标题: 星探經紀公司人妻面談盜攝2(中文字幕) [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-4-9 03:27     标题: 星探經紀公司人妻面談盜攝2(中文字幕)

【影片名称】:星探經紀公司人妻面談盜攝2
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【特征代码】:2860ef338ddcfc8fe5e80f95e87ec5b36d12e67b  分块大小: 512 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:
PS:种子内含原创ID证明请版主大人验证

附件: [内含原创证明请验证] 彪弟@星探經紀公司人妻面談盜攝2(中文字幕).torrent (2009-4-9 03:27, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 28561
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-9 08:13

好像还有洋妞喔,这个大概就是日本人的潜规则哈。
作者: 290032963    时间: 2009-4-9 08:14

这个系列的终于出到娱乐界了,呵呵,因为不怎么关注日本娱乐界,难道他们那性开放之后连臭闻的没人报了,呵呵。按理说他们那应该很黑的说。
作者: pru9871    时间: 2009-4-9 08:47

我喜欢人妻他们成熟知道如何取乐于男人们!
作者: liaodaobao    时间: 2009-4-9 09:05

真是没想到,到处都是潜规则,我希望能够去学习个星探专业……
作者: xzhujiang    时间: 2009-4-9 09:07

支持楼主的原创!一直关注的片子!谢谢啦!
作者: tangtang84    时间: 2009-4-9 09:13

这个系列的我都没看过,看样子以后要关注一下呀。
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 09:52

题材吸引人 不过估计也是造假呵呵 可贵的是中文字幕 谢谢了
作者: xyx3000    时间: 2009-4-9 11:15

不知道是什么样的内容 图片比较小 但是还是很喜欢有字模 谢谢分享
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-9 12:34

这个比较搞,好像还有黑鬼,还有白人女的,感觉比较虚假,纯支持一个
作者: 逆流二    时间: 2009-4-9 12:43

日本潜规则,图片小了点,看不太清楚,谢谢楼主发片!
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 13:19

文件太大了,硬盘太小,还是不下了,支持一下LZ
作者: farbewolf    时间: 2009-4-9 14:02

图有点小,不过楼主是半夜发的片啊,精神可嘉
作者: happysky1158    时间: 2009-4-9 15:53

星探加人妻加些许偷拍,非常诱惑的主题,只可惜图太小,不能窥到全部啊
作者: btxo    时间: 2009-4-9 16:41

最喜欢看此类真实性的片子了,小日本这方面确实走在世界前端
作者: sa4567    时间: 2009-4-9 16:44

楼主发片辛苦!支持一下啊!!大哥不妨拿出来与各位弟兄共享。谢谢
作者: bowiezhang3    时间: 2009-4-9 16:49

蛮下了 虽然我不喜欢熟女类型的 尝尝鲜
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-4-9 16:56

这种类别的片子充分利用观众的心理幻想,很调动欲望,有中文字幕真的不错。
作者: cecaasky    时间: 2009-4-9 17:05

预览图太小了,看不见女主角的脸,还是不下了,纯支持了!
作者: moon17    时间: 2009-4-9 17:06

又一个好的系列,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片.
作者: lele0000    时间: 2009-4-9 18:50

图太小了   有点看不到啊女主角长得不错,女孩的表演确实很纯真
作者: 小书童哦    时间: 2009-4-9 20:06

嗯,创意还行啊,不过怎么玩终归要进入主题的,万变不离其淫啊
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-9 21:15

偷偷拍下来就可以要挟女的不要声张了吗,真是个好办法阿
作者: haowei0301    时间: 2009-4-9 21:15

图片怎么这么小啊,看不清楚的。不过看名字是很诱人的,下来看看再说。
作者: wwxc    时间: 2009-4-9 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

图片虽然有点小 不过内容应该不错 下来看看
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 23:07

这女的挺漂亮的 身材也不错 奶子也大 下来看看 感谢楼主
作者: dong761121    时间: 2009-4-9 23:11

不光是好片,而且还是中文字幕恨事感谢楼主
作者: 789lf    时间: 2009-4-10 01:11

我不大喜欢这样的内容,但还是支持楼主一下!谢谢分享!
作者: skcsoyou    时间: 2009-4-10 01:43

虽然知道是假的,但是还是很被内容吸引,让人产生无限遐想
作者: pxcat    时间: 2009-4-10 12:28

喜欢这样的片子,就是这样的好少呀,支持一下
作者: shidanli    时间: 2009-4-10 14:16

这真的是个令人羡慕的职业啊 我怎么就没进入娱乐圈啊
作者: 1437QQ    时间: 2009-4-10 16:57

这个系列的终于出到娱乐界了。因为不怎么关注日本娱乐界,难道他们那性开放之后连臭闻的没人报了。
作者: partition    时间: 2009-4-10 19:04

很喜欢这样类型的片子,楼主发片很辛苦感谢了!
作者: yag1668    时间: 2009-4-10 23:18

这样的星探经纪公司还要去见工的话,不是傻就是喜欢被人刁了,我就喜欢有字幕的片子
作者: 嘉宾    时间: 2009-4-11 01:56

我比较喜欢看这类有剧情的AV 至少能看懂,看看小日本确实是那么的变态哦!
作者: 149429872    时间: 2009-4-11 05:03

最喜欢看这种片了,挺刺激的,不过有在野外的就更好了
作者: yeahww    时间: 2009-4-11 14:28

这种盗摄的片子,还是要有中文字幕比较好,不然看不懂
作者: sen3935395    时间: 2009-4-11 14:41

图也太小了吧,不过也下了,看看那些星探怎么泡妞的。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-12 01:56

虽说片子是虚构的 恐怕真实中也有无数的想成为明星的女子 奉献肉体吧
作者: xz0922    时间: 2009-4-12 07:31

这样的题材真的不错啊,很新颖啊,下载一下
作者: 088170    时间: 2009-4-12 11:47

是真的吗,怎么看上去老是觉得很假似的,不过还是多谢楼主你啊
作者: brax    时间: 2009-4-13 14:28

人妻的片真好,哈,是本人喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: weiji0jp    时间: 2009-4-13 16:48

又是一个特殊的题材片子,看起来不错,先谢了!
作者: xhl1231    时间: 2009-4-18 14:04

有情节又有中文字幕的偷拍片!很喜欢这类题材的,谢谢了
作者: skyfang007    时间: 2009-4-22 11:24

看这种系列的片子,身体有种另类的冲动哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2