标题: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS) [打印本页]

作者: brxy    时间: 2010-1-7 07:58     标题: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

【采花地址】: 如家快捷酒店
【验证时间】: 2010.1.5
【服务项目】: 简单漫游,口活,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85-90
【环境设备】: 快捷酒店都差不多吧
【营业时间】: 应该是下午或者晚上
【价格标准】: 上门400/P,700/2P,1000/Y,另付交通费
【安全系数】: 90
【采花经过】:

听到敲门声后,我知道是她来了,我马上开门请她进了房间。第一眼看见她,我绝对不会把她和一个应招女郎联系到一起,从她的打扮,从她的气质,从她的外貌,她就是一个典型的白领女士,她看上去还有些面熟,和我一个哥们的漂亮老婆有几分的相似。
在把这位女士请坐下后,我彬彬有礼的给她倒了杯水,问她该叫她网名还是什么,她嫣然一笑,“就叫我唐唐吧,其实我们心照不宣,你我现在的名字都不一定是真的,这些都是无所谓了,名字就是个代号!”,女士的应答自然而落落大方,显示出不一样的内涵,这绝对不是一般小姐能说出来的。
把唐唐称为女士好像把她叫老了,其实她也就是25、6岁的年龄,能和唐唐约会还要感谢我的一个兄弟,他喜欢在网上聊女人,这个唐唐就是他几天前在网上寻找到的,有过一次交欢后感觉非常好,他知道我从国外刚回国不久的饥渴,便及时并隆重的把她介绍给了我。
唐唐是江苏扬州人,毕业于上海某名牌大学,毕业后当过老师,自己也做过小实体,由于合伙人的失误导致投资血本无归,然后来到北京在某大学又自费学习了一门专业,毕业后应聘到一家外资公司任项目助理,金融危机使这家企业市场运营遇到了严重的困难,唐唐成了该公司大面积的裁员的牺牲品,她无可奈何,这段时间靠网络消磨时光,遇到感觉不错的也会和对方见面发生一夜情,她和那些真正仅仅释放性的一夜情女人不同的是,她会收一些钱,因为她需要付房租,需要自己其他的生活支出,更需要欺骗千里之外的父母,总之,就是我们常说的那种兼职。
其实这些确实是无所谓的,人家又不是你的女友,付费换取对方的身体是最简单不过的事情,我以前也在网上泡过所谓的良家女人,只要年轻有些姿色的,搞上床真得花大把的钞票,比找小姐不知道要多付出多少倍,个别难缠有的还会给你的家庭带来一定的安全隐患,所以当我看到唐唐的时候,我的第一感觉是我赚了!
唐唐163-164的身高,皮肤比较白,胸也比较大,屁股是圆圆的,体重应该在105-110之间,身材属于丰满的那种类型,关键是长的也不错,说她端庄丽质并不过分,前面我说过,她长的有点像我一个哥们的老婆,所以见到她的时候我的心居然怦怦的跳,有点偷情的刺激,这种感觉真的有些复杂。
由于她很“面熟”,我也没有急于和她做所谓的正事,我们像朋友那样交流着,这天是小寒,外面的天气非常的冷,室内的暖气烧的还不错,最关键是我们通过交流后,那彼此都能感觉到室内温度的提高,我们之间已经“很了解了”。唐唐把外衣脱了后,很自然依偎在床头,边和我聊着边玩着手机游戏,时不时还躺在床上伸伸懒腰,感觉她已经把这里当成了家。
我趁热打铁,在唐唐瘫躺在床上的时候我及时凑了过去抱住了她,把自己肥硕的身体压在了她的身上,下身那硬邦邦的东西隔着数层裤裤顶在了她分开的两腿之间,嘴唇自然的印在了她的嘴唇之上,此时的唐唐也紧紧的抱住了我,两个人像情人那样舌头交织缠绕疯狂的热吻起来。
我的心跳加速,她被我欺负的几乎不能呼吸,她喃喃的说我们洗澡吧,让我们好好放松一下。在我没有回过神来的时候,唐唐开始宽衣,很快一双大白腿就露了出来,接着是那圆圆的大屁股,唐唐的三点设备比较性感,D罩杯的胸罩托着大半个酥胸,而那像两个布条搭建的短裤更是把腚沟子露了出来。
唐唐像乖巧的老婆那样到卫生间调试淋浴的水温,我就像调皮的老公偷偷的给她拍照,全裸后的唐唐身体的线条展示了那种丰腴健康的美,她的大腿有点壮,据说好体育锻炼,常常游泳打的肌肉底子,她说最近一段时间呆的,身体长了不少肉。
没什么,挺好的!我安慰着她,其实我并没有感觉唐唐的胖,感觉正合适,我不太喜欢骨感的姑娘,有点肉好,只要别太肥腻。
狭窄的卫生间很快挤进了两个人,我们说笑着互相洗着,我以帮她洗澡的名义把她全身上上下下摸了个遍,唐唐的皮肤不仅白还非常的光滑,手感很好。唐唐并不反感,反而感觉喜欢让我摸似的,乐呵呵的迎合着我的双手,不过在我想帮她洗阴部的时候,她婉拒说还是她自己洗吧,她会洗的很干净的。
我先行跳到了床上,很快唐唐也围着浴巾走出了浴室,她用保护皮肤的一种散发着香气的一种油在身上抹着,说这样对皮肤好,嗨,难怪她皮肤这么好,全是平时注意保养和呵护。
床上,当两个赤裸裸的年轻男女肌肤零距离接触的时候,那后果是可想而知的,唐唐也和其他骚女子一样,也是先从口交开始为男人服务,她先用手指拨了拨我的乳头,噗嗤笑了下,随后便窝在我的下身握起已经翘得高高的鸡巴吃了起来,唐唐虽不是职业小姐,但女人的这个本领技术要点掌握的还是蛮好的,她的口活非常的不错,没有丝毫的齿感,美中不足的就是她不能深喉,她说这样她有些恶心,看来还得需要千锤百炼。从唐唐进入这个房间那一刻起,我就一直把她看做了一个良家,一个素质高的职业女性,所以在性爱方面我也是比较投入的,我让唐唐将屁股掉过来,和我形成了69,我捧着她的白白圆圆的屁股,那黑糊糊的阴毛下面的阴唇清晰可见,阴唇是褐色的,扒开两片,红红的阴道口已经有淫液润出,真是个骚女子!
我揉搓着唐唐的阴唇,用指尖轻柔着她的阴蒂,唐唐开始喔喔的低吟起来,鸡巴吃的更加起劲,间或还舔舔蛋蛋,嗯,骚娘们开始进入状态了!唐唐!我叫了她一声,让她躺躺,她会意的摆好了姿势,慢!怎么?戴套!哦,呵呵,应该的!靠,我还真以为上女友或良家呢,差点裸着就进去。
半个多小时,我们用了平常能用的所有姿势,唐唐的逼逼中水还是很多的,也许也是我的投入互动了她,她也很投入,被子让我们踢到了床下,翻滚着,感觉这时的床怎么这么的小,一个轮回又回到了男上女下,我再也控制不住精子的大门,欻拉一泻如柱,顿时黑暗中套套的前端精满为患。
稍作休息,我们相伴如浴,再次回到床上,我没有穿衣的意思,我想和唐唐梅开二度,我需要点时间来恢复,没有多久,手机铃声急促响起,单位领导让我快点赶回,说下班前要开个会,我真想开骂,但是又不敢,没办法,谁让咱吃人家的粮饷呢?
我看着已经开始穿衣的唐唐,心里真有些不舍,这种感觉很久都没有了,我喜欢踏实的做爱,喜欢有感觉的做爱,喜欢有素质的小姐,而这些在很多小姐那里很少能找到。唐唐说,你有事赶紧走吧,我们今后还有机会的!是啊,是有机会,唐唐,我以后会再找你的!
点评:
小姐的性价比值得不值得似乎永远是狼友谈论的话题,由于大家个人的爱好或阅历不同,对同小姐的评价肯定有所差异。也许有人认为这个落破的白领不值这个价格,也许有人还认为这个价格能找到这么一位素质女郎很超值,我认为大家这么想都很正常,我个人认为还是是相当值的,这比我上到一个同样素质的良家女人要省的多,不仅省钱也省心,一般的小姐和她也没有什么可比性,所以我第一眼见到唐唐的时候觉得我好像是赚了!帖子是我的真心感受,我是用心在写,也请大家用你们的智慧去解读,当然,任何一个女人都不是完美的,小姐也是一样,唐唐除了我帖子中描述的优点外,其实也有些许的不足,比如身体略胖,服务项目不多,性爱技术还需要继续加强等,但在我看来这些并不影响其整体的形象和感觉。

[attach]1156372[/attach]

[attach]1156373[/attach]
[attach]1156374[/attach]
[attach]1156375[/attach]
[attach]1156376[/attach]

作者: danshuanghao    时间: 2010-1-7 08:05

这个看来是个新人了,送个红心,楼主的文笔很好
作者: win9527    时间: 2010-1-7 08:08

北京的机会就是多,而且价格也不是很贵!楼主的这次艳遇让大家很羡慕呀
作者: smsmrbz1    时间: 2010-1-7 08:18

海龟的学子文笔不错,在接在励,红心送上。
作者: zhangqd26174    时间: 2010-1-7 08:24

看来起的早没有错,能第一时间看到很多新的东西,比如说楼主发的这个贴,楼主算是碰上比较清纯类型的了
作者: jojo262018    时间: 2010-1-7 08:26

真的是白领丽人吗?那这个价格可是不贵啊,值啊!
作者: 1983rg    时间: 2010-1-7 08:27

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来
作者: playerking    时间: 2010-1-7 08:32

楼主打炮还问得挺详细的,此女还是高级知识分子啊
作者: 360481208    时间: 2010-1-7 08:32

这个故事的高名之处在于既写得小说般精彩,
又给人真实感,也许确实是有感而写的吧
作者: darkman2003    时间: 2010-1-7 08:33

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来
作者: BATMANWU    时间: 2010-1-7 08:43

又开发出来一个极品啊,楼主幸福啊,有机会我也要去试一下
作者: niaoren2000    时间: 2010-1-7 08:46

名牌大学生也这样么,觉得不太可能,估计是假冒的吧
作者: xiebing1919    时间: 2010-1-7 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的文笔相当不错 看了就让我欲望难耐  真是不错的好帖啊
作者: bishou    时间: 2010-1-7 08:47

这个要顶楼主啊!为大家开发了如此好的妹妹!希望看到照片以后更加让人兴奋!
作者: hjf99110418    时间: 2010-1-7 08:47

楼主运气真好,北京是个好地方,有时间住几天去,好好放松一下,呵呵!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-1-7 08:57

这样的事情,不知道男人会怎么办,出来做吗,呵呵看看照片
作者: xiexin2500    时间: 2010-1-7 08:59

又见兄台的大作!北京区越来越热闹了!看来回国之后可以考虑去北京发展...嘿嘿嘿嘿...
作者: hsxhdpg    时间: 2010-1-7 09:02

不错,楼主文笔很好啊,写的很刺激!楼主在国外玩的很爽吧,啥时候也写写啊!
作者: 110119120    时间: 2010-1-7 09:07

哈哈,现在 都开始买了,真是我们的福音啊。
作者: 长江柒号    时间: 2010-1-7 09:12

半个多小时啊,楼主看来是憋的不轻啊,不过这个价格确实有点小高~
作者: highheelfan    时间: 2010-1-7 09:12

这种应招女有这种素质很不错。谢谢LZ分享了。
作者: wang3104    时间: 2010-1-7 09:13

楼主的文笔很好啊,白领伊人听起来就让人有一种莫名的冲动。
作者: shengtong    时间: 2010-1-7 09:26

一直很喜欢白领.有机会去试试.看着不错.
作者: zq197752    时间: 2010-1-7 09:28

最近帖子都是这样,都需要回复,不过写的不错,辛苦了
作者: stephon88    时间: 2010-1-7 09:33

这种女人就不是价格的问题了,关键是玩个心理刺激,图的是一种征服的欲望
作者: ajax    时间: 2010-1-7 09:36

这个价也不算低了,但看着楼主的描写,好像觉得也还不错
作者: styxbat    时间: 2010-1-7 09:39

楼主写的很详细!虽然是跳着看完的但还是谢谢分享!
作者: gjone    时间: 2010-1-7 09:41

和高级知识分子干。果然花费的要多一点啊,感觉值就行
作者: bm74    时间: 2010-1-7 09:41

楼主的艳福不浅啊,不过还是多花点银两将她招致自家中玩的开心又安全。
作者: yhzmdm    时间: 2010-1-7 09:41

出现新人新验证帖子拉,还是带照片的,这样图文并茂的好帖是一定要鼓励支持的!
作者: r4p3    时间: 2010-1-7 09:42

辛苦楼主!不过价格高就是精品!希望楼主开发更多的白领!
作者: LI564990    时间: 2010-1-7 09:48

楼主开发了一个新妹妹啊,但是价格有点偏高了,不过要是象楼主说的那般高质量也可以了
作者: kingyl    时间: 2010-1-7 09:49

最近发现大家写跑文的水平越来越高了。就如楼主这篇,写的很有点散文的幽雅感
作者: ↓半身叛逆    时间: 2010-1-7 09:49

看了楼主老兄的文章,心潮澎湃,热血沸腾啊。有机会去尝试下
作者: sbog    时间: 2010-1-7 09:54

看样子性价比很高啊,就是不知道张得怎么样呢
作者: zxzyy    时间: 2010-1-7 09:55

看来还不错,不过价格不是很便宜,但是如果感受好的话,也值得了
作者: hornygirl    时间: 2010-1-7 09:59

看来楼主泡到的是个知性女人啊,我也喜欢这种口味的
作者: vicent_koo    时间: 2010-1-7 10:00

看楼主说的这么生动,看看这个唐唐长的怎么样
作者: 永远的阳光    时间: 2010-1-7 10:00

楼主真的幸运啊,如果是真正的白领,400/P绝对物超所值啊.
作者: jacken004    时间: 2010-1-7 10:01

楼主文笔真是不错,是学文学的吧,也是海龟啊,找兼职挺有档次的
作者: wxz421    时间: 2010-1-7 10:04

感觉不错,熟女类型啊,有机会试试,有时候开房感觉比去小姐家里安全些!
作者: ttyc1973    时间: 2010-1-7 10:06

白皮肤的女人最令人激动,感谢楼主将这么好的经历分享。
作者: gattuso123    时间: 2010-1-7 10:09

听北京介绍应该是相当有素质的,这样的话气质和感觉也非一般的XJ可比(虽然价格贵了点)。但不管多少价钱,感觉好才是最主要的 !
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:14

发现坛子里有才华的哥们越来越多了,文采真的是好啊
作者: shuzituimo    时间: 2010-1-7 10:16

新人,新文,楼凤也是新的,我保留我的意见,毕竟sis越来越有名,难免有头脑的楼凤来打广告
作者: katool    时间: 2010-1-7 10:17

看来楼主确实很用心,很高兴你自己能有这么个快乐的买春感受。
作者: ningyung    时间: 2010-1-7 10:18

白领还是有很多观众的 这个白领怎么样 希望很刺激
作者: smking    时间: 2010-1-7 10:18

看了楼主说的,我很动心。也很想看看图。谢谢楼主
作者: 王者之心#    时间: 2010-1-7 10:19

欢迎来了新人哈,听楼主描述不错,有机会去试试。
作者: 残念    时间: 2010-1-7 10:19

北京啊,我向往的地方,没想到北京的大哥们竟然是这么的性福啊,真是羡慕死了。
多谢搂主分享照片
作者: lzl_1234567    时间: 2010-1-7 10:21

现在流行上门服务了?成本又高了。不过安全系数也高了。这种还是过夜合适反正房费都交了,随便折腾
作者: 首都人民    时间: 2010-1-7 10:21

楼主写的非常详细,赞一个.开发这样的姑娘有点意思.
作者: lzl_1234567    时间: 2010-1-7 10:22

现在流行上门服务了?成本又高了。不过安全系数也高了。这种还是过夜合适反正房费都交了,随便折腾
作者: liuyi8291123    时间: 2010-1-7 10:22

兄弟写得很详细啊,不过把这MM叫做一夜情不妥吧,其实本质就是一楼风
作者: tianshixiaodu    时间: 2010-1-7 10:26

照楼主写的感觉性价比有些高,不过这要看各人的喜好。
作者: iori1104    时间: 2010-1-7 10:27

楼主写的非常详细,我有机会一定要去验证一下.呵呵
作者: LV先生    时间: 2010-1-7 10:28

小姐的性价比值得不值得似乎永远是狼友谈论的话题,由于大家个人的爱好或阅历不同,对同小姐的评价肯定有所差异。也许有人认为这个落破的白领不值这个价格,也许有人还认为这个价格能找到这么一位素质女郎很超值,我认为大家这么想都很正常,我个人认为还是是相当值的
作者: whou1222    时间: 2010-1-7 10:30     标题: 看来起的早没有错,

看来起的早没有错,能第一时间看到很多新的东西,比如说楼主发的这个贴,楼主算是碰上比较清纯类型的了
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:31

看着年龄似乎不小了啊,楼主辛苦,红心送上!
作者: wmagic    时间: 2010-1-7 10:42

不错 此女必火 呵呵 鉴定完毕 PO文写的精彩 赞一个
作者: luckmicy    时间: 2010-1-7 10:45

楼主写的不错,文采很好,佳人名字也很好听,看看身材如何
作者: peng312    时间: 2010-1-7 10:45

刺激我就喜欢这样征服的感觉。高贵气质的白领被我们按在下面猛日的快感难以用语言形容。感谢楼主的精彩分享
作者: shangwu    时间: 2010-1-7 10:46

现在找个骚的、浪的小姐容易
但是找一个像楼主介绍的有白领气质的女孩确十分难得
羡慕楼主的发现和艳遇
作者: zly_lover    时间: 2010-1-7 10:50

很精彩的一篇PO文啊,楼主是从QQ上认识的这个女人吗?
作者: NENGLIANG    时间: 2010-1-7 10:51

看了标题就知道楼主又有好运气了 哈哈 让人羡慕 多谢分享
作者: xiao77523    时间: 2010-1-7 10:54

看来 很不错啊 !十分向往的地方,有机会一定要去看看。
作者: 金卡生活    时间: 2010-1-7 11:00

兄弟文笔不错啊,不知道这个糖糖真实表现如何
作者: askmore81    时间: 2010-1-7 11:02

不错啊,又有新的资源了,楼主继续再接再厉啊
作者: xxxxx    时间: 2010-1-7 11:06

白领一样的良家,很难遇到的,白领的气质总是吸引我们的重要因素。
作者: shawnbruce    时间: 2010-1-7 11:11

楼主的文笔真好啊
白领丽人  兄弟也想体验一下
作者: brun    时间: 2010-1-7 11:14

楼主对这个妹妹的评价不低啊,价格小贵,不过真好的话还是值得的.
作者: 够的    时间: 2010-1-7 11:14

上次也看见过白领的这次又看见了。现在白领做兼职的很多啊楼主写的不错看看照片人张的怎么样
作者: ytpao    时间: 2010-1-7 11:16

看楼主介绍的不错啊,心痒痒了,而且此女比一般的要贵一些,应该是物有所值
作者: 850707    时间: 2010-1-7 11:20

楼主写的很详细,其实只要自己心里感觉爽了,价钱到是其次的了
作者: skyming    时间: 2010-1-7 11:30

真的有楼主说的这么好吗?现在这样高素质纯兼职的实在太少太少了
作者: uf0211    时间: 2010-1-7 11:30

这是网上应招的了,价格偏高,要是有图可以看看值不值。
作者: fly_eddie    时间: 2010-1-7 11:33

楼主的文笔很好,看的小弟蠢蠢欲动,红心一个送上,京区又添新人啊
作者: wcxyz    时间: 2010-1-7 11:37

来新人了,一定得看看,看长的怎么样?支持楼主发贴!
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2010-1-7 11:37

白领制服啊,这干起来可是相当有感觉的,楼主幸福了
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 11:40

看楼主写的不错啊,不过400每次感觉有点贵,没什么服务啊
作者: ltmmltmm    时间: 2010-1-7 11:41

楼主是用心写的,感觉楼主是个性情中人,出来玩不要动真感情就好。
作者: gtxu    时间: 2010-1-7 11:43

楼主好文采,MM也确实有特色,感谢分享。
作者: 月明星稀    时间: 2010-1-7 11:43

终于见者新人了不管如何红心奉上!支持新人
作者: woolf991    时间: 2010-1-7 11:46

不错,就是上门的话还400有些贵了,不知质量如何
作者: dingbiao    时间: 2010-1-7 11:50

感谢楼主

正是万千楼主无私的探索和分享精神使论坛繁荣昌盛

楼主万岁

淫民万岁
作者: feiyuntian77    时间: 2010-1-7 11:51

这个价格比普通的稍微高些,看来是对自己比较有信心啊
作者: sqking    时间: 2010-1-7 11:53

好极品的兼职阿。好像是真的白领阿。
d的咪咪很不错啊。要试试。
作者: sisiwu123    时间: 2010-1-7 11:55

上门服务,看来400元还是小贵了点。回复看看唐唐的样子
作者: jeasona1451    时间: 2010-1-7 11:57

祝福了,遇到良家兼职,好事情,10年有更多的良家兼职就好了
作者: klus    时间: 2010-1-7 11:57

网上泡到良家运气好是可以当长期饭票的,但是运气不好缠着你闹就完蛋了。
还是找小姐比较安全点,哈哈,最危险的最安全。
作者: h2touch    时间: 2010-1-7 11:58

看来这个美女应该不错啊 楼主有福气啊 楼主继续加油
作者: hahajiu    时间: 2010-1-7 12:04

看情况相当于是个良家啊!楼主真是好运气!
作者: bon744    时间: 2010-1-7 12:08

价格有点贵。希望图片上的女人很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: sycyb001    时间: 2010-1-7 12:10

北京真是个好地方,可以到处寻芳探春,阅尽天下美色!
作者: mzy_525    时间: 2010-1-7 12:10

不错,楼主其实不必在意别人的想法,自己觉得值就是值,小弟个人认为楼主还是非常值的。
作者: 37021444    时间: 2010-1-7 12:12

楼主的帖子不多但是真是经典,信息区现在强人真多
作者: chudonganjin    时间: 2010-1-7 12:12

价格稍微贵了点哦,不过质量应该还不错,有机会去试试
作者: tianyifu    时间: 2010-1-7 12:19

恭喜楼主,又发现一位新人啊,就是价格有点偏高了哦.
作者: middlesky    时间: 2010-1-7 12:20

貌似现在酒店快餐服务极其火暴,大大需要注意安全啊
作者: adsl9    时间: 2010-1-7 12:20

楼主说的那么好,这个价钱应该是便宜了吧,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2