标题: [自压] 【留香高清】精彩小容量高清:彪漢乾細妹~相交亦甚歡 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-11-17 18:52     标题: 【留香高清】精彩小容量高清:彪漢乾細妹~相交亦甚歡

看帖是福氣~送心是美德!請有幸瀏覽此帖的看官貴客點擊右上角紅心支持樓主,將是我持續奉上高清視覺盛宴的原動力!

AV視界品牌!

碧楚留香高清力量

說明:X264編碼製作,1280X720P高清畫質!

【影片名稱】:彪漢乾細妹~相交亦甚歡
【影片主角】:AmaiLiu
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:288M
【影片時間】:00:20:12
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:歐美高清 壯漢乾細妹
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-11-17
【種子特征】:16b08a40df6017926ec9172081c5794e9daa4ffa
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:彪漢乾細妹~相交亦甚歡
【影片主角】:AmaiLiu
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:288M
【影片時間】:00:20:12
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【影片類型】:歐美高清 壯漢乾細妹
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-11-17
【種子特征】:16b08a40df6017926ec9172081c5794e9daa4ffa
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我![/size][/color]

待发影片下波預告:

待定!

[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛![/fly]

若覺得好,就請點擊紅心,再發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@彪漢乾細妹~相交亦甚歡.torrent (2009-11-17 18:52, 27.63 KB) / 该附件被下载次数 30827
作者: robbi_other    时间: 2009-11-17 20:32

这么小的美眉,这么大的鸡巴,还不一下就顶到肺啊
作者: raulwoo    时间: 2009-11-17 20:48

这个mm看起来可真够小的,不过看样子也是久经考验了
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-17 21:07

好像幼幼啊!~感谢楼主分享。对幼幼的片超爱!!如果RB多点就好了!!在BT点吧!
作者: darkiki    时间: 2009-11-17 21:10

真小,真大!真够猛!感谢LZ发片,顶一个!!!
作者: 59984567    时间: 2009-11-17 21:17

实力太悬殊了,这小体格,一下还不干穿了.片子不好找吧,楼主牛B,支持
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-11-17 21:20

很惊讶居然有那么清晰的片子,但是容量比较小,恐怕内容时间不是很长
作者: Neven    时间: 2009-11-17 21:32

怎么没有图片呢,献给支持期待图片的回归,希望是一部很好的片子啊
作者: dugujiujian369    时间: 2009-11-17 21:52

萝莉?老外的就是强悍,这么小的女孩能容纳这样的棒子!佩服佩服
作者: yanwusanpi5    时间: 2009-11-17 22:23

喜欢老外的片子,又唯美,有震撼,我最喜欢了
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-17 22:37

大棒棒撞开小馒头,打坦克压过小金鱼,别开生面。
作者: xuweifeng    时间: 2009-11-17 22:39

牛啊!妹妹这么小,哥哥这么大,干起来不是要把妹妹给干死啦!
作者: yy4400    时间: 2009-11-17 23:06

人看起来很小啊,像是萝莉啊,这么小的额B怎么经得住大jj呢,疑惑中。
作者: alexu    时间: 2009-11-17 23:10

MM好娇小啊,看着才90后哦,壮男和小女孩的对比,视觉冲击够强烈的
作者: kwd1234    时间: 2009-11-17 23:18

小MM好象身经百战 看她乐样 不是一般的斗士还搞不定她啊
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-17 23:38

那么小就能承受那么深 佩服啊佩服啊 呵呵
作者: tomokko    时间: 2009-11-17 23:38

这个不会是幼女吧?怎么看都没成年的样子啊
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-17 23:38

这小妹儿,我见犹怜,可惜这大老粗不会去怜香惜玉
作者: snfnsss    时间: 2009-11-17 23:52

楼主图片怎么回事啊!看不到了啊!不知什么内容,就不下载了
作者: 李天水    时间: 2009-11-17 23:52

兄台的名字有意思,B处留香,够YD,兄台压制的片子我也看过,容量小,但又很清晰,只是播放的时候不是很流畅,还是要支持
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-17 23:55

片子的容量不是很大啊  楼主 是不是短片啊 ?
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-18 00:11

人小心大,做起来得心应手,别爽过头变成痛,谢谢楼主分享,发帖辛苦了。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-11-18 00:12

看不到预览图啊,只有到种子里去下了,麻烦
作者: yubin8021    时间: 2009-11-18 00:53

小女孩啊,还戴着牙套!又碰上个猛男!!多谢楼主!辛苦了!
作者: mrazzj    时间: 2009-11-18 01:10

MM看起来很嫩的样子,刚初中毕业吧?呵呵
作者: woyuwo    时间: 2009-11-18 01:44

女优实在是长得有点离奇,不下了。谢谢楼主
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-18 02:11

如此好东西不下载不回复天理难容我最喜欢了
作者: hx7168159    时间: 2009-11-18 02:42

确实是好贴,谢谢分享,送上红心一个!希望继续发好片~
作者: 嗜风者    时间: 2009-11-18 06:05

这个妹妹真是有白又嫩,被一根大肉棒办了还不要痛死
作者: dtwdwygs    时间: 2009-11-18 07:36

真是不错的影片啊,妹妹的身材真是苗条啊。谢谢楼主。
作者: chenzhao0204    时间: 2009-11-18 08:46

这个妹妹太嫩了 阴唇都没变颜色呢 吞的如此大的鸡巴非常吃力呀!
作者: 乳刺精人    时间: 2009-11-18 08:55

女人真是神奇,即便长的很小,只要有那个洞就行,就可以容天下。真是洞小乾坤大,逼中日月长啊。
作者: chuanshuo123    时间: 2009-11-18 08:57

小幼女好骚哦!HOHO!看来一点不吃力,嘿嘿,果然有人奶大,哈哈
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-18 10:12

留香高清,你好能否发一些AVI或RM或RMVB格式的高清影片,期待你的大作
作者: ak0567    时间: 2009-11-18 10:40

这个女孩的确是个嫩妹子,看奶子还没有发育成熟。
作者: pwbpck    时间: 2009-11-18 10:47

身材一流,技术一流,小穴一流!老外拍的就是好,主要是“武器”先进
作者: zgryb    时间: 2009-11-18 11:03

看起来实在是年龄还小,非常可怜啊。还是长大了再做吧。
作者: 菠菜粥    时间: 2009-11-18 11:14

留香兄的片子必须红心支持,只不过这个女的咋看着这么别扭呢?
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 11:16

这片子中的男女就象大炮打蚊子呀。这片子看的过瘾。红心奉上。
作者: 双枪纵横    时间: 2009-11-18 11:24

这个女优好,能激起男人的呵护与爆虐的双重快感
作者: li123456789    时间: 2009-11-18 11:44

影片真是清晰,就是女的长的不怎么样,凡是留香发的片子都是清晰度蛮高的呀!一定得支持一下,送上红心表点心意!
作者: gycz668    时间: 2009-11-18 12:01

这样小的MM,也行呢,老外就是不一样啊。
作者: syzlyzl    时间: 2009-11-18 12:03

片子看上去还是不错的,遗憾楼主种子里没有套图。
作者: ccacc123    时间: 2009-11-18 12:23

不太漂亮啊.纯支持楼主了.呵呵!一个红星献上
作者: chhit    时间: 2009-11-18 12:26

长得丑了点,就不下,纯支持了。
希望多发小容量。
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-18 12:33

呵呵 又是欧亚大战啊我的最爱 谢谢楼主的发片了
作者: 抽刀    时间: 2009-11-18 12:35

这个女的是中国人吧,看过他拍的几部片子。都是和一些网站合作的。
作者: asdf13579    时间: 2009-11-18 12:40

老外真是有点太残忍了,这么点大的小姑娘却要受到这样的待遇,真是太强迫了。
作者: whgd    时间: 2009-11-18 12:52

看起来这个女优的年龄确实不太大,长的也还不错。
作者: sexqing168    时间: 2009-11-18 12:59

真是佩服老外的妹妹折磨小就能让大炮干,还不爽死小妹呀。
作者: b00008    时间: 2009-11-18 13:18

这女的看上去很“幼齿”,让人担心会不会违法,呵呵。
作者: liukou    时间: 2009-11-18 13:30

看起来很嫩很萝莉啊,果然很精彩,收藏了!
作者: badboy1121991    时间: 2009-11-18 14:26

女女这么娇小的,能够受得了不,支持楼主,下载收藏~
作者: cynicalswat    时间: 2009-11-18 14:41

这女的好白啊,身材也不错,是一个好片子,谢谢楼主了
作者: h0s0    时间: 2009-11-18 14:43

嫩女vs猛汗,这样的题材不错,楼主辛苦了,非常感谢
作者: yuzemi    时间: 2009-11-18 15:58

萝莉?太谢谢楼主了,我的最爱,这么小的女孩能容纳这样的棒子!多多发片,红心献上。
作者: skidboy    时间: 2009-11-18 17:38

表看这女滴长的娇小,洞还真大,不知道是不是插着插着插大的
作者: kc2003    时间: 2009-11-18 17:40

果然幼齿,感觉也就14岁的样子,就是长得一般,没体现出可爱的一面.
作者: wt7378    时间: 2009-11-18 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这位妹妹这是够嫩的,我也想上。谢谢楼主的帖子
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-18 17:51

有时候讨厌欧美片子就在这里,剧情做作,出来一看就是为了干而来。而且进来些什么老女人,小女孩的,本人不喜欢这个。纯支持吧。
作者: q3640908    时间: 2009-11-18 18:09

头一张图看的我一楞 苦瓜脸啊看后面几张图才看明白照片失真
作者: 64917    时间: 2009-11-18 18:28

这个小妞不错,是我喜欢的类型,做起来一定很爽。
作者: weige1937    时间: 2009-11-18 19:33

真的是彪悍啊,看来是人种的问题,不服不行啊。
作者: vibm    时间: 2009-11-18 20:23

居然有那么清晰的片子,但是容量比较小是一部很好的片子啊
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-18 20:42

首先感谢留香大大。

纵观论坛精英兄乃龙中龙也,无论是在发片的讲究上和清晰度上都堪称上品。

小弟也是关注兄好久了。每每能看到兄的片子都收藏,此番又见此短小精悍的强片,着实按耐不

住。

必要回复一番,此女优以前看过介绍,但现在一时叫不上名字来了。依稀记得此女优是成年人,只

是容貌和身材极像幼女。多次出演娇小类的片子以刺激观众。很令人欣赏。但多数是片子不是很清

晰,今日见兄发的高清的,激动不已。难免下完之后要细细品味了。送上红心一枚。鼓励兄多发大作。并对兄的帖子认真回复。谢谢留香。
作者: 6227303    时间: 2009-11-18 20:55

哈哈,两个人的体型差距太大了吧,一点都不协调
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:48

女主角是萝莉啊 看上去年龄好笑啊 楼主真是强悍
作者: xuzidong1984    时间: 2009-11-18 23:32

这个妞看着好弱小的没想到还能对付这么猛地欧美男,真是不容易支持了
作者: 湮没    时间: 2009-11-19 06:56

这小妞长得虽然不怎么样,但皮肤真好,尤其是耳朵,真漂亮。
作者: maoba1974    时间: 2009-11-19 09:21

难得一见的品质一流好贴,人靓、图清!体积小!
作者: cheekboy    时间: 2009-11-19 11:01

这个mm身材长得有的怪异,上半身和下半身几乎一样长~
作者: ydqydqydq    时间: 2009-11-19 12:53

记得以前看过这部片子,其中的mm好像是一个美籍华人,真难为她了
作者: nanerx    时间: 2009-11-19 15:13

這個小姑娘好像還是剛剛成年,不過看她的小屁眼也可以算老手了,就這一點遺憾啊
作者: xnygq21    时间: 2009-11-19 15:15

这个老外不错。女的长一个娃娃脸。看上去挺小的。身材也小。年纪也小。
作者: stihe003    时间: 2009-11-19 15:43

这么小,成年了吗?不过那表情怎么都不能和外观联系上啊
作者: ggdjj    时间: 2009-11-19 20:59

小MM太嫩了,大哥你搞的时候可要怜香惜玉啊!,我真担心她受不了。
作者: twj406177815    时间: 2009-11-19 21:10

感觉这个女的好像还没有成年.看皮肤身材太像小孩了.不错,收下了. 谢谢楼主.
作者: dujing    时间: 2009-11-20 02:41

这个片子的女优也太漂亮了,一定要支持你,下回要继续。以前下过支持
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-11-20 06:41

小小年纪,牙套还没摘掉,就出来赚钱来了啊!谢分享!
作者: zhaowj    时间: 2009-11-20 08:25

这女优真是很嫩很漂亮,值得一看啊,谢谢楼主!
作者: wyh900    时间: 2009-11-20 14:51

这个MM应该是混血儿吧 第一张图看着感觉满奇怪
作者: xeme_805    时间: 2009-11-20 16:32

果然是彪汉对细妹啊,妹妹那个美的,好信服,支持楼主红心送上
作者: kyoriw    时间: 2009-11-20 17:26

次女看着有点发育不良的感觉,是不是现实中也是呆呆的那种啊,这种好上,哈哈!
作者: xiangbalao    时间: 2009-11-20 17:58

留香的片子个个都是精品,只恨硬盘呢太小啊,网速太慢。
作者: wu_ciren    时间: 2009-11-20 18:45

图片非常的唯美,看到这样的图片就心动,谢谢楼主!
作者: miracleer    时间: 2009-11-20 20:38

这个感觉以前谁发过的吧?
应该是小妹妹在路上栏车
然后到家开始搞
貌似搞得还是比较温柔的
小妹妹确实很嫩啊
皮肤很白,就是咪咪小了点
以前看到这么清晰,已经收藏了,值得一看
作者: heihei82    时间: 2009-11-20 20:52

这女的也太小了吧!老外的片子就是有震撼力
作者: abc3720    时间: 2009-11-20 23:13

这个MM五官和皮肤长的好细腻,有点东方人的味道.带点萝莉又带点豪放.再加上那么一点点调皮,实在是好的没话说.感谢楼主给我们带来的视觉享受.支持楼主再发好片.
作者: hawkseyes    时间: 2009-11-21 01:40

哈哈,幼齿~~好东西,有点意思啊,这个一定得收啊,谢谢楼主
作者: ak14    时间: 2009-11-21 03:46

除了张德嫩点,年轻皮肤还行,身材啥可实在不行
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-21 10:49

好像幼幼啊;又唯美,有震撼希望是一部很好的片子啊/支持
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-21 11:43

这个已经有了,很经典,女的小巧玲珑的,很带劲,支持下载
作者: shevochanco    时间: 2009-11-22 17:06

好小的白虎妹妹,这一下子估计顶到膀胱里了,看着有点儿吓人都
作者: cjcjyan    时间: 2009-11-22 18:48

不错的片子,多谢楼主分享,我先收下了,红心送上。
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:24

这女的感觉有东方血统,真是娇小玲珑啊,我喜欢!
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 15:16

确实很嫩。难为她的小穴了,真是后起之秀啊。呵呵。
作者: werner    时间: 2009-12-1 19:12

我这里已经看不到图了.
不过看大家的回复就下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2