也不是不可能,毕竟一部分校园女神都是黄毛拿的一血。而学姐是唯一有男友的,如果第一次被别人抢了,在背德的道路上肯定要走一段的,最后收心跟男友结婚。男生不是有一一句话叫喜欢劝良人下海。个人是想看见文中的某位女神被开发成反差女。后面附图一张,给梓柔的jk配白丝

[attach]4163161[/attach]

作者: hejin    时间: 2024-2-18 21:15

64章进度如何了,盼星星盼月亮呜呜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2