标题: [楼凤] 【原创】通州半兼职丰乳肥臀的北京土著胖妞[5P] [打印本页]

作者: 迥异    时间: 2010-5-6 16:48     标题: 【原创】通州半兼职丰乳肥臀的北京土著胖妞[5P]

【采花地址】: 通州
【验证时间】: 5月5号
【服务项目】: MY KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 约好就成
【价格标准】: 200/P 300/2P 500/Y(建议选择200/P体验一下就得了)
【安全系数】: 80(高档小区,有门卫有门禁,但是此MM是与人合租,好像白天另一房间女孩上班,当时那屋没人也没细问)
【采花经过】:
     前几天朋友给了个通州半兼职MM的电话,说是北京土著,家是丰台,在通州半兼职,脸盘不错只是身材有些胖(我估计这也是“半”兼职的主要原因...毕竟爱好胖姑娘的LY不多...)。电话联系了一下,MM当时没时间,于是要了QQ,想视频看看到底有多胖,结果只给看脸。。属于小巧可爱的,年龄看上去也就20岁(在这儿说个验证对方视频的小技巧哈,千万别让她先给你发视频邀请,因为有可能是给你放录像。你要先给她发,她接受的话90%就是本人)。心想,看脸蛋还不错,再胖能有多胖...(事实证明,我大意了...尤其是她的脸蛋迷惑了我)。遂约了周三上午前往(再说句闲话,最近风声较紧,精虫上脑又考虑安全的兄弟不妨选在上午去买春,相比下午和晚上安全性要高一些)。上午10点小狼跟公司请假说要去处理一份合同,来到公司楼下肯德基买了杯可乐小酌,准备整装待发,因为我想如果真要去,赶在中午饭点了怎么也给人带份套餐当作见面礼,毕竟XJ饿着肚子服务咱看了也于心不忍,事后有点后悔这见面礼多余...
    依电话指导,到达小区楼下,看小区环境还不错,有门禁每一个单元门内都有保安,正好有个送快递的要上楼,我就跟在身后闪进门禁。坐电梯多上了两层,然后安全梯下楼。。找到房间,刚要敲门,发现房门虚掩,于是轻轻咳嗽一下,MM正在门口躲着,开门后就退到了房间的阴影里,日,刚想看到底身材有多“傲人”,结果屋里太黑(客厅属于阴面的房间,窗帘都拉着),看不清楚,只好抬腿进门,放下礼物,发现XJ确实脸盘还不错,身材那也是狠丰满。。。165左右的个头,保守估计有150斤,一对大咪咪差不多有D杯。哎,来都来了,见面礼也买了,说走也不好意思了,再说这么胖的妞还实在没玩过,看在还是土著的面子上,就当SM一回得了。进屋自己简单冲洗一下(因为之前知道她是与人合租,另一间也是个女孩,问她是不是也做这个的,她说不是,当时那屋没人,不知道是不是上班去了),过程中一直怕有人回来,所以潦草洗完回屋受虐。。。
     过程不细表了,差不多就那些事,咱也不是写H小说。说说这个XJ比较好的几点吧:
     首先,不催人,不机车(作为北京土著来说不多见),KJ很仔细,很耐心,不说停一直不停,本来小狼想直接口爆,但一想,这么胖的MM怎么说也是个经历,不干她多少有点遗憾。然后发现干胖妹妹确实很舒服,小穴很紧很湿润,阴部也相当丰满肥硕,传统位下去还带反弹的。
     其次,MM文化修养不错,安全意识也很好,虽说生意不是太好但是也不饥渴,本来我以为这种没什么生意的见到个客人还不跟蚊子吸血似的就盯上了,事实正好相反(估计这也是小穴还比较紧的原因之一)。MM很客气,完事洗干净聊了一会我说要走,还有点不舍得。
     对北京土著情有独钟又想感受一下胖妞的狼友可以去体验下,呵呵。建议选择200/P就好了,吃多了会腻的,哈。
     图片是我跟她视频时截的图,当时只看了脸蛋(建议大家对身材不要报幻想),如果不允许发露脸照请斑竹把附近删除吧。

作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-6 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹胖的离谱吗,看脸蛋还可以啊,居然150多斤啊?
作者: sd4177831    时间: 2010-5-6 20:09

是啊~~看不出很壮实啊~~还是挺漂亮的呢~200的价格也挺公道的呢~~
作者: caozhi1116    时间: 2010-5-6 20:59

对胖旁的女的没什么感觉。个人喜好不同了。
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-5-6 21:19

传统位下去还带反弹的.这个确实要佩服一下。不过小弟我就吃不消这么胖的了。楼主胃口很好。
作者: lumao    时间: 2010-5-6 22:43

红心送上,150斤确实有些夸张了,照片感觉还行阿,不过价格还算合适,纯当泄火了。
作者: poom    时间: 2010-5-7 00:20

北京孩子兼职确实难找,但是那体重也太夸张了吧!
作者: liliang1983    时间: 2010-5-7 00:24

金融危机下,一向自以为是的北京妹妹也在干这个了。
作者: y6225    时间: 2010-5-7 00:53

悲剧啊,身高165,体重150,这个我可吃不消。心里一直以为165身高还是100或者以下比较好
作者: denpeng    时间: 2010-5-7 07:00

不错啊,本人比较喜欢胖妞,下次去北京会会她,谢谢楼主的信息
作者: rain2007    时间: 2010-5-7 08:14

楼主老大,看脸不像是150斤的人啊!MM的脸长得还很好看,老大你就当是一次特殊的经历吧!
作者: whwczd    时间: 2010-5-7 08:57

现在非常时期,通州龙鼎和群芳园那边的几十家足疗保健都关门了!楼凤当火!
作者: ttdd329    时间: 2010-5-7 09:08

北京本地的那还可以,就是看着脸怎么感觉也没有150的重量,肉感总比骨感好吧,多一种尝试体验也不错。
作者: k136613    时间: 2010-5-7 12:28

165公分  150斤可够胖的啊,不是一般的胖。虽然不是喜欢的但是也奉献红心一个
作者: acmndz    时间: 2010-5-7 15:07

呵呵,当作是海鲜吃多了,换一口东坡肘子解馋呗。顿顿肥肉那一般人还真受不了
作者: w86209158w    时间: 2010-5-7 15:21

最近很喜欢近北京版块了,文笔好,写的有趣味,好羡慕啊!
作者: 800817    时间: 2010-5-7 16:47

按照楼主描述的这个身高和体重 是稍微胖了点儿啊
作者: guanyigary    时间: 2010-5-7 17:36

看照片了,说实话真看不出来有那么胖啊,不过确实挺可爱的,呵呵
作者: 457630609    时间: 2010-5-7 21:24

不是很漂亮,但看着年纪不大,200块还是很值的
作者: 永恒的极光    时间: 2010-5-7 23:19

看照片比较瘦啊,真没想到有150斤,不知道肉都长在哪里了
作者: 邝原    时间: 2010-5-8 10:21

看可怕的经历阿,佩服楼主大人的勇气和魄力。150斤啊~
作者: mp51    时间: 2010-5-9 10:13

脸蛋不错,不过这个分量实在让人吃不消啊,看看旧好了
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-9 10:33

哇哦.
小狼喜欢胖妞,感觉肉肉的
摸起来绵绵的 嘿嘿
红心送上
作者: mengfan816    时间: 2010-5-9 15:38

北京土著的妹妹确实是比较的少见,胖妹妹摸起来肉呼呼的,干一次就成了,老干肯定就没劲了
作者: xiaop119    时间: 2010-5-9 21:34

确实感觉妹妹挺可爱的啊~打算哪天去验证一下!谢谢楼主!
作者: 无奈人生    时间: 2010-5-10 01:13

其实,胖妹妹有胖妹妹的优势,只要没社么体味的话,服务好的话还是很舒服的。趴在肉山上,那种感觉绝对很神仙
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-10 11:15

臉蛋很蘿莉的感覺 喜歡胖乎乎的這個太適合我了
作者: wansini1    时间: 2010-5-10 14:19

丰满点比较好,但是太胖的话就一点性欲也没有了。
作者: franky10    时间: 2010-5-10 17:58

北京的兼职本身就不好找,可能MM也是有什么困难才选择走向这条路的,对咱们LY来说未尝不是另外一种选择。
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 20:01

呵呵 ,我喜欢大奶子,但是咱不喜欢胖子,而且通州太远啦
作者: wqsxf    时间: 2010-5-13 16:02

呵呵,可以啊,胖点压在身下就像床垫一样柔软,也很舒服啊。
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-5-13 16:30

脸确实看不出任何的端倪哦,难道真的有150?不敢相信
作者: gugugu168    时间: 2010-5-13 16:58

脸蛋固然重要,不过如果素质较高会在一定程度上加以弥补的。
作者: haohaohaoh    时间: 2010-5-13 22:32

150斤的体积超过一般LZ们的承受力,PP中还是不错的·~谢谢LZ分享红心送上
作者: w_tiger    时间: 2010-5-13 23:41

150斤那么重啊,不会是一个超级大胖妹吧,不过楼主喜欢就好
作者: chiss    时间: 2010-5-14 07:34

看过楼主的文章感觉此女还不错,虽然一直喜欢丰满的但一直没有和这么胖的试过.
估计玩起来会很累人呵呵.
作者: yuongjin    时间: 2010-5-14 07:40

160CM的个子 150斤的体重,哈哈超级另类重口味
作者: 无敌侯爵    时间: 2010-5-14 20:51

长得挺难看的吧 而且又胖,不过技术好奇是就行
作者: cxlhh    时间: 2010-5-18 17:37

这也不胖呀,我看着还可以,楼主说的夸张了点
作者: 维也纳    时间: 2010-5-20 09:39

楼主怎样证明是北京土著呢?其实妹妹的脸蛋说实话还是不错滴!
作者: dadengpao    时间: 2010-5-20 09:47

看起来还真不像那么胖的,要是150斤的话这个价格貌似有些高了,但各有所好,肯定也有喜欢的。还是辛苦老大开发啦
作者: mypine    时间: 2010-5-20 14:40

这个MM看脸蛋非常不错呀?身材不好?
感谢楼主的精彩奉献。
作者: sqking    时间: 2010-5-24 23:28

感觉此女不错。身材150有些胖。不过样貌还不错。挺漂亮的。
作者: qwzxaf    时间: 2010-5-25 20:20

对土著比较有兴趣,想去试试。麻烦楼主发信息了。
作者: matao8318    时间: 2010-5-27 00:08

胖胖的还是真没有享用过 呵呵 肯定是另一番感觉 其实也没什么 只要态度服务到家就可以了
作者: 66885599    时间: 2010-5-27 15:11

嗬嗬嗬嗬,红心奉上,看脸蛋还真不错,谢谢楼主的介绍,有时间想看看真人
作者: windluo    时间: 2010-5-27 23:32

看照片有150!我震惊了。不过同是喜欢丰满型的,同感同感
作者: leozhang_mail    时间: 2010-5-30 23:46

通州我的家乡啊。大大要是能给我联系方式就好了。想体验一下,MM很可爱哦
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 13:19

不是很漂亮,但看着年纪不大,200块还是很值的
作者: talentiori    时间: 2010-6-5 15:40

胖女人据说干起来很爽的,谢谢兄弟分享啊!
作者: xxoxx    时间: 2010-6-7 04:25

胖有胖的韵味,瘦有瘦的情调,谢谢楼主红心送上!
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 19:26

对胖妞不敢兴趣  还是不浪费5个金币了  攒点钱不容易啊  谁让咱是工薪阶层呢
作者: dadaolioli    时间: 2010-6-17 18:15

这么胖的女人,还是北京土著,我觉得到比较像太平洋岛国土著。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-7-2 19:12

胖一点的确实舒服,但是不能太胖了,要不然就有点恶心。
作者: wlwb112    时间: 2010-7-3 16:05

呵呵 胖妞哦 楼主口味可以 我接手不聊~
作者: sismonkey    时间: 2010-7-4 13:09

呃,楼主好重的口味哈哈,150的体重真的没几个人能承受得了
作者: scycsw111    时间: 2010-7-4 14:09

看脸蛋还是不错的啊,感觉应该没有那么胖吧,有机会试试去。
作者: peifeng    时间: 2010-7-4 19:37

照片我怎么下来不下来啊 真奇怪了 郁闷 为什么啊
作者: loverpg    时间: 2010-7-5 17:43

150斤的女人 我还没弄过呢 太厉害害了。。估计会被压死了。
作者: 梓峰    时间: 2010-7-6 11:10

其实胖胖的女人做起爱来很舒服的,我觉得比瘦瘦的女人舒服多了。
作者: baro110    时间: 2010-7-11 09:16

150斤比我都重了
够肥的了
有意思
作者: candcmax05    时间: 2010-7-11 13:10

lz好福气哟

其实胖mm的水出的更多做起来也比较爽
作者: flycanfly    时间: 2010-7-15 15:55

看脸型应该胖的没那么夸张吧,会有150?下次我去北京出差的话就验证一下。
作者: bora1910    时间: 2010-7-15 20:05

看不出来啊,从照片上看身材应该不胖啊,可能脸比较瘦吧
作者: zzsyh    时间: 2012-8-28 19:12

价钱公道,就要这样的,在漂亮的都是睡吗?
作者: mima126    时间: 2012-8-30 01:32

看完两组照片简直判若两人,不过还值得YY一下的,毕竟是北京妞嘛
作者: 13924909198    时间: 2012-8-30 15:10

其实小狼对肥得不是很过分的妞也很有兴趣的
作者: fewind    时间: 2012-9-14 01:24

如果真的是楼凤,来谢谢楼主分享吧
作者: 性闻联播    时间: 2012-9-15 10:42

看不见啊看不见啊!
作者: eisbein    时间: 2012-9-16 10:18

这个妹妹胖的离谱吗,看脸蛋还可以啊,居然150多斤啊?
作者: fewind    时间: 2012-9-19 21:11

下次去北京会会她,谢谢楼主的信息
作者: fewind    时间: 2012-9-19 21:31

不错啊,本人比较喜欢胖妞
作者: gengtaohao    时间: 2012-9-21 00:33

好多感动!!好多欢乐!!好多眼泪!!
作者: fuck4k    时间: 2012-9-21 01:10

去女的家里啊,总觉得安全是个问题
作者: DEFY2011    时间: 2012-9-27 04:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,本人比较喜欢胖妞,下次去北京会会她,谢谢楼主的信息
作者: abing0113    时间: 2012-10-3 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢巨乳,就是没有联系方式
作者: a1200why    时间: 2012-10-13 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气
作者: wjjlouis    时间: 2012-10-13 17:26

http://sangnabar.org/?fromuid=26611
作者: e1e1e1e1    时间: 2012-10-16 10:50

辛苦辛苦!又写字又发图的!
红心送上!
作者: elnoni    时间: 2012-11-2 00:02

对胖旁的女的没什么感觉
作者: xrlhxrlh    时间: 2012-12-24 12:29

路过路过路过路过路过
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 09:55

小弟我就吃不消这么胖的了。楼主胃口很好
作者: laoeyou    时间: 2013-12-2 20:30

不错,喜欢丰满的胖妞
作者: lgmalgo    时间: 2013-12-3 01:05

北京土著,不错啊,胖一点就胖一点吧
作者: peoplesex    时间: 2014-2-5 22:46

lz码字必须支持,同时本人喜欢丰满型的,应该不错
作者: cctv112    时间: 2014-2-6 13:51

这都是好久以前的了 感觉 不过 这样女孩 还是挺不错的
作者: ake_1221    时间: 2014-2-15 14:18

我还就喜欢胖妞,尤其还是北京土著,有机会试试
作者: billyhjxx    时间: 2014-6-18 21:40     标题: 能不能给联系方式啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: billyhjxx    时间: 2014-6-18 21:40     标题: 能不能给联系方式啊

作者: mal07    时间: 2014-6-18 22:13

没图 啊  回复看看
作者: saner822    时间: 2014-6-24 11:37

远嫖近赌~姑娘连这点事都不知道啊
作者: holygem    时间: 2014-7-19 20:09

天呐这个体重着实有点太吓人了,楼主吃得消么
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:26

作者: risinijapan    时间: 2014-8-10 14:47

165的身高,体重却..有点吃不消啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2