标题: 臀部跟拍 [打印本页]

作者: gaoruirui    时间: 2009-4-19 09:28     标题: 臀部跟拍

【影片名稱】:臀部跟拍
【主演女优】:
【有码无码】:有码
【影片时间】:
【文件类型】:AVI

【影片大小】:750MB
【驗證全碼】:120b2606e86e2d9d43adba028b495f6b6903a782  分块大小: 256 KB

【建档时间】:2009.4.19
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: genpai.torrent (2009-4-19 09:28, 69.95 KB) / 该附件被下载次数 13096
作者: 304821998    时间: 2009-4-19 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这片是什么意思啊?   就是跟着一个大屁股一直走一直拍吗?  日本人真无聊啊
作者: reoott    时间: 2009-4-19 09:57

我感担保这个肯定是无码的,因为涉及不到码不码的问题哈哈,一个大屁股再加上码就完蛋了
作者: alesada    时间: 2009-4-19 10:01

这个我最好了,遗憾的是日本女人的屁股小了点,大屁股走起路来一扭三拐的.的确是一道美丽的风景.
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 10:04

这个片子另类了些,之前也放出来过了,感觉意思不大啊。而且拍摄上似乎也没什么太多技术要求呵呵。
作者: kudong111    时间: 2009-4-19 10:09

一直拍 穿着裤子的 屁股 我感觉没啥可看的啊 呵呵
作者: 55223128    时间: 2009-4-19 10:11

只看后面,不看前面,看了前面,吓跑一群哈!
作者: mengjia    时间: 2009-4-19 10:42

很佩服日本人,想观众之所想同时感谢楼主分享好片!
作者: dzxx0402    时间: 2009-4-19 10:49

这个片子什么意思啊,就像图片里面那样一直拍?
作者: 104809389    时间: 2009-4-19 10:53

比较有新意的片子,谢谢分享,支持一下 ,什么时候也去跟拍
作者: maseratisam    时间: 2009-4-19 11:00

哦, 我最喜欢看臀部!!!比较有意义!谢谢你搂住!辛苦你了!
作者: kop241    时间: 2009-4-19 11:04

没有裸体臀部啊,不精彩啊,都是屁股,光看的话会觉得恶心哦
作者: gimv1    时间: 2009-4-19 11:10

呵呵把yy做到了极致啊,如果见到个pp就中出了,那就太yd了
作者: king704    时间: 2009-4-19 11:31

题材不错,但整部都是拍那条牛仔裤,看久一点就显得很无聊了
作者: isesese    时间: 2009-4-19 11:41

题材好像不错 我比较喜欢看美女臀部 哈哈
圆圆QiaoQiao的最爱 可貌似图中出现的不怎么样啊
冬天拍的吧 而且都是牛仔裤
要是拍夏天的迷你短裙就不一样了
期待啊!
作者: 81749    时间: 2009-4-19 11:44

这个片子也太另类了吧,还真没看过,不过看了图片还是决定不下了
纯支持一下
作者: liluguang    时间: 2009-4-19 11:49

我很喜欢这种片子,朦胧的感觉真好,谢谢发片
作者: `bing.    时间: 2009-4-19 11:59

感觉很无聊的片子.
不过还是支持一下.
作者: 暗暗啊1975    时间: 2009-4-19 12:43

晕死 起码也要跟拍穿内裤的PP啊 什么也看不到
作者: 夜帝001    时间: 2009-4-19 12:59

夏天拍就好了,这个可以学,期待一部国产的,绝对比它小日本的漂亮,咱们上海广州北京重庆的美女们,脸贴地都撅好喽!
作者: luckybomb    时间: 2009-4-19 13:05

日本人也是无聊到一定程度了,包裹的这么严密的屁股,还不如去拍乳沟呢
作者: lisen0625    时间: 2009-4-19 13:17

是不是尾行啊?
不会就是一直跟着偷拍吧!
作者: tangtang84    时间: 2009-4-19 13:30

这样的偷拍比较有新意哦,就是不晓得有没有跑到人家房间里去拍。
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-19 13:39

要是换回以前年轻的我还对这种有感觉,现在对这些看屁股都能硬的事很少了
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-19 13:40

少见的好片,题材果然有创意,楼主太有才了。支持一下。
作者: ychen922    时间: 2009-4-19 14:02

丰臀是诱人,不过只是跟拍就意思不大了,呵!
作者: jb1269    时间: 2009-4-19 14:21

穿着裤子的屁股有什么好看的?日本人的想法有的时候很诡异哦!
作者: abecdvhh    时间: 2009-4-19 14:52

这算什么?就一直在拍屁股?没有其他的了?有人会喜欢这样的片子吗,很难接受!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 14:58

创意很好,不过牛仔裤不太好看,而且这女人臀型也不好
作者: 58792787    时间: 2009-4-19 14:59

虽然是有点新意的片子,但是一点都不露,就这样看着,实在吊不起兴趣,太缺少刺激了。
作者: x小弟    时间: 2009-4-19 15:13

小日本真够变态的,呵呵,不过这种口味尝尝也不错,呵呵
作者: laale1981    时间: 2009-4-19 15:17

什么意思?只是跟踪么?屁股有什么好看的,满大街都是,又不是漏点
作者: btxo    时间: 2009-4-19 15:22

跟着个屁股有啥意思呀,小日本真实越来越没事干了
作者: jjll52121    时间: 2009-4-19 15:23

这种类型的片子不是很喜欢,什么都看不到有什么意思嘛。
作者: DKARCHLORD    时间: 2009-4-19 15:31

。。。。。拍这些 真的有耐心啊 ………………呵呵
作者: ylldx    时间: 2009-4-19 15:32

设身处地的想像自己如此近距离盯着一扭一摆的美臀,也真的挺刺激
作者: yd76    时间: 2009-4-19 16:10

哈哈。只拍屁股都能整出一部片子来。看着很过瘾嘛?其实不用下,蹲在路边看就可以了!
作者: 达明    时间: 2009-4-19 16:28

跟拍得美眉都是饱满的美臀,紧绷绷的看了真刺激的,要是真实得话那是更是赞了
作者: chongchongsu09    时间: 2009-4-19 16:42     标题: 不知道是不是真实拍还是请的托

不知道是不是真实拍还是请托,如果是真的跟踪拍摄倒还有点意思,就是没有实施犯罪比较遗憾,如果能有一步真正的跟踪然后强jian,就好了,最好强间日本女人。
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-19 18:40

一个让人痴迷的部位,随着走动让人浮想连天!
作者: 22335922    时间: 2009-4-19 19:08

感觉就是不一样! 呵呵 下来欣赏一下 谢谢分享 看看后面的感觉一定不一样
作者: hinder    时间: 2009-4-19 19:25

日本鬼子太有才了,这都能想的出来鬼子果然是鬼子啊。
作者: raberlong    时间: 2009-4-19 20:39

日本人真的很有想法的片子!!支持一下!呵呵
作者: zjwplf008    时间: 2009-4-19 20:40

别有一番味道,很新颖的题材,支持楼主发片.
作者: papercut    时间: 2009-4-19 20:41

虽然题材比较新颖
但跟拍的女人身材不是很好
没啥看头
作者: 5687321    时间: 2009-4-19 21:27

只是跟拍?什么都没有?这个应该发到无码区吧?
作者: 3217476    时间: 2009-4-19 21:46

各有个的癖好。。。不过这种东西看多了也就没意思。。。这种生活中也很多
作者: jiaoliudian_123    时间: 2009-4-19 22:31

鄙人很喜欢看穿牛仔裤妹妹的屁股,很爽,真想上去吃一口。
作者: loverlzh    时间: 2009-4-19 23:50

日本人真的好贼!屁股都要跟拍,真的让我无语!又不是很好看.真的变态!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-20 00:14

这可有点变态无聊了 穿的这么厚 能有啥感觉啊
作者: 09archive    时间: 2009-4-20 00:16

日本公司的点子都用光了吗?
这个片子有什么意思吗?
作者: zbleo123    时间: 2009-4-20 04:17

这个题材只是针对喜欢紧绷屁股的人 比如我 哈哈 可惜都是牛仔裤 没有紧身裤或者其他裤子的 牛仔裤也不错 可惜看久看也烦 谢谢分享
作者: naicha67    时间: 2009-4-20 04:30

日本淫民猥琐到极致,闲的蛋疼,这种片全国人民都能拍了。
作者: wu23887    时间: 2009-4-20 04:34

这有什么拍的嘛,要上去把她的裤子扒掉才过瘾啊
作者: wade1212    时间: 2009-4-20 09:39

谁家的小姐,有一股成熟女人的美。完美风情的演绎,有谁与你争风。
作者: 马连良    时间: 2009-4-20 10:30

这样的片子我还是第一次见到啊!很不错啊我很喜欢!
作者: fightin    时间: 2009-4-20 10:35

感觉很无聊的片子.
不过还是支持一下.
作者: 双子星    时间: 2009-4-20 11:29

这种题材真的很另类,可能有此癖好的人会超喜欢!
我也很喜欢女性臀部,但想到连着让我看100多分钟的臀部画面,一定会昏倒的.
作者: 125670069    时间: 2009-4-20 14:33

日本人就是有一套,还拍这种片子,看来有好这个的。
作者: www2318972    时间: 2009-4-20 21:57

有创意的影片!朦胧的有意思!大家可以发挥想像力!谢谢楼主!
作者: ycwjw    时间: 2009-4-21 09:57

君莫笑这样的跟拍,这样才显得真实和刺激,尤其对于像小弟这样喜欢丰臀的狼们,对于女人柳腰下的肥臀那是异常的喜欢,浑圆挺翘结实丰满那是最极致的。谢谢楼主。
作者: yangweijuv    时间: 2009-4-21 12:20

找了好久的片子 谢谢您的分享了 终于找到了!
作者: assassinshi    时间: 2009-4-21 15:40

有新意,不过全是牛仔裤似乎和AV扯不上关系,喜欢和谐的人看看还差不多!
作者: woshibaba205    时间: 2009-4-21 18:12

说实在话,实在不觉得这个片在有什么好看的,谢谢楼主的广泛性
作者: blopez    时间: 2009-4-22 00:37

大屁股走起路来一扭三拐的.的确是一道美丽的风景比较有新意的片子,谢谢分享,支持一下
作者: 54ws    时间: 2009-4-22 17:56

这个符合极度变态的人的口味儿,只是跟着屁股,还是冬天的厚牛仔裤看,就能兴奋饿了?如果是夏天穿的少还好,大冬天的,差多了。
作者: zgd1983    时间: 2009-4-23 02:41

光看这个有什么意思!如果全是光屁股,还有点味道。这些都穿着衣服看,我还不如去大街上看呢。无聊,小鬼子就是够无聊的。
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 14:00

全是屁股 还穿着有什么好看的啊  没劲要是跟踪后 到家强奸才有意思
作者: asdzxc4321    时间: 2009-4-23 20:55

创意,介就是创意!贵在真实,其实一路这么跟着不是很刺激嘛。呵呵,众口难调。喜欢就好。支持
作者: 万古愁    时间: 2009-4-23 21:07

女人又肥又大的屁股最能挑起我的欲望,现实生活中我都不敢看的,因为害怕看了后忍不住犯罪。
作者: fltsf    时间: 2009-4-24 18:05

真是受不了呀,难道就没有穿裙子的吗,牛仔有什么看的呀,下次发个裙子的吧,我定下!
作者: noname12    时间: 2009-4-25 00:59

这种片子都有,晕菜啊,小日本真是什么都想得出来
作者: kasido0102    时间: 2009-4-27 13:18

好雷的片子啊,穿着牛仔裤的也拍,难道真有传说中的心眼模式?
作者: dudu1992    时间: 2009-5-1 13:24

有什么意义么,好像是想封面那样一直跟着屁股拍吧?
作者: 我烦了    时间: 2009-5-28 15:53

好像下过一部 叫什么臀部跟拍1 有没有2 3等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2