标题: (クンニ 熟女 騎乗位) 近所のおばはん 加藤さやか [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-18 18:57     标题: (クンニ 熟女 騎乗位) 近所のおばはん 加藤さやか

タイトル
近所のおばはん 加藤さやか

発売日:         2007/07/19
収録時間: 87分
出演者:         加藤さやか
シリーズ: 近所のおばはん
メーカー:MARIA
レーベル:MARIA
ジャンル: クンニ 熟女 騎乗位
品番:         mard039

ファイル形式:wmv~1500Kbps~640x480~923mb~87min

ハッシュ値:5a7652b971c091fce573ddf2f0d41a9af324d7f7 ピースサイズ:256KB

附件: mard039(wmv~1500Kbps~640x480~923mb~87min).torrent (2009-4-18 18:57, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 2011
作者: gavage    时间: 2009-4-18 19:09

封面那张怎么长得像王小丫?太搞了,不知道里面怎么样
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:14

支持是应试的  楼主加油发片  呵呵我天天想操美女 爱看美女
作者: cloud87217    时间: 2009-4-18 20:16

这个熟女要推荐一下,看过她和掘口奈津美演的一部乱伦的片子
演技真的很好,唯一的缺点就是胸小了一点。
不过还是很漂亮的。特别是穿丝袜制服的时候。
片子里面看人要比这个封面上看着漂亮多了
作者: ddmmxx    时间: 2009-4-18 20:23

熟女的片子很好啊 这个那得长的很漂亮 赞一个
作者: yjvilin    时间: 2009-4-18 21:26

眼神差了点,就不下了,多谢lz发片
給你个红心
作者: xubj2009    时间: 2009-4-18 21:31

这个熟女很熟,看起来也很有气质啊,在床上的放荡劲让人浮想联翩
作者: yhbb0914    时间: 2009-4-18 21:39

看上去很有味道啊,以前没看过她的片子,多谢楼主分享了!
作者: ychen922    时间: 2009-4-18 21:41

喜欢熟女,不过熟过头了!纯支持一下楼主!
作者: jasonweilin    时间: 2009-4-18 22:17

怎么一看就是超级熟女系列的,不过女优一般点而已。
作者: donic2    时间: 2009-4-18 23:40

淑女系列的片子一般人不能接受,我比较喜欢的
作者: hsh56    时间: 2009-4-19 02:58

熟女骑在身上操,哥哥在下面慢慢享受,还可以抓波,这个多好呀,哈哈
作者: sexmax    时间: 2009-4-19 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

都快日死啦,真是幸福,日本人熟女啊,看着都很爽
作者: wozhu40901    时间: 2009-4-19 12:33

看上去很有味道,但是胸太小了,不怎么喜欢,给颗红心支持下楼主发帖
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-19 13:48

是不是熟的有点过头了,纯支持,望楼主再接再厉
作者: cafo2001    时间: 2009-4-19 14:15

很邻家的感觉啊,这个熟女还是比较不错的啊,真实感很强烈
作者: sswwbobo    时间: 2009-4-19 14:27

很有生活气息的一部好片子,女的气质也不错!支持了,下来看看!
作者: richard6112    时间: 2009-4-19 15:26

我喜欢这个熟女,对他我很有感觉啊,是做爱的理想伴侣
作者: sanefengsane    时间: 2009-4-19 15:34

不错,女优长得很成熟,脸蛋是不怎么样,但是AV片 有些时候就是因为片中的女人长得似乎中规中矩,突然间场景一换整个人就超级淫荡----这样的反差才让人超爽
作者: 87577558    时间: 2009-4-19 16:01

这个熟女感觉不怎么样,楼主发片这么幸苦,我就纯支持下了
作者: chenqi256    时间: 2009-4-19 16:24

楼主发的这部片子,我很喜欢,女优长得很不错.多谢楼主的无私奉献!
作者: woshilang123    时间: 2009-4-19 18:43

熟女的确是有点,年龄应比较大了点的。感觉很好,喜欢这样的片子。
作者: icestorm83    时间: 2009-4-19 22:03

老熟女被干真实爽。谢谢楼主分享,虽然女优老了点
作者: kuhai    时间: 2009-4-19 22:56

熟女就是淫荡的代表  真想操她啊   干死她
作者: qwertyu11166885    时间: 2009-4-19 23:52

两个人演技很好,就是胸小了一点。
很漂亮。穿丝袜制服比较性感
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 13:14

我喜欢的的熟女类型,很有气质,不错,可惜不是无码的
作者: 9862174a    时间: 2009-4-20 21:04

熟女是不错啊,不过这片子好像跟骑乘位没什么关系吧
作者: 大下巴    时间: 2009-4-21 11:41

一看就是特诱人得熟女,我喜欢,有味道,谢谢楼主。
作者: zghpc    时间: 2009-4-22 22:50

好美的熟妇,谢楼主发这样的好片来的,不错不错,顶楼主啦!
作者: qq64132611    时间: 2009-4-23 16:24

我喜欢这样有味道的老女人,谢谢楼主,同样也支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2