标题: [熟女] (STYLE)在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-11-14 12:27     标题: (STYLE)在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情【中文字幕】

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:土貓
【影片名稱】:(STYLE)在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情
【片商名稱】:STYLE
【主演女優】:春樹レイ/吉岡奈々子/真山奈々/水沢真樹
【商品番號】:NSPS-030
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:306MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:085C9EF3E2342ECC34AECB636F499F8823E3D8AC
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: (STYLE)在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情.torrent (2009-11-14 12:27, 27.6 KB) / 该附件被下载次数 58694
作者: niceme81    时间: 2009-11-14 13:01

该片子绝对是经典之作,我光下载就下了两遍(因为名字不一样,下错了),看完以后绝对感到异常的兴奋,看惯了普通的片子,这种片子中女人忍耐时候的表情和丈夫在隔壁去毫不知情的那种感觉让人有了更多的想象空间,这类片子和什么禁声之系列的有异曲同工之秒,这次就不下了,希望没看过的朋友赶紧下来看吧。
作者: fannuoke    时间: 2009-11-14 13:02

情节很不错,我已经看过,推荐大家下载!
多谢搂主发片,向楼主致敬!
作者: lch0715    时间: 2009-11-14 13:07

这种题栽很容易让人兴奋与遐想!快感之极而又不能彻头彻尾的释放和宣泄,忍耐男女之欢的快感又要秘而不宣,太经典的表情!
作者: laoyi1001    时间: 2009-11-14 13:15

这是真的还是假的?真的是有些不大相信呢.
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-14 13:20

这样的片子我喜欢呢 那个干他老婆的人一定觉得很刺激呢 感谢楼主
作者: hsysq602    时间: 2009-11-14 13:23

同意2楼的朋友啊,那种偷情的感觉实在是太刺激了!
让人欲罢不能啊!
作者: anchonghui    时间: 2009-11-14 13:26

这种场景好刺激!我不知道为什么,最近对这种体裁很感兴趣。大概是年龄到了吧
作者: renren120    时间: 2009-11-14 13:32

小日本的花样真多,支持楼主发片,感谢一下
作者: 丁雨    时间: 2009-11-14 13:37

好片就应该支持,楼主辛苦拉,谢谢分享啦!
作者: yoximiki    时间: 2009-11-14 13:37

剧情片子感觉比较符合现实 可惜都是有码的
作者: liuxuesy    时间: 2009-11-14 13:46

超级喜欢这种题材的影片 !强烈支持楼主!希望以后多多来这种题材的影片
作者: xuenping    时间: 2009-11-14 13:48

看上去很诱人的题目啊,应该是部好片子吧,谢谢了!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-14 13:48

片子情节貌似还可以,女的长得还过得去,感谢楼主分享,红心送上,辛苦了
作者: 石头娃娃    时间: 2009-11-14 13:55

是情节片,挺不错的,还有中文字幕看起来挺刺激的
作者: nba260507468    时间: 2009-11-14 13:55

这样的事要是不是只出现在小日本的AV片子里 也太不现实了
作者: scholl_sex    时间: 2009-11-14 13:55

这个大图上的中年男优是搞得比较生猛的一个,经常跟熟女拍片,场面比较火爆~感谢楼主奉献好片!
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-14 13:56

我很喜欢这类型的片子  拍摄手法很真实  谢谢分享
作者: 加油!    时间: 2009-11-14 13:57

有什么可忍耐的,心理早就很向往了吧。
不必再装了。
作者: cib3000f    时间: 2009-11-14 13:57

不错 喜欢熟女的片子 都是一些漂亮 粉嫩的美女 支持
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-14 13:57

這種情節很不錯啊 在別人老公旁搞他老婆 應該是十分刺激的
感謝分享
作者: goodpd001    时间: 2009-11-14 13:58

喜欢这类的片子,不时会让人心生致命般邪恶的念头,呵呵
作者: Reeks    时间: 2009-11-14 14:12

太牛了 不过我知道不是真实的 啥时候能不修图片完全真实的!
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 14:16

孩子是自己的好,老婆是别人的好。但是对我来说,别人的老婆好,自己的老婆更好。
作者: 730117711    时间: 2009-11-14 14:18

不错啊,有剧情的片子最让人感到兴奋了,期待着次在给我一次惊喜
作者: 008ming    时间: 2009-11-14 14:21

真是不错的片子感谢楼主分享,我将全力支持楼主多发。
作者: kane88    时间: 2009-11-14 14:21

这女的是不是老了点
干起来一定没什么感觉的
呵呵
作者: main603    时间: 2009-11-14 14:31

这个标题太吸引人了,如果真的有这种事,刺激死了,估计两分钟就射了!
作者: a1405002003    时间: 2009-11-14 14:33

真是经典之作啊,这篇实在太狠了,无限偷情啊
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-14 14:35

重口味,可惜不怎么诱惑。那图片让我软了。
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-14 14:38

这一类影片还是第一次看,情节就很吸引人,偷偷摸摸上午一定很刺激
作者: martinzeng    时间: 2009-11-14 14:38

这么经典的作品,怎能少了大家的支持!继续多发这类好片啊,容量小,有中文,有情节!
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 14:43

呵呵日本的这些人妻貌似身材都不怎么样,不过皮肤都是一等一的白,不知道是不是有什么保养的方法还是图片经过PS了...
作者: 缺古无灵    时间: 2009-11-14 14:44

这部绝对是经典啊,欲罢不能又不能发出声音,刺激啊
作者: wunaili    时间: 2009-11-14 14:48

这个女优身材和相貌都是极品内容十分精彩 红心送上!
作者: ling0131    时间: 2009-11-14 14:54

此类题材大爱,本身是人妻就让人有刺激感了,另外加上这种场景更是让人感受到极度兴奋,感谢楼主!
作者: yjynjw    时间: 2009-11-14 14:57

本人非常喜欢人妻系列 的片子,看了让人有一处莫名的冲动,非常不错
作者: jmx1001    时间: 2009-11-14 15:03

这类题材的片子看起来很容易让人兴奋,而且体积也不大,谢谢楼主发片,红星送上哦。
作者: danieljin2063    时间: 2009-11-14 15:04

哎呀,都是拍片子,假的嘛。这种系列是比较讨人喜欢,撩人欲望
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-11-14 15:04

情节还真是不错啊,呵呵,有点FA的意思啊
作者: chen0201652    时间: 2009-11-14 15:09

日本就是不一样啊,什么样的题材都能想出来
作者: xxtass    时间: 2009-11-14 15:09

沙发的那位评论的真精辟,感谢分享,下载来看看去。
作者: cdxx    时间: 2009-11-14 15:16

这类题材的ms有很多了 就看女优长的如何了
作者: young747    时间: 2009-11-14 15:16

我喜歡長江隆美的作品
這部看預覽蠻煽情
應該不錯看
謝謝大大的分享
作者: yangjianghua321    时间: 2009-11-14 15:20

比较喜欢波霸类型的美眉,可是不清楚为什么看不到图片呢
作者: 米拉007    时间: 2009-11-14 15:42

介绍的这么好,一定要看看,谢谢楼主分享。
作者: fenghai0708    时间: 2009-11-14 15:46

那个很壮的男主角在FA以及很多乱伦片都可以看到,看多了就觉得很假
作者: nk1997    时间: 2009-11-14 15:48

這種題材還是滿好看的,忍耐的淫妻很誘人,謝謝分享
作者: HUGH14106    时间: 2009-11-14 15:51

喜欢人妻系列的片子,看起来很刺激,尤其是女优那种欲罢不能的表情,支持
作者: ilovettboy    时间: 2009-11-14 16:05

平常人根本做不到这一点只好在影片中乱想一气了。红心一并送上。
作者: llone    时间: 2009-11-14 16:13

女优不太漂亮 不过情节还不错, 再接再厉吧
作者: lx022776    时间: 2009-11-14 16:30

题材还行,光看题目还以为是老公干别的女的,下下来看看,谢谢分享了
作者: 99po99po    时间: 2009-11-14 16:45

这种题材的片子就是叫人兴奋啊。支持楼主。
作者: 19780709    时间: 2009-11-14 16:56

中文字幕系列,一定要支持啊!......
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-14 16:58

光看题目就受不了,在配上中文字幕。实在是好片子
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 17:22

这是个老片子了。很早就下过了非常好看。谢谢了。
作者: hljj5566    时间: 2009-11-14 17:30

看起来很不错啊,好白嫩的人妻啊,爽啊,收藏了
作者: czy49040    时间: 2009-11-14 17:31

非常喜欢这种 片子 既有情节 又有字幕 还有女优忍耐的表情
作者: wz92649486    时间: 2009-11-14 17:40

少女啊,不错啊,太好了啊,谢谢楼主分享啊!
作者: luoting000    时间: 2009-11-14 17:54

小日本的花样真多!好片就应该支持,楼主辛苦拉,谢谢分享啦!
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-14 17:58

这类片子在论坛里有很多啊,这个女的也不是太漂亮,题材和夫目系列差不多吧!
作者: woaixi1314    时间: 2009-11-14 17:59

刺激的题材,女人那种想叫有不干叫的表情,实在是大大刺激了狼友们的心啊,而且看图,女优貌似还很漂亮,下了。谢谢楼主分享。
作者: lovafrain    时间: 2009-11-14 18:07

这女优虽然没听过,但表演的还是很到位啊,特别是羞涩的表情
作者: jaysunpeng    时间: 2009-11-14 18:26

老题材老片子出中文了还是要支持一下的喜欢中文片子
作者: 爱無罪    时间: 2009-11-14 18:28

我也喜欢这种类型的,听到大家说得这么好,那我也要下载来欣赏一下了。支持楼主了
作者: sanasaga    时间: 2009-11-14 18:32

难得有字幕版的总算是能看懂情节了 谢谢分享啊
作者: gank007    时间: 2009-11-14 18:34

关于人妻的片子都很好看啊 谢谢楼主的分享
作者: jetfire    时间: 2009-11-14 18:47

不会是这的忍耐吧,如果是那可真是要下来看看了。日本人太强了
作者: lufeinol    时间: 2009-11-14 18:54

日本导演的想象力真的是太丰富啦!佩服啊!
作者: sui008    时间: 2009-11-14 19:08

在老公跟前埃操那得多刺激啊那个男的真他妈高啊
作者: yanh52    时间: 2009-11-14 19:14

女优很年轻啊。又有剧情。非常喜欢。谢谢。
作者: 超大屌生物    时间: 2009-11-14 19:29

挺喜欢这样子的片子 不过心里都有疑问 如果和别人做着 有个人在看 他真的忍的住?还是忍不住?
忍不住当然是最好的啦 3P嘛 哈哈 谢谢楼主 !
作者: bobby1292    时间: 2009-11-14 19:30

喜欢这种带有情节,并带有一些熟女诱惑的片子。支持一下!
作者: nba260507468    时间: 2009-11-14 19:46

这个片子好 虽然女优不是很美 但是却有另外一种肉肉的感觉很不错
作者: asdf345    时间: 2009-11-14 19:47

谢谢楼主的分享啊,很有意思的剧情啊,在老公身边被ooxx太有趣了
作者: a55753224    时间: 2009-11-14 19:50

看了1楼的留言加上熊哥发的片子`没看到图我也下了` 肯定是精品`   感谢熊哥 支持献上
作者: R.P    时间: 2009-11-14 19:53

越是禁忌的事情越能给人带来更大的快感
当然是不超过自己尺度的情况下
这部片子有狗血绿帽之嫌
但只要换位思考就行,把自己当成那个偷香的
作者: jam    时间: 2009-11-14 20:19

好喜欢这样的熟女类型,比较有感觉,让人联想翩翩呢。
作者: woshinidelei12    时间: 2009-11-14 20:25

喜欢这个系列的片子.感觉真是爽.感谢搂住的无私倾精奉献
作者: mailang    时间: 2009-11-14 20:37

我就喜欢这样的题材的电影哦,很刺激啊,下来看看先。
作者: wts1985    时间: 2009-11-14 20:46

素质很高啊,感谢楼主发帖,下载来看看怎么样
作者: tianditianditia    时间: 2009-11-14 20:49

都是弄些与众不同的东西,早晚一天把日本变成全裸的国家。
作者: ht22089    时间: 2009-11-14 20:59

非常喜欢人妻系列的挺刺激,谢谢分享。支持。
作者: ganjp202    时间: 2009-11-14 20:59

喜欢看有情节的片子,这种人妻的更不错,谢楼主
作者: daqian    时间: 2009-11-14 21:00

这样的片子最过隐,为什么呢?人妻,成熟,性感,有吸引力,最惹火男人,比那些嫩MM要强。
作者: ssseeese    时间: 2009-11-14 21:11

虽然片子还算是不错的,不过我这次就不下了!
作者: km1111    时间: 2009-11-14 21:15

不错的片子~剧情也不错,谢谢楼主发片子,给个红心鼓励一下~
作者: mabsbs1    时间: 2009-11-14 21:24

看起来还不错。先下来看看,好看送红心。谢谢楼主。
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-14 21:39

很经典啊!只是光看图片我就已经激动了。。看到女的那种表情就很让人兴奋啊!
作者: xy0012    时间: 2009-11-14 21:48

长江隆美可是鼎鼎有名的超级监督,作品一向质量过硬,值得期待。
作者: fenggdoc    时间: 2009-11-14 21:55

看图片有种血脉喷张的感觉,比青春少女更有韵味。
作者: hope1999    时间: 2009-11-14 21:58

看题材相当不错,人妻,呵呵,我喜欢,下载了
作者: patton666    时间: 2009-11-14 21:58

特别喜欢这样情节的,没搞过别人老婆在片子里感受一下,不过太戏剧化了。
离生活有点远。
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-14 22:20

为什么小日本都喜欢看着自己的老婆被别人搞呢?很费解。
作者: btxo    时间: 2009-11-14 22:23

剧情剧呀,还是表示下不过纯支持不是很喜欢种类型的。
作者: bichuanlin    时间: 2009-11-14 22:27

看到大家都强烈推荐只好下来看看啦,喜欢有剧情的片子
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-14 22:32

这样子偷情真是又爽又刺激,很容易就会得到高潮,不知道最后有没有被老公发现啊。
作者: gfgf123    时间: 2009-11-14 22:32

人妻是个好题材,但这个女优貌似不行啊,咪咪太小了
作者: 型得跌渣    时间: 2009-11-14 22:33

就是对这种人妻中文片相当有感觉,红心支持一下!
作者: icoico    时间: 2009-11-14 22:35

听名字就让人浮想连翩啊 然后看了2楼的言论 更确定是部不可多得的好片啊 多谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2