标题: [盗摄] 洋物覗きトイレ編 vol.9 10] 23819 [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-7 03:37     标题: 洋物覗きトイレ編 vol.9 10] 23819

【影片大小】: 739 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】无码
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品244/1466 洋物覗きトイレ編 vol.9+10

附件: My4ctPWtI4.torrent (2010-5-7 03:37, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 30629
作者: boinny_ann    时间: 2010-5-7 06:54

最近一段时间,此类的片子很少啊,今日又见到了。
偷拍的总是让人充满期待,别有情趣。
红心送楼主。
希望还能看到类似的片子
作者: 像风一样的爱    时间: 2010-5-7 07:07

看人物是欧美女人,怎么介绍时日语的,不知道是不是日本人拍的
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-7 07:28

日本人就是厉害啊,偷拍本过的还不够,还要飞到世界各地去偷拍!
作者: hatami    时间: 2010-5-7 07:40

这个片子很新鲜,厕所偷拍,偷排水平超一流。
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-5-7 08:07

以前看过一部俄罗斯的厕所偷窃的片子,挺好看的,不过格式比这个片子大多了,下载这个了!
作者: chwd7111    时间: 2010-5-7 08:17

很另类的一部片子感觉很有意思,片子专门偷拍女人撒尿时的样子很清晰很刺激人的
作者: 实力强    时间: 2010-5-7 08:18

好像这些MM都很配合啊,全部撅着屁股尿尿。
作者: orochi14    时间: 2010-5-7 09:01

还是偷拍的最真实,让人看着没有那么假,而且这个拍的角度真不错,下了
作者: ddssdd    时间: 2010-5-7 09:14

尿尿的,不知道以前有没有过,先下来看看,顺便支持下楼主了。
作者: sisqqcorona    时间: 2010-5-7 09:44

个人不喜欢这个类型的片子。不过还是要感谢楼主发片。
作者: 1160915722    时间: 2010-5-7 10:21

不是很清楚,看起来不是很爽,支持下楼主,辛苦了
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-5-7 11:26

视频很清晰,能看到各种美穴,真是饱眼福,谢谢!
作者: archers1983    时间: 2010-5-7 12:19

偷拍的片子很难得啊,还是蛮清晰的,谢谢楼主的分享!
作者: wcb3481833    时间: 2010-5-7 12:34

第一次下这种类型的,,感觉还不错,支持一下楼主
作者: asuper    时间: 2010-5-7 12:59

偷拍欧美女人尿尿很刺激人,偷拍水平超一流,支持楼主
作者: 追金夺银    时间: 2010-5-7 13:27     标题: 日本人

日本人就是强啊,全世界的MM都让他们拍到了。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-7 13:56

偷拍的片子最有真实性了,很刺激,非常感谢楼主发片,永久收藏
作者: mhjfool    时间: 2010-5-7 13:58

我很喜欢偷窥,可这个片子没什么内柔阿,光看别人尿尿阿!
作者: wang1111111    时间: 2010-5-7 14:34

俄罗斯的这种偷拍不如日本的1919偷拍的清楚,不过比日本的真实。
作者: tiantian666    时间: 2010-5-7 15:29

这拍摄的角度可真绝,清晰度也可以,老外这种偷拍的影片还真少见,收藏,谢谢楼主
作者: zhaomengyj    时间: 2010-5-7 15:53

俄罗斯的厕所偷窃的片子,挺好看的,如果还有大便的看看也无妨啊,看着粗便从大屁股里暴肛而出。。刺激。谢谢继续发吧,谢了
作者: eve2012    时间: 2010-5-7 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道摄像机装在哪?马桶吗,真是想得出来啊,谢谢楼主
作者: changyan    时间: 2010-5-7 16:31

谢谢太好了,我最喜欢这种题材的了,收藏了
作者: yangshus    时间: 2010-5-7 16:32

貌似是俄罗斯的厕所偷拍 喜欢偷拍类型的 支持楼主
作者: kengtaishen    时间: 2010-5-7 17:05

小日本搞这些片子很在行的,能下功夫,太佩服这些人了!谢谢楼主!
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-5-7 17:06

卫生间的偷拍日本的看多了,洋妞的还是少见的,谢谢楼主发好片
作者: adeq13    时间: 2010-5-7 18:01

还真是带劲啊,看得我浑身激动啊,不下对不起楼主
作者: voodoo3dfx    时间: 2010-5-7 18:18

感觉欧美这种片子很少,小倭寇的基本都是有码的,好片子不能错过,谢谢楼主!
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-7 19:15

看画面好像是偷拍系列的,有点神秘,下来再慢慢欣赏,谢谢楼主分享。
作者: a2031234    时间: 2010-5-7 19:24

楼主发错地方了吧,这不是日本的偷窥系列吗,怎么发到这欧美区来了呢
`这系列本人是不喜欢看,电脑上的尿尿片太多了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-7 20:16

小日偷拍老外尿尿的吗?呵呵,看看这些也不错。
作者: fxqzys    时间: 2010-5-7 21:00

这个偷拍的清晰度挺高,比较真实,看得刺激。
作者: gllxx    时间: 2010-5-7 21:00

刚才我看了,非常经典,都是大屁股
B也很好看
比国内的好看多啦
哈哈
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-7 21:19

是日本人拍摄偷窥啊 就是老外的熟人不好看啊 那有点黑啊
作者: kingkane    时间: 2010-5-7 22:22

我一直在想,偷拍的时候,到底把CAMERA放在哪,既不会被发现,又能拍到很好
作者: msl001    时间: 2010-5-7 22:45

这个偷拍的片子角度选择得还不错,女人身材很好。
作者: zelot9999    时间: 2010-5-7 22:57

怎么还起了个日本的名字?不过投拍这种题材还是比较过瘾
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 22:59

这些投拍都是假的,不知道什么时候能有那种真实的投拍
作者: dx815    时间: 2010-5-8 03:03

以前一直都是看日本电影公司在本土拍的窥视片
现在能在这里看到一部欧美的窥视片子就像哥伦布发现新大陆一样那么欢
作者: maacui    时间: 2010-5-8 08:11

老外也拍这样类型的片子了,真是猛老外怎么上厕所都是翘着屁股的啊,支持楼主
作者: mizz    时间: 2010-5-8 08:54

强的,有挑战的 哈哈,可以跟日本的的PK一下的。
作者: kanxiaodong    时间: 2010-5-8 12:20

不错啊 非常喜欢这个系列,这个系列好像是俄罗斯的
作者: dqchenzhg    时间: 2010-5-8 12:56

此类的片子不多见,很好,收下了~~感谢发片!
作者: mxo    时间: 2010-5-8 14:34

欧美的偷窥片真的很少,但是部部都是精品,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-8 16:17

实在欣赏不了这种特殊的口味啊,看了很倒胃口
作者: yanyin    时间: 2010-5-8 17:32

同意一楼的观点,希望有偷拍的片子的朋友们把手中的都发上来,让大家都分享分享,同时要感谢楼主
作者: KOBAN    时间: 2010-5-8 21:59

刺激是刺激,怎么有人站着尿尿呀,感觉也有点带假
作者: deyvi520    时间: 2010-5-8 22:18

太喜欢这类片子,基本到了痴狂了,可惜此类片子太少了,楼主要是有来源的话,多发一些吧,小第在此谢过,
作者: sfhznn    时间: 2010-5-9 08:40

另类啊不过我喜欢  很好很强大 红心 LZ多多发些这类的片子
作者: fan9588    时间: 2010-5-9 09:36

很另类的一部片子感觉很有意思,片子专门偷拍女人撒尿时的样子很清晰很刺激人的
作者: lxiiw88    时间: 2010-5-9 11:13

看多了中日的偷片,欧美的偷拍还是少,毕竟偷拍的总是让人充满期待,别有情趣。
作者: pqaimell    时间: 2010-5-10 04:32

现在欧美的太少了,很久才出现一个,希望多发点这类型的
作者: 10009000    时间: 2010-5-10 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味很独特啊,我不是很喜欢,最好是洗澡那种,衣服一件件的下来,这样菜油感觉,一开始就全光那种没什么意思,享受过程,作爱就没什么刊头了。汉哀底就喜欢看他老婆洗澡,在她不知道的情况下,我也喜欢这样,呵呵
作者: feyoindee    时间: 2010-5-10 12:57

偷拍欧美美美的片子比较少见,只是不知道影片时间?看这格式又好像不止一个片子。
作者: dodojiang    时间: 2010-5-10 14:49

又能看见厕所偷拍的好片子了!真是不容易啊!谢谢楼主的好心!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-5-10 15:20

这个题材非常新颖,支持楼主继续发,多多发。支持
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-10 23:31

楼主,支持你,继续啊,这个系列的太好看了,绝对支持你,多发益善啊。
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-11 19:07

哈哈,类似的东西等了我太久啦,兄弟,实在是感激难以于言表啊,希望以后多无私分享啊!就是不知道是不是以前的东西了
作者: hanhanfan    时间: 2010-5-11 22:49

摄像机安装的真是好地方,大饱眼福仔细看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2