标题: 【6月29日】【原创】北京漂亮女人艾艾,火爆的脾气火辣的身材!(4照片同发) [打印本页]

作者: somxell    时间: 2009-6-30 11:42     标题: 【6月29日】【原创】北京漂亮女人艾艾,火爆的脾气火辣的身材!(4照片同发)

【采花地址】:西城区复兴门路南
【验证时间】: 2009.6.29
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
        一直以来就想搞个北京女人,可是不是要的太高,要么就是太丑,好像北京女人再丑也是宝似的。后来在论坛看到有个北京女人长的还不错,居然300的价,我想不是骗人的吧,观察了一个多月后,发现口碑还可以,于是决定去玩玩。
        电话通了后,声音听起来一般,不过的确是北京口音,那就过去看看吧。到地方进屋,艾艾长得不错,五官很好,我觉得可以打80分,身材不错,不过不是特别瘦的那种,个子一般估计也就163的样子,看起来有二十三四岁的样子。随便聊了聊,发现这女的属于心直口快的那种女人,很爽快,不婆婆妈妈,我想这种女人谁要得罪了她,恐怕是有苦头吃的。聊完后就去洗澡,然后进入正题。艾艾脱了衣服后的身材不错,很性感,也让我很有欲望,摸上去也挺光滑。接下来就是每个人都做的那些,漫游,口活。漫游的还不错,不过时间不是很长,我本人也不是很喜欢漫游,没什么感觉。口活很不错,很有力度,速度也掌握的很好,看着艾艾的小嘴给我口那种感觉真不错,我也顺便抚摸着艾艾的小脸和咪咪。咪咪倒是比较大,看不出艾艾不高的身材和苗头的外表,胸脯倒是不小。口了很长时间后,感觉欲望上来了,那就干活吧。艾艾给带上套,上上下下左左右右的十八般姿势练了个遍。
        值得一题的是,艾艾的下面倒是挺紧的,最近有很多感想,发现不少干这行的女的其实条件都挺不错的,为何不跟个正经的男人去过日子呢。问她们,她们也说是运气不好,碰不到很好的男人。我想在这个行当要想碰到个好的可以结婚的男人是很难,况且就是有,知道是干这个的,恐怕也没几个男人会要的。所以,还是多挣些钱早些脱离这种生活吧。各位兄弟,抱歉又扯远了。回归正传。和艾艾干了几百回合后,最后用传统姿势,男上女下,加快速度冲刺,最后在一声狂吼后交货,艾艾配合的不错,下面紧缩紧缩的,真是挺爽的。最近发现众位兄弟都发带图的,心里很羡慕,于是也跟艾艾商量照几张相片,并且说我一个星期会找她一次的,也许是怕失去我这样常出来的客人,好说歹说她总算同意照些不带脸的,我用手机照了几张,由于完事后还有事情要办,就和艾艾告辞了。
        胸挺大,长的挺好看的,个子一般,身材不错,挺洋气,北京人。服务态度不错,活一般吧。

作者: ltglili    时间: 2009-6-30 11:52

可惜里的太远,身材不错的妹妹,楼主的手机不错啊,拍的很是清楚。
作者: wotao    时间: 2009-6-30 12:20

狼友·照片挂了·看看版规里的图床补回来吧
作者: nightbird    时间: 2009-6-30 12:39     标题: 读后有感-Nightbird

照片看着还不错。
只是不明白LZ为何一心要搞个北京女人,是不是身为北漂,心有不平衡呢?其实在这里的LF几乎没有真正北京的,一来北京本地人生活安定无需做这个,二来北京本地人怎么都会有家人在身边,做这个实在是不方便。光听口音是不能判断的,以前还有会所雇日语和韩语专业的女生来客串,大家玩了就真的以为是为国征光了呢。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-30 13:16

脾气火爆,倒没感觉!不过北京妞的个性到事尽显无遗啊!
作者: lizheng3777    时间: 2009-6-30 13:20

身材不错,黑丝袜也很性感,楼主先享受了。
作者: mzy_525    时间: 2009-6-30 13:50

楼主说得没错,看照片这MM身材确实不错,胸够大,皮肤也还光滑,价钱也挺合理,多谢楼主的验证信息了。
作者: wcxyz    时间: 2009-6-30 13:54

女的屁股也很大,皮肤好像不够白,胸也大,打80分吧!
作者: lihong123    时间: 2009-6-30 14:22

楼主没采用下载图片的方式真不错,要不想看图又要花银子。
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-30 14:33

北京女人几乎饿死也不做这个职业,来北京的外地人呆不了仨月就敢学京片子,能脱裤子的几乎都是东北 四川 河北 河南的,兴许你来北京还日了个你老乡呢.
作者: xuhaoxu    时间: 2009-6-30 14:53

怎么说呢,首先红心支持楼住.
看了狼友们的评论,争论比较多的是,楼主干了个可能是北京的女的,然后就又人反驳
其实兄弟我大学没毕业的时候也在北京做过服务行业,不过不是鸭子,呵呵,酒店那种的,那时候给人当助理,记得我们人事总监有句话很深刻"在北京干服务行业的没有一个北京人",也许有些偏激,但也中肯

其实我感觉在那个城市生活,毕竟要体会一下当地小姐的风情,否则也不能融入到这个城市里面
本人现在在天津,没和天津妹妹做过呀,惭愧

还有最后楼主的感慨,怎么说呢,我认为在这个世界上没有人愿意做坏人的
有无奈,有很多很多
生命的压力?生活的尊严?
能选择谁?又能放弃哪个?
说多了,快60国庆了,楼住还是要小心.
作者: flydragon112233    时间: 2009-6-30 14:54

图在哪儿呢,看不到啊?另外这样搞安全吗?不会发生什么意外吧?毕竟现在什么事情都可能发生。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2009-6-30 16:15

照片怎么看不到呀?是不是那个红叶妹妹那里?
作者: smart88    时间: 2009-6-30 16:36

身材不错,感觉很棒,不是那种骨瘦如柴的,要得就是有手感,又不能满手油腻的。真是不错!
作者: acer2010    时间: 2009-6-30 22:21

貌似有的狼友看到照片了,有的却也像我一样看到的是几把红叉叉
其实北京不北京的主要是给人一种心理上的征服感罢了,引用当年王晶一部电影里说王祖贤的一句话:拽什么拽,还不都是两个奶子一个洞
作者: wangbb    时间: 2009-6-30 22:40

好啊,看照片就喜欢上这个妹妹了,我喜欢丝袜美腿,有机会一定去看看,支持
作者: wangjia0913    时间: 2009-6-30 22:58

北京人谁在自己家门口做这种事啊,让家里知道了可惨了,一般不好找也是正常的.其实哪里人都有好的看楼主个人喜好了
作者: liesun    时间: 2009-7-1 00:18

北京女孩,做的不多,精品更是很少阿,楼主真有福气,羡慕
作者: zhbqazwsx    时间: 2009-7-1 07:51

楼主说得没错,看照片这MM身材确实不错,胸够大,皮肤也还光滑,价钱也挺合理,多谢楼主的验证信息了。
作者: sex-man    时间: 2009-7-1 12:49

身材不错 黑丝好诱惑呀 应该是个极品吧 好羡慕
作者: SOULBLADE1    时间: 2009-7-1 14:03

老兄手机真是不错,拍得这么清晰,感谢分享。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-7-1 14:57

正如楼主说的能干到漂亮的北京妹妹真是不容易呀,楼主真幸福,这个小姐的身材也不错,丰满,穿上丝袜更显诱惑,300的价格也不是很贵呀!
作者: hot_fire    时间: 2009-7-1 18:43

哪儿的女人不是一样的日! 只要人好活儿好就行!
女人撅屁股的POSE看着最有欲望了!图片拍的不错啊,一看哥们儿手机就不错,大力支持图文并茂的好文章。回京好要去试试,不图别的没就这图片就让人欲火难烧了!
作者: qianhongxiu    时间: 2009-7-1 23:49

冒充北京人的河北的居多吧,本来口音就相似,再注意点音调基本分不出来
作者: brun    时间: 2009-7-2 06:55

身材还可以,不过感觉皮肤不是很白,综合条件也就一般吧.
作者: 7533967    时间: 2009-7-2 07:43

还是10louder大哥说的有意思,真是绝了,呵呵,楼主,别在意哦
作者: 激情天使    时间: 2009-7-2 08:30

楼主真是好福气啊,小弟我也一直想找一个长的还不错的北京妞,所以真是太羡慕楼主了。谢谢分享了
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-2 10:54

大胸,大屁呀,我的最爱,做起来超在呀,谢了楼主。
作者: h_fu    时间: 2009-7-2 14:53

楼主强得一笔潦倒,顶风作案,小人不得不服。
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-7-2 16:12

号称北京的妞也有可能不是北京城区的,郊区的如果在市内呆上一阵,口音一般是听不出来的,因为女人的语言模仿能力强。不过,沾个北京妞的背景,难保不牛哄哄的呵呵,楼主厚道,照片清晰,文字清楚,支持下!
作者: ano    时间: 2009-7-2 19:01

这个女孩子联系上了,今天不可以,明天爽一下,哈哈!
作者: malissa    时间: 2009-7-2 23:10

楼主运气真是不错呀,再接再厉啦,怎是羡慕呀
作者: ss2n90    时间: 2009-7-3 14:23

真的是original的北京小妞么?确实很怀疑啊。难道家人都不在身边啊!其实只要性价比好,又何必介意是哪里的呢?
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 12:20

看照片觉得身材还不错,不过是不是北京人就难说了。
作者: haizishi    时间: 2009-7-6 13:45

哥们,真是不错啊!有机会一定要试试!!谢谢
作者: richawei    时间: 2009-7-6 15:30

是不是北京人有啥好争论的呀.反正楼主享受了.北京人的B也没镶金边不是.呵呵.
作者: raymud    时间: 2009-7-6 23:47

看着艾艾的照片,让我好有冲动呀!感谢LZ上图。红心送上。
作者: hello_hello    时间: 2009-7-11 13:13

楼主性福!mm身材不错,找机会一定要验证啊!~
作者: 晚安北京    时间: 2009-7-12 19:50

妹妹的丝袜美腿还是很不错的,看来服务也还到家,有机会要去试试呦
作者: diandi    时间: 2009-7-13 17:37

写得不错,图很清楚,是不是北京的不要太在意,
真正的北京土著是很封闭的,不会接受任何外来的,包括新思想,也不解风情的
就当为扩内需做贡献了吧
作者: snldj    时间: 2009-7-13 19:40     标题: 身材真不错。

修长、皮肤好,没赘肉。胸也够漂亮,只是不知服务态度怎么样。
作者: 岷江水电    时间: 2009-7-16 21:20

看不到图了,遗憾,怎么才能联系上这位美女呢?
作者: sextony    时间: 2009-8-9 10:05

如果是真正的北京人,还是有必要去试验一次的!
作者: stcb0402    时间: 2009-8-10 00:31

有照片吗,怎么我没有看到啊,是不是图片挂了啊。
作者: xiaobiu    时间: 2009-8-15 19:56

是我的网络有问题还是怎么的 很多说有图的都看不到阿
作者: needfly    时间: 2009-8-17 10:33

我北京的不用钱,天天都有北京小骚B让白操。外地的操个北京B这么难啊~恭喜啦!
作者: zly_lover    时间: 2009-8-17 13:16

那么会有这么爽快的,感谢楼主给大家提供性息!让大家多了一个玩处
作者: df    时间: 2009-8-21 00:36

兄弟的帖子仔细看过了,送上红心以示支持!
作者: fall48    时间: 2009-8-24 12:25

引用:
原帖由 wangpangzi 于 2009-6-30 14:33 发表
北京女人几乎饿死也不做这个职业,来北京的外地人呆不了仨月就敢学京片子兴许你来北京还日了个你老乡呢.
也不一定
在北京那几年还真搞了一些本地学生鸡
作者: madieli    时间: 2009-8-29 22:25

看来不错哦,有机会一定要看试试,感谢搂主发贴与大家分享。
作者: meiyoutianli    时间: 2009-8-31 18:29

不错的介绍,不过现在抓得这么严楼主还顶风做爱,实在是佩服呀。
作者: newsanzang    时间: 2009-9-1 01:38

现在照片都是叉子了。。。楼主,帮忙修一下吧,看不到了
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-1 19:48

引用:
原帖由 fall48 于 2009-8-24 12:25 发表

也不一定
在北京那几年还真搞了一些本地学生鸡
郊区的吧?听说门头沟那边学生J,给不了几块钱就让上.我说的是早年间的事情,现在几乎都是外地的。

作者: 青帝    时间: 2009-9-6 12:31

北京的做这个的不多啊,楼主好福气啊!支持一下
作者: tommy_fon    时间: 2009-9-6 13:27

写得不错,就是照片挂了。还请楼主检查一下
作者: lihaozqm    时间: 2009-9-6 17:04

恭喜楼主得到自己要想的北京女孩了。
要是能把环境写清楚一点就好了!
呵呵!
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:22

床前明月光,
妹妹脱光光。
举头捉小鸟,
低头吃香蕉。

好淫,好湿
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-22 18:18

太楼主的标题太诱人了   感谢楼主分享好信息
作者: worker    时间: 2009-10-22 23:09

楼主
照片挂了。怎么不补图呢
我一直想看呢
听楼主说的很好,也想试试
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 14:11

态度决定一切,应该是北京土著,或者是京城周边的,总之是服务好就行了,人应该也比较爽快,办事情不拖拉,值得一去
作者: justso    时间: 2013-12-16 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图挂啦看不到啊。。但是看楼主描述应该LF质量还是不错的。感谢验证!
作者: mondory    时间: 2013-12-19 01:54

10楼的评论真经典,不过京片子也不是那么好学了
作者: lili359    时间: 2014-8-30 00:26

郁闷,照片显示不出来,本地人确实比较少做这个的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2