标题: 14岁小女孩到宾馆开房 [打印本页]

作者: wornreaper11    时间: 2010-4-24 16:13     标题: 14岁小女孩到宾馆开房

1。小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:”把你们经理给俺找来”
服务员说:”对不起,经理不在。”
  小孩拍出500元钱说:”把你们经理给俺找来。”
  服务员立刻找来了经理。
  “给俺找个小姐。”小孩说。
  “我们是五星级宾馆,没有什么小姐。”经理说。
  小孩拍出5000元钱说:”给俺找个小姐。”
  经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑。
  “给俺找个带病的。”小孩说。
  “我们是五星级宾馆,没有带病的。”
  小孩拍出5000元钱说:”给俺找个带病的。”
  经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑。
  小孩随便找了一个和她搞了一通。
  第二天小孩找来经理问道:”俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
  经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:”没,没,没。”
  小孩拍出5000元钱说:”说,俺是不是肯定带病了?”
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~经理收起钱激动的说。
  “那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~
  “那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?”
  “那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?”
  “那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?”
  小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小乌龟!”
作者: xuyang8945@126.    时间: 2010-4-24 16:15

关系好复杂啊,绕的我看的直犯晕,念绕口令啊~
作者: hacker147    时间: 2010-4-24 16:36

这个我看过很多次了,真的很无聊,我晕!!!
作者: windswing123    时间: 2010-4-24 17:11

也就是14岁的小孩子能想到这样的报复方法了,不过疑问的是,这小孩子能够做到么?
作者: sis5201314    时间: 2010-4-24 17:15

14岁小女孩,貌似标题错了,应该是小男孩才能整吧
作者: 坏坏爸爸    时间: 2010-4-24 17:26

LZ标题错了,是小男孩,貌似看过N遍了!
作者: johncusack    时间: 2010-4-24 19:38

救命.很冷哇.看过很多次依然觉得冷僵了.- -
作者: wsf1320    时间: 2010-4-24 19:39

这个笑话很老了啊,不过当时看了确实很搞笑
作者: asdf1234    时间: 2010-4-24 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就看过这个笑话了,这个小孩很牛叉啊!
作者: wzs8233    时间: 2010-4-24 20:40

好古老的笑话 不过每看一次 都会笑一下 还是蛮经典
作者: mmay198723    时间: 2010-4-26 20:30

楼主。。男孩吧。。我看到标题以为有新笑话了还兴奋下。。。。诶。。
作者: kjhy520    时间: 2010-4-26 20:54

这小孩真的太厉害了 如果哪天我也那么有钱的话
作者: quanying2    时间: 2010-4-26 21:03

嘿,报复心理也太强了吧,竟然用这个方法啊。
作者: sanweiyi    时间: 2010-4-26 21:30

题目是小女孩,楼主你转帖也没看清楚呢。瞎搞
作者: woheni21978455    时间: 2010-4-26 21:38

满好笑的,不过很早就看过拉,回味下还不错哦
作者: kiza    时间: 2010-4-26 21:38

好冷的笑话啊,看完了让人好不舒服啊。不知道哪里好笑呢
作者: fc02010215008    时间: 2010-4-26 21:46

。现在的小孩也太有钱太有思想了吧。什么都想得出来。
作者: thinkone    时间: 2010-4-26 22:22

哈哈,小孩说,妈的司机!让你压死俺养的小乌龟,哈哈,自己老子是乌龟...
作者: p702008    时间: 2010-6-6 09:55

不是说小女孩么?不过还是挺搞笑的 谢谢楼主分享
作者: lvdongjie    时间: 2010-6-6 15:33

在很久以前,觉得这小孩也太有想法了,现在看来,这小孩还嫩了。总之小孩会找小姐这个年龄段,在不断的年轻化。
作者: 地球人    时间: 2010-6-6 15:43

以前也看过了,还是谢谢版主发出来让我们在次回味,很经典的一个笑话
作者: ω←じve    时间: 2010-6-6 15:54

看了很多次了,很饶人的关系网,符合现在的人
作者: loke82    时间: 2010-6-6 16:10

这应该是个小男孩、我看过这个版本的、这个小孩太有才啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2