标题: 一日两炮之芍药居琳林4P(同发hhg、KHL) [打印本页]

作者: 闹天宫    时间: 2010-3-28 19:46     标题: 一日两炮之芍药居琳林4P(同发hhg、KHL)

【采花地址】: 芍药居北里
【验证时间】: 3.27
【服务项目】: 漫游、口交、口暴(推油也可)  
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 80(要是年轻能给85)
【环境设备】:80
【营业时间】: 12-7点
【价格标准】:200  
【安全系数】: MM很小心
【采花经过】: 这个MM的电话很早就有了,本想春节前就验正该MM。但琳琳MM确实太难约了。约了N次也没约上。后来MM告之每天上午就约满了,要想去就得在上午提前约好才行。好MM就是难约啊。
周末天气阳光实足,气温也比之前暖和。正是MC的好天气。为了能及时约到琳琳MM,早晨九点多就打电话约MM。还真幸运,约在12点左右,感觉是第一个。
对芍药居不是很熟,走了很多的冤枉路才见到MM。比约定时间晚了二十分钟。见到MM感觉相当的不错,身才很好,长的也是喜欢的类形,就是面相有些显老。能看出MM年轻时应该是个美女。
本想和MM多交流一会,但考虑今天迟到了,为了不影想后面的兄弟,简单的洗洗就让MM开功了。过程包括:口含热水漫游全身(正反面),包括手指;独龙。口交、口暴。
MM的漫游、口交口暴做的很认真,而且MM的胸长的也不错,很细很滑,手感相当的好。做的过程中MM的表情显的很投入,也很骚。给人的感觉相当的真实。最后快节束时MM手口并用,当时感觉又刺激又舒服。此次验正的效果比ML一点也不差。
MM不愧是名凤,服务和项目做的很好,由其是身才很漂亮。虽然不能打炮,但200元能享受到MM如此的服务很超值。最后征得MM同意拍了两张像片给大家看看。
    小狼昨天验正了了两个MM,晚上又和朋友喝酒到半夜,最后在SN里面过夜,觉没睡好,身体感觉很累。很多细节没有写到,大家凑和着看看就是了。

作者: riguo    时间: 2010-3-28 20:21

楼主怎么还照两张mm家里的陈设图呢,感觉现在北京的楼风都流行双飞了
作者: hdyngwei    时间: 2010-3-28 20:26

单做口活的楼风好像不多见啊,楼主描述的够细致,就是照片没抓住重点啊
作者: mengfan816    时间: 2010-3-28 21:26

琳琳的服务确实是没的说啊,很好,什么时候降到200块了?
作者: flyingcat49    时间: 2010-3-28 21:39

琳琳现在只做口活了?
以前不是什么都可以做的么?
作者: cooloner    时间: 2010-3-28 22:31

图片照得有点儿模糊,但看上去身材应该挺正点。
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-28 22:38

看上去这个的家居环境很不错,应该是很安全的,可以好好爽了
作者: hot_fire    时间: 2010-3-28 23:15

这个比较新鲜,身材看着很正点。技术好口爆也是很爽的,有机会要去试一下。
作者: luckmicy    时间: 2010-3-29 06:47

跟初恋女友的名字一样啊,感觉服务不错,有时间去试试
作者: libotao    时间: 2010-3-29 11:59

性价比很高啊,这么好的楼风真是难得啊,支持了
作者: fishboy    时间: 2010-3-29 22:51

听楼主这么精彩,小弟也想去验证一次!布置楼主可否告诉小弟联系方式啊!多谢楼主啦!
作者: lxmdy2009    时间: 2010-3-30 12:01

修长的美腿啊!沙发的虎纹理很有诱惑力啊!
作者: zhaoran5656    时间: 2010-3-30 13:42

虽然图片比较模糊但觉得身材还不错 玉腿修长 比较值得谢谢楼主啊
作者: dingjing159    时间: 2010-3-30 16:12

很有名的推油妹妹听说手法了得虽然不能真军,但每个去的狼友都是奔着妹妹的推油去的没什么遗憾的,在沙发上做一定够刺激,感谢楼主分享
作者: sxfei    时间: 2010-3-30 16:47

感谢楼主介绍 说实在的 现在工作这么累 使劲做真的还挺累的 有这样给服务的按摩的很好了
作者: nahuatian    时间: 2010-3-30 17:34

200?很便宜啊 值得去一下 楼主好福气 送上红心
作者: getmoney    时间: 2010-3-30 22:10

是之前芍药居的那个琳林吗?怎么降价了阿,不错不错!
作者: highheelfan    时间: 2010-3-30 22:56

太性感太朦胧了,十分感谢楼主大哥的分享。
作者: highheelfan    时间: 2010-3-30 22:57

太性感太朦胧了,十分感谢楼主大哥的分享。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 23:05

不理解都已经这样了为什么不能打炮那 期待之 难道要多磨合才行
作者: sisidxx    时间: 2010-3-30 23:19

人物照片实在太模糊了,是不是偷拍的啊,基本看不见
作者: abcaa    时间: 2010-3-31 00:24

在北京还有这样好的地方啊,羡慕,有时间一定去验证一下,谢谢
作者: gowithoutyou    时间: 2010-3-31 22:21

不错啊,这个妹妹的身材挺好的,看着腿的比例很好,要是有黑丝,就更性感了
作者: hanyang    时间: 2010-3-31 22:29

楼主的战斗力真强啊,真是好妹妹,十分向往啊,谢谢楼主分享
作者: go82play    时间: 2010-4-1 01:48

单做口活的楼凤,很难得啊,经验一般都非常丰富。谢谢楼主分享
作者: xad51527    时间: 2010-4-1 11:50

恳请狼友分享快乐 兄弟我期待你的佳音 谢谢!
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-4-1 17:44

看来琳琳妹妹真是身体累坏了啊!都不做大活了,也不错啊!手+口也才200!
作者: 13814633    时间: 2010-4-1 17:50

是不是只让琳琳口暴的话就是200的价格啊,不知是楼主不愿打炮,还是此琳琳非彼琳琳啊。
作者: lumao    时间: 2010-4-1 23:32

琳琳的身材确实很棒阿,周到的服务可以弥补没有ml的不足,很是向往。
作者: cs52444a    时间: 2010-4-2 23:54

图不是很清晰,看不清楚,希望楼主有机会能补下
作者: hming    时间: 2010-4-3 01:04

好像只做口活的楼凤很少啊, 运气真好, 有机会一定尝试下
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-4 06:44

看来楼主属于憋屈型的啊,这么好的女孩只是给口活啊,应该挑逗一下拿下才是正道啊,不过支持楼主的君子风范
作者: yueying_ms08    时间: 2010-4-4 08:22

楼主啊,图片挂了呢
我还真想过来学习经验呢
作者: jinshiwei    时间: 2010-4-4 10:23

图片很吧清晰啊。不过从楼主的文章中看得出来对两个妹妹很满意
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-4 11:51

这样的价位,这样的妹妹,真多的套数,值得。
作者: jxmt    时间: 2010-4-8 19:35

楼主大大找的这个MM身才真好,有机会去验正
作者: abcaa    时间: 2010-4-9 13:30

离我不远啊,有机会一定要去试试才好,看照片蛮不错的
作者: crymood    时间: 2010-4-23 23:11

这个mm还一直都没有去过呢,希望能有机会验证!
作者: 邝原    时间: 2010-4-24 19:34

晕死,不能打炮阿,哪还有啥意思啊。支持楼主发帖,还是觉得可以打炮好。
作者: 846232    时间: 2010-4-24 21:18

交换啊,朋友,我也有那边的一个炮友叫琳琳,加我,注明琳琳,谢谢。947894051
作者: kpting2002    时间: 2010-4-26 23:06

楼主真是的啊,关键的时候就手抖啊,主角的照片拍的模糊啊,但沙发的却拍这么清楚啊
作者: beijingyyk    时间: 2010-5-22 14:39     标题: 性价比很高啊,这么好的楼风真是难得啊,

性价比很高啊,这么好的楼风真是难得啊,就是不能做 有点小遗憾
作者: ktjack    时间: 2010-5-25 16:25

楼主的照片有点模糊啊,不过身材真的不错,200块性价比很高了!有机会也验证一下!
作者: landan    时间: 2010-6-6 12:31

现在这个期间不知道这个姑娘是否还在继续啊。包没问版主。但非常的感谢您的分享
作者: 唯色    时间: 2010-6-8 23:44

从模糊的照片上也能看出mm的小腿很好看,应该身材是不错的,200的价位ml算是很超值了,可惜没有此项目有点儿可惜,也许好好开发有戏,呵呵,支持送红心啊
作者: 握不住的沙    时间: 2010-6-9 13:22

隐约中看的出来这个妹妹的身材是超一流的,可惜没能看到长相
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 19:14

朦胧中感觉还不错   楼主真会找地方啊  还能偷拍   值得赞一个  赞了
作者: yubohehehe    时间: 2010-6-12 02:08

好宝贝 不错不错
有机会一定去验证
红心已送上
作者: long1983    时间: 2010-6-13 23:28

现在能口爆的妹妹可是不多了,感谢楼主分享了,红心送上
作者: wanwenjiu    时间: 2010-6-14 17:38

性价比还不错,写得非常细,楼主真的辛苦了,红心支持下。
作者: fenn    时间: 2010-6-14 18:39

芍药居的琳琳妹妹早听说了,一直想验证一下。可以吗?
作者: 尔虞我诈    时间: 2010-6-15 10:26

琳琳的可是正经的劳模呀,什么时候降到200块了?是不是单口才是这个价格呢?
作者: guojx    时间: 2011-11-22 16:03     标题: 早就听说她了

什么传说中的劳模,非常敬业,一直想去,阴错阳差的一直没有去成
作者: tkx520    时间: 2011-11-23 10:29

还能有这么高性价比的lf么??琳琳的名字听上去挺好的
作者: jhxf1    时间: 2011-12-4 08:21

琳琳的服务确实是没的说啊,性价比很高啊
作者: ert55    时间: 2012-1-29 22:00

看起来描述很好的MM 啊, 真想去看看呢,可惜不能加别的额,
作者: am88166    时间: 2015-2-7 19:45

看照片很白的说,感觉应该是秋香漂亮些才对
作者: 松捣君    时间: 2015-4-25 11:15

琳琳的服务确实是没的说啊,很好,什么时候降到200块了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2