标题: [其它] 大家交流下自己最喜欢哪一部片?? [打印本页]

作者: jiankan    时间: 2010-4-8 22:47     标题: 大家交流下自己最喜欢哪一部片??

想问问各位狼友自己最喜欢的是哪一部片子!

小弟比较喜欢她的片!

作者: ywllmz    时间: 2010-4-9 04:51

Premium 如月カレンが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活
作者: baochang    时间: 2010-4-9 09:37

推荐椎名!御姐的气质和极品的身材!还有那看着就淫荡的样子!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-9 09:55

我最喜欢的是月丘兔的片子,高潮很多次,还有就是有一个片子,是两个极品女优伺候一个男人的,忘了具体名字了。
作者: sknyw    时间: 2010-4-9 10:26

小波的片子是最爱!立花立里其次!说的是无码片哟!

最好的有码片,应该是爱田由、吉尺明步、高树玛莉亚的
作者: panwanzx    时间: 2010-4-14 22:54

熟女系类的,记得印象很深的是佐藤美记的片子,嫂嫂和小叔子的私密事件,对于丰乳肥臀型的熟女最喜欢了
作者: siqingaowa    时间: 2010-4-14 23:18

现在想起来,还是觉得那几部自行车的片子让我挺激动,可惜上一个硬盘坏了,没找回来,还忘了名字,真是郁闷
作者: hunter11    时间: 2010-4-15 00:28

这种极品我这种大狼怎么没有看到过,在哪个区有她的?楼主PM下呗。
作者: 685254    时间: 2010-4-15 08:26

比较喜欢LOLI的,可惜有很多都是装出来的

像以前关西援交那样的片子现在太少了
作者: TC386    时间: 2010-4-15 16:59

管野亚丽莎的 -小恶魔降临!超喜欢,超好看!莎莎的那玩意真的好嫩啊!常嫩不黑~
作者: ryu_003    时间: 2010-4-15 18:50

东热的片子都比较喜欢,有蛮多漂亮女优,具体最近有部不错
作者: 只爱无码    时间: 2010-4-15 20:42

说真的,如果一定只能选择一部片作为自己最爱,我选择《欲望之馆》。
作者: jy01856492    时间: 2010-4-15 23:05

我也是比较喜欢椎名 有一部什么 高级人气会所
作者: vapor    时间: 2010-4-16 14:45

绝对是小川由纪美的夫の目の前で犯された若妻那部片,是这个系列里最棒的一部,还有中文字幕版
作者: chinajhr0313    时间: 2010-4-16 18:06

松野的无码片都不错,身材容貌肤色还有可爱的小BB,堪称极品啊;没有下载的兄弟们可以搜索一下,论坛里有她的几部片子
作者: xuxinguo    时间: 2010-4-16 19:27

浅仓舞的 红裙教师那部片 非常经典 值得收藏 里面她的呻吟十分诱人
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-16 20:54

梦野。马莉娅。十多年来,看过该有千片了,梦里只有一个,梦野.马利亚
作者: 19880211    时间: 2010-4-16 23:32

我还是喜欢松岛枫姐姐的制服的片子;
另外对已经隐退的rina和美竹凉子也蛮喜欢的
作者: 370393220    时间: 2010-4-17 05:23

想不到楼主喜欢有码的片, 我的最爱是樱井莉亚 超絶美少女最悪輪姦汁殺  别样的快感
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-17 11:51

rio的片子,尤其是在ideapocket发的片子,尤其是那部浓厚接吻,简直堪称天才之作。rio就是一个小精灵。
作者: ascq    时间: 2010-4-17 21:25

呵呵  最喜欢群交的。。算不算啊。。。~~~~~~
作者: 59-00    时间: 2010-4-18 01:18

我喜欢丰满的美熟女的片子,别太肥胖就好。
作者: 一二三三二一    时间: 2010-4-19 01:01

最喜欢RINA的BURST OPEN,在那个丑女泛滥的年代里,突然看到这么漂亮又身材好的女优拍了这么一部风景优美的无码片,直接把我震撼了。以至于这部片子我收了三个版本,一直没有删掉。非常遗憾的是这部片子居然没有高清版本。更遗憾的是RINA只拍了两部无码就隐退了。
作者: songkelong    时间: 2010-4-19 03:54

不知不觉俺都收集了近300G的A片啦!呵呵,感觉印象最深的还是几年前看的一张花了的VCD,片名都忘了,看多了倒是没啥感觉啦!
作者: taihua0213    时间: 2010-4-19 06:59

完美主义者,数十年来只爱梦野麻里亚,北川绘美
作者: f914    时间: 2010-4-19 12:17

有一部ebody的水森的片子至今难以忘怀,因为只看了片尾的介绍,没有找到种子。可能得不到的就是最好的吧!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-19 15:45

DANDY系列的大多不错,但最近的影片有质量下降的趋势;
女优方面推荐爱田由、芹泽直美等轻度痴女系
作者: xianmayh    时间: 2010-4-19 17:25

波多野结衣的片子是经典中的极品,有了她的片子,其他的片子就不想看了。这就像吃饭一样,波多野结衣就像鱼翅和鲍鱼,而其他的才是湘菜,川菜,或是小吃。
作者: ilife    时间: 2010-4-19 19:39

是很难得的漂亮的女优。
长长的瓜子脸加上魔鬼的身材,让人真的受不了。
作者: nels    时间: 2010-4-19 20:45

有剧情的,还有就是素人片,都是个人的最爱。常常能在里面发现一些很漂亮的素人MM
作者: mayoku    时间: 2010-4-21 22:18

我的范围很窄 人妻 丝袜 OL 完了 所以点子口袋的作品我一直很喜欢 包括诱惑教师系列
作者: walhlz    时间: 2010-4-21 22:48

初美,学校,那一片使出没开窗的系列片,真的很好
作者: 疯成神了    时间: 2012-10-10 23:05

波多野结衣。长的不错 ,呵呵
作者: wdxb    时间: 2012-10-11 00:07

小波的片主要看她的美奶,每人有自己的标准,看看就行
作者: 小小皇帝    时间: 2012-10-13 16:07

最喜欢有剧情的熟女片,具体哪一部暂说不上来.
作者: asdq3211    时间: 2012-10-13 16:33

安达亚美的一个黑丝袜片子,可惜名字忘了,被我误删了只记的被男优举起双腿她在上面一顿好插  找了好久都没找到
作者: lcstxdyr    时间: 2012-10-14 14:47

椎名由奈的,身材气质无一不美,而且御姐型的更符合我口味。
作者: atange    时间: 2012-10-14 21:21

石川,身材气质无一不美,符合我口味!
作者: zhanghandsome    时间: 2012-10-14 22:36

梓由衣的都喜欢,就是太少了
作者: allen1104    时间: 2012-10-16 11:16

还是麻美,见面就干,看着好有感觉
作者: yongbowei    时间: 2012-10-17 13:50

爱田由系列的,可能很多朋友不了解这个女优,但是看过一部之后,保证你会疯狂地收集她的所有合集。
作者: 850145936    时间: 2012-10-30 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢大槻响的片子,特别是那部穿开档牛仔裤的片子
作者: websky    时间: 2012-11-2 17:07

松野的《雪白的肉体》,这是我电脑里看得最多次的,有两碟。看到她那粉粉的BB就想搞,还容易出白浆。口技非常好,因为我喜欢这部片子,老婆的口技就学的第二碟里的,非常爽。
想找她的其它几部但都找到高清的,没有到二级会员也不能搜索,现在努力挣金币当中!
如果那位有她其它几部的种子请短我。

作者: penhu01    时间: 2012-11-3 00:27

爱田由还是比较经典的,后人无人能超越啊
作者: v511941142    时间: 2012-11-3 01:21     标题: 给力啊 女神啊

太漂亮了 哈哈 这尼玛的
作者: qwaszx0234    时间: 2012-11-3 08:47

最近比较喜欢椎名这类型的,身材脸蛋都没得说,演技也不错,十分诱惑
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-26 22:26

我比较喜欢创意的系列 rct妄想系列的片子都是非常不错,女优们演技精湛,男的用时间停止器让女的定住 然后慢慢脱衣 摸乳 再慢慢到下面 男的一直在插 女的只能一动不动 操得再猛 声音有点也不会发出 被定住 随便被摆弄 眼睛都会眨一下 腿上套着丝袜 穿上ol装 看着真的爽,这些系列有些都是rct出的,这些训练中的女优都只任让人们摆布,随便操女优,女优仍然毫不发觉,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2