标题: [另类猎奇] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-5 14:44     标题: (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真 [中文字幕]

[中文字幕] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真

【影片原名】︰電話中の彼女にいたずら 麻美ゆま
【片商名稱】︰ALICE JAPAN
【商品番號】︰DV-1107
【發售日期】︰2009/11/27
【影片大小】︰428MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰麻美ゆま (麻美由真)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 08
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:054fa40a3239f6bdc7f9d2ee4508a214df1ce0d8  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰究極のいたずらSEX…電話に夢中な、ゆまチンの無防備ボディにヤリたい放題!電話取材中に執拗責めの濃厚SEX、友達と電話中に全身愛撫&高速ピストン、人生初テレフォンSEXで痙攣イキ、SEX中に電話相手へ淫語実況。
終極的惡作劇性愛。趁著由真打電話時,對她進行各種色情的惡作劇…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/419302f17e.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 2ee4508a214df1ce0d8

附件: 想发却不会@對打電話中的女友惡作劇.torrent (2010-1-5 14:44, 41.86 KB) / 该附件被下载次数 30066
作者: enzo911    时间: 2010-1-5 14:58

这个系列的片子出了好多部了,不过字幕的很少,今天这部有字幕还是小格式的,那一定要支持了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-5 15:05

没想到麻美也拍这个系列的片子了,我居然没看过,赶紧下来收藏!楼主发片辛苦,送个红心感谢一下!
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 15:10

这是老片子了,小女人长的不错,奶子大,有中文,支持
作者: bear38    时间: 2010-1-5 15:10

麻美由真这个妹妹虽然有点胖乎乎的 但是笑起来真的蛮好看
作者: ljs84520    时间: 2010-1-5 15:12

这女优PP好大啊!是不是一边做爱一边和老公打电话呢!
作者: gf_diablo    时间: 2010-1-5 15:21

喜欢这种一边搞女的一边打电话了,感觉超刺激
作者: lichking7    时间: 2010-1-5 15:23

麻美很有爱啊,以前看过不少她的片子,比较会装可爱,声音很嗲,让人冲动啊。LZ发片辛苦,感谢。
作者: ywhywh2005    时间: 2010-1-5 15:31

终于找到麻美接电话的片子了,太感谢楼主了,期待中
作者: huangx615    时间: 2010-1-5 15:44

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: ycnba    时间: 2010-1-5 15:48

这好像是麻美的第二部电话类片子吧,我感觉电话类的片子女优做的时候不够投
入,因为打电话时候一般都是不敢出声的体裁,爽了也憋着,不如想那种主持类
的,一边讲话一边呻吟,才是真性情!
作者: xuenping    时间: 2010-1-5 15:50

很有意思的片子啊,最主要还有字幕哦,喜欢啊,谢谢了!
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-5 15:58

图片中没看到有码,有中文字幕的都要下载,感谢楼主发片。
作者: 3392gg    时间: 2010-1-5 15:58

麻美由真很大啊,长的也不错值得下载下来看看!支持一下!
作者: laugh0827    时间: 2010-1-5 16:00

最开始觉得麻美不够漂亮,就是身材还好。但看过几部片子以后发现能比上她的是在是不多,完美的身材,亲切的笑容,难怪S1和alicejapan当家啊!希望她长盛不衰!向mihiro看齐!

感谢楼主分享,拜受了。
作者: fengxii    时间: 2010-1-5 16:03

麻美长的还蛮可爱的,关键是这部片子的题材吸引人,让人想知道他们电话的内容是什么,还有就是女优在打电话是的表情是什么。
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 16:04

麻美很可爱的,身材也很好,是我喜欢的女优,但是这个显然不是她最佳作品
作者: 1015106    时间: 2010-1-5 16:13

终于找到麻美接电话的片子了,我苦苦追寻,今天蓦然回首啊
作者: kissbbs2009    时间: 2010-1-5 16:16

麻美真的挺可愛的,聲音也很好聽,奶子也大。
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-1-5 17:02

非常喜欢打电话这种类型的。而且有字幕!谢谢楼主!
作者: tongyongwang80    时间: 2010-1-5 17:08

边打电话边做爱,这对女孩的考验还真是不一般的高啊,要是现实如此实在是微乎其微,也就小日本有如此想法!
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 17:20

好像看过哦,是不是老的哦,不过好看就可以了
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 17:26

好像挺有意思

下次我也对我女朋友试试看,呵呵
作者: 德文韦德    时间: 2010-1-5 17:28

麻美,这2字就是片子的保证,作为波霸,麻美的演技很淫荡。
作者: DELL_av    时间: 2010-1-5 17:30

很喜欢这个系列呢。因为这个女优的反应是最真实的。更好的是中文字幕
我女友是笑住把上一部(辰巳優衣)看完的。
记得有一次也是和女友ML时朋友突然打电话过来给我。
没想到在打电话过程时女友意犹未尽不断挑逗我。本能下我亲了女友一口。结果太大声了。朋友就会意的挂电话了
作者: toufa0216    时间: 2010-1-5 17:47

已经收集俩部了很喜欢这类的片而且是中文字幕的谢谢了
作者: toufa0216    时间: 2010-1-5 17:47

已经收集俩部了很喜欢这类的片而且是中文字幕的谢谢了
作者: 77892151    时间: 2010-1-5 17:50

第一次接触这种类型的啊,日本的色情片能满足男人想要的一切欲望!
作者: 57073374    时间: 2010-1-5 17:52

太好了 最喜欢她了 这部肯定要收下 谢谢分享。
作者: grasshopper    时间: 2010-1-5 17:57

又是一颗av新星,很看好她,不过打电话应该不怎么叫得出来,不适合做手枪片。
作者: suns08    时间: 2010-1-5 18:08

我特喜欢这种,特刺激,就看这女优怎么发挥了?
作者: waiin    时间: 2010-1-5 18:13

这个女优好像前一段时间看过她拍的屎尿片,看过之后真的是超级震撼啊,现在的女优真的是敬业精神值得让我们敬礼,什么也不用赞美了,支持一下是必须的,同时感谢楼主发贴!
作者: hope09250    时间: 2010-1-5 18:20

哇这女优也太漂亮了吧 谢谢楼主分享啊 好厉害的女优
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-5 18:28

不错的创意 女优也很好看  好片一枚 感谢大大
作者: wzq823011    时间: 2010-1-5 18:45

边打电话边做爱,那喘息声会不会被对方听到呢?太刺激了啊
作者: papayacn    时间: 2010-1-5 18:54

这片确实很好看,我看几次射几次,十分推荐!
作者: deathcc    时间: 2010-1-5 19:02

麻美这个女优,虽然好多人说她并不是特别好看
我也赞同,但是觉得她有股特殊的魅力
作者: ilko    时间: 2010-1-5 19:08

好正点啊,妹妹皮肤好白啊,奶子也大,真的诱惑人啊
作者: av6789    时间: 2010-1-5 19:20

以前也有类似的题材,麻美这次不知道有没有新的突破
作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 19:40

麻美mm非常适合并且很擅长的影片类型,非常可爱的
无奈表情,再插入的时候还会有很可爱的小动作,在这
样的气氛下还是让整个拍摄非常清新自然,而且有着很
多意想不到的小情趣
作者: harry888    时间: 2010-1-5 19:43

这个系列好像有好多部片子,有中文字幕就是好
作者: iceguo1975    时间: 2010-1-5 19:48

挺有意思的内容,又有中文字幕,感谢楼主!不得不收藏
作者: deen1982    时间: 2010-1-5 19:57

女友很漂亮,非常有感觉~ 真是不错的片子~
作者: liliyuan    时间: 2010-1-5 20:02

现在打电话的几乎可以一系列了,不久前还看过一部,已经没有开头的新鲜感了,而且噱头太大
作者: zhjxhjxh    时间: 2010-1-5 20:14

引用:
原帖由 enzo911 于 2010-1-5 14:58 发表
这个系列的片子出了好多部了,不过字幕的很少,今天这部有字幕还是小格式的,那一定要支持了
明日花和滨崎吧,片名好像是叫《女教师美兽》。
作者: vierii21    时间: 2010-1-5 20:16

有意思啊,很有创意,小日本就是牛啊,这片要下来看看!
作者: ireing    时间: 2010-1-5 20:19

诱人的剧情加上字幕,还有麻美由真这样白皙丰满的女优,决不能轻易放过。
作者: jywfl    时间: 2010-1-5 20:25

边打电话边做爱,肯定很刺激。谢谢楼主分享好片。
作者: nanzhou    时间: 2010-1-5 20:39

这个女优长得挺漂亮的,谢谢了了,我现在要下载
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:42

没想到麻美也拍这个系列的片子了,我居然没看过,赶紧下来收藏
作者: yestsknow    时间: 2010-1-5 20:47

麻美由麻,麻美真由
到底是她给自己起了两个名字
还是国内有不同的翻译?
作者: l375527548    时间: 2010-1-5 20:57

大大一直都是发中文字幕的,兄弟们都很喜欢啊,先在此感谢楼主大大了,先给个红心再下
作者: diandengpao456    时间: 2010-1-5 20:59

麻美太可爱了。笑容那么开朗,有感染力。她要是拍偶像剧我也喜欢看。
作者: 罗宾    时间: 2010-1-5 21:01

已经看过了,不过还是要支持一下楼主发片的!
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-5 21:04

现在的女孩子啊都喜欢一心两用啊 麻美MM也不例外啊
作者: maomao8912    时间: 2010-1-5 21:12

又看到我最喜欢的麻美的作品了,尤其是她的超大乳晕的大奶子。边打电话边干更加的兴奋啊!
作者: lb0040    时间: 2010-1-5 21:21

打这个电话可真辛苦啊,不过她们看上去都很爽啊
作者: renyaopeng007    时间: 2010-1-5 21:21

这个类型叫我想起当年那部很像SHE里SLINA的题材片子,一定要下的,红心送上
作者: shit_adam    时间: 2010-1-5 21:25

诶,好像是麻美的~~不错,这个我喜欢,谢谢楼主!!
作者: vson1983    时间: 2010-1-5 21:44

麻美拍这种片子的感觉太真实了!

那个什么出会几秒那个就看的很爽!
作者: 977641121    时间: 2010-1-5 21:45

片子有点老了!~但还是喜欢的!~女主角还行吧!~~~仇和!~~
作者: lala1997    时间: 2010-1-5 22:05

真的好像张柏芝喔,光看图片就觉得爽了,谢谢楼主发片,请再接再厉!
作者: tiezhu    时间: 2010-1-5 22:07

看图片麻美最美的部位应该是臀部,她应该多拍点骑乘位的片子。
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:20

日本人太有才了。实在是让人不的不佩服啊。谢谢了。
作者: xingyu6600    时间: 2010-1-5 22:30

這個好像也有幾個版本的哦。不過這個女的看來一般。
作者: xingyu6600    时间: 2010-1-5 22:31

這個好像也有幾個版本的哦。不過這個女的看來一般。
作者: 苑意淫    时间: 2010-1-5 22:35

第一回看这样的片子,觉得有点稀奇。下来欣赏下。
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:40

女优绝对没的说啊,就光是这胖而不肥的身材就是一极品了,摸上去多有手感啊。
作者: awu99932    时间: 2010-1-5 22:48

很有创意啊,而且还是中文字幕啊,最重要的是女优很正点啊!谢谢分享啊!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-1-5 23:02

女优倒是蛮正的,大胸大屁股,可惜这种题材太假了。随便那个电话还不如前几年我们国产的一部一个穿着电信服装的女的和男人搞的片子
作者: sm01    时间: 2010-1-5 23:08

喜欢这种一边搞女的一边打电话了,感觉超刺激
作者: 前屿美步    时间: 2010-1-5 23:12

麻美的乳房实在太诱人了。。。好片,顶起来!
作者: akebi    时间: 2010-1-5 23:22

关于电话过程中的片子看的不多,印象最深的就三部,rio跟fans通话的一部,编号为krmv-250的一部,还有就是麻美这一部,我感觉还是krmv-250那部最好,虽然那部的女优并不出名,可惜没找到中文字幕的,也没有找到那个妹妹的其他片子,太遗憾了。
作者: COOLKUSO    时间: 2010-1-6 00:12

在电视剧里看过此女,这片子比较纯情吧!能纯情又能熟女的女人最可爱!
作者: designer2049    时间: 2010-1-6 00:21

如此火辣的身材,还有这么好的面容,不支持真是不好意思。
作者: bbbdang    时间: 2010-1-6 00:22

有字幕的我喜欢,要不然干看都不知道是什么意思
作者: yoo    时间: 2010-1-6 00:26

之前下过这个题材的一部片子,是另一个女优演的,演得不是很好,看完就删了。希望麻美不会让我失望!
作者: myking11    时间: 2010-1-6 00:29

这个怎么恶作剧啊 真想看看。很好奇。这片子有意思啊。有字幕方解我心中疑惑!
作者: modelhululu    时间: 2010-1-6 00:45

麻美姐姐啊 个人很喜欢的一位女优 身材无敌 脸蛋也漂亮
作者: defleppard    时间: 2010-1-6 01:33

喜歡這種有點創意的片子 麻美也是個童顏巨乳,支持下!
作者: magicxu    时间: 2010-1-6 01:39

高挑的麻美皮肤白皙身材丰满挑逗撩人非常,还有中文字幕的剧情好片子多谢楼主压片分享
作者: o00o00o00o    时间: 2010-1-6 02:23

哦   原来这个妞叫麻美啊   早前看过她的片子  感觉还不错
作者: haodaobaobao    时间: 2010-1-6 03:00

看到女优忍着不叫的样子真的非常性感要是哪个美眉也在做爱的时候给我打电话就好了
作者: glove520    时间: 2010-1-6 03:44

日本想法挺多的,但一看就知道在演戏,不自然
作者: zxcvv01234    时间: 2010-1-6 05:05

看了这么多A片还没看过这种类型的,不过看图好像是有码的。
作者: hg1978    时间: 2010-1-6 08:37

啊,好漂亮的女人呀,是我喜欢的类型,我喜欢短头发的,长的很可爱,很棒,感谢一下了呀。
作者: 191658117    时间: 2010-1-6 08:47

麻美真是可爱呀,好久没来了,憋了好久,因为宽带问题一直不能上网,最近查得比较凶,一直担心心爱的SIS被河蟹,让我好是担心。
作者: MY0923    时间: 2010-1-6 08:55

哇,超喜欢这个恶作剧系列,尤其是想发大大的中文字幕版本,我收了2部了,感觉七海娜娜演的最让人食指大动
作者: loveloqe    时间: 2010-1-6 09:11

麻美这个大妹人,长的好看,会勾引男人,会让男人更舒服
作者: tay02    时间: 2010-1-6 09:35

麻美确实很不错,主要是表演的时候很投入,不像有些女优像个木头
作者: happysky001    时间: 2010-1-6 09:50

以前看过一个类似题材的片子,好像还是个中国mm演的。
麻美显然人要漂亮一些,更刺激了。
作者: opopopo7688    时间: 2010-1-6 09:55

太好了,以前看到打电话的听不懂他们在说什么,这下好了,有字幕可以看了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 10:31

这个片子最近一个月在论坛看到不知三遍了都。
作者: 无限美好    时间: 2010-1-6 10:35

麻美的片片一定要的下的,演技特别自然,看着很过瘾,呵呵!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 10:59

貌似我看的另一部也是电话中,很不错的说,笑容很阳光
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-6 11:04

这类片子不错。值得一看。当初惠美梨就有一部非常经典的“电话片”。
作者: chaoming    时间: 2010-1-6 11:11

这个题材好像和以前一个接线员询问时一样的情景,只不过女优比较漂亮一些
作者: bbking1130    时间: 2010-1-6 11:15

有一个坑  她的片子总有新意 可惜现在脸胖了许多
作者: dddwww    时间: 2010-1-6 11:33

这个别出心裁的,好,少见,我就喜欢看这种特异的题材的,就是骑兵讨厌了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2