标题: [loverbaby] 【子夜】(19--2、3)完结篇 [打印本页]

作者: loverbaby    时间: 2009-6-4 14:59     标题: 【子夜】(19--2、3)完结篇

2、

陆子荣接着电话的时候,他正死皮赖脸地缠着李柔倩非要说句浪话他听听,
李柔倩背过身不理他,却被他胳肢着腋窝,李柔倩就笑着求饶。弄的王媚一脸的
不高兴,「睡吧,爷,困死了。」她打着呵欠,又侧过身,想起陆子荣刚才的许
诺,脸上抑制不住幸福的笑容,如果自己真的当上天伦阁的老板,那也不枉跟了
这家人家。看看他们母子疯打疯闹,就躺在一边迷糊着。

陆子荣却抱着母亲亲嘴,亲得李柔倩透不过气来,母子两人就互相压着腿儿,
把那物儿也亲在一起。李柔倩毕竟是母亲,她看看背过身去的妹妹,递着眼要儿
子别弄出声来,偏偏陆子荣一点都不在乎,含住母亲的嘴唇咂得叭哒叭哒的。

「柔柔,当年姥爷就没侵犯过你?」他想起母亲刚才的话,知道王媚曾是他
的私生女。

「死相,你问大青去。」一脸胡须扎在脸上,让李柔倩刺痒痒的,不好受。

「那你说你和大青那会是处女?」陆子荣羡慕地看着母亲的俏脸。

「你以为都象你似的,喜欢给他戴绿帽子?你姥爷虽然喜欢我,可他从没有
过非分之想。」

「那是他有了王媚,要不然……」

「要不然怎么样?」

「说不定就破了你的身。」

「你个坏儿子,就那么喜欢娘破了身?」她戳了他一指头,「娘要是那时就
破了身,你还不捡了两个破货。」

「娘,娘,你要不破,哪有儿子出来。柔柔,说个浪话儿。」看着王媚翻了
个身,陆子荣就把那半软半硬的鸡巴戳进去,却只是进不了家门。

「柔柔,我是不是姥爷的种?」手在两人的腿间把玩着,放在母亲的洞口,
轻轻地往里顶。

「要死,」李柔倩听着儿子的问话,骂了一句,「你姥姥当年知道你姥爷不
安分,就看得特别严,后来就听说他和你姨娘有了那事。」感觉儿子老是不对路,
就伸手到自己那里,抓住了,放在唇边,笑骂着,「多少次了,就是不记得回家
的路。」

陆子荣用力一顶,由于硬度不够,鸡巴头子滑了一下,戳在母亲的大腿间。
他嬉笑着搂抱了母亲肥肥的屁股,「柔柔娘,说句浪话儿。」

李柔倩就知道今晚不念那歪诗是不行了,想了想,把压箱底的货拿出来,轻
轻地念道,「床儿侧,枕儿偏,轻轻挑起娘金莲。身子动,屁股颠,一阵昏迷一
阵酸。叫声我儿慢慢耍,等待娘亲同过关。一时间,半时间,惹得魂灵飞上天。」

「柔柔,这是什么时候写的?莫不是大青死的时候吧?」他拿起那不争气的
家什,在李柔倩的腿间顶着,顶得两人粘粘滑滑的,只是寻不得旧路。

「你这是三过家门而不入。」李柔倩调笑着他,没想到这句话竟然能用在这
里。儿子今夜已是三进山城,只是这最后一进如果没有调味的佳肴,怕是要关公
走麦城了。

「好柔柔……」陆子荣抱着她求欢,接连三次让他虽然感觉精力匮乏,但他
相信自己的性能力,仅仅夜御二女,他还不到精尽力疲的地步,他想借助母亲的
情诗再次挑起自己的战斗力。「是不是还有下阙?」

意犹未尽之时,陆子荣知道母亲的拿手好戏,这一首词的上阙只是描绘了母
子恩爱缠绵,那下阙肯定是在心理上下功夫,果不其然,李柔倩娇羞地媚了他一
眼,轻轻念道,「推窗看,二更天,短幸冤家那里眠。奴盼望,眼儿穿,手按屄
心滚油煎。一朝相戏把娘厌,撇得奴家意悬悬。轻亲嘴,慢揉卵,让娘一夜不再
眠。冤家儿,轻弄轻抽莫狂颠,娘骨头儿酥半边。」

陆子荣听了就欢喜的抱住了娘,「媳妇儿,说得老公都翘起来了。」他摸了
一把李柔倩的腿裆,「轻轻挑起娘金莲,等待娘亲同过关。柔柔,再来一次。」
掀起娘的大腿,就搁了进去。

李柔倩不得不依着他,其实感觉意懒身沉,浑身没有劲儿。

陆子荣却兴致盎然地挺身相纵,一边摸着母亲的肉缝儿,把那陈年老酒舀出
来助兴。

「浅酒两唇共,软玉灯边拥,回眸入抱总含情,痛痛痛!轻把儿茎入,渐闻
母声颤,轻点花蕊惊红颜。

试与更番纵,全没些儿缝,这回风味忒颠狂,动动动,臂儿相兜,唇儿相凑,
舌儿相弄。让娘挺身儿相纵 .」

李柔倩就挺起身子迎合着儿子,颤着娇声一声高一声低地和儿子撕缠起来。

「柔柔娘,轻把儿茎入,全没些儿缝。」陆子荣身子麻麻地,摸着耸动的屁
股沟儿,贴着母亲的耳边轻声地说。

「死人,让人一阵昏迷一阵酸,娘骨头儿酥半边。」

「啊呀,柔柔娘,舒服死了,舒服死了。」正在两人细调慢温地上火的时候,
左珊珊打来电话,手机在桌子上振动着,发出嗡嗡的声音,振得王媚费力地睁开
眼。

「爷,还不睡?」她惺忪着睡眼,「这把折腾,不怕伤了身子?」

「淫妇儿,睡你的吧。」陆子荣没好气地说,伸手侧着身子抓住那振得在床
上乱跑的手机,看见是姗姗的号码,就赶紧接起来,「喂,姗姗,这么晚了,什
么事?」

「妈要你明天准备点糯米糖酥带着。」

「好,还没睡呀。」陆子荣感觉出李柔倩一动不动,静静地听着,连大气也
不敢出,他下意识地往里掘了一下,李柔倩怕这个时候弄出声,就耸动着屁股追
着已经塞满了阴户的鸡巴。

「还在看电视呢。」姗姗却显得精神头十足,陆子荣就嘱咐一句,「明天还
要坐飞机,早点睡吧。」

「嗯,你也早点睡。」两人说完就挂了电话。

「谁来的电话?」李柔倩看着儿子挂了电话问。「你儿媳妇儿,」陆子荣回
身搂抱了母亲,「她说妈要糯米糖酥。」

「糯米糖酥?」没等李柔倩问明白,陆子荣却早已一柱冲天,翻过身骑在了
李柔倩的身上。「儿子给你个糯米糖酥。」

那首流传在青桐的乡间童谣又飘飘荡荡地响起,「猫,猫,猫,跳花墙,米
糖酥,喂新娘。新娘不在家,喂你妈,你妈羞得满炕爬,爬来爬去沾满牙,就怕
老爸早回家。」

3、

左姗姗和父亲逗了一回嘴,就跪爬过去,那种姿势却让将军看直了眼,两个
奶子尖翘翘象只熟透了的梨,肥腴的身子不胖不瘦成弯形,屁股高高地撅着,那
条白白的内裤紧紧地勒在阴户里,使得那条本来就很明显的裂缝更清晰起来,甚
至还有一点湿润。他滚动着喉结咽了口唾液。

姗姗抬头看着父亲直勾勾地目光,才意识到自己这个姿势的诱惑力和杀伤力,
她娇俏地对着将军,「几辈子没见过女人似地。」说着颇具风情地,将军就觉得
一股火从心里升腾上来,不觉压过去,趴伏在她的背上,「好闺女,爹女人见得
不少,就是没见过自己的闺女。」他说着满把握住了那下垂的耷拉下的奶子。

「坏蛋,让我先打个电话。」姗姗记起母亲的嘱咐,她用手拿开将军的手。

「这么晚了,还给谁打?」将军并没有完全拿开,而是捻着她的奶头旋转、
玩弄,不知为什么,男人对于女人的乳房永远不会厌倦,也许是自婴儿期就开始
吞裹着奶房的缘故。

「妈要我跟子荣说那糯米糖酥的事。」她说着摸起电话,「喂……子荣呀,
还没睡?」

陆子荣其时两手正扣进母亲的的胯间,看到手机振动,被王媚嘟囔几句,没
好气地接过,一看是姗姗,就赶紧说道,「这么晚了,有什么事?」

「妈要你明天准备点糯米糖酥带着。」听到姗姗的吩咐,他赶紧答应着,手
却在李柔倩的屁股里摸着,摸得李柔倩大气不敢出,只得屏住呼吸。

左部长听得陆子荣的声音,他刺激地捻着女儿的奶头,却被左姗姗一把挡开
去,趴在女儿背上的他,自然不甘空闲,就势伸到了姗姗的屁股下,左姗姗娇笑
了一声,回头剜了他一眼,「去……」却被将军灵巧地扣进那饱满异常的前端,
捏住了那颗早已勃起的肉乎乎的阴蒂。

「……」无声的一个表情,却是紧皱着眉头,左姗姗难抑地咬了一下嘴唇,
这个爸爸太要命,这个时候弄人家那个部位,强忍着没有哼出来,赶忙回应了陆
子荣一句,「你也睡吧。」就气喘喘地翻过身,骂着爸爸,「你个坏东西,诚心
不让人打电话。」这个姿势正好成就了男上女下的传统式,将军不失时机地压在
女儿身上,跟着把勒在女儿那里的内裤扒到一边,硕大的鸡巴就从漏出一半皱巴
巴的阴唇内插进去,插得姗姗连皱眉带咬唇。

「坏爸爸,坏爸爸。」一阵阵肉紧刺激得将军大力挞伐着,女儿这个姿势让
他看了个仔细,只露出一半的阴唇在鸡巴的插进插出肿胀的外翻着,那勒成一条
线的的内裤时不时地挤夹过来,让将军感受到一丝粗糙的摩擦。

「姗姗,」他拿着女儿的手,摸到内裤上,姗姗马上明白了爸爸的意思,小
手就从屁股下拽着自己的内裤,亮出整个阴唇供父亲奸淫。

「脱下来吧。」姗姗低哼了一声,却被将军制止了,似乎这样和女儿行奸更
让人热血沸腾,女儿的那条薄薄的内裤斜挂在屁股上,屁股沟却被那条捻成一缕
的细线一分为二,看起来更具诱惑力和征服力。

「不行正道。」左珊珊被父亲这种做法勾起了前所未有的刺激,明明可以赤
裸着畅快淋漓地行房,可他偏偏要她穿着内裤。其实这也正是将军立于常胜不败
的秘诀,在战场上,他往往超人思维,出奇制胜,在战术上,他多行诡道,想常
人之不想,让对方防不胜防从而获得意想不到的效果,因此在军事界被称为「怪
才」。

「爸从来不走正道。」他抽出来看着那粘满了父女合液的鸡巴,紫胀的茎身
青筋绷起,龟头小斗笠似的发出透明的光,将军在左珊珊的阴唇上戏弄地撑开,
看着女儿那里被渐渐地撑大,再次捣进那红红的肉穴,阴唇翻掳着包皮,像一只
硕大的动物贪婪地吞裹着,这个镜头太让他痴迷了,多少次他曾经幻想过,即使
在女儿出嫁的当天,他躺在床上,曾经酸溜溜地臆想着女儿和女婿的交合而意淫
着,可现在他竟然明目张胆地和女儿同床共枕。

「好爸爸,亲爸爸,」姗姗晃动着屁股旋转着,以求更大幅度的摩擦。将军
看到自己的两个卵子耷拉着,随着自己的抽插一下一下击打在女儿的屁股沟里。

「进来吧。」她趁着将军抽出的那一刻,纤纤的手指从两颗春蛋直接摸到那
硬得似捅火棍般的鸡巴上。

「进来了,好闺女。」他记得在肖家峪,肖玫也这样说过,看来女人在寻求
高潮的时候,最愿意心爱的男人和她血肉融合。山风呼啸中,他奋起神威,将肖
玫弄的只有喘气的份儿,一双眼睛迷离地翻着白眼,头发凌乱地披在两肩。

「亲爸。」肖玫咬住他的肩头,从继父的身上从没得到如此的快感,这种滋
味太让她疯狂了,欲仙欲死。

「玫儿,爸弄得好不好?」看到女儿如此痴迷,将军心里涌上一股强烈的征
服欲。

「好爸,为什么不一样?为什么不一样?」她带着哭音承受的父亲如雷般的
撞击。

「因为我是亲爸,和别的男人不一样的。」将军看着肖玫春情荡漾的表情,
「因为你的血管里流着爸爸的血,你的器官是爸爸的一部分。」

「嗯,好爸,让我看看,看看。」将军俯趴着扶起她的身子,脸凑进了,父
女两人都盯着那个地方,「看看爸是怎么和你连接的,」他用力地在她体内掘动
着,故意慢慢抽插着,让肖玫看着那个姿势,「好不好看?」

「坏!」肖玫羞涩地靠在他怀里,将军深深地插进去,「和梦里一样不一样?
」看着女儿俊俏的脸,带有引诱的腔调。

「不一样,爸,」轻轻地抚摸他汗津津的胸膛,「那是空洞的渴想,现在是
充实的。」

「好闺女,为什么不早来认爸爸。」相见恨晚,相奸恨迟,深深地锥进去,
让女儿感受自己的坚挺。

「坏爸爸,你撒了种就不管了,让女儿到哪里去找?」依恋之情溢于言表,
听在将军耳里仿佛在怨恨自己的薄情,始乱终弃,难道又在女儿身上重演?

「这次爸爸带你上北京。」他信誓旦旦地说,跟着一击狠送,听着女儿「啊
……」地一声,连同两个奶子在眼前晃动。

「我不去。」父女两个就贴着胸膛,交股交媾。水声啧啧,潮来潮去。

「傻丫头,爸撒了种,爸就得收获。」

「啊呀,你坏!」听了父亲说这话,羞得她往将军的怀里乱拱,女儿说的撒
种那是指责父亲当年到处留情,可父亲分明是指自己和她,世上哪有父亲给女儿
撒种的?「你……」小嘴动了动,没说下去。

「呵呵……」摸着女儿粘粘的屁股沟,感觉自己在里面钻来钻去,「当年是
爹一时糊涂,连你娘的名字都记不得,你叫爹到哪里去找你这颗种子,好在你找
来了……傻丫头」他快速地抽动着,「爹不会撒下不管的,玫儿。」看着女儿娇
羞的窝在自己怀里,低头寻吻着她的唇,「让爹给你撒上吧,你再给左家延续一
下血脉。」

肖玫被父亲含着唇,彼此的舌头厮缠着,被继父弄大了肚子的情景又在脑海
里清晰地浮现,可这次她是为自己日思夜想的父亲怀孕,她将再次挺着那个大肚
子走来走去,「爸……」她娇娇地乞求父亲的进攻,将军窝着她一次一次地扦插
着,浇灌着左家肥沃的田地。直到酣畅淋漓地喷射出来,他看着女儿的花心在他
的浇灌下一收一缩地含苞待放地承受着雨露滋润。

「爸……我要你进来,到我的身体里。」姗姗抓捏着她的卵子,随着他的抽
动满把塞进她的阴户内。将军的意识重新回到姗姗的身体上。

「姗姗,爸这就进去。」情急之下,他扯断了女儿那紧绷在两腿间的内裤,
将女儿的大腿分开来,看到姗姗鲜亮的阴户如怒放的玫瑰一样盛开着,大小花瓣
重叠相间,那颗豆粒大的勃起阴蒂从包皮中分离开,心中的欲望如潮水般喷涌,
真的就想如女儿所说,连整个身体都进去。

「好闺女,爸进去。」两腿搭放在自己的肩上,托起她的臀部拉近了,看着
女儿拼命仰起身子看着自己,将军那股当年的神威重又激扬起来,一股想化进去
的欲望让他绷直了腿,屁股一撤一送,硕大的鸡巴连根顶入,顶得姗姗呀呀叫了
两声,挺起腰部摇晃着磨合。

「亲爸,你肏死我吧,肏死女儿吧。」她淫声浪语让将军飞速地驰骋着,肉
体的碰撞发出有节奏的啪啪声。

「小妖女,爸就弄死你。」狠狠地掘动着,看着自己的鸡巴在女儿阴户内暴
进暴出,将军就有股刺刀上枪的肉搏快感。

一时间仿佛千军万马随着嘹亮的军号声在冲锋陷阵,又好似那铺天盖地的沙
尘暴将整个世界混演成一色。

终于天空变得明亮了,万籁俱寂,只有一声微弱的叹息和内心挣扎后痉挛。

「嘀铃铃……」床头上那部内部电话红灯不住地闪烁着,将军有点无力地歪
过身子摸起来。

「老左,我是老严。」

「哦,你好。」将军的声音显得很苍老无力,但对方却没有停顿下来,「部
里出事了,请你赶快回来。」那声音不容置疑且带着点命令的口气,将军迟疑着
没说什么,他知道这样的情况只有在内部出了问题的时候,才会有。

「专机我已经为安排好了,你赶紧收拾一下吧。」老严说着就扣了电话。将
军拿着电话的手迟迟没有放下,他不知道自己走了这么几天,家里会发生什么事
情。

「爸,怎么了?」姗姗仍然跪趴着,承纳着父亲的最后一滴雨露。

「哦,中纪委打来电话,说是部里出事了。」他表情有点严肃,一扫刚才的
平和兴奋。姗姗知道这个时候中纪委的电话意味着什么。

「没说什么事?」她还是想知道一点信息。

「电话里不方便说。」将军显得心事重重,父女两人一时间就定格在刚才的
姿势。「起来吧。」意识到女儿还在承纳着自己,从姗姗的身体里抽出来,鸡巴
软绵绵的蔫头耷脑。

「爸,不会有事的。」她硕大的屁股翻过去,将军看到女儿闪过的那里一股
白白的液体冒出来,本想制止一下,却感到心情不再。

「收拾一下吧,待会飞机就过来了。」他抬脚迈下床,却被姗姗疼爱地捏住
了萎缩的鸡巴,「别没精打采地,可能是他们出问题了,要你回去收拾。」

「我想也是。」将军心情稍微好一点,他知道女儿分析得很对,如果是自己
的事情,那就不是电话告知的问题了。看着姗姗善解人意地拿起她的那条被自己
刚才撕碎的内裤擦着自己的鸡巴,心里起了一丝温柔。

「你也擦擦吧。」

眉眼里闪过一丝羞涩,姗姗转身把刚擦过父亲鸡巴的内裤夹到屁股下,轻轻
地擦着。他忽然想起一件事,「现在几点了?」

擦着屁股的姗姗就看了一下表,「刚刚十二点。」

「哦,待会……」沉思了一下,看着女儿,「待会你给子荣打个电话,要他
明天就别过来了。」说着眉头皱了一下,他不知道这个子夜时分为什么会发生这
么多的事,好在想要解决的事情都安排好了,就雷厉果断地穿上衣服。明天,明
天该给肖玫准备好二十万,要姗姗去办一下,哎……这个刚见面的女儿也是倔强
得很,临别的时候说什么也不答应,现在看来,不来北京说不定这对于她来说是
件好事。

想好了这一切,他的心情放开了,自己这一生最值得庆幸和一往无前的就是
他拥有了姗姗和肖玫,只是此一去北京到底是祸是福,他心里还没有底,说实话
在官场上打拼这么多年,谁还没有仨瓜俩枣,要是真正追究起来,圣人也难保不
出问题。看着指针滴滴嗒嗒过了十二点,他忽然记起那首[子夜歌]:妾与君一
体,共胎连理生;宿昔不梳头,丝发披两肩。婉伸郎膝上,何处不可怜。绣带合
欢结,锦衣连理枝。怀情入夜月,含笑荐枕席。子夜当行云,黎明布雨毕。与君
小别离,相思感君怀;当信抱佳期,从此无两心。

「完」

作者: tamstys    时间: 2009-6-4 15:58

终于完结了。又让人意犹未尽,少见的乱文。期待大大有更好的作品。
作者: pete1944    时间: 2009-6-4 16:04

自己这一生不贪不图、不阿谀奉承,也就无所畏惧,

作者也太善忘了吧,早前不是写了这将军的行宫很多,很还极尽奢华能事!不贪不图,一个将军能负担这样的排场吗?

结尾那句话:子夜都已经过去,黎明还会远吗?是什么意思啊?代表还有希望吗?什么希望啊?是可以再继续乱伦下去吗?可他从来也也没有中断过啊,搞不懂!

无论如何,这样的结尾有点让人失望啊!草草收场!
作者: pete1944    时间: 2009-6-4 16:08

意犹未尽,再说两句,

感觉作者没有搞懂原作者的标题"子夜"的原意,结尾来的那句话是不对的!
作者: loverbaby    时间: 2009-6-4 16:18     标题: 回复 4楼 的帖子

感谢您的批评,承认结尾显得仓促和勉强,只不过不想再写下去了,根据您的建议,对结尾略作修改。再次感谢。
作者: guoguogogo    时间: 2009-6-4 18:02

loverbaby,续写到如此程度,对你来说也真是非常辛苦,非常难得,非常不容易啦。我们看得是意犹未尽啊,感谢您续写的子夜,无论如何,对我们读者来说,伴随着每次更新,我们每次兴奋,这就足够了,乱文续写到这个程度,我们不应该要求作者更多,我们要鼓励、理解、支持、信任作者。

再一次:谢谢啦!
作者: hhappy222    时间: 2009-6-4 18:24

完了吗?~不会吧~还看得竟犹未尽呢~可惜了呢
作者: pete1944    时间: 2009-6-4 18:37

如果呆的说话伤害到loverbaby的感情,呆深感遗憾!只不过是出与爱之深则责之切的心情,希望作者不要介怀,

理解作者的辛劳,如果感到累,不想再写下去,可以考虑暂缓一下,等休息过后,再来续文无妨,如果就此草草收场,(改过后的结尾略好,但还是很不满意!)就太可惜了,希望这段时间大家不要只说门面话.客套话,也来参详一下原作者 '子夜' 这名字的用意,也给loverbaby的续文给点意见,所谓 '博采众长,集思广益' .等loverbaby日后继续时可以事半功倍呢!

谢谢!

作者: 福美来    时间: 2009-6-4 19:33

完了?不会吧,我觉得后面还有很多精彩情节,我的心里很难受,建议继续写下去
作者: lqy1224    时间: 2009-6-4 20:03

天下无不散宴席,天下也无没有终结的名著。这点遗憾从我们读《红梦》《金瓶梅》,以前读现代许多大家的情色大作,就已经体验到。毕竟《子夜》是作者呕心沥血之作。
罗贯中也说“分久必合,合久必分”。缘起缘灭都是心中的那份热血情感,首先要感谢作者的无私慷慨奉献和辛苦耕耘,让我们能品尝到这许多精彩和惊喜,让我们能慰藉心灵那最隐私的角落、那最无奈的酸楚。
悄悄的我走了, 正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。”让我们理解作者,休息上一段时间,相信还有新的机缘,去开创新的天地。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2009-6-4 20:43

虽然此时结尾对于子夜来说感到有些遗憾,但是对于一部好的作品有着结局还是由衷的感到高兴。故事是发生在子夜,故事的结尾也是发生于子夜,当子夜来临的时候,三对乱伦的父女,母子们在尽情嬉戏,品味性的高潮以及回味爱的真谛,但是如7楼所说,天下无不散宴席,曲终闭幕是每个故事的终点,陆子荣和他的爱人以及将军和他的女儿,女人们之间的故事也许并没有结束,但是依然可以用目光远送他们离去的背影。
作者: asroma79    时间: 2009-6-4 20:52

这篇文章终于看完了。怎么说呢?实在是让人回味无穷啊!
作者: ducksuper    时间: 2009-6-4 21:23

在战场上,他往往超人思维,出奇制胜,在战术上,他多行诡道,想常
人之不想,让对方防不胜防从而获得意想不到的效果,因此在军事界被称为「怪
才」。

太牛了 本来看将军和小左的对白和动作就一直想笑
看到这实在是忍不住笑出来了 这个怪才才床上都这么 唉 哈哈哈哈 笑死了
作者: bigiz    时间: 2009-6-4 22:05

应该再来一段母子肛交的情节,母爱的升华到高潮就没了,这个也是啊,可惜
作者: westlaker    时间: 2009-6-4 23:24

好快啊。都没有看到李柔倩能否怀上儿子的种呢。
作者: xknmb    时间: 2009-6-4 23:40

终于完结了,看完以后有一种意犹未尽的感觉,结尾也有一点仓促,还有就是希望楼主能够新出一本相同题材的新书,红心捧上。。
作者: wwg5599    时间: 2009-6-5 00:01

近来少见的好乱文啊,谢谢作者辛苦耕耘,希望有时间继续创作,真是意犹未尽啊,再次表示感谢,辛苦了
作者: dajilixiao    时间: 2009-6-5 09:51

首先感谢作者的辛劳,能把子夜续下来,算是功德无量的一件事。
本着希望作者不断进取的精神,谈点小看法,希望楼主一笑:作为续写文,偶觉得楼主对原作者的立意等把握的不大好。还有原作里的男女主角都刻画得比较丰满而个性十足,很遗憾,续里人物形象不如原作。至于情节,完全是演绎成了一个另外的故事。哎,其实原作里还有很多伏笔都没用到呢。

当然,写得好的地方也不少,偶就不一一详细说了,又:楼主文中的诗词还是很不错的。
作者: 618888    时间: 2009-6-5 10:35

这样结尾也是一种选择,很多名著的结尾都不是顺理成章的结尾,也是在到了高潮时突然而止,让读者有想象的空间,我认为大大的黎明不会远,是认为将军或陆子荣与家族之间的淫乱关系是黑夜里的罪恶,是见不得阳光的,子夜的电话就像报晓的鸡叫让他们不安,看来要是再写下去的话将军这次北京之行是凶多.
作者: fengma    时间: 2009-6-5 11:57

老大的精彩续文,让人流连忘返,爱不释手,母子,父女交换的场景刺激无比,难得妙文!老大是否又要开始孽欲的大图?令我遐想!
作者: yang12370    时间: 2009-6-5 13:20

就这么结束了?结尾有点仓促,有些事好像交代不够清楚,很多情节还可以展开,希望有续作。
作者: lqym    时间: 2009-6-5 15:41

很精彩的文章.虽然有些意犹未尽.刚写到高潮阶段就收笔了,但是不失为近年来的经典乱作.帮作者捉几条虫:
1 李柔倩就挺起身子迎合着儿子,颤着娇声一声高一声低地和儿子撕缠(厮缠)起来。
2 「这么晚了,还给谁打?」将军并没有完全拿开,而是捻着她的奶头旋转、玩弄,不知为什么,男人对于女人的乳房永远不会厌倦,也许是自婴儿期就开始吞裹(啯)着奶房(乳房)的缘故。
3 「好爸,为什么不一样?为什么不一样?」她带着哭音承受的(着)父亲如雷般的撞击。
4 「爸……我要你进来,到我的身体里。」姗姗抓捏着她(他)的卵子,随着他的抽动满把塞进她的阴户内。将军的意识重新回到姗姗的身体上。
5 「专机我已经为(你)安排好了,你赶紧收拾一下吧。」老严说着就扣了电话。
作者: xiaotang65    时间: 2009-6-5 16:48

子夜,以精美的肉戏,完美谢幕。

首先大家要感谢圣客兄,兄不辞辛苦,满足了大家对子夜太监文的宿愿。
有朋友说,对结局不满意。我倒是觉得很满意了。因为,对于续作来说,能抓住陆家和田家这两条主线,进行发展,本身就已经抓住了七寸,而能够对田部长的乱情进一步的扩展,更是精彩之级,这是锦上添花了。
当然,如果有时间的话,我想,以圣客兄的文采,当然可以写的更为完美。
大家有目共睹的《女儿红》续篇,圣客兄写的比原作者还经典,这就是功力。
而作为圣客兄的大作《孽欲》,更是完美的几无缺陷!你完全可以当作文学教材来阅读!

诚然,情色作品,正如上面有些朋友提到的,有时候,对女主角,不要那么快吃掉,会更吊人胃口,更吸引人。此点,我也是深深认同的。

也希望圣客兄,以后的大作中,可以稍微参考。

我们看小手大的《姐夫的荣耀》,妹妹小君,愣是过了很久才给主角吃,每章的半推半就,确实吊足读者胃口,也让大家大呼过瘾。

扯远了。
再次感谢圣客兄的好作品。期待您新的大作!
作者: dyl493379011    时间: 2009-6-5 19:41

虽然结尾有点不尽人意,但总的来说是一步优秀的作品!
作者: sadxll    时间: 2009-6-5 19:54

怎么就完了呢,看的有点意犹未尽的感觉,为什么最美好的东西总是短暂的呢?希望能能再次拜读大大的新作。
作者: 123456ooooo    时间: 2009-6-5 20:50

我是从16节开始看的,渐渐的欲罢不能了,作者的文章深深的吸引了我,每天上来的第一件事是看更新了没有,唯一感到遗憾的有两点,1、是没有找到前几节的,没有从开始看。2、作者匆匆忙忙的结尾,有种虎头蛇尾的感觉。遗憾啊!
作者: msmg    时间: 2009-6-6 07:24

女儿已经被征服,不知道以后还有多少女人被征服。
文章有意尤未尽的感觉,是不是以后还有续文
作者: 福美来    时间: 2009-6-6 11:49

刚刚有了好的开端,美好的生活已经开始,作者就戛然而止,真让读者难受。

着两条线上今后肯定有很多多的故事,都会非常精彩的
作者: touchh2    时间: 2009-6-6 15:24

终于等到完了。
其实本身接续就是个棘手的CASE ,楼主要尊重原作者的思路,特别是原作者的词牌功力了得,能做出此续作,已经相当让人赞叹了。

感谢楼主!
作者: yuwuxie    时间: 2009-6-6 16:02

这样就结束了啊, 感觉很是有意犹未尽的感觉。 比如姗姗如何处理父亲跟子荣的关系, 子荣有没有发觉姗姗和将军的秘密,这些都还没有交代。 子荣, 将军, 像是两条平行线, 一个最爱母亲, 一个最爱女儿, 而姗姗显然是子荣和将军之间的桥梁, 可是现在桥刚刚开始建, 作者却结尾了, 真是意犹未尽啊。
作者: jjy158    时间: 2009-6-6 17:37

看完了全篇,感觉续篇没有前面的写得完美,虽说续写时作者也花了相当大的心思,但有些事确实是无法用努力二字来弥补的,一如红楼梦。
作者: pgnpgp    时间: 2009-6-6 17:58

从头到尾看了一遍,还是真的有文采,写的不错的乱文,不够尽兴啦,呵呵
作者: sonichzh    时间: 2009-6-7 10:52

这样就结尾了?
说实话确实是天下没有不散的宴席
可是感觉结尾的时候作者又给我们留下了很多多的埋伏
感觉父女两肯定还要出现什么问题
还是希望大大能够续写下去
作者: ak0567    时间: 2009-6-8 09:47

开始没在意这篇文章,后来越看越想看。这是一篇很不错的乱伦文。看得出楼主有一定的文学功力。在电脑上敲文章的确很辛苦,我们要充分理解和支持,感谢楼主的辛勤劳作。同时也相信楼主会从大家的回复中汲取营养,在色中色这块文学沃土上精心培育出更加绚丽的花朵。值此色中色四周年之际,感谢各位版主为大家分享快乐而不辞辛劳。祝网站兴旺发达,越办越好。
作者: jmj007    时间: 2009-6-12 18:41

将军的角色设置的不太好有点喧宾夺主了,我看还是要发展主线情节才好
作者: bhgx11    时间: 2009-6-14 19:17

乱伦题材这么吃香,感到奇怪。可能大家都对现实中不太可能发生的事情趋之若鹜吧。
作者: gzhz003    时间: 2009-6-20 14:25

这么快就结束了,感觉上还有很大的空间可以继续发挥的,希望楼主歇一歇,又发作,期待着....!
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-22 01:34

终于看到写完了,虽然意犹未尽可是也算盼到头了,一篇极品的乱伦文啊,其中的诗句真的很刺激,老大文笔一流啊
作者: luan4435    时间: 2009-7-7 17:33

终于完结了谢谢大大辛苦力作,在这个太监文泛滥的年代,大大能一路坚持下来实属难能可贵,也说明了大大真男人,非太监。
作者: drag0n    时间: 2009-7-7 23:31

不错不错,很精彩,尤其中间柔柔的那两阙歪诗,画龙点睛啊
作者: 34567893456789    时间: 2009-7-9 09:42

续写得很好,与原文的基调一致,作者的文学功底也很深,人物刻画和心理描写比较到位.就是搞不清楚怎么突然结束了,后面还应该有不少情节,比如部长出了什么事,肖玫及女儿怎么安排等等,强烈要求作者写下去,我们都支持你!
作者: 高游击    时间: 2009-8-9 11:38

就这样完结了?按作者原来的人物介绍好像还有很多内容没交待清楚啊!草草收场是不是作者有变故罢写了?
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-12 18:57

所谓的淫词滥调其实到达楼主的层次就是艺术了
作者: yidaohu0571    时间: 2009-8-12 21:12

子夜,我原以为是作者把老舍的作品改编了 呢,呵呵,其实把性剥离出正常生活的书或者电影都是不完整的,也许像金瓶梅才是真正贴近生活的,毕竟性是生活中必不可少的部分
作者: 6161236    时间: 2009-8-16 11:18

我老是感觉好在有点太监 子夜我记得是矛盾写的啊
作者: 陳太忠    时间: 2009-8-30 02:16

整個文章很有意思,心理的變化描寫很不錯,讀的很過癮,值得推薦。
作者: 小呆    时间: 2009-8-31 09:42

又看见一部好作品了,那个名家的子夜我是没看过,我还是比较喜欢这片子夜,慢慢看去了,
作者: kevin12300    时间: 2009-9-4 01:01

那几句描写母子的江南民谣和古诗词颇见功力。
作者: 林麟    时间: 2009-10-30 23:01

应该还没有写完吧?北京方面到底发生了什么事情。左部长回京又会怎样。她的两个女后来又会有些趣事发生。等等。都没有交待。我支持楼主继续写下去。不要留下一部遗憾之作。
作者: guduxia2    时间: 2009-10-31 07:46

这书在几个月前就在别的网站看过了,但每次看,都让人激动,母子欢爱的场面太让人向往了.
作者: wdp2009    时间: 2009-10-31 23:22

续写到这里,真的很不错,跟最先的情节有了很多不同,但是还是感觉很有些遗憾啊,好像还没有写完似的啊,比如这两家的后来的结果怎么样,特别是结婚后还有没有互相往来?还有没有其他的女人和亲人加入啊?很想看后续的情节。
作者: jimmyjmmmq    时间: 2009-11-1 20:15

意犹未尽,这么快就结束,能不能在续写呀,兄弟求楼主了,我喜欢心理描写的,那种欲说还休的滋味,还有肉戏的描写,这个事小弟近年看的最好的色文了,楼主的古词修养是非常的好,可见在现实中也是温文尔雅之君子呀,感谢你分享
作者: paros    时间: 2009-11-2 23:26

一本书写完,看完,总有一股怅然若失的感觉,越是经典越是如此,本书也不例外。真希望作者能开个续集,哪怕外传也聊胜于无啊。
作者: cthl09    时间: 2009-11-5 02:32

中纪委的事是什么事?好像没交待清楚啊。。。
作者: 313395971    时间: 2009-11-5 10:05

好强啊,文笔非常不错,比在网络上看到的一些书好多了
作者: hjklqq    时间: 2009-11-7 10:22

确实有点乱啊,不过还是描绘的有自己饿风格!
作者: 310207    时间: 2009-11-7 11:25

只看了一点结局篇,就感觉这样的文章值得一读。可找来找去就是没有发现前面的内容哪里有,不知哪位高人能指点一二。
作者: sy_yy    时间: 2009-11-7 16:10

终于完了,有时候期待看到结局,又不想故事完结。实在是矛盾啊
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-11-11 21:48

意犹未尽啊,虽然写完了,但感觉怎么也不应该这时候结束,太好看了
作者: denniszxccvbn    时间: 2009-11-20 23:45

无意中找的的好文章,好不容易看完了,总觉得有些意犹未尽啊,这样的文笔和文风现在真的不多了,希望能看到作者新作.
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-12 18:23

《子夜》这篇好文记得网上只写得11,好几年没有更新了。好像是楼主后面续写的。关键是没有深厚的古文诗词基础,绝难接续前文的意境。单就这篇文章来说,我敢说是续写文里最好的一部了。
作者: zxgiu667    时间: 2010-1-14 03:38

今天又重新看了一遍这篇文章,真的很期待能再出个续集让我们能继续幸福下去。
作者: maoaoao    时间: 2010-1-14 10:09

终于写完了这篇大作,总体感觉非常不错,有情节有内容,非常精彩!
作者: lyf1978lyf    时间: 2010-1-15 10:10

这篇的文采太好了,不为别的,就为这几首词,就不是一般人想的出来的
作者: zgxz0108    时间: 2010-1-15 17:09

这就结束了,作者收尾太快了,感觉还没有完全展开,就嘎然而止了。
作者: juailedeshou    时间: 2010-1-15 19:02

终算完了这个故事从开始到现在结束的时间有点太长了,都不知道还是作者本人了
作者: liu503277183    时间: 2010-2-1 15:43

子夜的前十二章大大能不能重新发一下啊 我想收藏咯 拜托了
作者: laoliuya1    时间: 2010-2-1 20:50

长篇的,往往给我一种似曾相识的感觉,实际点会更加真实
作者: cl8737    时间: 2010-2-3 10:41

文章描绘的淋漓尽致让男人们看了都有一种冲动感,希望楼主再接再厉
作者: suzhuang33    时间: 2010-2-3 10:44

罗贯中也说“分久必合,合久必分”。缘起缘灭都是心中的那份热血情感,首先要感谢作者的无私慷慨奉献和辛苦耕耘,让我们能品尝到这许多精彩和惊喜,让我们能慰藉心灵那最隐私的角落、那最无奈的酸楚。
作者: 海棠花    时间: 2010-2-3 11:02

子夜这篇大作,如此结尾让人意犹未尽,这样也好让我们自由的去想象,陆子荣这个家族中的女人以后的生活。
作者: liu503277183    时间: 2010-2-8 09:52

跪求子夜1-11啊  现今看一篇完整的h是很不容易的  希望大大体谅啊 或者哪位书友发一下啊
作者: leyan007    时间: 2010-2-8 13:11

好经典的乱文!看得是意犹未尽啊,感谢您续写的子夜,乱文续写到这个程度,不应该要求作者更多,我觉得后面还有很多精彩情节,建议继续写下去。
作者: jnslh    时间: 2010-2-8 14:20

偶然看到这篇文章,竟是如此的美文,真是遗憾不已,原来怎么没有看到这篇文章呢,错过了,现在从头读来
作者: indulge    时间: 2010-2-13 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

终于完结了,虽然有些突然

这是我第一次看到一个家庭中存在如此复杂的多角关系,到后面肉戏太多了,反而有点疲劳了。好在人物的对话非常有生活的新鲜韵味,也很符合各自的个性和角色。
作者: yjzfx    时间: 2010-3-9 01:15

最精彩之处,莫过于将军和左姗姗的父女乱伦描写,虽然子荣和其母也很有情调,但他对母亲不敬却是败笔!
作者: oybaya    时间: 2010-7-31 09:48

不要吧 再继续写啊 留了这么的伏笔又不用上很难满足的
作者: keyblade    时间: 2010-7-31 13:24

呵呵.这连载,总算是完了.看的我意犹未尽啊. 支持一下作者
望你能再创佳作,期待你的下一部作品
作者: kehua715    时间: 2010-8-3 00:11

结尾看了有点失望,感觉是草草完结的。其实还可以写的更精彩点,建议继续写下去,这样的乱文真的少见!
作者: ping44    时间: 2010-8-3 01:56

恩不错写的挺好的。。期待有更好的作品。。。
作者: 爱情买卖2    时间: 2010-8-3 19:03

写的很不错,就是感觉有点乱,摸不着头绪!
作者: 福美来    时间: 2010-8-3 19:19

感觉后面还有很大的发挥空间,中断不写了,实在有些太可惜了
作者: tianlun1927    时间: 2010-9-7 17:46

子夜感觉写的有点分散了  主角不怎么突出啊
作者: sanmao327    时间: 2011-1-8 17:32

陆子荣看似呆呆但不傻 有福气
人间之美味都被这看似傻傻的小子都占遍了
让人嫉妒啊
恨不得主人公就是自己,让自己代替他来做那些幸福的事情
厉害!~
作者: fred111    时间: 2011-1-8 23:58

此篇色文成名很早,开篇细腻婉转, 特别是色母心理的描写十分动人,比其他乱文的角色要好看的多, 更具特色的是加了不少新词艳曲, 别具特色, 胞妹的乱伦也有其特色,  但是其他稍逊了,  将军乱伦戏其实不差, 但是略显突兀, 遗憾的就是这个结尾,  一般乱文的结局还是潦草了, 其实主人公的节目还有很多很多可以展开的,  算一篇典型乱色,  总体还是不错的。
作者: Lansing520    时间: 2011-1-9 00:15

没想到这么快就完了。不过还是鼓励作者多多给我们带来好作品啊
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-1-9 09:40

写的真好,这样的文章我期盼已久了,今天终于读到,激动的喝了一杯
作者: wenwen20042004    时间: 2011-1-9 18:31

让人有种意犹未尽的感觉,期待着更好的文章,谢谢分享
作者: wodeguoke    时间: 2011-2-19 23:19

路子荣好强大啊,他的母亲更强。终于看到结局了,不过总觉得意犹未尽啊
作者: daugm    时间: 2011-2-20 00:06

的确是没搞明白标题得含义啊。比较经典得一本书了
作者: xixihaha1900    时间: 2011-2-20 01:35

在高潮处戛然而止,结尾悲剧还是大团圆让人琢磨不透啊
作者: 张小轼    时间: 2011-11-8 16:25

找了几年(丝毫不夸张),终于找到12之后的文章,幸甚!凡所难求都绝好,但是得来又平常。续篇还是与1到11有落差。不过总算了了数年的心愿。
作者: dcb123456789    时间: 2013-12-16 09:24

虽然写结束了,但始终感觉没有完整,结尾显得太仓促了,而且陆子荣和左珊珊的激情戏也没有写到,显得不够圆满,如果作者以后修改的话,可以考虑把它加进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2