标题: ★ 日本真人娃娃-艾蜜莉 ★ [打印本页]

作者: blueshengse    时间: 2008-8-25 19:25     标题: ★ 日本真人娃娃-艾蜜莉 ★

日本真人娃娃-艾蜜莉
本商品為預購商品,下單完成付款後,約15~20天到貨,
保證日本原裝空運过來。

【BIG DOLL エミリー】
エログッズはもはや芸術の域まで到達してしまいました!!
原寸大女性、全長90cmの大迫力DOLL!!

本體尺寸:H900 × W500 × D300 mm
箱子尺寸:H900 × W500 × D300 mm

RMB:15800
作者: annan1    时间: 2008-8-25 23:48

感觉这个实在不错 不知道用起来怎么样 有人试过吗 呵呵
作者: fmhggv    时间: 2008-8-26 00:15

如果把娃娃做成动画里面的,我想我会有买的冲动
作者: libin8508    时间: 2008-8-26 01:47

不知道用起来怎么样 有人试过吗 ?感觉应该没真人爽
作者: ljfzgq    时间: 2008-8-26 02:25

太棒了  跟真人一模一样 不过就是小了点 还有估计也很贵的吧
作者: swde    时间: 2008-8-26 13:15

看起来实在不错 就是不知道用起来怎么样啊
作者: cy0709lk    时间: 2008-8-26 14:54

有真人那么爽还得了?!这个纯粹是欣赏,毕竟漂亮啊,买个自己看看也好的
作者: fengmo    时间: 2008-8-26 14:59

这个日本娃娃价格又上万了 这么贵可以找小姐做好多次了 好东西也要不是太贵才好啊

作者: pohuai    时间: 2008-8-26 17:37

太生硬了... 下次顺便把价钱弄来    不然光看不知道价钱
作者: chliu    时间: 2008-8-26 18:11

虽然没有说价钱。但是可以想象应该很贵很贵。一般人是消费不起的。还有用买它的钱不知可以玩多少个鸡。
作者: zqxzdbb    时间: 2008-8-26 21:17

太逼真也,人本人作得太精致了,看得和真的一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2