标题: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片 [打印本页]

作者: powerboy    时间: 2010-4-22 15:16     标题: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

【使用物品】:茄子
【经验年限】:4-5年
【细节介绍】:

本人扩肛的时间不算短也不算长,大概有四五年的时间了,也许有人问为什么要扩肛怎么说呢从生理上讲肛门(以下用菊花代替)是身体的性敏感区之一,而当菊花插入东西后那咱充实感和那种成功感是不能用语言能表达的这个就要大家自己去体会了.

好了,我还是说说我是怎么扩肛的的吧,我不知道别人都用什么去扩肛,反正我是什么都用,但有几个前提条件 一,要干净,不管是什么东西一定要清洗到你认为干净为好.二是要好进好出,意思就是一定要保证你插入的东西能拿出不然掉进去可就不好办了.三是不能有锐角之类的地方保证不能伤到你肠道.在这几个前提下可用的东西就很多了,我平常生活中看一些东西都有意无意的去想这个东西能插进去吗?比如前几天在家偶然发现一个凳子的四条腿是圆的反过来看虽然有点脏但可以清洗干净于是把腿的边缘和底清理干净套上安全套,插了起来感觉也不错.在所有东西里我最喜欢的还是茄子,因为一是天然纯绿色的比起那些买来的化工制成的成人用品要好多了只要回家好好洗洗就没有问题,二是表面光滑茄的表面一般都很光滑这样才会出比较好的扩肛成绩,三是大小都有如果扩肛时间长了你就会觉的你菊花需要更粗的东西了如果要去买那些假阴茎或肛塞那就太浪费因为用不了多长时间你就会发现你又要去买了,茄子这时就看它的好处了不论大小在菜市都有买的非常经济.

接下来再讲讲扩肛的程序,我的一般程序是先灌肠因为扩肛时有可能会因为多种原因导致菊花出血这是因为菊花周围有很多毛细血管,如果不清理好肠道的便便很可能感染病菌,灌肠最好是用温水如果有条件可以直接用热水器的软管把上面的莲蓬头拿下来注意一般莲蓬头连接软管处有一个胶垫别搞丢了,然后把软管头上的水锈清理一下,调好水温水流大小,最后插入菊花.

没有条件的可以去医疗用品那里去买一次灌肠袋(不用不好意思,这东西用的买的人很多)或者自己制做一个也可以这里就不讲了,其实我是挺喜欢灌肠的,憋着的快感(这时手淫也是很爽的),排泻时那种一泻千里的感觉真是太美妙了.

灌肠之后就是要做润滑的处理,润滑的东西可以很多,但是注意一定要天然的,我用过很多东西比如医用的凡士林,人体润滑液,香油,大宝,香皂.我个人还是比较喜欢用香皂觉的很实用想用时就找到,这里我要说一下如果你是一个扩肛爱好者记住你要用的东西越是平常越好,这样一不会被别人发现二自己用和找起来都很方便.润滑时要菊花里外都涂上,还 有你插入的东西上也要涂满.

锁好门,准备好纸巾,放一个你喜欢的音乐,现在可以插入了(这里我们茄子)记住别紧张慢慢的放进去,如果感到有困难可以在菊花那里前后的抽插几下让那里的肌肉松弛一下,如果插进去以后觉的不能再进去了可以停留一会但不要抽出来这样你前面的努力就白费了也许过一会你就会觉的可以接受了.

好了你现在已经插进去了,慢慢的抽插几次,如果觉的已经很顺利了那就加快节奏,隔一会把插入的茄子抽出来再插进去,直到你觉的菊花对这次插入的茄子非常轻松时,就算完成这次的练习了.

完成后也不要把茄子拿出来最好是能放在里面半小时到两个小时,这样你会很快就能达到很高的水平.菊花的自我恢复能力是很强,我有一段时间大概2个多月没有练习结果连插入一个直径3CM的东西都很费劲所以要多多练习呀,我现在的扩肛的成绩是菊花能开到5-6CM,基本可以拳交了.

希望同好们一起加油创出更好的成绩让大家一起分享.

好了我大概得讲了一下扩肛的流程,本人经验还是很不够希望如有错误的地方希望广大网友谅解

【利弊分析】:有病治病无病防身,要说利最大的体会是排便时非常轻松

看贴别忘回贴,如查您觉的好请红心鼓励.谢谢!!

作者: ppp9976    时间: 2010-4-22 15:29

楼主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几句。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 16:22

看了照片,我只能说兄弟真强,厉害啊,鼓励一下,红心一个
作者: jordan9491    时间: 2010-4-22 16:26

讲解的很详细,将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈。
作者: lylinanin    时间: 2010-4-22 16:41

一直想尝试肛交,但是听说肛交会造成脱肛,痔疮等肛肠科疾病。那就太痛可了!
作者: xmanbj2008    时间: 2010-4-22 17:30

很详细的教程,楼主很强大啊,可以拳交,我回头试试去
作者: jjjj5555    时间: 2010-4-22 19:18

ghfhsdfsdgdfgsgsdgsdfgs
作者: a64467565    时间: 2010-4-22 22:15     标题: SM

详细,将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈
作者: 野花香    时间: 2010-4-22 22:27

楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,有点BT
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 22:28

哈哈,楼主太强大了,多谢楼主分享经验,顶起来
作者: dash19891024    时间: 2010-4-22 22:43

楼主这篇帖子很好啊,对新人来说有很大的帮助
作者: xiaotaotao    时间: 2010-4-22 22:45

一直很想肛交,楼主这样搞扩肛,担心会带来后遗症,小心为妙!
作者: goodboy317    时间: 2010-4-22 22:45

希望能学习楼主一点经验,虽然不能看图片,但是还是学到不少
作者: entropy120102    时间: 2010-4-22 22:50

讲解的真是细致啊,佩服佩服,听说肛交会很爽,楼主有成为GAY的潜质啊
作者: fredli    时间: 2010-4-22 23:16

楼主真厉害,闹了半天是给自己扩呀,会不会容易长痔疮。
作者: lijiwei20    时间: 2010-4-22 23:18

搞这个会不会得病的呀。真的很让人担心的呀。。觉得只有SM喜欢这样
作者: jarbaobao    时间: 2010-4-22 23:20

个人感觉有点接受不了,不过确实给我张见识了
作者: ydjcg    时间: 2010-4-22 23:21

楼主真是很会玩儿啊,介绍的也是非常细致啊
作者: ntnjh    时间: 2010-4-22 23:37

楼主你真的是奇才,这个法了也想的出。厉害佩服但是不敢试!
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-22 23:53

楼主的教程很详细,不过不太敢尝试啊,扩狠了,肛门长痔疮就不好了
作者: seme2    时间: 2010-4-23 00:18

讲解的很详细,一直想尝试,真的很强大哈。
作者: xiao818    时间: 2010-4-23 01:20

肛交真的爽吗,怎么我觉得好恶心啊,屎都能赶出来
作者: zzl552    时间: 2010-4-23 01:57

楼主,佩服我还以为为女人扩肛呢原来还是自己,都是高手
作者: zrwj    时间: 2010-4-23 02:02

楼主写的很详细,感谢分享,扩肛就不试了,红心送上
作者: 大哥我来了    时间: 2010-4-23 02:32

关键是肛交前的准备工作太麻烦了。。。
而且容易出血。。
作者: undeadwolf    时间: 2010-4-23 03:54

有这样的经验不与众分享,真是弃美玉而不顾!
作者: 100014229    时间: 2010-4-23 04:31

hh很强大,说的相当详细但是不敢试........................
作者: frog9222    时间: 2010-4-23 04:41

都可以放进一个拳头了啊,楼主太强了啊。佩服肺腑啊。
作者: 八块九    时间: 2010-4-23 06:58

扩肛有点SM的感觉,但是还是不够细腻,口味有点重哦
作者: lfone001    时间: 2010-4-23 07:38

讲解的很详细,将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈。最后一点最重要。
作者: 361035920    时间: 2010-4-23 07:49

楼主是不是应该以亲身经历说说有没有负面影响呢?
作者: kenan0    时间: 2010-4-23 08:25

字好多好大,好难看懂,我连肛啥意思都不知道,落伍了啊
作者: 今夕何夕?    时间: 2010-4-23 08:28

看楼主写的如此淋漓尽致,不胜向往之,但实在是不可想象,感觉用在女人身上还合适一些!
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 11:12

大哥你太厉害了,佩服呀这样也行,说得太详细了
作者: kaonimabi    时间: 2010-4-23 11:23

会不会很痛呀? 楼主你太厉害了.口味很重.
作者: qkdny    时间: 2010-4-23 11:29

介绍的很详,楼主太牛了,很强大啊,可以拳交啦。
作者: 04551ll    时间: 2010-4-23 11:29

每个人都有自己喜欢的方式,楼主很细心啊,描述的很详细.谢谢了
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 11:30

肛门有自我恢复能力么?  会不会括约肌放大了收不回来啊
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-23 11:35

看得心痒痒!肯定要实施的,希望感觉好啊!
作者: cjw6888    时间: 2010-4-23 15:30

这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。
作者: zytarzan    时间: 2010-4-23 15:50

哥们,你太猛了,竟然可以用茄子啊,我一直以为只有女人才用的。
作者: baball    时间: 2010-4-23 15:59

楼主真是太厉害,不得不佩服,学习了,呵呵
作者: kgkaikai    时间: 2010-4-23 16:20

楼主牛人,佩服佩服啊,口味有点重了,接受不来
献上颗红心支持一下
作者: taijun007    时间: 2010-4-23 16:22

楼主很厉害,我学不来,只能看楼主的经验之谈,膜拜一下
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-23 23:37

我也是扩肛门爱好者,我一般都用2快钱的火腿肠,很长很粗
作者: affeee    时间: 2010-4-24 01:28

这个也太离谱了点吧而且茄子不结实啊万一断里面就惨了
作者: happyyo    时间: 2010-4-24 01:43

纯支持一下楼主了,应该能帮助到有需要的人,扩肛是需要一定的勇气的。
作者: marcia_mu    时间: 2010-4-24 01:47

此知道教程对于我还是有点用处,关键是我老婆太保守 要慢慢调教!
作者: bowalove    时间: 2010-4-24 02:32

话说。。扩肛真的有这么大的成就感吗。。我还是觉得很不可思议
作者: leo111    时间: 2010-4-24 06:24

不错的帖子,可是很少有人接受刚交,这个很郁闷。
作者: xiaojietop    时间: 2010-4-24 08:22

LZ说的很真实。
谢谢分享。
期待下个好文
作者: lifeittt    时间: 2010-4-24 08:38

本狼喜欢肛交啊,可是说服女友很难5年了,成功的肛交次数很少,拿这方法试试
作者: WXROGER    时间: 2010-4-24 08:42

描述的很详细,但个人没有这个爱好,支持楼主。
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-24 08:44

非常经典的创意,只是楼主还不知道有一种非常痛苦的肛肠疾病,叫肛裂,楼主介绍的方法就容易导致这种可怕的后果。
作者: yingun12    时间: 2010-4-24 08:57

分噶人的高发的嘎嘎辅导费古输入法噶德国阿朵
作者: doublekiss1    时间: 2010-4-24 09:03

楼主你太强了 自我开发的能力让我等真实惊为天人啊
作者: yuaitao200    时间: 2010-4-24 09:47

楼主很强啊,不知道这样会不会对菊花有伤害
作者: changjiang011    时间: 2010-4-24 12:27

不错 谢谢楼主分享经验~~~~~~~~~
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-24 14:30

我日哟,有点难度啊,那么粗的东西都塞进去了,小弟佩服啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-24 14:53

本来我就有点心动动的,现在看了这篇文章后更加心动了,只是一直我只是想扩我老婆的肛,自己还真没有这想法,最后说没有害处是真的吗?会不会肛门肌肉太松了而容易拉肚子呀?
作者: guizhouchun    时间: 2010-4-24 14:54

老婆有痔疮,没有办法实现楼主的做法,真是遗憾。
作者: piclover    时间: 2010-4-24 15:12

楼主是这方面的老手啊,都这么多年的经验了,佩服
作者: fenju    时间: 2010-4-24 15:13

很牛啊  运用一个经典话语 就是走上个不归路 应该会很疼 不敢尝试
作者: kdayjj966    时间: 2010-4-24 15:14

写的不错呀,很有经验呀,谢谢楼主您的分享
作者: hehe!    时间: 2010-4-24 15:15

LZ强人,我都没试过,还是想让别人试,我来插。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-24 15:19

口味太重,能力超强,后人无可超越。此乃真牛人也
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 18:35

我就是想问一个问题 楼主到底是男是女  我觉得要是男人弄这个的话 是不是太那个了啊
作者: snakebbs    时间: 2010-4-24 20:41

我还以为是女的呢!
看了照片才知道是个男的!
楼主好重口味啊,佩服!
作者: dafei777    时间: 2010-4-24 20:44

习惯了就很容易搞进去的,射的时候括约肌卡住冠状头,不是一般的爽
作者: morgan21    时间: 2010-4-24 21:10

楼主是男生还是女生,扩肛是为了保健还是另有目的
作者: morgan21    时间: 2010-4-24 21:12

看了照片后,口味不是一般的重啊,换个女生就好多了
作者: nianqingrin    时间: 2010-4-24 21:14

说的蛮详细的 感谢分享 偶感觉茄子比较硬了点。
作者: michael137    时间: 2010-4-24 21:43

晕,我以为是给老婆扩呢,原来是自己爽呢,唉。
作者: hwrose    时间: 2010-4-24 21:44

楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,有点BT
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 21:48

讲解的很详细,将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈。
作者: yezihun2005    时间: 2010-4-24 22:01

真不知道肛门是 这样练出来的,张了见识了~!
作者: hyccan    时间: 2010-4-24 22:16

我觉得适当扩肛应该还是有用的,有时候吃的东本导致便秘拉到肛出血,如果扩了应该就不会这样。
作者: ss9246    时间: 2010-4-24 22:27

不小心下了照片来看.恶心恶心恶心啊!有点后怕..
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:32

希望楼主好好学习一下健康知识楼主别太心急,消除下紧张的情绪
作者: 无敌小男生    时间: 2010-4-24 22:39

楼主实力很强,我很佩服楼主的精神和意志!可是这个我还是有点接受不了
作者: weidabao7    时间: 2010-4-24 22:40

如果LZ是女的那我竖起大拇指赞一个要是男的那只能汗一个了不过个人爱好不同还是红心送上吧
作者: zxr10031    时间: 2010-4-24 22:42

楼主的写的很详细 用茄子扩展的人是很多
但是对于我们这些新人来说 比较注意 刚开始的感受之类的

毕竟这种还是比较担心的  

感谢提醒清洁问题  现在这都很注意
作者: doom028    时间: 2010-4-24 22:44

话说, lz系男还是女?
女人到有情可原
男的扩它作甚?
作者: 中山公子    时间: 2010-4-24 22:52

太恐怖了,好似机佬来个,好得人惊。吾知你谂咩,
作者: rara2010    时间: 2010-4-24 22:53

额,感觉有种走上SM的道路上,有种BT的感觉
作者: jlk951    时间: 2010-4-25 12:53

楼主太牛了,很强大啊,可以拳交,送上一颗红心
作者: zhou_zhou_71    时间: 2010-4-25 14:18

扩肛的感觉是挺爽的,不好的地方就是肛道内的东西容易流出来
作者: ekinchan    时间: 2010-4-25 14:22

楼主的嗜好令在下深感佩服,想想拳头伸进屁股就觉得恶心了!
作者: 55555lc    时间: 2010-4-25 14:32

很详细的教程,楼主很强大啊,我回头试试去,呵呵呵
作者: 黄种人    时间: 2010-4-25 16:34

楼主的介绍很详细,但是还是没有信心去尝试
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-25 16:40

扩肛。好重口味,不太喜欢我还是少用的好。
作者: dochengyo    时间: 2010-4-25 16:57

楼主绝对牛逼,还是不要走SM的好.
回头是岸啊!
作者: 童丫丫    时间: 2010-4-25 23:14

有长知识了,谢谢楼主,写的的十分详细,细节很是受用!
作者: jd101    时间: 2010-4-26 02:22

这个的确是很爽的 我相当佩服楼主 学习并实践之
作者: huanghh999    时间: 2010-4-26 03:29

有病治病无病防身,要说利最大的体会是排便时非常轻松
作者: huanghh999    时间: 2010-4-26 03:30

有病治病无病防身,要说利最大的有病治病无病防身,要说利最大的体会是排便时非常轻松体会是排便时非常轻松
作者: huanghh999    时间: 2010-4-26 03:30

作者: mak2010    时间: 2010-4-26 10:54

楼主讲得很精彩,就是怎么才能保证肛交时没有味道呢?
作者: lfone001    时间: 2010-4-26 11:05

说的经验很真实,感觉怎么样了?只是为了想扩就这么干吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2