标题: (MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-20 23:37     标题: (MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)

【影片名称】:(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:589M
【影片時間】:140分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:e2e2ffb191f39cfa3b3a33662260eb951e47296f  
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067).torrent (2009-4-20 23:37, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 2718
作者: star1986xk    时间: 2009-4-20 23:46

哇,吉泽明步啊 日本的著名女优
她好像拍的都是有码片,嘿嘿 期待无码片哦
作者: chenyun123    时间: 2009-4-21 00:14

明步MM是我最喜欢的女优之一,不知道什么时候能看到她的无码片啊,呵呵
谢谢楼主辛苦发片!
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-21 00:15

支持啊...............吉泽的片子一般都会有一些剧情的
作者: 西城卫    时间: 2009-4-21 00:33

好东西啊 喜欢吉泽明步啊 很漂亮 谢谢楼主分享
作者: wr1ght    时间: 2009-4-21 00:34

吉沢明歩长的是不错,算是个小极品啦,下来看看。
作者: q646724757    时间: 2009-4-21 00:45

吉泽明步的片子支持一下!  谢谢楼主分享
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-21 10:40

我个人觉得吉泽明步演示护士角色最到位,特别喜欢她丝袜足交的那部片子!
作者: 航迹云    时间: 2009-4-21 17:53

其实这几部以前都下过了,而且也都是RM格式的,看后觉得清晰度有点问题,所以还是比较想下狠心找AVI下,呵呵
作者: a5001128    时间: 2009-4-21 18:09

吉泽明步av界里面的大姐大 我就喜欢她骚的样子 看到她的片子都忍不住要打飞机
作者: guichao888    时间: 2009-4-21 19:00

很棒啊!除了下来看看 真的没什么更能支持的了
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 22:51

看情况应该是男学生干女学生,女学生近视眼,以为是老师干自己呢
作者: tanfai    时间: 2009-4-21 23:46

这部片子已看过,诚意推荐!绝对好戏!
尤其喜欢第二段,明步化身学生妹,妩媚迷人的眼神从眼镜中透出,真的会杀死人啊!看她引诱调戏那位木纳的男教师,不单那老师呆了,连看片子的我也目瞪口呆,而且也被诱得勃起了!呼!太诱人了!
从这部起,我开始收集明步的片子,不过还是觉得此片好!
作者: asho201312    时间: 2009-4-23 14:24

吉泽明步美则美矣,但看得多了,有点失去感觉了
作者: aukaixin01    时间: 2009-4-24 02:30

支持小歩,最喜欢她了。绝对收藏。。。。。。。。。
作者: super4786    时间: 2009-4-25 13:55

明步MM是我最喜欢的女优之一,不知道什么时候能看到她的无码片啊·
作者: killxx    时间: 2009-4-25 19:48

明步这张封面找的好有诱惑力呀,白色丝袜更是诱人,顶支持谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2