标题: 【原创】独发SIS, 安贞华联超美19岁少女【3P】(图片已打包上传) [打印本页]

作者: 飞鸟在天    时间: 2010-3-20 03:54     标题: 【原创】独发SIS, 安贞华联超美19岁少女【3P】(图片已打包上传)

【采花地址】: 安贞华联背后的七天酒店
【验证时间】: 2010.3.18
【服务项目】: 口活,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 参考七天连锁的标准房配置
【营业时间】: 电话联系,我是中午去的
【价格标准】: 400/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
     说起这次采花的起源,就想起了那次悲惨的采花经过。在很久以前(大概两年前),从网上联系了个良家,电话里联系,声音柔嫩甜美,浑身都酥了,颠颠跑去见到真人,惨不忍睹,也是当时刚上道,脸皮薄,说不出拒绝的话,勉强完事走人,发誓再也不去了。不过这个mm有个好处,态度特别好,声音又好,比较会做人。从那以后,她那里要来了什么新人,就会短信通知我一下。这一年来,在她那里好的差的,也见过几个了。但是小狼比较懒,再加上这些中也没什么让我特别动心的,也就没有上这里来和大家分享。但是!这次见的这个,极品啊,极品到让我这个懒的从来不发买春贴的人,也终于动了和大家分享的念头了。
     话说三天前,还是声音超甜的mm突然给我电话,说新来了个妹妹,19岁,刚从学校毕业出来(后来知道这句话是假的,mm初中毕业后就出来工作了),长的特别漂亮。我说你别逗了,以前几个我又不是没见过,你说的特别漂亮在我这里也就是一般般。她赌咒发誓,说要是这次我还不满意就再也不来骚扰我了。我看她说的这么有信心,得,再去一次吧。先约了晚上,结果mm说,那个妹妹刚来北京,去买衣服出去玩了,等到晚上10点多还没回来,那就改第二天中午吧。
    好不容易熬到了第二天中午,饭也没吃,利用午休时间,赶紧就往安贞华联赶。说起来那个mm有个好习惯,每次她都会找个酒店,这样洗澡什么的都很方便,房费是她自己掏的,这也是我觉得她会做人的地方。不过后面我会给的,那个超美的女孩,就应该没有这么好的习惯了,我也不知道她会找哪里的环境。
   到了酒店,开门的是个长的超美的少女。大概158左右的身高,娇小玲珑的,皮肤白嫩。眉目清秀,脸上画了眼影,反而遮掉了她本有的清丽的气质。穿着黑色吊带裙,从上往下看,饱满光滑的半球一览无余。这是我采花生涯中见过的,自身素质最出色的女孩了。我镇定了下心情赶紧进房,看的出她也很紧张,但是却偏偏装出一副很老练的样子。聊了几句,知道她叫余静,老家江西的,今年19岁,刚到北京一周时间。进入正题,余静mm居然说300没有口活,只有400才有,我靠,我从来都是300的啊,得了,今天看在你的素质上,为了不破坏气氛,我认了。进浴室洗完澡,妹妹已经在床上等着了。赶紧上床把妹妹搂在怀里,脱了乳罩才发现妹妹的胸是我最喜欢的那类,乳晕淡淡的,乳房坚挺,一只手握不过来,手感很好,但又没特别大的和身体失去比例。妹妹的下面毛很多,在小yc两边也有毛,这是我不喜欢的,我喜欢那种淡淡的,细软的ym。手指伸进去掏摸,妹妹倒没有反对,不过不知道是妹妹紧张没入戏呢,还是本狼本事还不到家,摸了半天还是没有多少水。以后等待其他高手的验证调教吧。洗澡的时候已经一柱擎天了,摸了几下,就让妹妹开始口活,妹妹倒是都照顾到了,但感觉力度和挑逗程度都掌握的不好,我猜是联系我的那个mm教过她怎么做,她就按照这个流程做了,但细微之处还没体会到,所以我感觉她做的还不多。这在后面ml时的叫床声音里也能感觉到,感觉叫的很起劲,也是那种挑逗的路数,但是那语调,语气都不够媚,直通通的,一听就觉得假的那种感觉。这也是我前面说感觉她很紧张的原因,虽然过程中许多表现像是老手,但我更觉得是她故意装出来的,也就是说她一直很紧张的在履行其他妹妹教给他的流程,一直没有投身到其中。这也可能也是水少的原因。反正传统的,跪着的,卧着的,各种姿势做了有半小时,真真假假的,妹妹喊得再也没力气了才出来。另外妹妹的屁股也很有弹性,最后卧着做的时候,基本就是靠她屁股的弹性,都不用出什么力。
    啊,对了,忘了说她最大的缺点了,大家猜猜是什么。哈哈,对,就是声音!和那个电话联系的mm正好相反,余静mm人特别漂亮,可是声音却很倒胃口,大家最好有心理准备。
    做完躺床上又聊了会,妹妹说她的目标就是10万,做到这个后就可以做些小生意,就洗手不干了。我说我可以帮她介绍几个,她很高兴,借着这个借口,我就说得拍几张照片才能帮她推荐。她犹豫了下同意了,但是不能露脸。没办法,自己也是第一次拍这种照片,没好意思再进一步要求,大家就凑合着看吧,能看出身材来。我会直接留余静的电话给版主验证,大家去验证的时候,就说是石头介绍的,记住,说是石头介绍的啊。
    希望验证的兄弟能多发掘下她的敏感点,多交流,兄弟还打算第二次去,这次要玩的爽一点。

我晕:琢磨了半天没搞明白怎么上传图片,需要找图床吗?另外现在联系方式是怎么一个流程,还是留给版主验证吗?希望以后兄弟指点迷津
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
     谢谢狼友们的指点,原来可以打包上传的,呵呵,我真笨。第一次拍照,用手机拍的,匆匆忙忙的,没有露脸,大家将就看看,多包涵。
     第二个问题还麻烦狼友们或者版主指点,这个联系方式交流现在是怎样一个流程啊?免得我一不小心触犯了版规......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    哈哈,兄弟我比较土,刚才才发现自己的短信箱里有n条短信,其中第三条就是版主评分和要求提交联系方式的短信。呵呵,汗啊,赶紧给
版主提交了验证方式,终于圆满了。呵呵,有需要联系方式的朋友跟版主申请吧,短信太多了,不能一一回复,请多多包涵啊。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近更新:前几天再次联系了那个余静妹妹,妹妹说私下接了几次被她姐知道了,也就是我帖子中那个声音好听的那个女孩,所以最近只能通过她姐接活,也就是好多狼友所谓的鸡头了。个人觉得通过鸡头费用反正都是那些,对我们狼友没什么增加的,就是怕找的人多了安全性降低。因为本人很少吃二回的,所以就算鸡头,也基本没碰到过麻烦。大家自己衡量吧。如果不着急的话,妹妹说她正在考虑出来,出来了就我电话,也可以等她出来单干了,再联系她。
话说最近又碰到个极品,也是通过类似鸡头认识的,因为比较极品,所以在这里说说不另开贴了,免得有人说我是鸡拖。这个mm胸骨一下好大一个刀疤,就跟开膛破腹过一样,这是极品之一;极品之二是这个妹妹是个白虎!下面居然是粉嫩的,手感超好,我至今只碰到过两个白虎,本人超喜欢白虎,如果狼友有这方面的资源还望多多共享啊;极品之三是这个妹妹是第三次做,前两次是和他的男朋友,什么都不会,我问她口活,她居然不知道什么是口活,整得我目瞪口呆。
-
引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50256185
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: tanlu7777    时间: 2010-3-20 04:29     标题: 此事与我的及其相似

小弟就在前几日遇到的情况和人与仁兄及其相似,但结果完全相反。

小弟也是在一个自称小安的声音甜美的MM电话指引下,到达那附近的,但到达后那MM先是告知,稍后就到,碰巧没吃饭,我就自己在附近康师傅面馆吃饭等待。结果先后3次催促下,让我等了近1小时。
后MM说人到了,叫我去的也是安贞华联后的7天连锁,电话遥控进入后,发现货色是在一般,而且声音分明不是电话中的MM,我就再给那个号码电话,发现屋内MM的手机没响,我就知道上当了,再加上等待时间过长,我已经没了兴趣,转身走人了。

今天看到LZ的帖子,恍然大悟,原来是中介。看来每次找的都还不一样。

祝贺楼主遇到正品,多多验证多多分享呀。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-20 07:38     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么没有照片啊,让我们也看看这个极品妹妹长什么样子
作者: zly_lover    时间: 2010-3-20 07:54

人都没有十全十美的啊,长的漂亮了声音就不好了,声音好听的长不不好看,期待楼主尽快上图啊!
作者: glacier3721    时间: 2010-3-20 08:32

兄弟,实在找不到图床就把图片打包上传上来啊,现在我们看不到图。你所说的超美,也不敢认同啊!
作者: k136613    时间: 2010-3-20 10:07

感觉是鸡窝啊,听说那地方很多的,去的LY一定要小心啊!
作者: flyingcat49    时间: 2010-3-20 11:36

本来是冲着标题和照片进来的,想看看楼主盛赞的超美妹妹是个什么样子的,结果偏偏没有图,郁闷!
作者: jijisasa    时间: 2010-3-20 12:23

期待你的图片,不过你跟她说露脸的也行啊,就是艺术照那种的

要不然你打上眼影,你既然说的那么漂亮,那么大概的轮廓我们想看一下啊
作者: tanlu7777    时间: 2010-3-20 13:46     标题: 回复 7楼 的帖子

那姑娘说的是赚10万,她还得吃喝呢。所及绝对不止250个狼友,怎么也得300往上。
作者: galloper    时间: 2010-3-20 14:02

等楼主上图,现在大家要求都很高了,没图很难受哦
作者: 激情天使    时间: 2010-3-20 14:09

这种上门服务的美眉良莠不齐啊,遇见这种漂亮的美眉,楼主真是好福气了,希望能分享一下
作者: nimamageba    时间: 2010-3-21 20:15

哈哈,看了楼主的经历,感觉很诱人啊,特别是姑娘自己掏房费
作者: k136613    时间: 2010-3-22 09:50

感谢楼主吧图片传上来!看看图片怎么样在决定是否过去!
作者: rain2007    时间: 2010-3-22 10:39

楼主好福气啊!羡慕你啊!这么漂亮的MM你也能找到,楼主的文采也很好!
作者: njf999    时间: 2010-3-22 12:06

400的消费水平就是有点高了 不过上个小B也稠糊
作者: k136613    时间: 2010-3-22 12:27

看图片不错,身材挺好!不知道有没有功夫验证啊!
作者: libotao    时间: 2010-3-22 12:53

楼主赶紧把图发上来啊,看看绝美的小妹怎么样,找机会验证一下
作者: likeboll    时间: 2010-3-22 19:40

看了就流口水,受不了啊。这身材真没的说了,LZ有福啊
作者: kuang0703    时间: 2010-3-22 19:50

楼主描述的很详细啊,诶,实在是有点冲动啊
作者: sex1982    时间: 2010-3-22 20:08

恭喜楼主,寻觅花丛中,终于碰到值得分享的MM了!!
作者: 日日999    时间: 2010-3-22 20:32

其实我和楼主的兴趣差不多,也是非常的喜欢小巧玲珑的,看起来非常的爽啊。
作者: magiclove    时间: 2010-3-22 22:35

下周来北京出差 先来看看
到时候验证一下
作者: 青帝    时间: 2010-3-23 11:22

每p400的价格再加上七天连锁的房费不如直接去洗浴合适。
作者: 117713190    时间: 2010-3-23 11:42

哥们还真的是厉害,不知道MM到底有多美丽,有机会见识一下
作者: mengfan816    时间: 2010-3-23 12:33

刚看了下照片,这个妹妹身材还是不错的,皮肤真的很白啊,是我喜欢的,就是小腿显得有些粗
作者: acer2010    时间: 2010-3-23 13:03

挺有志向的,要赚10万。不过安贞那儿大部分都是鸡头控制的,狼友们还是小心哦
作者: tercel    时间: 2010-3-23 14:34

身材真的好棒啊,肤白胸大,肉而不肥。看着就手感很好,眼馋啊。
作者: taowa    时间: 2010-3-23 15:51

哎,没有图片啦,楼主不要忘了关键得色。听起来还真不错呢
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-23 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,身材很一般,不知道长的怎么样。看上去确实挺嫩的
作者: panlei0220    时间: 2010-3-23 17:38

哇,95分的素质啊,这么高,那可是要看看了,别错过极品。
作者: landan    时间: 2010-3-23 17:53

看照片后,感觉“嫩”就一个字
新来的小M多数服务不错,干几年熟悉了不知道保持就变成机车。希望再有验证的狼们,不要太惯着。
作者: 浪断的羿    时间: 2010-3-23 20:05

真的超美啊?还是等有人验证了再去看看吧,一面之词总是有点害怕
作者: luiskang    时间: 2010-3-23 20:20

这年头中介还真不少啊,话说我年前就遇到一个,见到真人后真是倒胃口啊。
作者: point_1978    时间: 2010-3-23 20:54

看了照片发觉妹妹还是不错的,皮肤白胸型好,身材也匀称
作者: mutao1986    时间: 2010-3-23 20:57

楼主大哥能碰上这么极品的MM真是好福气啊,真是让人羡慕
作者: 斑驳    时间: 2010-3-24 15:13

身材不错 可惜了这服务态度 话说根据朋友的描述怀疑这就是一个鸡窝 联系你的是鸡头 这种有组织的服务一般态度好不到哪里去 况且酒店真的也不安全 仙人跳的危害不亚于警察叔叔
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-24 19:26

恩 看看图片先 谢谢楼主分享 支持你了 谢谢啊
作者: piaoye111    时间: 2010-3-28 13:08

你说的这个我看了图片了,美女模样看不到
看身材的话确实很年轻,很嫩 啊
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-29 13:50

听楼主讲得这MM这么好也有点冲动去找她了,再看了图片觉得这MM长得还可以的。等放假了就去验证下。谢大大的无私分享!
作者: ymnst    时间: 2010-3-29 14:00

看的是将信将疑,估计有些夸大的成分,鸡窝安全性更差了,不敢验证。
作者: hitler18    时间: 2010-3-29 14:50

看看小妹妹漂亮不,400元一炮有点贵啊。
作者: shenlan    时间: 2010-3-29 15:29

我也是没看到图啊,楼主怎么回事啊,分享一下吗。
作者: wobushifeng    时间: 2010-3-29 20:33

很不错啊,又嫩又白.
价格400块倒是还可以接受,主要是妹妹嫩.
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-30 12:14

安贞一带 以及劲送简直就是鸡窝,每次听说是哪里的,都不太敢去
作者: tjsyt    时间: 2010-3-30 12:43

看见了楼主写的贴子太好了,声音好听,叫床一定很棒
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-4-2 00:00

楼主果然好福气啊,碰到这么多极品,下次拿些来分享分享
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-2 12:44

第3次做就让楼主遇到 真是好运气呀不过和男友就做2次就当小姐值得怀疑呀
作者: nuieror    时间: 2010-4-2 12:59

慎防中介,欺诈狼友,罪不可赎,还是这里好,狼窝里面出人才啊
作者: guanghuacss    时间: 2010-4-3 19:40

看北京应该是七天快捷酒店吧?哈哈 如果记得没错的话
作者: cooldior78    时间: 2010-4-3 21:52

哥们遇见极品了啊这样的丫头现在不多了,好多都太丑了!恭喜你
作者: mokefox    时间: 2010-4-4 00:24

看起来身材还是非常不错的,有时间我也得去体验一下了。
作者: ppp33174    时间: 2010-4-4 00:34

我也是来看图片的,不知道回不会失望哦~~别让我失望
作者: 小蝎子    时间: 2010-4-4 23:03

一般中介介绍的都没有好货色,尤其是安贞那片的,都是自称青春靓丽,22岁,1米68,98斤,36C。我呸!都长这么漂亮就没丑女了!
作者: chanser    时间: 2010-4-4 23:13

年龄就是优势啊。19岁真的很嫩,不知什么时候能够试上一把。感谢楼主的 帖子。
作者: jx168    时间: 2010-4-5 09:53

照片貌似不能下载呀,是不是我的电脑有问题呀,有人能看见吗?谢谢楼主分享。
作者: jobbr    时间: 2010-4-5 16:08

19岁的少女,看身材还是挺瘦弱的,喜欢这种型的可以去试试
作者: yaha123    时间: 2010-4-5 17:56

凡事没有完美的 声音也是小姐素质的一部分
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-4-5 23:38

感觉挺真实的,应该不错,有机会去试试这个小mm 毕竟才19啊
作者: wkcantona    时间: 2010-4-11 03:22

看了照片 不知道是不是超美

反正如果饥渴的话有这样的为什么不去呢

感谢发片
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-15 21:08

楼主还是要多家小心阿,不过现在真说从她们的角度,也怕了,怕被jcss抓呗
作者: wangyi9097    时间: 2010-4-18 19:49

身材的确不错,不知长相怎样呀,有机会去试试
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-21 03:43

都是北京的,支持楼主,期待能有更多更精彩的信息和照片哈
作者: fzcs    时间: 2010-4-25 13:12

300个也不够,一次400鸡头还得抽成呢,估计怎么也得500+的人
作者: 唯色    时间: 2010-4-25 23:00

冲着超美的标题进来看帖就得回帖,但是可惜没看到MM张啥样,有点儿遗憾,不过身材和皮肤都还真不错啊
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-26 03:33

恭喜楼主啊,到北京来出差能玩到这么好的MM。不错
作者: killer500    时间: 2010-4-26 12:52

江西妹子皮肤好,精干而且温柔,我玩过一个。
作者: smqc    时间: 2010-4-26 14:09

Level 6 以上会员联系方式是什么意思?我好像是够了的呀,怎么进不去啊?
作者: ww1234567    时间: 2010-4-29 20:08

我靠太贵了吧一下要400听楼主说的挺好的有时间去验证下
作者: Inside_Out    时间: 2010-4-29 23:07

红心送上!
这样的mm可真难得,多谢楼主的开发
作者: moment83    时间: 2010-5-4 20:25

看了照片,还挺白的,不过身材一般吧,喜欢个子高点的
作者: wangduo132    时间: 2010-5-6 23:44

顺便看看我的级别 呵呵 看照片身材一般吧 楼主咋说超美呢~
作者: caozhi1116    时间: 2010-5-7 23:23

图片下载下来了,小女孩的身材真的还不错,尤其是一对美腿
作者: laoren01    时间: 2010-5-8 00:15

看来得有付出才有回报。我一个信息都没有,郁闷死了。
作者: 唯色    时间: 2010-5-8 13:22

10万很好挣啊,不过想洗手不干不怎么容易吧,下了图片看看长什么样
作者: rochen    时间: 2010-5-8 23:35

现在这种干够一定钱数据打算收山的妹妹很多阿,大家赶紧体验阿!
作者: xiaobai301    时间: 2010-5-24 15:51

已经看过余MM的第二版照片了,这次再看看第一版的,楼主验证辛苦,不过也爽坏了啊。
作者: jamesberk    时间: 2010-5-26 09:51

我就住在安贞华联小区啊,不知现在还能不能联系到mm~
作者: baiyucool    时间: 2012-8-31 04:21

我来看看图片吧,这都几年前的帖子了,估计姑娘都从良了。
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-18 12:09

身材不错啊,果然是清纯的不行啊
作者: QiDian2012    时间: 2012-9-19 11:21

对于群狼来说,声音再好不如身材好~
作者: 2008qqphi    时间: 2012-9-30 09:39

满地打滚求联系方式呀。
作者: bkfengboy    时间: 2012-11-23 22:11

无图无真相啊,请帮忙再发一遍吧
作者: 枯萎    时间: 2012-11-24 23:32

安贞华联有点远~ 如果路过的话去体验一下

作者: libooo    时间: 2012-12-20 13:48

就喜欢这样的类型。感谢老大开发新的楼凤
作者: readypower    时间: 2012-12-24 22:09

谢谢楼主分享,后生可畏啊,学习了
作者: readypower    时间: 2012-12-24 22:10

谢谢楼主分享,后生可畏啊,学习了
作者: 100326    时间: 2013-3-23 20:50

感觉是鸡窝啊,听说那地方很多的,去的LY一定要小心啊!
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 09:19

听说那地方很多的,去的LY一定要小心啊
作者: wstclwq    时间: 2013-5-6 13:04

请大家警惕骗子广告!子!我都羡慕搂住了
作者: xgn11    时间: 2013-5-6 22:25

现在妹妹还真是开放啊,哎想想着几年改革开放真是错误啊
作者: jackbj    时间: 2013-5-7 11:43

看图片,19岁的小mm。
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: 13941298920    时间: 2013-6-2 19:16

感谢楼主分享
作者: 465366868    时间: 2013-6-3 22:29

19岁才成年啊 加油啊楼主
作者: 秦始皇    时间: 2013-6-4 14:24

郁闷啊,本来冲着美少女图来的
作者: 3588523    时间: 2013-6-4 15:36

真是羡慕楼主,草
作者: hichina-mynet    时间: 2013-6-24 02:34

怎么没有照片啊,让我们也看看这个极品妹妹长什么样子
作者: soranokotoba    时间: 2014-8-5 03:27

有点可惜呀,声音算是比较重要的一个因素了,太难听了连做的欲望都没有。
作者: aacx    时间: 2014-8-5 17:16

人都没有十全十美的啊,长的漂亮了声音就不好了,声音好听的长不不好看,我觉得多半都是这样。。。
作者: wfjh_forever    时间: 2014-8-5 18:40

楼主你发的附件下载不了啊,没法看照片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2