标题: [经典] 【自压】(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-9 10:36     标题: 【自压】(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 424MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mxcasp
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6346ba922b3b1e8ff2ca59e89f24b7241ab6a893  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 424MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mxcasp
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6346ba922b3b1e8ff2ca59e89f24b7241ab6a893  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd1dxe-b8jI/AAAAAAAADSQ/gKn1pQFyegE/s800/SOE-028.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd1d1_ao5EI/AAAAAAAADSY/KmbyMA4nnQ4/s800/SOE-028j.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕).torrent (2009-4-9 10:36, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 15664
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 10:46

明步最近火的不得了呵 确实先天条件不错 而且演技也不错 谢谢楼主分享马上下来看。
作者: 大家都好    时间: 2009-4-9 12:40

明步是去年的大赏最佳女优,火到要爆!不过总觉得她的胸部有点怪怪的,有人觉得吗?
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 13:15

她也发无马片了?先下下来看一下,支持一下LZ
作者: SSH121    时间: 2009-4-9 14:18

当着她老公的面干他的老婆真是爽上天了,有福气啊
作者: lnoowd    时间: 2009-4-9 14:55

谢谢楼主,喜欢明步但是大部分都太大,这个500一下的合适
作者: jijijiji321    时间: 2009-4-9 15:08

吉沢明歩的片子一般都会上G的,现在400多MB就有了,先下了!
作者: hahaguo555    时间: 2009-4-9 15:28

她的片子很好看啊,除了有码以外没其他缺点。演技好又放得开。很喜欢。感谢LZ
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 15:46

明步MM换发型了,都不认识了,不过还是一样的漂亮
作者: he02314755    时间: 2009-4-9 16:19

明步MM的无条件支持~光他一个我的 D盘就放不下了!身才真好
作者: woshiyzd    时间: 2009-4-9 16:24

非常好,这片是否有袜子,看上去不错!呵呵,支持楼主!
作者: 66168    时间: 2009-4-9 16:26

最喜欢这个系列了以经收藏了好多!谢谢楼主能给这么好的片子给压了.要不下的太慢了.
作者: leoshd    时间: 2009-4-9 16:33

明步MM最近人气才超高啊,出镜率相当高。
作者: yjc1006    时间: 2009-4-9 16:52

楼主真是好人那  我有时间也去学习一下影片的压制  
把那些太大的影片都压制一下……
硬盘快饱满了   准备去买新硬盘了……
作者: alexlusi    时间: 2009-4-9 17:31

感谢lz,谢谢分享和压制,最喜欢吉泽明步了
作者: ilovemike    时间: 2009-4-9 17:58

明步的老片子 非常喜欢
貌似S1的女优都拍过这个系列的
作者: tang2556    时间: 2009-4-9 18:04

吉沢明歩样子好漂亮啊,还带中文字幕,很喜欢
作者: chengyejnq    时间: 2009-4-9 18:31

貌似吉沢明歩上过台湾的电视之后就火的不行啊
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-9 19:15

以前看过了,只不过不带字幕。这部片子是有情节的,有字幕了还要再看一次
作者: xzdjj    时间: 2009-4-9 19:48

看图片还是不错的,我还是喜欢有内容的,还是感谢一下吧
作者: linqi1204    时间: 2009-4-9 20:13

步步的片子就是人气高,不但人美,演技也好,叫声也好,什么都好
作者: changji    时间: 2009-4-9 20:25

好喜欢明步MM啊,但找到明步MM一个小点的片子真的好不容易啊,万分感谢楼主无私分享
作者: jaizi    时间: 2009-4-9 20:37

吉川的片子就是好。吉川身材无敌好啊。。好想日啊
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-9 21:02

明步的片子一定要支持,s1的支柱呀,还是中文的,谢谢楼主了
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-9 21:07

明步的片子一般制作的都不错的,但是有中文字幕的片子都比较老了,要是新片就好了
作者: siemens3300    时间: 2009-4-9 21:51

明步妹妹片子总是蜻蜓点水,虽说人长得漂亮,但感觉口味不重,希望可以看到黑人的
作者: 566566    时间: 2009-4-9 21:54

这个女主角真的太漂亮了,看了一眼就让人欲罢不能啊,我一定要下了她
作者: theghost    时间: 2009-4-9 22:11

原来有一部就是她的片子,可惜太大了,没下,楼主自压的片子上传,太感谢了
作者: dxg371    时间: 2009-4-9 23:46

吉泽明步绝对是一个非常优秀的日本女优,我很喜欢他
作者: guan131    时间: 2009-4-10 00:15

長的也還算是不錯!謝謝分享!支持了 谢谢  喜欢啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 00:16

明步现在实在是太红了啊,每天好像都有她的片子啊
作者: pony720    时间: 2009-4-10 00:41

大家发现没有,吉泽的舌头有伤,仔细看会发现,不知咋搞的.
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-10 01:28

吉泽明步的片在当然是要下的啦,这么美这么骚的女优可是一般很难找的,要是她出无码的就好了
作者: szesze    时间: 2009-4-10 07:14

前阵子看了吉MM的江户四十八手讲习,我才知道她啊,确实美,呵呵,理由很简单,我女朋友专挑美女的片看,除了人美,她还要求拍摄得美,结果一看到吉MM她就说要把吉MM所以片都找来
作者: szsfish    时间: 2009-4-10 10:46

这部看过了,这是我看的第一部吉mm的片子。从此我就爱上了她!
吉mm的表演真是很逼真,表现得又淫荡又无奈。
很喜欢厨房里那段,不过,真实中不可能这么近吧,居然还没被发现!

没看过的话,强烈推荐哦
作者: pxcat    时间: 2009-4-10 12:26

喜欢这样的片子,就是这样的好少呀,支持一下
作者: 朱由检    时间: 2009-4-10 16:58

吉沢明歩的片子我一定要收藏的,感谢楼主奉献此片
作者: swedison    时间: 2009-4-10 17:21

怎么看不到图啊,也不知道是什么样子的电影,还是下来看看吧,小吉的人很漂亮!
作者: tqrad    时间: 2009-4-10 19:47

感谢楼主压缩了这部好片,现在终于可以下啦
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-4-10 21:34

又是我最爱的美优,真的好看的片子,谢谢分享
作者: hsh56    时间: 2009-4-11 11:49

大波人妻,看起来很清纯呀,和她干上一场可以连饭都不用吃了
作者: milana    时间: 2009-4-11 15:14

是不是新片.吉沢明歩拍的总是要支持的啊.
作者: zdragon    时间: 2009-4-11 15:32

我最喜欢这种片子了,在她老公的面做最刺激了,而且人也长的也漂亮.
作者: zimiola    时间: 2009-4-11 16:27

她的片子必下啊。截图上看没字幕啊。下来验证一下。
作者: pengfeifei    时间: 2009-4-11 22:49

虽然看过但是没有中文字幕,所以再下一次吧。
作者: clong99    时间: 2009-4-12 00:41

一直都很喜欢这个系列,里面每个女优都非常漂亮,要是有哪位大虾弄个合集就好了。红心送给楼主。
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-12 13:37

有步步这么漂亮的老婆那SB男怎么还不觉得满足呢
作者: zhou3721    时间: 2009-4-12 15:02

吉泽明步MM是我的最爱啊,这个片子有中文字幕我也等了很久啊,谢谢~
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-12 15:42

小步的确很火,她的片子让人愿意跟着情节看下去,而且是有中文字幕的,当然要收藏了!支持楼主!
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-13 08:53

这个片下了很久了,过了一星期才回复,不好意思啊.
作者: datui123456    时间: 2009-4-13 12:19

终于又见到国语的大片啦,谢谢楼主发此佳片给大家分享!
作者: 田奶    时间: 2009-4-13 13:51

小美人兒好棒的曲線我也想跟她來一砲
感謝大大的分享
作者: brax    时间: 2009-4-13 14:21

明步的片有看头呵,人纯身材好,看了就想搞!
作者: mianbao3    时间: 2009-4-13 17:17

美女美女啊。非常棒的片子。我喜欢,嘿嘿 支持下楼主
感谢您的分享!
作者: 狂风1985    时间: 2009-4-13 23:02

好看的,听不错的女优,就是要看看这部的题材了,也很赞的
作者: a83262608    时间: 2009-4-14 16:12

永远支持明步美眉啊!
我的最爱!呵呵,谢谢楼主分享,红心送上!
希望楼主继续加油!为本站多做贡献!
作者: zhutoulongwei    时间: 2009-4-14 22:47

这个女的很漂亮啊!很喜欢这种类型的!!谢谢楼主!
作者: hansong_ale    时间: 2009-4-14 22:59

久闻大名了,但是明步的片儿都还没看过,呜呜.硬盘不够了
作者: come123456    时间: 2009-4-15 12:21

吉泽mm不是出无码了么.怎么还有有码的.越看越好看的一个女优
作者: gfc513    时间: 2009-4-18 06:36

真是个漂亮的女人,越看越心越动,一定是日本女人。
作者: 常空    时间: 2009-4-19 04:23

不错的料子,收下了。下来看看,顶,红心支持。
作者: 想钱想疯了    时间: 2009-4-19 15:28

夫目前犯的,还带了字幕,而且是RMVB,非常感谢楼主.
作者: zeroosun    时间: 2009-4-19 21:57

气质女优,之前也就看过一部关于她的,还是和别人合集的
相信这应该是部精品
作者: qwertyu11166885    时间: 2009-4-20 00:00

女优就是天使面孔 魔鬼身材
图片也漂亮
喜欢谢谢
作者: impotantion    时间: 2009-4-20 17:55

小吉现在走淑女路线啊,变漂亮了,谢谢楼主分享啊
作者: ttee17    时间: 2009-4-22 21:54

既然下载了,就必须要顶,另外,10楼你打成“他”去了。
作者: nicxugang    时间: 2009-4-23 14:00

吉沢明歩,一直是我最喜欢的女友,虽然她的表演不好,很木没什么表情。但是她的天使般的容貌还是深深地吸引了我的目光。
作者: 瞎子在抽烟    时间: 2009-4-25 19:10

这片不错,女主角很漂亮啊。是我喜欢的类型。谢了。
作者: 常空    时间: 2009-4-26 14:31

一直就稀饭吉泽明步的片子,很有感觉的说,谢谢楼主分享。
作者: 46364614    时间: 2009-4-30 19:07

火的要死的女优,这一定要下下来看看,呵呵
作者: lzszszs    时间: 2009-5-4 10:20

这个系列的片子都很不错啊
多谢楼主分享了
作者: w_bluesky    时间: 2009-5-12 18:25

吉泽的永远顶起~~`支持楼主~~~下了!!!!
作者: gsbkb    时间: 2009-5-15 09:14

看不到图还真不敢下啊。每次都要1金币。像我这种辛辛苦苦1分1分走过来的人真的要下很大的决心才敢下一个看不到图的种子。
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 22:20

波人妻,看起来很清纯呀,和她干上一场可以连饭都不用吃
作者: wqs52659    时间: 2009-6-3 22:51

67.220.92.15 我终于找到组织啦  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2