标题: [保健养生] 今天听别人说男人一辈子只有一瓶2L可乐的精液,是不是真的啊? [打印本页]

作者: akillluo    时间: 2010-3-21 16:12     标题: 今天听别人说男人一辈子只有一瓶2L可乐的精液,是不是真的啊?

今天听别人说男人一辈子只有一瓶2L可乐的精液,也就是射5000次是不是真的啊?
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 19:05

这个倒没有算过,不过男人一次射出来的有2---5ML的样子
作者: swjjsman    时间: 2010-3-22 19:08

这个我也听说过,听说男人就这点东西,你弄完就没有了.
作者: dream0020    时间: 2010-3-22 20:51

没听说过男的,但是女的卵子数目的确是有限的,所以月经周期长的女的,衰老就慢一些~
作者: qxh280709    时间: 2010-3-22 20:55

4楼说得没错,女人的卵子有一定的数量,但男人的数量不好计算的,只是个大概但也有量的,射光了就不生产了
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 20:58

一般正常2-5ML左右的量,2L最少也4000次,一年100次爱爱够了吧(身体要紧),40年也该老的不行了吧,我看可信
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-22 21:01

这个都计算出来了?还真不好说,那你就慢慢射呗,看射到死的时候能存多少。哈哈
作者: woody416    时间: 2010-3-22 21:16

屁话。我每天至少一次。14岁开始现在26岁。12年一年365就算360天吧也快4000次了。何况有时每天都2或3次。难道我到28岁就射不出来啦。
作者: yuncao51    时间: 2010-3-22 21:19

我觉得这个是扯淡了,不过还是少弄弄,合理的比较好,男人的精血啊,很重要的
作者: mafang412    时间: 2010-3-22 21:23

没有那么夸张吧,还是看你做爱的次数吧。次数多了,精子也就多了。。而且好像还可以再生呀。
作者: manray    时间: 2010-3-22 21:23

这个我觉得很难统计的吧 谁来个终生跟踪观察
作者: quanquan516    时间: 2010-3-22 21:23

我觉着也可信,不然咋搞的多的皇帝死的快啊,哈哈
作者: dennis919    时间: 2010-3-22 21:32

这么少啊,要是天天射,岂不是用不了20年就没了?15岁开始的话35岁就完蛋了,这太可怕了
作者: 23232    时间: 2010-3-23 12:13

射不完就浪费了?
这个太扯了吧.这个应该是根据身体质量而定的吧
身体好的多射点,身体差的稍微少一点.凡事确定下来了,就让人觉得有点假...
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 12:18

以前也听人有这个说法,但是没有具体研究过,因为我不是专业的
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:47

这些没科学依据,有谁真正的去量过吗?我觉得不只这点,觉得不止
作者: 天弑    时间: 2010-4-2 02:01

应该让医生进来传道授业解惑
作者: 0920357689    时间: 2010-4-2 02:09

老人的話每個月可能一次也愛不了....但女的卻每天做也行...頂多只是鬆了
慾求不滿啊
作者: command1987    时间: 2010-4-2 06:45

你要一直射 他就一直在分泌
如果你不射 难道还溢出来不成?
作者: daviqq    时间: 2010-4-2 17:29

我估计我现在放出去的够装10个可乐瓶了,没道理
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 17:41

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: qjz109    时间: 2010-4-2 17:57

有句话不知道你听说过没,“年少不知精珍贵,老来望逼空流泪”
作者: 110550    时间: 2010-4-2 18:06

应该差不多 所以建议大家别都给了小姐 呵呵
作者: sm145    时间: 2010-4-2 18:11

本人觉得不太可信,有点危言耸听的感觉,因为没有什么可信的资料啊!
作者: zx3178    时间: 2010-4-2 20:29

估计精液身体会再造的吧,人体什么细胞都可以再造啊因为
作者: KOYOTED    时间: 2010-4-2 20:48

LZ不会吧,那我至少倒了一半啊!!!!!
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 11:30

我认为是假的,一滴精,十滴血,你的血很旺盛,精怎么能有限呢!
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:44

纯熟扯淡啊,一个星期3次吧,一年52个星期。就是152次,难道楼主一个星期就一次吗?
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-4-3 11:47

第一次听说啊,不过身体要紧,不能太挥霍了啊。
作者: 379954500    时间: 2010-4-3 11:58

精液都是从精囊里制造出来的,有几升并不关键,主要是肾及睾丸的生产能力,哈哈
作者: czsunrise    时间: 2010-4-3 12:10

我觉得这个不是很准,但是自己的性生活有规律些,节制些,是正确的
作者: langya432    时间: 2010-4-3 12:12

据说是应该有一定的量,俗话说一滴精十滴血,还是要注意身体啊
作者: neooowzy    时间: 2010-4-3 12:12

我觉得也是扯 不会是定量 还能没了? 只要不过分就行
作者: ppferretpp    时间: 2010-4-3 12:55

这是没有什么根据的,到现在为止,我射出来的也要大于两瓶了。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-3 12:59

假的,男人的精液是无穷的,你可以天天射,也可以,一月射一次,精液就是蛋白质
作者: anlaiye    时间: 2014-7-10 22:32

肯定不是真的,和人有关,有的人80还能让女的怀孕,有的人50多就射不出了,男优拍av一天射7、8次,也没见当那个男优射不出来了
作者: 111sos111    时间: 2014-7-11 14:00

我只听说人男人一生最多可以射几次但没听说这种事
作者: 111sos111    时间: 2014-7-11 14:00

不过说真的宁可信其有不可信其无
作者: 堕落皇帝    时间: 2014-7-11 15:45

这个事情我感觉不科学,总不做会很浓,做的多会稀,但是总的数量肯定不会那么标准每个人都是2l
作者: juventusqw    时间: 2014-11-24 09:27

这个有谁测量过嘛,就是一说不必当真。但是男人的精液也是身体的最精华宝贵的东西,一滴精十滴血,和气血息息相关、
  不要过度的挥霍,和频繁的释放,那样会造成身体的问题,造成一些相应的不良反应、
   适当的射精,排出基于体内的一些物质,有利于人体的自身循环,使身体和身心得到释放。
作者: jinjun11111    时间: 2014-11-25 01:54

男人一辈子2L的精子我也听过 不过我觉得部门千篇一律 毕竟每个人都不一样 我感觉这个和身体素质应该也成正比 加强锻炼身体对阴茎也会得到帮助的
作者: 4268879    时间: 2015-5-6 20:07

个人觉得应该不止吧?我13岁就开始手淫,现在34岁,撸管加内射了n次了,应该是早就超过了2l的量了。
作者: zyc_cao    时间: 2015-5-15 15:37

这个真的不好统计吧!只能说年纪越大你的性能力也会随之下降。这个也是看人的吧!
作者: 赛切尔    时间: 2015-5-16 20:48

真是少弄为好,现在都腰疼,估计是肾亏,妈的还有吃一些补品,感觉没什么用
作者: zangma    时间: 2015-5-22 09:52

没听说过,男人应该食补,只要功能在就能产精子
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 15:56

你可以从现在开始用可乐瓶子攒,看看能不能攒够2L
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 09:59

这个没听说过 瞎编的吧  不要自己吓自己了 不过适当的节制下也好
作者: q630220636    时间: 2015-7-1 18:51

不是有限的,但是,会随着年纪的变化而变化,直至不能射精,这不属于用完了精液的问题。
作者: ye03    时间: 2015-8-14 10:01

不认同楼主说法,我16岁就开始有射精行为,刚知道这种快感的时候每天都射,到了18岁到26岁的时候最疯狂的时候一天5到6次,少则一次。我记得最少就是27岁的时候,平均一天就一或两次,28岁结婚,好像没碰过女人一样,每天跟老婆做爱不少于两到三次,直到30岁;30岁后因为工作种种原因,一个星期就三到四次,有时候不够满足一星期还会有一到两次的手淫,现在我已经32岁了,感觉自己性还没有下降,我也不会算出来自己已经射了多少次了,都是自己真实情况。
作者: bbkboy    时间: 2015-8-14 20:35

这个很难统计吧,跟踪统计也有点离谱吧,适度就好啊,等老了要这个也没啥用了,不过,适度射精没啥影响吧,不要过量,影响健康
作者: mglwg    时间: 2015-10-11 11:21

年少不知道精珍贵,到老看B空流泪。人的一生就这点精子,使用完了就没有啦。
作者: womyjin    时间: 2015-10-11 12:10

这个完全没有任何根据吧,应人而异,有的80岁还行,
作者: 18872198    时间: 2015-10-14 10:43

精液不管到什么时候都会有,谁说的只有2L可乐瓶的话那是瞎说的,使用频繁的时候量会少一点,使用不频繁的话量会大一点,人体会源源不断的制造的,制造完全充足的时间大概是21天的时间。也就是说,男人只要成年以后终其一生都有可能有生育能力。祝你好运。
作者: sisfrost    时间: 2015-11-9 00:11

没个定论吧,不过射多是会希一点
作者: n72er    时间: 2015-11-11 07:13

肯定是假的,我人生到现在都不止这个数量了
作者: peenlaopiss    时间: 2015-11-11 13:47

精子的数量多少是看人的体质而定的,如果你体质好精子就会每天都增长,要是体质差就增长得少。
作者: redsquidjet    时间: 2015-11-13 22:32

只是个统计数据而已,就像人一生平均说xx句话,不会因为你话唠了就早死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2