标题: [另类猎奇] 不断将精液射在食物中美女说很好吃 [打印本页]

作者: zxyabbehh    时间: 2009-11-21 18:08     标题: 不断将精液射在食物中美女说很好吃

【影片特色】 颜射  吃精
【推荐指数】 ★★★★(满分5★)
【影片名称】:zxyabbehh@sis不断将精液射在食物中美女说很好吃
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:119分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【种子期限】:长期
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【影图预览】:

附件: zxyabbehh@sis不断将精液射在食物中美女说很好吃.torrent (2009-11-21 20:43, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 34465
作者: hesiqingj    时间: 2009-11-21 18:30

我是很喜欢颜射吃精这样类型的片子  但是混在食物里吃 就有点受不了 了  另外女的也不是好漂亮。。。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 18:31

这顿饭的营养价值够高的,这得补充多少蛋白质呀,可怜我们的小蝌蚪。
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-21 18:43

这女的真享受啊,吃了这么多好东西,可是大补啊。黑衣的那个长相很不错哦。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 18:52

看到第4张预览图我笑了= =|||这女优的样子太消魂了吧!日本人真淫荡,这都想得出,个人感觉颜射比较爽,吃下去还可以接受,但是射食物里吃下去的话```还有,精子的确有很高的蛋白质,只需要一点点就跟一碟牛排的蛋白质相当,但是由于我们人体没有相应的消化酶去分解精子,所以吃不吃下去都一样没有任何的营养价值!大概上帝造人的时候没有想到现在的女人喜欢喝男人做的奶昔吧```
作者: 化西小文    时间: 2009-11-21 21:05

日本小妹食精食得如此開懐真是比歐美的女優們利害啊一定要見識下噢感謝分享
作者: zmy1986    时间: 2009-11-21 22:20

日本人不是人啊,他们是生活在岛上的一群畜生
作者: stuka9112525    时间: 2009-11-22 06:00

這麼好的片子爲什麽只有這幾個人來回覆?
真是太感謝樓主了,樓主辛苦了!
作者: jn37214728    时间: 2009-11-22 08:57

真佩服日本人的想象力,我服了,还是不下了,有点不舒服。
作者: jyjy1018    时间: 2009-11-22 09:43

很不错的片子,很有内容啊,比较新颖,谢谢楼主!
作者: woshuei010    时间: 2009-11-22 12:13

小日本什么点子都能想出来,这下女优大补死了哈哈!
作者: gujin2008    时间: 2009-11-22 16:29

很无语呀~!日本荡妇什么都能干出来呀~!
作者: guoba321    时间: 2009-11-22 19:04

这个还能好吃?我吐!日本人真变态,什么都能弄出来。
作者: sky_king    时间: 2009-11-22 21:11

射到食物上在我看来有点恶心了!不太喜欢这个题材!鉴于楼主发片辛苦,不下载单送红心吧!
作者: potti19821    时间: 2009-11-23 05:55

看起来很有点口味。这个女的吃的很爽啊,日本人真是有创意。
作者: 甲斐正明    时间: 2009-11-23 12:47

引用:
原帖由 秃奴竟敢抢师太 于 2009-11-21 18:52 发表
看到第4张预览图我笑了= =|||这女优的样子太消魂了吧!日本人真淫荡,这都想得出,个人感觉颜射比较爽,吃下去还可以接受,但是射食物里吃下去的话```还有,精子的确有很高的蛋白质,只需要一点点就跟一碟牛排的蛋白 ...
哈哈,以为多打点能被评为优秀回复,多得俩金币是吧?现实和梦想好像有点差别哈?倒霉孩子!
作者: alexzhang811108    时间: 2009-11-23 15:31

日本人的想象力,我服了,还是不下了,有点不舒服。樓主辛苦了
作者: aktm    时间: 2009-11-24 10:57

真的很另类啊~符合我的口味,谢谢您的分享!
作者: ls5812    时间: 2009-11-24 15:56     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟你的口味也太重了吧!小弟自愧不如啊!
作者: menghan11    时间: 2009-11-24 17:06

非常喜欢吃精的题材,女优再漂亮点就更好了。
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 01:00

这也能吃的下去 ,不容易啊,为了创意竟然这种镜头,为难了
作者: yekan99    时间: 2009-11-25 08:26

哇,日本人真是有创意啊,居然想出食物用精子当调料,这也太能搞了吧。
作者: dulangnet    时间: 2009-11-25 11:12

这个有点不舒服了,小日本比较牛啊,什么类型的片子还都有,服了。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-11-25 12:06

正准备要吃饭呢,结果看到这个贴子。真是太郁闷了,吃精都还可以接受,但是吃饭的时候吃精,我胃口不行了。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 16:20

看了图片没有一点快感,感觉她们好屈辱啊。这类影片不喜欢,比较喜欢纯爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2