标题: 飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-21 16:36     标题: 飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香

影片名称:飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香
文件格式:AVI
文件大小:953M
主演女优:大沢佑香
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: MVSD-069.torrent (2009-4-21 16:36, 38.46 KB) / 该附件被下载次数 2439
作者: samfly100    时间: 2009-4-21 17:51

这个牛!!太棒了,就喜欢她的片子,人号看,口味也好
作者: bobochengren    时间: 2009-4-21 19:02

封图很迷人哦,佑香妹子就应该是这样可爱的造型啊,不过口味偏重了,又是内射然后用勺子舀出来喝.以前看过她肛交内射然后用勺崴出来喝掉的,感觉受不了,纯支持封面一下
作者: wuxuetao269    时间: 2009-4-21 19:27

大泽的口味太重了,而且现在越来越多的女优仿佛也是朝着这个趋势发展,可见日本AV市场竞争的激烈
作者: libing55    时间: 2009-4-21 20:17

小日本的色情事业真是发达,现在女优尺度越来越宽,以前有潮吹的片子很少,现在到处都是!
作者: selffish    时间: 2009-4-21 20:29

大泽佑香的口味越来越重了~好喜欢哦~谢谢楼主~
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 22:18

看她吃精液,这么感觉比吃蜂蜜还田呢,淫荡之极!
作者: wanggood1    时间: 2009-4-21 23:08

大泽佑香的这副样子可是任君采撷,诱人的很哪~
作者: CNPDA    时间: 2009-4-21 23:25

一直觉得大泽佑香不适合这类片子……看看封面吧,就不下了。
作者: 旺财0212    时间: 2009-4-21 23:42

应该是新片哦。大沢佑香以前没拍过这样的片子。现在口味重了。
作者: yunbanxiaosan    时间: 2009-4-22 00:18

没有什么剧情  影片开始要是有点剧情就完美了  我是这样认为的
作者: ou0623    时间: 2009-4-22 07:03

我喜歡他的眼神 誘人迷人。。。他又出新片我支持。。不過口味有點··
作者: huxihuxi    时间: 2009-4-22 07:33

很喜欢这个姑娘的片子
多谢楼主提供种子阿
作者: ilovettboy    时间: 2009-4-22 10:14

吃精液的方法真是多种多样,和着果冻吞下可能感觉更好吧,赶紧欣赏这部新片子了.
作者: rukayu    时间: 2009-4-22 10:23

口味比较重,吃精液的样子还是很诱人啊,大沢的片子还是不错,谢谢了。
作者: 7830460    时间: 2009-4-22 13:11

口味有点重啊,这部片子还是最期待她潮吹时候的那个样子,吃精不是很喜欢的说
作者: daibab    时间: 2009-4-22 19:05

想看大沢佑香的缸交片,不知这片有没。另,楼猪图貌似挂掉了~
作者: tom_paul    时间: 2009-4-22 19:28

看图片里的是潮吹 还是灌肠啊? 喷得好厉害  封面MM好漂亮
作者: 09002    时间: 2009-4-22 22:52

厉害的一个人....口味是越来越重了...不知道以后会怎么样
作者: wangdong330    时间: 2009-4-22 23:23

她的重口味片子不是太喜欢,看得没有美感 只有快感
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-4-23 08:49

大泽你说本来好好的无码拍的多好,为啥现在就改了有码呢?看着心里有点别扭啊
作者: 抽刀    时间: 2009-4-23 12:09

她现在的口味是越来越重了啊,小日本正是没话数了啊。
作者: soddycc    时间: 2009-4-23 21:47

我是一看她就激动啊,反应强烈,而且佩服她
作者: grooby    时间: 2009-4-24 03:08

佑香MM一次比一次夸张了,下次估计直接食屎饮尿了,市场竞争可真害人啊
作者: kyojimmy1    时间: 2009-4-24 03:48

大泽佑香是我非常喜欢的女优之一,口味也非常重。是个值得欣赏的女人!
作者: h124hu    时间: 2009-4-24 11:29

吃精片,我喜欢啊,可惜有码啊~!哎,无码的现在好少哦~!
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-4-24 21:00

最喜欢吃精液的片子了,女的又这么漂亮,太棒了!
作者: hesiqingj    时间: 2009-4-26 18:06

我5.1节的时候再下 到时候多补补种  拜托了!  我很喜欢她的片子 特别是这一个系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2