标题: [另类猎奇] (SOD)大沢佑香 敢不敢到男湯泡湯呢? 超HARD [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-13 13:16     标题: (SOD)大沢佑香 敢不敢到男湯泡湯呢? 超HARD [中文字幕]

引用:
有人说看不见GIF图片我也没办法了,只有这个图床可以上
传这么大的图片,别的都不行,我本来想做flash的,
可没几个论坛支持flash,GIF图片体积太大,
实在想看的人就复制地址到新窗口打开吧,
还有,因为是连拍,清晰度肯定受损,
经常下载我的片子人对影片质量应该清楚
(SOD)大沢佑香 敢不敢到男湯泡湯呢? 超HARD [中文字幕]

【影片原名】︰大沢佑香ちゃん タオル一枚 男湯入ってみませんか? 超HARD
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-794
【發售日期】︰2009/07/23
【影片大小】︰634MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰大沢佑香
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 54 : 24
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:40cf920c98978b665baa8bb2fdc148a589458aba  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰遂に!!あの大沢佑香ちゃんにタオル一枚で男湯に挑戦してもらっちゃいました!スッケスケのタオル一枚で隠そうとすればするほど、オッパイが見えた時の興奮は堪りません!!一般客にオナニーして潮をかけてきたり、3人同時にヌイちゃったり…。「ホントに全員普通のお客さんなんですもん…やっぱり恥ずかしすぎ!?」佑香ちゃんでもビビッちゃう超過激ミッション満載で史上最高の羞恥と興奮間違いなし!!
大沢佑香終於挑戰了男湯泡湯系列。在充滿男人的澡堂中,她到底能不能完成任務呢?
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... bb2fdc148a589458aba

附件: 想发却不会@敢不敢到男湯泡湯呢.torrent (2009-12-13 13:16, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 38633
作者: cmjc12    时间: 2009-12-13 13:30

如果真的现实中有人这样做的话,那就准备等死吧,哈哈
作者: 251523568    时间: 2009-12-13 13:30

大沢佑香又是一个经典女优 不过她已经有无码片了  但还是下来看看这个有中文字幕的
作者: shaospring    时间: 2009-12-13 13:39

很不错的题材,充满了诱惑和刺激,男人们一饱眼福了,洗澡休闲两不误
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-12-13 13:47

大沢佑香真是一个超级放荡的女孩也,连男汤都敢去玩
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-13 13:48

是在男浴室洗澡吗!这个题材好多人都拍过了!要是无码的就好了!
作者: pippo0725    时间: 2009-12-13 13:50

是女人到男浴室里洗澡啊,我还以为是男的到女的那边哩!支持下
作者: koops    时间: 2009-12-13 13:51

这么多人服侍妳一个,爽死了大沢小姐,如果有这么多女优级服侍一个我就更好了.
作者: 99297020    时间: 2009-12-13 13:52

原来是此女,貌似此女中出,SM,灌肠,什么什么的都敢接,非常BT的一个女优,重口味。。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-13 13:53

这个女优没有什么不敢的,呵呵,很喜欢看她的潮吹
作者: zpkingnight    时间: 2009-12-13 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的电影还不错,偶还是比较喜欢的,谢谢楼主哦!
作者: sai2786    时间: 2009-12-13 14:02

这不就是轮着来么 N多的飞机手。。其实要不是因为有中文 很少看这类型的 没啥意思
作者: pengwei12    时间: 2009-12-13 14:19

好大的奶子啊,还感到男人的地方去,肯定被轮奸了。情节不错,谢谢分享
作者: saiyun    时间: 2009-12-13 14:25

i like this av actress a lot. she is willing to do almost anything

cute face but very slutty
作者: oscaryang    时间: 2009-12-13 14:31

这个比较强悍,以前都是猥琐男人跑到女澡堂的艳遇,现在反转过来了。
作者: wangnitian    时间: 2009-12-13 14:41

文件大了点。老大,难下啊,美女都好漂亮非常诱人!
作者: ppspps1    时间: 2009-12-13 14:49

大沢拍这个题材的片子,应该带上假JB,然后去肛交~
作者: 大伍080    时间: 2009-12-13 14:49

大沢最近很活跃了,如果颁个年度最辛劳奖的话,肯定非大沢莫属了
作者: rakawa    时间: 2009-12-13 14:51

佑香美女的片子都比较的精彩,不过怎么又出有码的片子了呢,有点不明白了!
作者: txj821    时间: 2009-12-13 14:52

一女多男的戏码很好,不过此类的题材还是很少见的!
作者: painrock    时间: 2009-12-13 14:57

日本混浴真的是一件非常幸福的事情,什么时候去日本体验一下
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-12-13 14:57

此女前一阵子还来台湾了,不过她的片子不是我的菜,偶尔看看还不错
作者: supervieri    时间: 2009-12-13 15:02

大沢佑香  太放荡了
如果我有这么一个炮友  那是多么幸福的一件事啊
作者: china901001    时间: 2009-12-13 15:05

大沢佑香的口味真的很重很重,感谢楼主分享,帮顶了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-13 15:06

大沢佑香真是猛人,什么都敢玩,什么都敢做!
作者: grubby1010    时间: 2009-12-13 15:10

這齣題材幾新鮮,幾有創意.女的樣子不錯.
作者: tw13128    时间: 2009-12-13 15:12

大沢佑香太痴女了点,喊她演这种有些害羞的片子,感觉不对味
作者: wh1860    时间: 2009-12-13 15:13

有点娱乐节目的意思。蛮有感觉的,感谢楼主分享
作者: lovegate    时间: 2009-12-13 15:21

爽了~~又能洗澡又能做爱,这个女的多爽啊
作者: gosyun    时间: 2009-12-13 15:29

好片子,小日本什么东西都能像出来,果然厉害好,下来看看
作者: jy00746364    时间: 2009-12-13 15:34

这个女的的演技太大方了,不是很喜欢,有点恶心。
作者: seanzhang    时间: 2009-12-13 15:44

好丰满的身体,来男澡堂一定很爽,来我这里吧!
作者: popye    时间: 2009-12-13 15:45

这应该算是老片了吧,男汤系列的片子很多单体女优都拍过,蛮有意思的
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-13 15:46

现在看她的片有点不习惯了,看太多了,而且这个题材也看过不少了呢。
作者: se01230    时间: 2009-12-13 15:46

大沢佑香 是位非常不错的女优 这部还是中文 就一定不能错过
作者: shiningboy    时间: 2009-12-13 16:12

大沢的戏路还真广,从重口味到这种痴女类型的,全都能上啊
作者: 程水源    时间: 2009-12-13 16:17

大沢佑香!演技还值得期待。。重口味的家伙!还是谢谢楼主啊
作者: 27672648    时间: 2009-12-13 16:17

这个女优已经大猛了.现在最喜欢看她的片.而且又是中文字幕的.必须要下来看啊!
作者: a36496695    时间: 2009-12-13 16:30

题材很好,就是女优不怎么喜欢 此女口味太重了
作者: 酒中仙    时间: 2009-12-13 17:00

这个女的拍的片看来真是非常的另类呀,不知道还可以拍些什么题材。
作者: 243100    时间: 2009-12-13 17:22

如果她不演那么多恶心的片子,我倒是挺喜欢她的,可是现在越来越觉得她不行了,郁闷啊!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-13 17:24

算是大泽佑香的经典之作了,后来好像还有滨崎mm
也拍了一部,但是远远没有大泽佑香玩的放得开
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-13 18:03

大泽这个骚货就没有她不敢弄得,什么地方男人多她就爱去什么地方搞,舰队的女中豪杰啊
作者: pcv    时间: 2009-12-13 18:08

衣服脱光了就没啥意思了。 .穿点啥最美了。
作者: soy15379    时间: 2009-12-13 18:12

混浴啊 大概也就日本人有吧
有字幕真好 语言障碍消除了
作者: renascent    时间: 2009-12-13 18:17

大沢佑香又是一个经典女优 不过她已经有无码片了  但还是下来看看这个有中文字幕的
作者: 0012345    时间: 2009-12-13 18:28

这妹妹身边人少了似乎到不太好看了,似乎现在她拍的无码越来越少啊
作者: Sx、    时间: 2009-12-13 18:38

达此邮箱的口味越来越重了,期待她再度下马!
作者: charleshu    时间: 2009-12-13 18:39

长相清纯,片子口味还是挺重的,猛女一个呀
作者: laomo79    时间: 2009-12-13 18:50

大沢佑香疯了吧!怎么现在什么样的AV都敢演啊。伤心ING
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 19:59

貌似大泽又香现在是步兵骑兵双管齐下了。
感觉是一个综合素质不错的女优。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-12-13 20:39

大沢佑香前期的一部经典作品,虽然比不上和黑人土人乱交,也比不过和星月脘肠的重口味,不过充分体现了演技很有代表性,值得一看。
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-13 20:44

哈,真牛的女优了,看到她跟一非洲土著做,靠,不要太强壮啊
作者: 广二    时间: 2009-12-13 21:24

这是大氵尺佑香的新片吗?
我比较喜欢看大氵尺佑香的片子
谢谢了
作者: 狂舞SIS    时间: 2009-12-13 21:27

潮吹女王  还说敢不敢? !!!顶顶!!
作者: bjw872    时间: 2009-12-13 21:45

以前多清纯的女孩现在变得口味这么重了,
不过我还是挺喜欢的
希望能出更好的片子,期待中!
作者: luo1cheng    时间: 2009-12-13 22:04

作者: lala1997    时间: 2009-12-13 22:53

超喜欢的题材,一阵阵的感动啊楼主,谢谢了。
作者: diyu1    时间: 2009-12-13 23:44

她的片子可是很值得一看的口味重还比较新影!!
作者: opr10    时间: 2009-12-14 00:26

大沢佑香现在的片子早就已经没有出道时候那么诱惑了
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 00:31

是字幕 还是剧情那就必须支持了  女主角还是很喜欢的 太谢谢了
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-14 01:08

花了两个半小时完全没有快进的看完了,感觉很压抑,女优在片中被迫与陌生人做她所不愿意的事并且一次次地被公司的人所欺骗出卖。本片开头的时候女优谈到了她即使与男朋友一起洗澡也没用发生这种奇怪的关系,在勾引那几个公司职员的时候女优偷偷地哭了还要把眼泪擦去装出笑脸来,被几个大学生所轻视还要忍着完成勾引的任务,这些让我看到了女优的另一面,她们为了生存而出卖自己的肉体并且强颜欢笑,我以后会尊重并且继续关注佑香的。能够给我这种震撼的A片之前只有一个男优被迫与女儿发生女儿毫不知情的。我会好好收藏这部片子的,多谢楼主分享。
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:26

有字幕的啊,那下来看看啰,十分感谢分享啰。
作者: jlxz2010    时间: 2009-12-14 02:14

大沢佑香已经是走各种风格了,从清纯到变态,什么类型都有了,她真是日本AV界的中流砥柱啊!
作者: shishuiwuhen    时间: 2009-12-14 02:51

大沢佑香我喜欢  很放的开的一个MM  这个温泉题材期待她的表现
作者: polelite    时间: 2009-12-14 03:05

大沢佑香的重口味群p片始终是百看不厌啊~~~感谢楼主分享!
作者: looahe    时间: 2009-12-14 04:29

这个女优看起来像香港某个女明星~~
YOUMIKO
作者: duosp    时间: 2009-12-14 06:39

小香香拍的片子口味是越来越重了啊,哎,那么清纯可人的脸蛋啊
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-12-14 07:50

這片之前就看過了, 今次是為"中文字幕"四字來著, 大澤在温泉吹蕭一幕很誘人, 表情夠委婉, 讓人
看了就熱血沸騰, 這也是她一貫的賣點之一, 看來就很有真實性, 之後在與工作人員看錄影作事後
檢討一段, 更有"點睛"作用, 這一系列都拍了好多片了, 以這片可觀性最高, 最真實。
作者: hongyin    时间: 2009-12-14 08:45

大沢佑香 的片子看了好多了,类似的片子也看过,但是没看过这部,她的片子都不错,还是中文,感谢发片。
作者: pspmylove    时间: 2009-12-14 09:22

她还有什么不敢拍的片子呢,此片又是新场景之一,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 11:06

看样子这部片子是大泽的重口味的片子啊,看到了灌肠两个字
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:22

不错啊,都是身材超级棒的熟女,谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-12-14 11:35

这个企划很屌啊
大沢佑香的片子当然要下了
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 11:37

大沢佑香很喜欢的女优。片子是有码的有点可惜。看看中文字幕吧。谢谢楼主分享支持下
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:26

这MM什么不敢的哦~我怕一个浴场的男人都搞不定他啊
作者: yuyao180    时间: 2009-12-14 14:10

图有的看不见了,说实话不喜欢这类的片子,不过还是要感谢楼主发片
作者: yxstar    时间: 2009-12-14 14:11

这个看起来非常天真无邪的小姑娘还真是有不少大胆而且富有创意的演出啊
真是人不可貌相啊
作者: mozo0794    时间: 2009-12-14 14:55

是啊,大沢佑香可是个重口味的哦,我其实还满爱看她的片子,就是觉得她还是要稍微收着点,太过了就没什么意思了
作者: huaidong    时间: 2009-12-14 16:50

大沢佑香总是可以演一些另类的,令人无法捉摸的片子而且重口味居多,不愧是女优中极品
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-14 16:50

大沢佑香绝对的痴女,潮吹女王,进男浴洗澡那后果实在是,绝对支持,红心送上
作者: zyy3520302    时间: 2009-12-14 17:11

貌似此女中出,SM,灌肠,大沢佑香真是一个超级放荡的女孩也,连男汤都敢去玩
作者: yanghuanzhong    时间: 2009-12-14 18:00     标题: 女汤就敢

男汤,我不敢去:女汤的,我一定奉陪!泡汤真的是日本的一大特色。
作者: qq19881986    时间: 2009-12-14 18:37

竞争激烈啊,这么好条件的女优也要来拍重口味的片子..
作者: suichaolaike    时间: 2009-12-14 18:47

大沢佑香一直以来的片子,尺度都很大,而且是年龄大的男性为主!
作者: thblue    时间: 2009-12-14 18:50

大沢佑香的尺度是没有什么不可以。为淫民服务到家的人啊
作者: riri5193202    时间: 2009-12-14 18:54

大尺妹妹的片子看多了都审美疲劳了,还是放弃了吧。
作者: ximenjin    时间: 2009-12-14 18:54

大沢佑香就是一个吸精机器,她哪里不敢去啊,
作者: athle01    时间: 2009-12-14 19:28

大沢佑香,这个女人真的是什么都敢接啊,相当佩服她的勇气!
作者: 王子凱旋    时间: 2009-12-14 19:57

这是不是大尺MM 最新的片子,长的很可爱,可惜现在拍的片子越来越重口味了~!
作者: tk1287425    时间: 2009-12-14 19:59

有时挺羡慕日本的男人的,尤其是SOD的街头系列,不过大迟也不错
作者: rambolin    时间: 2009-12-14 20:47

虽然知道不会是真的,但是,群交的片子对我还是很有吸引力的~
作者: ktwhforyou    时间: 2009-12-14 21:54

咋看 挺好的一个小姑娘 但是拍的片子口味都很重

作者: zhenghs1983    时间: 2009-12-14 21:59

不知道这个女优为什么能红感觉有码的不是很漂亮啦
作者: langer27    时间: 2009-12-14 22:42

大沢佑香是我心目中的女神,太喜欢这位女优了。
作者: fqcjf    时间: 2009-12-14 23:00

不喜欢一女多男的,喜欢一男多女的,那才是男人的梦想。
作者: misaki09    时间: 2009-12-14 23:00

洗澡类型的我喜欢mm很漂亮有点儿像萧蔷白白嫩嫩的
作者: m223l    时间: 2009-12-14 23:21

如果我是女的当然不敢了
但是对于那些非常的想追求刺激想给多个男人群P 的人当然想去啦
是不错的片子
还要是这么好的女人拍的
的确是要欣赏了
谢谢楼主
作者: chungood05    时间: 2009-12-15 00:53

上面的观点我不敢苟同,我的感觉大沢佑香很可爱呀,我喜欢,在说了有中文字幕的,总比光听声音的好吧
作者: eze    时间: 2009-12-15 01:56

这女的这下就爽歪歪了,下去了差不多要被弄虚脱吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2