标题: 会前验证黑丝可乐妹{楼凤} [打印本页]

作者: maodan_q    时间: 2009-10-6 16:49     标题: 会前验证黑丝可乐妹{楼凤}

首先感谢黑白无间道大哥的分享!

【采花地址】: 花园路美联美超市附近(搬家了,之前是健德门桥附近)
【验证时间】: 10.6
【服务项目】: 漫游、口交、口爆颜射、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 300/次 (两炮应该是500,但是我没问)
【安全系数】: 回来就安全

小狼今天早上10点钟起床,洗洗涮涮,下午2点要开会,闲来无事,想起黑白哥分享的号码,给可乐打了个电话,没人接,再打,还是没人接.郁闷,准备睡去,可乐短信说刚起,问何时过去,我说现在.
到地点后在楼下等了会儿,毕竟妹妹刚起,要梳妆打扮一下,可以理解.上楼,MM已经一身黑色轻丝穿戴好.房间很干净,聊了会儿妹妹让我去洗,陪我进了浴室,妹妹说哥你就站着吧,我来帮你.洗完后和妹妹进屋,MM蹲在地上把脚给我擦干,然后我上床.先是MY,然后是KJ,这里说一下,可乐的K活儿真的很好,让我周身的舒畅,爽得鸡皮疙瘩掉满地~
ML的环节千篇一律,小狼这里就不提了,大战400回合后,小狼很累,对M说帮我口出来吧,妹妹二话不说,摘了套套就给我口,顺从得不得了~最后射在一半在嘴里^_^!
完事后小狼还要赶去开会,妹妹还拉着要我坐会说不用着急,又给倒了杯水.
服务态度绝对没的说,今日经小狼认证后,再次推荐一下啊!

作者: rowintin    时间: 2009-10-6 18:03     标题: 勇敢

楼主看来还真是勇敢的人,十一还没过就开始活动上了,看来算得上色胆包天。
作者: listener    时间: 2009-10-6 18:09

十一这几天憋得人难受,楼主先行动了,看样子可乐名不虚传。
作者: tntu    时间: 2009-10-6 19:11     标题: 正在琢磨要不要去验证呢

拿到mm的电话有些日子了。正琢磨要不要去验证下呢。楼主真胆大,假期未完就先出动了。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-10-6 21:00

看来大家都有搬家的情况呀,可乐MM就是胸部太小了
作者: flyingcat49    时间: 2009-10-7 00:30

可乐妹妹的评价有好有坏,两极分化太严重了,都不知道该信哪个了!
作者: danshuanghao    时间: 2009-10-7 05:43

看楼主描写的可乐的态度不错,很敬业,值得一去
作者: anthem    时间: 2009-10-7 09:40

真不错啊,俺也去看看,希望LZ回我PM.
作者: best_r    时间: 2009-10-7 15:36

支持楼主,国庆终于结束了北京也终于回到正常了呵呵
作者: m_m    时间: 2009-10-7 20:26

此妹妹现在的服务比以前强了很多啊!看来封杀一阵子还是有很大好处的,兄弟国庆期间验证真有勇气!感谢分享!
作者: 最初的夢想    时间: 2009-10-8 15:05     标题: 摄影验证

今天刚刚去验证了下-可乐妹妹-果然不错啊。服务很好-妹妹的口活没的说啊-哈哈
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-9 06:58

国庆终于结束,大家的活动终于可以回归正常了,可乐妹妹又出来了
作者: 33756942    时间: 2009-10-9 08:29

写的不够细致,很想过去验证!一直关注此MM
作者: mrsq    时间: 2009-10-9 17:51

又是一个服务技术型的小妹,出来玩,还是舒服最重要。
作者: wangzhipeng66    时间: 2009-10-10 20:57

这个MM也算是论坛活跃分子了啊,居然换地方了。改天一定体验一番,多谢楼主信息及时共享。呵呵~
作者: HcLyQ    时间: 2009-10-10 22:32

如果有照片就更好啦,刚想问楼主可乐MM那里的安全系数咋样,没想到梦想大大都去了,那看来绝对没问题了
作者: blackboy111    时间: 2009-10-11 16:22

花园路那边貌似很多出租房啊~安全系数应该不错~兄弟有福气啊~
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-10-15 16:47

又是可乐妹妹的文章,最近她可是够火的,支持楼主工作
作者: poseidon76    时间: 2009-10-16 17:08

这个妹妹好像不太准时,约了一次,让我等了2个小时也没出现,弄得很不爽,一气之下走人
作者: biewangle    时间: 2009-10-17 12:18

现在可乐妹妹可真是火啊!楼主真是好福气啊
作者: qdjqn    时间: 2009-10-30 05:20

向大家学习中,这么多好妹妹我怎么才能有他们联系方式呢?请教中
作者: dahuilang988    时间: 2009-11-18 00:37

传说中的可乐MM.希望有机会验证一下啊!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2