标题: [另类猎奇] (Hunter)我家被不良少年當作聚會場所... [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-27 13:47     标题: (Hunter)我家被不良少年當作聚會場所... [中文字幕]

(Hunter)我家被不良少年當作聚會場所,可是他們帶了班上的辣妹來我家,我竟然也能跟她幹一砲  [中文字幕]

【影片原名】︰自宅を勝手に不良達のたまり場にされているイジメられっ子な僕だけど、イケメン野郎が連れて来るクラスで一番カワイイ女やセフレとお下がりとはいえエッチできる!
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】︰HUNT-228
【發售日期】︰2009/10/08
【影片大小】︰541MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 13 : 06
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:eb5c3a63264f7d9948b96455c0b4e4521836fc85     
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰僕が家の離れに住んでることに目をつけた不良達は、僕の部屋をたまり場にして好き放題しているんです。そして…案の定イケメンな不良たちは女の子まで連れ込むようになって僕の部屋は無料のラブホテル状態。デカパイの彼女や美乳のセフレが毎日のようにやってくる…。するとイケメンがエッチしたあとに…その女の子達とエッチさせてくれるようになって超ラッキー!
不良少年把我家當作聚會場所,在我的房間內東搞西搞。結果,不良少年竟然還帶了辣妹到我家,把我家當做免費的炮房。巨乳美眉每天都出現在我家裡。沒想到我竟然可以跟她們幹砲,我實在太幸運了!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 455c0b4e4521836fc85

附件: 想发却不会@HUNT-228.torrent (2009-12-27 13:47, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 33761
作者: 609443930    时间: 2009-12-27 13:59

支持楼主、
这种有剧情的片子,很喜欢。
作者: 851198791    时间: 2009-12-27 14:05

哈哈,好消息啊 ,我家房间也非常多啊,我也要租给不良少女。
作者: 289401853    时间: 2009-12-27 14:17

日本的男主角长的都比较猥琐。因为这能让观众更有自信!
作者: ai1975    时间: 2009-12-27 14:25

日本人可是什么题材的片子都赶拍阿,中文字幕的片子很好
作者: ai1975    时间: 2009-12-27 14:27

日本人可是什么题材的片子都赶拍阿,中文字幕的片子很好
作者: tiger38560    时间: 2009-12-27 14:30

虽然没有有名的女优和男优。不过有剧情就不错,谢谢楼主。
作者: luzm    时间: 2009-12-27 14:37

片子内容好象是不错的,是在多P ,就是女女好象不漂亮
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-12-27 14:38

我怎么没有这样的朋友呢。遗憾啊。不过支持楼主。希望多发好片
作者: qianjing    时间: 2009-12-27 15:01

很精彩的片子哦
而且有中文的字幕
剧情的片子就是吸引人哦
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-27 15:07

送到嘴边的肉谁能不张口咬一下,这个家伙真是艳福不浅,辣妹到他家,他就来一炮,这样的好事我怎么就遇不到。羡慕中。
楼主辛苦,红心支持。
作者: che030169    时间: 2009-12-27 15:09

日本人的想象力真够丰富的,支持楼主发片!红心送上
作者: GC9123    时间: 2009-12-27 15:11

楼主的中文字幕剧情片始终是我的最爱呀!!
作者: wuge1984    时间: 2009-12-27 15:13

女女  诱惑 刺激  剧情  惟独中文字幕最完美
作者: skytt0001    时间: 2009-12-27 15:15

不错,喜欢有中文字幕的片子,多谢楼主分享好片!
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 15:16

果然是不良少年呢,这样也太厉害了吧,真是难以想象。
作者: 加油!    时间: 2009-12-27 15:30

日本人拍片那是无所不为.
敢想就敢干!
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2009-12-27 15:42

小日本真是太厲害太有創意了 連A片的文案都寫的這麼有趣 而且有中文字幕 趕緊下了 感謝辛苦發片的樓主
作者: quentin120    时间: 2009-12-27 15:55

小日本的想象力果然很丰富 这种场景都能想象出来
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 15:55

乍一看以为是女孩被不良少年强奸的题材,进来一看原来是
猥琐男捡了便宜,Hunter的片子总是有很不一样的故事
作者: KINGLT    时间: 2009-12-27 16:03

不错 有点剧情 看起来像是自拍的感觉 但是又比自拍清晰
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-27 16:07

这个女优的片子好像最近有很多人放出来
长得不是很漂亮,但胜在清纯的气质
感谢楼主的分享了
作者: gao-siming    时间: 2009-12-27 16:12

很有趣的片子,这个剧情在现实中也有的,不过这里演的更好笑而已
作者: msw7724    时间: 2009-12-27 16:32

很不错的题材,也蛮写实的,支持了,收下了
作者: xxsty    时间: 2009-12-27 16:34

这种题材的片子还是挺少见的,还是中字的,楼主真是没话说啊,谢谢楼主
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 16:49

题目很有意思啊,片子也不错,感谢楼主,支持一下
作者: vierii21    时间: 2009-12-27 16:54

好像有点意思,小日本很有创意啊,支持一下!
作者: a198621    时间: 2009-12-27 16:56

码厚的要命不喜欢 如果是乱伦还可以接受 这个就免了
作者: woaini82110755    时间: 2009-12-27 17:06

看似比较真实,支持楼主,谢谢。这样可以了吧。。。。。。
作者: wsr3000    时间: 2009-12-27 17:19

日本的开放程度可想而知,难怪有关性的产业都是日本的特产
作者: zy52226513    时间: 2009-12-27 17:19

看到题目进来的,女的评价85分,男的呢,呵呵就很猥琐了吧,感觉疙疙瘩瘩的
作者: luckcrow    时间: 2009-12-27 17:23

很烂的情节,女优好像也是很一般吧,不过中文字幕还算不错能看明白
作者: 风扫梅花    时间: 2009-12-27 17:24

日本人就是不一样啊,连朋友妻都可欺,够可以的。
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-27 17:26

怎么说呢 看起来一半而已 剧情和女的都一半 纯支持了
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 17:28

日本的男主角长的都比较猥琐。因为这能让观众更有自信!
作者: 天下水手    时间: 2009-12-27 17:41

日本男优的选人绝对是精挑细选的,让你产生一种油然而生的自豪感。但是这部片的女优,看起来不怎么的,化妆之类的也一般那。感谢LZ。
作者: shine1031    时间: 2009-12-27 17:47

剧情不错,但女优不多,就这么一个有点乏味了。
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-12-27 17:50

剧情很不错啊,还是多人的,好像还有字幕,支持。
作者: jywfl    时间: 2009-12-27 18:04

真不错的片子呀。题材也不错。谢谢楼主分享好片。
作者: stewart1977    时间: 2009-12-27 18:06

题材满新鲜的,就是效果不大好,纯支持一下,继续努力啊
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-27 18:08

小日本就是变态啊,为了节约钱居然到别人家干,还给那家的主人享受自己的女友真的很难想象呢。
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:14

mm长的很靓,身材好,值得下来欣赏,谢谢楼主
作者: wanghu0120    时间: 2009-12-27 18:22

年少荒唐虚度时,夜夜春宵难自持。题材很特别,单纯支持一下楼主,红心送上。
作者: edwardchh    时间: 2009-12-27 18:22

剧情蛮有意思的,希望在真实生活中也能遇到这种美事啊,哈哈。
作者: czy49040    时间: 2009-12-27 18:27

太精彩了 真喜欢也有人来我家啊 不用自己泡就可以上真是太爽了啊
作者: zaybee    时间: 2009-12-27 18:34

剧情十分吸引人啊,光看截图就很不错了,感谢楼主
作者: 亚洲丑男    时间: 2009-12-27 18:48

很有趣的内容
家里被当成了聚会场所,这么一个剧情很令人期待会有什么发生呢
作者: dongaiqian    时间: 2009-12-27 19:05

这个类型的片子,好像比较少看着很有新鲜感谢谢楼主了
作者: sui007    时间: 2009-12-27 19:06

3P啊!不错大家一起来欢乐,男优太肥了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 19:24

一女多男呀,看来情节不错,还有字幕,谢谢楼主分享。
作者: pdhcn    时间: 2009-12-27 19:33

难得的中文字模的片子,感谢楼主!红心送上
作者: wandy09    时间: 2009-12-27 19:34

这样有剧情的片子,很难得啊,说实话看着别出来去干的,有意思多了,好片子,谢谢楼主,再接再厉
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-27 19:36

是中文的啊,太棒了,个人喜欢中文字幕的,最起码能看懂啊
作者: zzyooa    时间: 2009-12-27 19:37

图片挂了不少啊!不过上面那个大胖子的封面不错,可能是新的口味啊!不错啊!而且是中文的不良少年会所,我们这里这么没有啊!
作者: xdhzl    时间: 2009-12-27 19:59

这个系列的片子只合适观看,不适合收藏,但是还是要谢谢分享。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-27 20:16

hunter现在的片子剧情堪比sod啊,创意不错。
作者: ramboxd    时间: 2009-12-27 20:19

女主角是在是太伤我心了~支持下楼主,飘过。
作者: 00800    时间: 2009-12-27 20:36

看着很真实嘛
谢谢了
先收下了
好片子
作者: zhelinali45    时间: 2009-12-27 20:38

我就喜欢这种题材的,而且常常幻想发生在自己身上。
作者: lala1997    时间: 2009-12-27 20:41

只要是中文的都应该支持,何况题材又这么好,谢谢楼主发片!
作者: winnerfen1    时间: 2009-12-27 20:41

蛤蛤,这种类型的是最贴近生活的 很不错 让人很有感觉
作者: zgcsis    时间: 2009-12-27 20:52

剧情片,群体行动,真是难得一见,有的看了.
作者: lstxd1    时间: 2009-12-27 20:53

这男优长得也太猥琐了点。女优也不漂亮,情节倒是不错!
作者: a86416478    时间: 2009-12-27 20:57

貌似里面的男的都是大叔级委琐人物,为什么取名叫不良少年。。
作者: sun560598    时间: 2009-12-27 21:00

好神奇的剧情,真有创意,有字幕,一定要下来看一下。
谢谢楼主
作者: 237562678    时间: 2009-12-27 21:04

题材好新颖啊,希望再把女优的素质提高上去,中文字母表演一下。
作者: gylujie    时间: 2009-12-27 21:06

剧情不错,很喜欢,不过这男的长的也太搓了,小日本真牛啊。
作者: tianyi_xyz    时间: 2009-12-27 21:17

不错的片子啊,偶就是喜欢这种有情节的片子,收藏了
作者: yy1018    时间: 2009-12-27 21:23

图看不见了,就不下了,谢谢楼主,希望楼主补图。
作者: jy0304988    时间: 2009-12-27 21:24

有点意思,这是个新的题材,值得一看,谢谢分享。
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-27 21:26

跟那个剑桥王美莼的情节差不多,不过那个是真的。这个是演绎的。让我很费解,现在年轻人这么开放,一边口交着,边上那哥们还能玩《孢子》,定力太强了吧。
作者: 45m    时间: 2009-12-27 22:01

看着挺有意思的片子 这种片子要的就是创意 厉害 支持
作者: goldenright    时间: 2009-12-27 22:30

看不到图片~~
但还是要多谢楼主~~
日本人连av都这么有创意~
作者: 1wangguan1    时间: 2009-12-27 23:02

有剧情 有字幕 喜欢 不知道女的好看不!
作者: q13815474605    时间: 2009-12-27 23:17

这个男的太幸福了,我就遇不到这样的好事。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-27 23:28

那个是不良少年吗,好胖的大叔,这种片MM质量不是很高,要靠人品才行
作者: nailod    时间: 2009-12-27 23:35

看标题,还以为第一人称是女性。冲着中文字幕先下了。
作者: liguangzong    时间: 2009-12-27 23:36     标题: 支持

十分之支持,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinri768    时间: 2009-12-27 23:50

我看不到图 郁闷..今天我着杂总出错啊 总是莫名其妙的出错
作者: 1840zz    时间: 2009-12-28 00:15

难得的中文字模的片子,感谢楼主!红心送上
作者: neverever2046    时间: 2009-12-28 00:59

日本的少女真的是生活很混乱啊,这样就随意的在拍片子
作者: neverever2046    时间: 2009-12-28 00:59

日本的少女真的是生活很混乱啊,这样就随意的在拍片子
作者: shangdihenwm    时间: 2009-12-28 02:01

这迷乱的生活很不错嘛!上会网,上累了直接床上去上人,就是最好能是两个女的一个男的就爽了!
作者: jimmyliuchao    时间: 2009-12-28 07:45

真服了小日本了 什么题材都能想出来 但是那个男的太胖了 没有吸取看下去
作者: wxr    时间: 2009-12-28 08:30

日本人的聚会真的很不错啊,希望自己也可以体验到哦
作者: wsangi    时间: 2009-12-28 08:57

这样的少女租户真是好啊,就是不知道能不能收到房租
作者: 好女孩    时间: 2009-12-28 09:02

她的家在哪里啊,我去日本时候我要去啊,留地址没有
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-28 09:53

感觉女优的质量一般阿,片子清晰度貌似也不高,不过发片辛苦,支持
作者: liuufo    时间: 2009-12-28 10:11

支持剧情片+字幕片。可惜男主角太龌龊了。不过貌似不少人喜欢看女的被这类型的蹂躏
作者: bunny5416    时间: 2009-12-28 10:16

剧情的片子,很喜欢,不过男猪脚也太那个了吧!
作者: answergg    时间: 2009-12-28 10:51

自从出了有字幕的片子 我看片子就很少快进了 有的剧情还是挺好的
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:06

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: zwxall@163.com    时间: 2009-12-28 11:16

日本的黄色剧情在我来说,只有我们想不到的,绝对没有他们做不到的,他们的第一产业应该就是色情文化,中国在这方面可真是不敢苟同啊
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 11:29

群交哦,很不错,大家一起做,才有感觉嘛。
作者: jjshiwo    时间: 2009-12-28 11:35

女友貌似长的不怎么样,而且场景太单一了,确实刺激的元素。纯支持LZ一下
作者: mask1234    时间: 2009-12-28 12:04

这部片子不错 看起来剧情不错 还有点真实的感觉 片源大小也很合适我们小硬盘的人 谢谢楼主了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:18

有剧情的片子看着很棒,能听懂他们的对话,红心送上
作者: wang.wells    时间: 2009-12-28 12:35

有点意思的片子,有故事情节的俺喜欢。要是没码就更好喽
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-28 12:38

男的长的好丑啊,不过日本的漫画什么的都把男的画的很丑~真是极品啊,谢谢楼主~
作者: 82111    时间: 2009-12-28 12:46

很有新意的题材呀,看介绍很不错的样子;此片的好坏个人认为取决于女优的素质,可惜的是图挂了看不到,冲中文字幕支持了先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2